Вы мне льстите!
Я уже 14 лет, как являюсь инвалидом. И поэтому не служу.
А почему бы Вам не писать полностью?
Например так: технику-механику авиационных газотурбинных двигателей, слесарю механо-сборочных работ, прапорщику...и далее по тексту?
Исправлено: AleVic 27 окт. 2011 16:50
AleVic27 окт. 2011 16:54
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для мужик:
мужик:
этот пост я скопировал с 10 страницы и дата там стоит
Сей перл, я и там видел.
мужик:
Правительство РФ не поддержало законопроект депутатов от фракции КПРФ
Только хотелось бы довести, до некоторых, что Правительство не отклоняет законопроекты. Оно их исполняет.
Дормидонт27 окт. 2011 16:55
Ответ для Гиви:
Гиви:
Дай Бог чтобы и ты его дождался
А че, может не получиться?
Исправлено: Дормидонт 27 окт. 2011 16:58
Гиви27 окт. 2011 17:01
Ответ для AleVic:
AleVic:
А в личной информации упомянуто про прапорщика для чего?Наверное ПОНТЫ как обычно...
AleVic:
Например так: технику-механику авиационных газотурбинных двигателей, слесарю механо-сборочных работ, прапорщику...и далее по тексту?
Слишком длинно...прапорщик он и есть прапорщик,как его не обзови.Просто по вашим постам складывается впечатление об одной извилине,и та от фуражки.Хотя против ПРАПОРЩИКОВ ничего не имею,есть среди них нормальные,грамотные люди.К сожалению в ваш адрес сказать того же не могу.Ну и чтобы не отходить от темы...вы то сами как,верите в "ветер перемен"???Или нахрена он нужен,"понты"?
AleVic27 окт. 2011 17:01
Ответ для Гиви:
Гиви:
наши пенсионеры массово путешествуют по миру
Не напомните, кого покусала акула в Египте?
Гиви:
наши машины машинами без тормозов
Если нет тормозов у водителя в голове, то его ничего не спасёт.
Гиви:
Наличие подушек безопасности только в наших машинах считается роскошью,хотя А ЗАЧЕМ?
Наличие подушек гарантирует выживание а аварии?
Гиви:
Живите в землянке,при свечах
Моя"землянка" будет получше Вашей.
мужик27 окт. 2011 17:06
Ответ для AleVic:
Сей перл, я и там видел.
а потом стали делать вид что не видели ?
Только хотелось бы довести, до некоторых, что Правительство не отклоняет законопроекты. Оно их исполняет.
доведите это до сведения редакторов статьи.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
законы разрабатываются в министерствах , дума их лишь просит разработать и потом утверждает.
AleVic:
Гиви:
наши пенсионеры массово путешествуют по миру
А что,Египет с некоторых пор стал всем миром?А теперь прикинте,если вы там сами бывали,хотя навряд ли,вы же сами нигде не бывали,какое там количество российских пенсионеров по сравнению с зарубежными?Могу вам сказать по личному опыту-наших единицы,и те в основном из Москвы и Питера.
AleVic:
Наличие тормозов в машине хоть как то бы могло помочь...но вот их отсутствие не спасет даже при наличии оных в голове.
AleVic:
Не дает конечно,но по крайней мере снижает риск смертельных случаев.Стыдно выпускнику чего то там и слесарю не знать такие простейшие вещи.Я начинаю сомневаться что раньше хорошо готовили в учебных заведениях...хотя при наличии одной извилины это объяснимо.Я думаю что в вашем случае не нужны даже ремни безопасности,а при наличии машине на ней крупными буквами должно быть написанно-"Тормоза придумали трусы!"
AleVic:
А так же ваши "понты" понтовей моих!Я рад за вас,вот по честному!Но хочется чтобы все инвалиды и пенсионеры жили в нормальных "землянках",а не только те кто на рублевке и в барвихе.
Исправлено: Гиви 27 окт. 2011 17:30
мужик27 окт. 2011 17:42
Ответ для Гиви:
какое там количество российских пенсионеров по сравнению с зарубежными?
