Ответ для Дормидонт:
ага , а кто то на вертолетах летает и главное не по служебной надобности , а на охоту и не на собственном вертолете , а на государственном купленном за счет налогоплатильщиков...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дормидонт27 окт. 2011 15:42
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для мужик:
А Вам вертолет нужен?
мужик27 окт. 2011 15:51
Ответ для Дормидонт:
нет , мне нужно чтоб ваша едросовская партия , которая шикует на фоне населения России ,грабя бюджет ушла в нибытие ,а лучше в тюрьму.
Гиви27 окт. 2011 15:52
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
У кого нет денег, ездят на трамвае.
А у кого они есть-ездят на ВАЗ?
Дормидонт27 окт. 2011 15:57
Ответ для мужик:
мужик:
чтоб ваша едросовская партия
Блеск, сейчас окажется, что я еще и ее духовный лидер
Ответ для Гиви:
Гиви:
Не, я на СеАЗе
мужик27 окт. 2011 15:57
Ответ для Гиви:
не так , у кого сломался тАЗ и нет денег его починить ездят на трамвае ,билеты на который будут стоить столько - сколько стоит ваз2101.
Дормидонт27 окт. 2011 16:06
Ответ для мужик:
мужик:
тАЗ
Это китайский аналог ВАЗа?
мужик:
билеты на который будут стоить столько - сколько стоит ваз2101
И будут, и пусть стоят. Разъездились тут, понимаешь, голодранцы на Сузуки, не дают богатым почувствовать себя белым человеком
мужик:
у кого сломался тАЗ и нет денег его починить ездят на трамвае ,билеты на который будут стоить столько - сколько стоит ваз2101.
вот только нет у нас трамваев,и автобусов приспособленных для перевозки инвалидов-колясочников тоже нет,да и вообще ничего приспособленного для инвалидов-колясочников тоже нет.Зато есть огромный плакат на котором написанно "Путин-наше все!" Да,совсем недавно узнал что оказывается строительство БЕЛКОМУРа(для тех кто не знает-жд дорога соединяющая Мурманскую область и Архангельскую с уралом),это достижение ЕдРа...правда достижение есть,а дороги нет.Ну ничего,все впереди!
Ответ для Гиви:
Однажды вы проснетесь в своем Ухтадранске, выгляните в окно, а там БЕЛКОМУР, автобусы с подъемниками, инвалиды на Оптимусах ... и плакат - "Ты дождался светлое будущее". Надо верить
Гиви27 окт. 2011 16:24
Ответ для мужик:
Это надо было не мне,это к господину прапорщику-
AleVic:
Недавно встретил сослуживца(несколько лет не виделись), он ездит на Калине. Проехал 50000 км. За это время, заменил только датчик бензина. И больше НИЧЕГО! И он сказал, что менять машину не собирается.
Гиви27 окт. 2011 16:28
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
"Ты дождался светлое будущее"
Дай Бог чтобы и ты его дождался в своем ...дрищенске.Самое главное верь!
AleVic27 окт. 2011 16:29
Ответ для мужик:
мужик:
," Вы голодранец"
Вы по себе судите?
мужик:
вы пенсию не получаете и в магазин не ходите
И пенсию получаю и по магазинам хожу( в отличии от Вас)
мужик:
и машина только у друзей и то тАЗ
А мне машина не нужна. Если мне куда то нужно попасть, я вызываю такси.
Ответ для Гиви:
Гиви:
А теперь задайте себе вопрос-а почему?
А Вы себе задайте вопрос: зачем?
Гиви:
купить себе что то другое
"Понты кидать"?
мужик27 окт. 2011 16:30
Ответ для AleVic:
зачем же вы раздробили мой пост ? потому что вы пустозвон ?
Прожиточный минимум пенсионеров в Нижегородской области в 2012 году не дотягивает до среднего по России.
Сегодня, 27 октября, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли в двух чтениях закон «О величине прожиточного минимума пенсионера Нижегородской области на 2012 год».
Как оказалось, в следующем году прожиточный минимум пенсионеров составит 5465 рублей. Средний по России – 5549 рублей.
Заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов заявил, что установление данной величины необходимо для того, чтобы те, у кого размер пенсии ниже его, могли получать доплату. Доплату, по словам Г.Суворова, у нас области получает около 4,5% пенсионеров.
В октябре Санкт-Петербург перебил Москву по дороговизне. Пока по одной категории - по стоимости питания. Так, в Петербурге корзина из 16 наиболее востребованных продуктов обойдется в 807 рублей. Следом идет Нижегородская область - город Семенов - 699 рублей. Москва на 3 месте - 687 рублей. Для исследования продукты покупались в магазинах эконом-категории одной розничной сети.
и на фоне этого :
Правительство РФ не поддержало законопроект депутатов от фракции КПРФ, предлагавший запретить приобретать для чиновников автомобили стоимостью более одного миллиона рублей.
Ответ для мужик:
мужик:
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать
Правильно поняли.
Я не отношусь к чиновникам. Поэтому, ничего про них не знаю. А обсуждать то, к чему не имею никакого отношения, я не хочу(в отличии от некоторых).
Ну понятно , вы пенсию не получаете и в магазин не ходите , и машина только у друзей и то тАЗ ," Вы голодранец" (с)
Пользователи ВАЗ 2107 — это как избиратели Единой России: их вроде бы дохрена, но среди моих друзей и знакомых нет ни одного такого долбо*ба.
Исправлено: мужик 27 окт. 2011 16:37
AleVic27 окт. 2011 16:36
Ответ для Гиви:
Гиви:
а у людей не хватает денег чтобы покупать.
Вы уж, как-нибудь определитесь, хватает денег или нет, а то, ерунда получается.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Смотрел...в основном иномарки,кредитные
Гиви:
берут их в кредит
Гиви:
Тоже в кредит ставят,как и машины покупают.
Кредит можно брать, если получаешь столько, что можешь отдавать с процентами.
мужик27 окт. 2011 16:39
Ответ для AleVic:
AleVic27 окт. 2011 16:39
Ответ для мужик:
мужик:
зачем же вы раздробили мой пост ?
А зачем копировать полностью сей "перл"?
Те более, что появилась надпись:
мужик:
мужик27 окт. 2011 16:48
Ответ для AleVic:
мужик:
эта надпись смысл поста изменила и помешала вам там увидеть вот это :
Прожиточный минимум пенсионеров в Нижегородской области в 2012 году не дотягивает до среднего по России.
Сегодня, 27 октября, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли в двух чтениях закон «О величине прожиточного минимума пенсионера Нижегородской области на 2012 год».
Как оказалось, в следующем году прожиточный минимум пенсионеров составит 5465 рублей. Средний по России – 5549 рублей.
Заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов заявил, что установление данной величины необходимо для того, чтобы те, у кого размер пенсии ниже его, могли получать доплату. Доплату, по словам Г.Суворова, у нас области получает около 4,5% пенсионеров.
В октябре Санкт-Петербург перебил Москву по дороговизне. Пока по одной категории - по стоимости питания. Так, в Петербурге корзина из 16 наиболее востребованных продуктов обойдется в 807 рублей. Следом идет Нижегородская область - город Семенов - 699 рублей. Москва на 3 месте - 687 рублей. Для исследования продукты покупались в магазинах эконом-категории одной розничной сети.
и на фоне этого :
Правительство РФ не поддержало законопроект депутатов от фракции КПРФ, предлагавший запретить приобретать для чиновников автомобили стоимостью более одного миллиона рублей.
этот пост я скопировал с 10 страницы и дата там стоит
Исправлено: мужик 27 окт. 2011 13:43
а вот этот ваш перл
Ответ для мужик:
мужик:
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать
Правильно поняли.
Я не отношусь к чиновникам. Поэтому, ничего про них не знаю. А обсуждать то, к чему не имею никакого отношения, я не хочу(в отличии от некоторых).
стоит по времени
27 окт. 2011 15:23
потом вы дробите мой следующий пост и пишите всякую мутятину , а потом еще и мне в упрек это ставите ...
