Ответ для Mucha:
Ир, не задевай человека. Просто Максиму нужно хоть разочек с нами в выходные съездить куда-нибудь, обсудим все спокойно, проясним позиции. На форуме, все-таки, сложно до конца во всем разобраться. Личное общение куда как результативнее.
Ответ для Piligrim:
Вот Вот За что боролись на то И...
Доигрались в Безбарьерку
Разграничения между проезжей частью и тротуаром перестало Быть
разметка на тротуарах, машины в два ряда постановка
Акция называется "Подвинься Пешеход"
Показательная Тверская...Едем Дальше!
с каким восторгом вы это сказалииии)) с чувством полного и глубоко удовлетворения))
Телепат детектед
Ответ для загадка:
загадка:
Доигрались в Безбарьерку
А при чем здесь безбарьерка? - В Мск в этом году проблема номер два после плитки - это увеличение парковочных мест, чтобы разгрузить проезжую часть хоть сколько.
Ответ для Mucha:
Одно следует за другим...
Про парковки набрать побольше белой краски и в час пик начертить в пробках места самый оптимал)))Это только в Москве могут придумать для разгрузки дорог
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Выйду из больнички, наснимаю вам проблем.
Прогуляла
Проблемами это не считаем
Есть определённые нормы и Законодательство, необходимые к выполнению каждым. Вы разве не согласны, Максим?
Согласен, но все-таки, надо по-другому. Надо не акции устаревать, не поможет, а действовать, через европейскую прессу.
Ну у Вас и темпы.
Еще пару страниц назад было
А теперь уже европейскую прессу Вам подавай
Ир, не задевай человека. Просто Максиму нужно хоть разочек с нами в выходные съездить куда-нибудь, обсудим все спокойно, проясним позиции. На форуме, все-таки, сложно до конца во всем разобраться. Личное общение куда как результативнее.
Запад подразумевался под Америкосами, а жаловаться государству на не го же, глупо, не прокатит.
Я не против, только учтите, ни кому ещё не удалось меня переубедить.
Я хоть слово сказал про переубеждение? Только сверка позиций в неформальной обстановке.
Но тут с такой скоростью все менется что наверное не найду
Спасибо,
А-А-А-А!!! Это не мое!!!
[q]Mucha:
А-А-А-А!!! Это не мое!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Фуууух нашел.
Там нет большого пиара но нем не менее
Бес проблем, как на счёт, парка Царицыно или Коломенское?
Кажется, в мае Вы призывали всех на барикады. Наверно, хотели на пузе станцевать?
Не стреляйте в пианиста...
Седня он уже дотанцевался.
с каким восторгом вы это сказалииии))
с чувством полного и глубоко удовлетворения))
Вот Вот За что боролись на то И...
Доигрались в Безбарьерку
Акция называется "Подвинься Пешеход"
Показательная Тверская...Едем Дальше!
Телепат детектед
Ответ для загадка:
А при чем здесь безбарьерка? - В Мск в этом году проблема номер два после плитки - это увеличение парковочных мест, чтобы разгрузить проезжую часть хоть сколько.
Одно следует за другим...
Про парковки набрать побольше белой краски и в час пик начертить в пробках места самый оптимал)))Это только в Москве могут придумать для разгрузки дорог