зарубежным пенсионером не надо кормить армию жуликов и воров... онлайн видео:
мужик:
Ну это же Вы разместили "это" на сайте? Так почему я должен доводить что-то, до сведения Ваших кумиров?
мужик:
законы разрабатываются в министерствах
Первоначально законопроект подготовили создатели проекта "РосПил", в частности юрист Алексей Навальный. Документ, который был разослан всем четырем представленным в Госдуме политическим партиям, предлагал внести поправки в действующий закон о госзакупках.
Это какое же такое министерство?
Wolfcup27 окт. 2011 18:59
Ответ для мужик:
мужик:
В ролике говорится о том, что на большом совете по проблемам инвалидов (с участием Медведева) обсудят вопрос о безбарьерной инфраструктуре для инвалидов. Кто знает когда этот совет будет проводиться и можно ли будет где-нибудь его посмотреть (видео в Интернете) или стенограмму почитать в Интернете, кто-нибудь это знает? Хотелось бы по его окончании узнать что и как на нём обсуждалось.
мужик27 окт. 2011 19:03
Ответ для AleVic:
что сказать то хотели , что ваши кумиры не хотят ездить на тачках дешевле 2лямов ?
мужик27 окт. 2011 19:10
Ответ для AleVic:
вот народ о ваших кумирах высказывается ,не ролик , реально из жизни
Лидером продаж традиционно является АвтоВАЗ – за первые три квартала 2011 года в стране было продано 443 917 автомобилей Lada. На втором месте оказался Chevrolet с показателем в 126 899 машин. Замыкает тройку лидеров Hyundai – 114 161 проданное авто. Далее в списке разместились KIA – 112 310 автомобилей, Renault – 111 720 штук, Nissan – 94 052 машины, Toyota – 85 700 авто, Ford – 82 286 штук, Volkswagen – 78 910 автомобилей, Daewoo – 71 623 авто.
Самой продаваемой моделью 2011 года стала Lada Kalina – 109 785 проданных авто, за ней следует Lada Priora – 107 959 машин, на третьем месте оказалось семейство Lada 2104/2105/2107 – 95 809 авто, на четвертом – Lada Samara – 85 656 штук, на пятом – Hyundai Solaris – 66 378 автомобилей, на шестом – Renault Logan – 61 834 машины, на седьмом - Ford Focus – 56 705 штук, на восьмом – Lada 4×4 – 44 705 авто, на девятом – Daewoo Nexia – 41 904 автомобиля, и замыкает десятку самых популярных моделей Chevrolet Niva – 36 430 авто.
Отметим, что девять из десяти самых популярных моделей легковых автомобилей произведены на территории России.
мужик28 окт. 2011 13:33
Ответ для AleVic:
что сказать то хотел ? что у людей не хватает денег на нормальные машины и они покупают тазы , если бы правительство не повысило таможенные пошлины . то люди бы все ездили на хороших и безопасных машинах , а ваш ваз ушел бы в нибытиё.
Гиви28 окт. 2011 14:37
Ответ для AleVic:
AleVic:
Лидером продаж традиционно является АвтоВАЗ
Является...но всего лишь по причине ценовой доступности.К сожалению основной массе граждан страны доступна только продукция ВАЗ.Это не тот показатель который надо ставить в пример.Или вы считаете что их покупают от любви к нашему автопрому?У нас какой то спор глухого со слепым...
Исправлено: Гиви 28 окт. 2011 14:39
vss28 окт. 2011 15:16
Ответ для Гиви:
.К сожалению основной массе граждан страны доступна только продукция ВАЗ
Да ещё лет пять и Китай камня на камне от ваза не оставит, сегодня уже у них техника получше-вот сервис организуют и выбор очевиден будет.. Им наши же диллеры палки в колёса суют, а то бы года два-три народ из бюджетных авто на китайчёнки полез бы..
Исправлено: vss 28 окт. 2011 15:37
Дашенька28 окт. 2011 15:31
Ответ на вопрос темы, верю, сама буду принимать активное участие в этом по возможности, предвидя скепсис мужика отвечу,мужик, спорить с вами я не буду,у вас лишь только разговоры против, на лозунги вы способны, а даже лицо показать боитесь....