Гиви27 окт. 2011 16:49
Ответ для AleVic:
AleVic:
Действительно,а зачем?Ведь все хорошо,пенсии просто огромные,наши пенсионеры массово путешествуют по миру,инвалиды раскатывают на хороших колясках(и чего это дальневосточные инвалиды недовольны?),наверно до них они еще не доехали.Интересно зачем? во всем мире автопроизводители называют из-за отсутствия АБС наши машины машинами без тормозов.Наличие подушек безопасности только в наших машинах считается роскошью,хотя А ЗАЧЕМ?
AleVic:
"Понты кидать"?
Ну если комфорт для вас "понты",то конечно не надо ничего себе покупать.Живите в землянке,при свечах.Вот только как быть "с не самым дешовым ноутбуком"?Это же "ПОНТЫ"
ага , а кто то на вертолетах летает и главное не по служебной надобности , а на охоту и не на собственном вертолете , а на государственном купленном за счет налогоплатильщиков...
зарегистрируйтесь или войдите
А Вам вертолет нужен?
нет , мне нужно чтоб ваша едросовская партия , которая шикует на фоне населения России ,грабя бюджет ушла в нибытие ,а лучше в тюрьму.
Блеск, сейчас окажется, что я еще и ее духовный лидер
Ответ для Гиви:
Не, я на СеАЗе
не так , у кого сломался тАЗ и нет денег его починить ездят на трамвае ,билеты на который будут стоить столько - сколько стоит ваз2101.
Это китайский аналог ВАЗа?
И будут, и пусть стоят. Разъездились тут, понимаешь, голодранцы на Сузуки, не дают богатым почувствовать себя белым человеком
онлайн видео:
или войдите
вот только нет у нас трамваев,и автобусов приспособленных для перевозки инвалидов-колясочников тоже нет,да и вообще ничего приспособленного для инвалидов-колясочников тоже нет.Зато есть огромный плакат на котором написанно "Путин-наше все!" Да,совсем недавно узнал что оказывается строительство БЕЛКОМУРа(для тех кто не знает-жд дорога соединяющая Мурманскую область и Архангельскую с уралом),это достижение ЕдРа...правда достижение есть,а дороги нет.Ну ничего,все впереди!
онлайн видео:
или войдите
Однажды вы проснетесь в своем Ухтадранске, выгляните в окно, а там БЕЛКОМУР, автобусы с подъемниками, инвалиды на Оптимусах ... и плакат - "Ты дождался светлое будущее". Надо верить
Это надо было не мне,это к господину прапорщику-
Дай Бог чтобы и ты его дождался в своем ...дрищенске.Самое главное верь!
Вы по себе судите?
И пенсию получаю и по магазинам хожу( в отличии от Вас)
А мне машина не нужна. Если мне куда то нужно попасть, я вызываю такси.
Ответ для Гиви:
"Понты кидать"?
зачем же вы раздробили мой пост ? потому что вы пустозвон ?
Пользователи ВАЗ 2107 — это как избиратели Единой России: их вроде бы дохрена, но среди моих друзей и знакомых нет ни одного такого долбо*ба.
Вы уж, как-нибудь определитесь, хватает денег или нет, а то, ерунда получается.
Ответ для Гиви:
зарегистрируйтесь или войдите
А зачем копировать полностью сей "перл"?
эта надпись смысл поста изменила и помешала вам там увидеть вот это :
этот пост я скопировал с 10 страницы и дата там стоит
а вот этот ваш перл стоит по времени
потом вы дробите мой следующий пост и пишите всякую мутятину , а потом еще и мне в упрек это ставите ...
Действительно,а зачем?Ведь все хорошо,пенсии просто огромные,наши пенсионеры массово путешествуют по миру,инвалиды раскатывают на хороших колясках(и чего это дальневосточные инвалиды недовольны?),наверно до них они еще не доехали.Интересно зачем? во всем мире автопроизводители называют из-за отсутствия АБС наши машины машинами без тормозов.Наличие подушек безопасности только в наших машинах считается роскошью,хотя А ЗАЧЕМ?
Ну если комфорт для вас "понты",то конечно не надо ничего себе покупать.Живите в землянке,при свечах.Вот только как быть "с не самым дешовым ноутбуком"?Это же "ПОНТЫ"