Какими доступными средствами инвалид может себя защитить от хулиганов.
Ответ для Vostok:
Ага! И вступить в Триаду!
Россия давно уже в триаде крутится с коммунистических времен
так что вступать и не надо
А ОДКБ |ШОС это официальное название
На фото Prolosair Новосибирские умельцы создали это чудо
самолет вездеход автомобиль сабвуфер
Ответ для вредный:
вредный:
Хулиган сам испугается инвалида
Хулиган? Нет, это уже серийный маньяк или маньячка. Один раз сошло с рук, сойдет и в следующий. Хотя бы словами можно остановить агрессора, а вообще бешеных собак вообще пристреливают, а не перевоспитывают.
Ответ для всех:
Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто). И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет, даже тут написал сделав себе женский ник и вставил женское фото. Я только успеваю его ставить или в чёрный список, или игнор.
Вот что мне делать с ним? Как его проучить или наказать?
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Попробуй к этому по другому отнестись - наберись терпения и... отвечай тем же... матом , гадостями , скабрезными анекдотами. Действует 100% !Ещё и сама развлечешься !
Ответ для Моргана:
Попробуй к этому по другому отнестись - наберись терпения и... отвечай тем же... матом , гадостями , скабрезными анекдотами. Действует 100% !Ещё и сама развлечешься !
Пробовала! Бестолку всё.
Только его разозлила ещё больше.
Ответ для Лаванда:
вообще то это хороший результат.
забить троля можно только еще больше затролив. для этого надо нащупать слабое место и туда долбить. но это талант надо иметь. если вы плохой психолог - вам его не унять. просто не отвечайте. это может сработать, а может и нет.
Ответ для VadimB:
VadimB:
но сам могу быть настолько вежливым, аж понос прошибет. черт
И часто вас... прошибает?
Лаванда:
И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет
В последнее время достаточно часто встречаю в судебной практике случаев привлечения к ответственности за оскорбления в одноклассниках. Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
Ответ для Yuliyanna:
Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
да иди ты. у меня. 4 аккаунта на одноклассниках, например. один женский. подключение к инету различными способами из разных мест. найдешь? так шты это еще большая фантастика. да и заниматься вами будут, если ваша фамилия путина.
Ответ для Okolov:
прошу еще раз поверить - это все не даст ровно никакого эффекта.
либо жестко троллить, либо пымать и переломать ноги.
каждый оставляет следы в инете. ищите. поможет любая инфа. вдруг телефон найдете?
Россия давно уже в триаде крутится с коммунистических времен
так что вступать и не надо
А ОДКБ |ШОС это официальное название
На фото Prolosair Новосибирские умельцы создали это чудо
самолет вездеход автомобиль сабвуфер
Хулиган сам испугается инвалида...иной раз некоторые так улыбнуться, что тут и защита не нужна..хулигана еще признают пострадавшим..
Но это уже проблема государства, мне глубоко без разницы, всё равно ничего не сделают.
саечку, за испуг
Хулиган? Нет, это уже серийный маньяк или маньячка. Один раз сошло с рук, сойдет и в следующий. Хотя бы словами можно остановить агрессора, а вообще бешеных собак вообще пристреливают, а не перевоспитывают.
Может, что нибудь посоветуете....
Меня несколько лет "достаёт" один человек (и я знаю кто). И на эл.почту мне пишет гадости матом, меняя эл.адреса, и в гостевую мне пишет, и в "мой мир", и в Одноклассники пишет, даже тут написал сделав себе женский ник и вставил женское фото. Я только успеваю его ставить или в чёрный список, или игнор.
Пробовала! Бестолку всё.
вообще то это хороший результат.
забить троля можно только еще больше затролив. для этого надо нащупать слабое место и туда долбить. но это талант надо иметь. если вы плохой психолог - вам его не унять. просто не отвечайте. это может сработать, а может и нет.
Ну, если только, и то это можно будет расценивать, как рукоприкладство.
Самое разумное, просто игнорировать или очень вежливо, но с подколкой отвечать.
поверь старому тролю - не сработает. если я нащупал твое слабое место - я тебя добью. ничто не остановит.
Поверьте опытному интригану, вежливость сильное оружие.
не спорю, но сам могу быть настолько вежливым, аж понос прошибет.
И часто вас... прошибает?
В последнее время достаточно часто встречаю в судебной практике случаев привлечения к ответственности за оскорбления в одноклассниках. Если раньше привлечь к суду за "электронное" хулиганство было из области фантастики, то сейчас вполне реально.
да иди ты. у меня. 4 аккаунта на одноклассниках, например. один женский. подключение к инету различными способами из разных мест. найдешь? так шты это еще большая фантастика. да и заниматься вами будут, если ваша фамилия путина.
Терпение и вежливость и его, так скрутит от злобы, что не только понос прошибёт, ещё и мозги вскипят.
прошу еще раз поверить - это все не даст ровно никакого эффекта.
либо жестко троллить, либо пымать и переломать ноги.
каждый оставляет следы в инете. ищите. поможет любая инфа. вдруг телефон найдете?
У каждого свои методы, какой она будет использовать, ей решать.
конечно. я просто предупредил.