Настасья:
.Хотя и критических замечаний много-но они большей части касаются тех- кто ремонтирует тротуары- съезды с которых представляют серьезный риск для жизни. А так в целом все ок.
Настя, а чему, собстно, вообще была посвящена эта акция? Как вы это видите?
чему была посвящена акция??? это можно понять из названия самой акции-Доступный город. проверяли насколлько город доступен, какие есть недочеты и с чем приходиться сталкиваться инвалидам в городе при передвижении.
Алексей..у больших девачек обычно чешется между большими пальцами ног.
А у тебя постоянный зуд между полушариями задницы?
Чего тебе так неймется то?
Ты из той когорты моральных мазохистов,которых прет когда их конкретно посылают?
Настасья:
чему была посвящена акция??? это можно понять из названия самой акции-Доступный город. проверяли насколлько город доступен, какие есть недочеты и с чем приходиться сталкиваться инвалидам в городе при передвижении.
Да это-то понятно. Но какой предполагается результат акции? То, что в городе большие проблемы с доступной средой, и так известно. Мне кажется, что было бы неплохо привлечь к этой акции чиновников из местного муниципалитета, а еще лучше - усадить их в коляску, чтобы они не только своими глазами увидели, но и реально почувствовали, как обстоят дела на самом деле. А то у них наверняка по бумагам все в ажуре. Пандусы же к лестницам в переходах приколочены, значит, все ok. А то, что люди ими не пользуются (точнее, не могут воспользоваться), их не волнует.
Но это я так, брюзжу... Акция, конечно, хорошая. И фотоотчет вы сделали замечательный. Но... Вот без этого гипотетического "результата" все это может превратиться лишь в эффектный флэш-моб...
Ответ для загадка:
Неизвестно что, друг мой, это совсем другой персонаж. А Ингеборга - лапа! Чтоб ты знал - она занимается весьма серьезной благотворительностью, хоть и не в инва-тематике. Это если опустить ее достижения в служении Мельпомене. Ну и последнее - за кормящихся с ладошки не хочешь извиниться?
Настя, а чему, собстно, вообще была посвящена эта акция? Как вы это видите?
... и убедились, что она по-прежнему не доступна.
Спросите у Бори-пилигрима, он точно знает.
Авто на пешеходном переходе
онлайн видео:
или войдите
Собянин не знает, что "до октября 2011 все пешеходные зоны станут доступны для маломобильных в Москве" - это миф и утопия. Фим и яипоту.
Еще вагон времени
онлайн видео:
или войдите
Алексей..у больших девачек обычно чешется между большими пальцами ног.
А у тебя постоянный зуд между полушариями задницы?
Чего тебе так неймется то?
Ты из той когорты моральных мазохистов,которых прет когда их конкретно посылают?
Да это-то понятно. Но какой предполагается результат акции? То, что в городе большие проблемы с доступной средой, и так известно. Мне кажется, что было бы неплохо привлечь к этой акции чиновников из местного муниципалитета, а еще лучше - усадить их в коляску, чтобы они не только своими глазами увидели, но и реально почувствовали, как обстоят дела на самом деле. А то у них наверняка по бумагам все в ажуре. Пандусы же к лестницам в переходах приколочены, значит, все ok. А то, что люди ими не пользуются (точнее, не могут воспользоваться), их не волнует.
Но это я так, брюзжу... Акция, конечно, хорошая. И фотоотчет вы сделали замечательный. Но... Вот без этого гипотетического "результата" все это может превратиться лишь в эффектный флэш-моб...
онлайн видео:
или войдите
Кстати, на такие акции еще неплохо брать собой сотрудников ГИБДД: они и порядок бы помогли навести, и подзаработали бы на особо нерадивых водителях .
ага!она! и наша компашка в неполном составе рядышком...
{ ! }
КАК???
Вы не знаете кто такая.....
а кто это?))))
Даже очень согласна! Много ли инвалидов живет около сада Эрмитаж?
Неизвестно что, друг мой, это совсем другой персонаж. А Ингеборга - лапа! Чтоб ты знал - она занимается весьма серьезной благотворительностью, хоть и не в инва-тематике. Это если опустить ее достижения в служении Мельпомене. Ну и последнее - за кормящихся с ладошки не хочешь извиниться?
..ой..тыдынц...
Предлагаете посчитать? Или намекаете на то, что в пределах Садового кольца столицы нашей Родины калекам делать нечего?