а я как раз задумала программу про доступную среду сделать и спросить с чиновников- что было сделано.что будет. А тут так вовремя эта акция! Постараюсь быть с камерой,но точно скажу завтра- надо разрешения руководства. Очень надеюсь-что буду с вами!
Ответ для Кома:
Юля, а как там с парковками для людей с ограниченными возможностями у сада эрмитаж будут обстоять дела? Как-то планируется это организовывать, если Вы в курсе...
НебоБездна:
Юля, а как там с парковками для людей с ограниченными возможностями у сада эрмитаж будут обстоять дела? Как-то планируется это организовывать, если Вы в курсе...
Акция прошла успешно! Несмотря на пасмурную погоду и моросящий изредка дождь народ собрался.Рада была всех увидеть, с кем познакомиться в реальности, с друзьями просто увидеться! В общем акция была позивной.Хотя и критических замечаний много-но они большей части касаются тех- кто ремонтирует тротуары- съезды с которых представляют серьезный риск для жизни. А так в целом все ок. О времени выхода в эфир программы сообщу.
А чтобы былО
Да, автобус будет, от фонда "Без Барьеров".
Так что, если есть желающие, скидывайте свои координаты.
И почему я не сильный
Просьба огласить наличность и приложить фото
Боюсь напугать
Тем более, что где-то у Вас должно быть фото
Пока не в курсе. Постараюсь выяснить.
Конечно, сбросьте. Позову, если не дадут припарковаться
онлайн видео:
или войдите
Лёш, супер!
А, это вы хулиганили? Понял. Я сначала подумал, что там эта табличка была повешена хозяевами заведения.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Москва не для всех
Театр абсурда: московские улицы глазами колясочников
Прогулка на инвалидных колясках не под силу даже физически крепким людям
Акция в поддержку тех, кому трудно передвигаться по московским улицам