Rezo:
Результатом является ежегодное строительство десятков тысяч сходов-съездов с тротуара.
можно я промолчу на этот раз и не буду комменить вашу ересь?
..ведь мы все только и делаем,что съезжаем и заезжаем на тротуары
ЗЫ.. и можно попросить модеров установить интервал на мои посты минут в 40?
Это будет более эффективный способ заткнуть рот неугодным на этом форуме.Не говоря уже про борьбу с флудом.
Rezo:
Результатом является ежегодное строительство десятков тысяч сходов-съездов с тротуара.
Т.е строительство сьездов не занесено в нормативные акты и соответственно в бюджет дорожного строительства и является чисто заслугой посетителей тус... ой, акции во главе с лично Комой?
Тогда тус... вот же словечко пристало акции нужно проводить каждый день по всем городам и весям.
Ответ для Кома:
мне, кажется, что лучше устроить флэшмоб на Арбате. к нему примыкает Кривоарбатский переулок(там, где стена Цоя)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(повращайте картинку)
собрать человек 15-20 колясочников(договориться с ребятами с портала флэшмоб.ру, или подобного) и выезжать из него с дистанцией в 3- 5 метров.
на Арбате всегда тусуется множество импортных туристов с камерами(ютьюб потом лопнет от наплыва видео с комментами.
кроме того флэшмоб - не митинг и не демонстрация - разрешений не потребуется.
думается -это более действенный способ чем просто прогулка по кутузовскому(просто растворитесь среди толпы и никто не заметит)
ps в руках держать таблички "год равных возможностей"
Казак:
Ваше предложение - как надо проводить подобные акции?
Ну, для начала не в узком кругу избранных. Что бы была возможность приехать всем желающим. Не устраивать рекламу, кому ни было. А подготовиться серьёзно, и на всё мероприятие, собрать деньги. У сочувствующих, у фондов, просто дать объявление в газетах, да и если каждый на этом сайте скинется по тыщёнке, уже будет приличная сумма. Главное не зависать от толстосумов и политиков.
А вы разве вообще способны,что то видеть кроме своих умозаключений?
Вы сами то хоть поняли,что написали?
Я,что,организовываю подобные тусняки?Да еще под такими громкими лозунгами?
KandB:
Т.е строительство сьездов не занесено в нормативные акты и соответственно в бюджет дорожного строительства и является чисто заслугой посетителей тус... ой
Если вы читали сообщения пилигрима, то должны были увидеть его плачь по поводу отсутствия в бюджете его города денег на данные работы.
но дальше плача у него дело не идет.
Rezo:
Не смешите мои подковы, лично в моём районе, что бы сделали съезды, я устал писать в правительство и ругаться с местными властями, сделали ещё не везде. онлайн видео:
торус:
Я бы сказазал. что он просто дражниться и кокетничает
вы бы по осторожнее..
щас вот придет страшный дядя модер и накажет за флуд не по теме..
тут с этим очень строго..
правда не в отношении модерско-админских друзей и единомышленникофффф..
Rezo:
его плачь по поводу отсутствия в бюджете его города денег на данные работы.
Но где тут логика?
Если в таком городе как Москва в бюджете деньги есть и кроме того в нормативных актах уже содержатся указания по строительству дорог с применением утопленных бордюров( к великой радости велосипедистов, престарелых и мам с колясками) то это несколько странно, приписывать успехи т.н. акции.
Если же в бюджете города денег нет... как быть в этом случае?
Строительство дело далеко не дешевое.
Okolov:
собрать деньги. У сочувствующих, у фондов, просто дать объявление в газетах, да и если каждый на этом сайте скинется по тыщёнке, уже будет приличная сумма. Главное не зависать от толстосумов и политиков.
И куды ты собралси-то с такими деньжищами-то? На акцию по недоступности Марса, что ли?
KandB:
Если про это не говорить, а заигрывать с властью, денег в бюджете города (области)на это ни когда не будет. А подачки в виде небольших программ (грантов) - да, это так модно сейчас.
KandB:
Если в таком городе как Москва в бюджете деньги есть и кроме того в нормативных актах уже содержатся указания по строительству дорог с применением утопленных бордюров( к великой радости велосипедистов, престарелых и мам с колясками) то это несколько странно, приписывать успехи т.н. акции.
в Ульяновске тоже нет денег (по меркам Москвы).
но инвалиды стали массово возмущаться, и деньги на съезды нашлись посреди финансового года
Okolov:
Не смешите мои подковы, лично в моём районе, что бы сделали съезды, я устал писать в правительство и ругаться с местными властями, сделали ещё не везде.
а я и не говорил, что сделали везде.
те люди кто устал от переписки - вышли на акцию
Я написал это, обратив к Вам Ваши же слова. Поэтому если Вам непонятны мои слова, то обратите внимание на Ваши, как первоисточник
Piligrim:
Нет, конечно.Я бы смог, да просто неохота(с) Просто в интернете Вы - злобный обличитель коррупционеров, пиарщиков и кровопийц с шариками, а в реальности - оббивающий пороги проситель. Если бы Вы также бесстрашно и бескомпромиссно критиковали местные власти в их кабинетах то это было бы другое дело. Но потом может быть больно и обидно, поэтому безопаснее стереть пальцы в кровь об клавиатуру, требуя отчета о результатах от других
да я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям..
если нужно будет,то я и на пузе спляшу.
Это очень плохо?
Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Или шарики надуваааать в компании "знаменитостей"вышедших в тираж?
можно я промолчу на этот раз и не буду комменить вашу ересь?
..ведь мы все только и делаем,что съезжаем и заезжаем на тротуары
ЗЫ.. и можно попросить модеров установить интервал на мои посты минут в 40?
Это будет более эффективный способ заткнуть рот неугодным на этом форуме.Не говоря уже про борьбу с флудом.
Т.е строительство сьездов не занесено в нормативные акты и соответственно в бюджет дорожного строительства и является чисто заслугой посетителей тус... ой, акции во главе с лично Комой?
Тогда тус... вот же словечко пристало акции нужно проводить каждый день по всем городам и весям.
Я бы сказазал. что он просто дражниться и кокетничает
онлайн видео:
или войдите
мне, кажется, что лучше устроить флэшмоб на Арбате. к нему примыкает Кривоарбатский переулок(там, где стена Цоя)
зарегистрируйтесь или войдите
собрать человек 15-20 колясочников(договориться с ребятами с портала флэшмоб.ру, или подобного) и выезжать из него с дистанцией в 3- 5 метров.
на Арбате всегда тусуется множество импортных туристов с камерами(ютьюб потом лопнет от наплыва видео с комментами.
кроме того флэшмоб - не митинг и не демонстрация - разрешений не потребуется.
думается -это более действенный способ чем просто прогулка по кутузовскому(просто растворитесь среди толпы и никто не заметит)
ps в руках держать таблички "год равных возможностей"
Ну, для начала не в узком кругу избранных. Что бы была возможность приехать всем желающим. Не устраивать рекламу, кому ни было. А подготовиться серьёзно, и на всё мероприятие, собрать деньги. У сочувствующих, у фондов, просто дать объявление в газетах, да и если каждый на этом сайте скинется по тыщёнке, уже будет приличная сумма. Главное не зависать от толстосумов и политиков.
А вы разве вообще способны,что то видеть кроме своих умозаключений?
Вы сами то хоть поняли,что написали?
Если вы читали сообщения пилигрима, то должны были увидеть его плачь по поводу отсутствия в бюджете его города денег на данные работы.
но дальше плача у него дело не идет.
Прочтите первое предложение этой темы
А присутствие известных персон и освещение в прессе - это не серьезно? Как руки помыть?
Для чего? Вас "съедят" за такую акцию тут вместе со скутером
Не смешите мои подковы, лично в моём районе, что бы сделали съезды, я устал писать в правительство и ругаться с местными властями, сделали ещё не везде.
онлайн видео:
или войдите
вы бы по осторожнее..
щас вот придет страшный дядя модер и накажет за флуд не по теме..
тут с этим очень строго..
правда не в отношении модерско-админских друзей и единомышленникофффф..
Но где тут логика?
Строительство дело далеко не дешевое.
И куды ты собралси-то с такими деньжищами-то? На акцию по недоступности Марса, что ли?
Если про это не говорить, а заигрывать с властью, денег в бюджете города (области)на это ни когда не будет. А подачки в виде небольших программ (грантов) - да, это так модно сейчас.
О чём и говорю, что они просто так пришли…?
Пресса напишет о любом сборище.
Нет и не надо , у меня совесть чиста, чем могу, помогаю людям. А про скутер вы это зачем сказали? Завидно?
Давайте про Ваш скутер в этой теме не будем говорить, договорились?
в Ульяновске тоже нет денег (по меркам Москвы).
но инвалиды стали массово возмущаться, и деньги на съезды нашлись посреди финансового года
а я и не говорил, что сделали везде.
те люди кто устал от переписки - вышли на акцию
С большим уважением, начал не я.
Я написал это, обратив к Вам Ваши же слова. Поэтому если Вам непонятны мои слова, то обратите внимание на Ваши, как первоисточник
Нет, конечно.Я бы смог, да просто неохота(с) Просто в интернете Вы - злобный обличитель коррупционеров, пиарщиков и кровопийц с шариками, а в реальности - оббивающий пороги проситель. Если бы Вы также бесстрашно и бескомпромиссно критиковали местные власти в их кабинетах то это было бы другое дело. Но потом может быть больно и обидно, поэтому безопаснее стереть пальцы в кровь об клавиатуру, требуя отчета о результатах от других
да я не только готов пороги оббивать ради реальной пользы людям..
если нужно будет,то я и на пузе спляшу.
Это очень плохо?
Лучше гордо надуть сЧеки и сраться с властью?
Или шарики надуваааать в компании "знаменитостей"вышедших в тираж?