Отвергаешь -Предлагай- Предлагая -Делай.
Исправлено: Дашенька 28 окт. 2011 15:34
Baloo28 окт. 2011 15:42
Ответ для AleVic:
AleVic:
А я считал, что - Правительство РФ издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение(
Вы мне льстите!
А почему бы Вам не писать полностью?
Сей перл, я и там видел.
А че, может не получиться?
А в личной информации упомянуто про прапорщика для чего?Наверное ПОНТЫ как обычно...
Слишком длинно...прапорщик он и есть прапорщик,как его не обзови.Просто по вашим постам складывается впечатление об одной извилине,и та от фуражки.Хотя против ПРАПОРЩИКОВ ничего не имею,есть среди них нормальные,грамотные люди.К сожалению в ваш адрес сказать того же не могу.Ну и чтобы не отходить от темы...вы то сами как,верите в "ветер перемен"???Или нахрена он нужен,"понты"?
а потом стали делать вид что не видели ?
зарегистрируйтесь или войдите
законы разрабатываются в министерствах , дума их лишь просит разработать и потом утверждает.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А что,Египет с некоторых пор стал всем миром?А теперь прикинте,если вы там сами бывали,хотя навряд ли,вы же сами нигде не бывали,какое там количество российских пенсионеров по сравнению с зарубежными?Могу вам сказать по личному опыту-наших единицы,и те в основном из Москвы и Питера.
Наличие тормозов в машине хоть как то бы могло помочь...но вот их отсутствие не спасет даже при наличии оных в голове.
Не дает конечно,но по крайней мере снижает риск смертельных случаев.Стыдно выпускнику чего то там и слесарю не знать такие простейшие вещи.Я начинаю сомневаться что раньше хорошо готовили в учебных заведениях...хотя при наличии одной извилины это объяснимо.Я думаю что в вашем случае не нужны даже ремни безопасности,а при наличии машине на ней крупными буквами должно быть написанно-"Тормоза придумали трусы!"
А так же ваши "понты" понтовей моих!Я рад за вас,вот по честному!Но хочется чтобы все инвалиды и пенсионеры жили в нормальных "землянках",а не только те кто на рублевке и в барвихе.
зарубежным пенсионером не надо кормить армию жуликов и воров...
онлайн видео:
или войдите
Ну это же Вы разместили "это" на сайте? Так почему я должен доводить что-то, до сведения Ваших кумиров?
Это какое же такое министерство?
В ролике говорится о том, что на большом совете по проблемам инвалидов (с участием Медведева) обсудят вопрос о безбарьерной инфраструктуре для инвалидов. Кто знает когда этот совет будет проводиться и можно ли будет где-нибудь его посмотреть (видео в Интернете) или стенограмму почитать в Интернете, кто-нибудь это знает? Хотелось бы по его окончании узнать что и как на нём обсуждалось.
что сказать то хотели , что ваши кумиры не хотят ездить на тачках дешевле 2лямов ?
вот народ о ваших кумирах высказывается ,не ролик , реально из жизни
онлайн видео:
или войдите
что сказать то хотел ? что у людей не хватает денег на нормальные машины и они покупают тазы , если бы правительство не повысило таможенные пошлины . то люди бы все ездили на хороших и безопасных машинах , а ваш ваз ушел бы в нибытиё.
Является...но всего лишь по причине ценовой доступности.К сожалению основной массе граждан страны доступна только продукция ВАЗ.Это не тот показатель который надо ставить в пример.Или вы считаете что их покупают от любви к нашему автопрому?У нас какой то спор глухого со слепым...
Да ещё лет пять и Китай камня на камне от ваза не оставит, сегодня уже у них техника получше-вот сервис организуют и выбор очевиден будет.. Им наши же диллеры палки в колёса суют, а то бы года два-три народ из бюджетных авто на китайчёнки полез бы..
Отвергаешь -Предлагай- Предлагая -Делай.
А я считал, что - Правительство РФ издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение(