Ответ для Terminator:
да , и это хочет сделать правительство путина , кстати готовится новая приватизация под эгидой того что государство хочет уйти из госмонополий чтоб в стране рынок наступил.
комар30 окт. 2011 16:52
Вы верите во "время перемен"
Ответ для мужик:
мужик:
если бы все партии были ""дочерние предприятия" ЕР
... Вы сомневаетесь в этом? ... тогда ДА! Вам обязательно нужно пойти на "выборы" ...
... надеюсь на понимание ...
Terminator30 окт. 2011 16:52
голосуйте против едра ,за любую другую партию!
Ответ для мужик:
и ни чего вы с этим не сделаете. Верхушка власти- это Банк, 2 умных человека придумало в 18 веке, вместо золота- придумать фантики, и очень хороша идет процедура и по сей день
мужик30 окт. 2011 17:20
Вы верите во "время перемен"
Ответ для комар:
едро надеется на таких как вы , на это и направлена их основная агитация , чтоб люди не пришли на выборы и уж ни в коем случаи не проголосовали за кого то другого.
Ncil30 окт. 2011 17:40
А казачок-то засланный!
мужик:
вы ищите только мои промашки чтоль , больше вам против этой позиции и возразить нечего
Это правило хорошего тона в сети, когда выкладываете не свой текст, указывать авторство.
Terminator30 окт. 2011 17:43
А казачок-то засланный-супер!
Ответ для мужик:
Долго искал этот ролик!!! и это правда!
Ты управляешь деньгами- деньги управляют миром!!! молодцы ребята в 18 веке придумывавшие данную штуку!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Terminator 30 окт. 2011 16:44
мужик30 окт. 2011 17:52
дурацкие 3 минуты !зачем это надо !
Ответ для Ncil:
пока ждешь эти ваши три минуты , то файлы вложенные вылетят, то про ссылку забудешь, у меня иногда по десять окон с ответами на форум скапливается , зачем это сделано ?
tryvitalij30 окт. 2011 18:04
Ответ для Terminator:
В помощь увлеченному глобальным управлением Мира онлайн видео:
/>
Тока, Вань, одна беда, если, учился в школе, и, если, внимательно прислушаешся к "арифметике" за кадром (и в твоем приведенном ролике), то, услышишь, что ребята как-то много врут. И, особенно, врут для лодырей у которых нет средств производства. К примеру, Тайланд утонул, и на HDD сразу в два раза цены взлетели. Обрати внимание, китайцы не рушат данную систему долгов, а наоборот вытягивают Европу путем вливания золота.
Исправлено: tryvitalij 30 окт. 2011 17:20
Terminator30 окт. 2011 18:14
Ответ для tryvitalij:
хорший ролик, посмотрю на досуге 2 часа 20 минут
Исправлено: Terminator 30 окт. 2011 17:14
Terminator30 окт. 2011 18:28
Ответ для tryvitalij:
что ребята как-то много врут
так везде врут. Факт остается фактом, миром праят банки. население России в по уши в кредитах=куча бабла, словившие кактус..ну не может Власть существовать без фантиков
Исправлено: Terminator 30 окт. 2011 17:34
мужик30 окт. 2011 18:39
осторожно едросня активировалась !
Минут десять назад звонок в дверь.Открываю стоит девушка и парень - мы,говорят,из Единой России,хотим вам подарить календарики и спросить ходите ли вы на выборы.От календарика с рожей Путина я любезно отказалась,а когда меня спросили буду ли я голосовать за Единую Россиию и получив однозначный ответ что конечно же не буду,девушка что-то пометила у себя с списочке на планшетке.Теперь ждать репрессий?)По-моему Единая Россия окончательно в доску окуела со своей назойливостью.Ведь подобные манёвры "не хотите голосовать за нас - мы вас щас попишем поимённо" большинство граждан могут воспринимать как прямое запугивание со стороны едрисни.Особенно работники бюджетной сферы,родители малолетних детей и просто зашуганные жизнью граждане.
Пообщался мимоходом тут с одной бабкой из подъезда, говорила - она за ВВП и обратное ей доказывать бесполезно. Потому что попик православный сказал ей: "Путин один знает ПУТЬ, Зюганов - зигзагами все запутает, Жириновский от слова ЖИР - сливки снимет и смоется, а ПУТин дорогу знает и выведет." Вот вам такая логика у бабушки, ЗАО РПЦ надоумило.
если придут к вам агитаторы едросни , скажите им что вы за них и за путина , мож они вам тушенки за это подкинут , ну а в "кабинке" проголосуйте против них (никто ж не увидит), так и с тушенкой будете и голос за едро не отдадите.
Terminator30 окт. 2011 18:43
Ответ для мужик:
если придут к вам агитаторы едросни
так приходили- бабульки, газетку подкинули-мини зомбиящик на бумаге.
-Вы определились за кого голосовать....
Даже рот дальше не успела открыть.
-Я сам знаю как мне голосовать и за кого. Досвидос....
Исправлено: Terminator 30 окт. 2011 17:45
Яна30 окт. 2011 19:02
Ответ для мужик:
мужик:
если придут к вам агитаторы едросни
У нас всегда ходят. Учителей заставляют, работников бюджетной сферы. Так противно их слушать! И так замбоящик мозги бомбит, еще они, что перебор. Еще они всегда говорят, что если не так проголосуете, не будет дотации району и прочих благ.
мужик30 окт. 2011 19:07
Ответ для Яна:
постарайтесь все это снимать на мобилу и вываливайте в интернет !
Terminator30 окт. 2011 19:09
Ответ для Яна:
Учителей заставляют, работников бюджетной сферы
потому что у них нет мозгов, они сидят на засиженном месте- получая свои кровные государственные денюжки+ предполагая то, что их ни кто ни где не ждет по работе ни прикладывая к этому ни каких усилий- только одно нытье- Власть гавно(это не только пенсионеры, ну и молодежь)
Задницу то трудно оторвать- и сказать сам себе, Я не раб!!!
Mihailusenko30 окт. 2011 19:13
Ответ для Яна:
Они и так задолбали по телику, процентов 90 эфирного времени касающего выборов у них
Baloo30 окт. 2011 19:14
Ответ для мужик:
мужик:
если придут к вам агитаторы едросни , скажите им что вы за них и за путина , мож они вам тушенки за это подкинут
Ха! Ко мне сегодня приходили! С предложением. Мне, по ИПР, полагаются две коляски. Одну купил сам. А вот вторая.. И вот такое предложение от ЕР - если я (а лучше вся моя семья) проголосую за ЕР, то ЕР ускорит мне получение коляски хорошей модели. Я их не послал, а стоило бы. Напрашивается вывод - в Центре реабилитации работает человек (скорее всего не один), который, пользуясь своим служебным положением, "сливает" подобную информацию ЕР, и ЕР спекулирует на этом.
мужик30 окт. 2011 19:20
Ответ для Baloo:
да соглашайтесь ,обещайте , а потом "швырнете" их на избирательном участке, проконтролировать как именно вы проголосовали не может никто!
AleVic30 окт. 2011 19:21
Ответ для мужик:
мужик:
вываливайте в интернет !
Широкоизвестный хакер Хэлл
взломал Навального, подробности здесь:
мужик30 окт. 2011 19:23
Ответ для AleVic:
вы бы меня еще на жж потупчик или сайт нашистов отослали ,взломали человеку почту , сами туда всякой муйни написали и вывалили в общий доступ , вы считаете это порядочно ?
да , и это хочет сделать правительство путина , кстати готовится новая приватизация под эгидой того что государство хочет уйти из госмонополий чтоб в стране рынок наступил.
... Вы сомневаетесь в этом? ... тогда ДА! Вам обязательно нужно пойти на "выборы" ...
... надеюсь на понимание ...
и ни чего вы с этим не сделаете. Верхушка власти- это Банк, 2 умных человека придумало в 18 веке, вместо золота- придумать фантики, и очень хороша идет процедура и по сей день
едро надеется на таких как вы , на это и направлена их основная агитация , чтоб люди не пришли на выборы и уж ни в коем случаи не проголосовали за кого то другого.
Это правило хорошего тона в сети, когда выкладываете не свой текст, указывать авторство.
Долго искал этот ролик!!! и это правда!
Ты управляешь деньгами- деньги управляют миром!!! молодцы ребята в 18 веке придумывавшие данную штуку!!!
зарегистрируйтесь или войдите
пока ждешь эти ваши три минуты , то файлы вложенные вылетят, то про ссылку забудешь, у меня иногда по десять окон с ответами на форум скапливается , зачем это сделано ?
В помощь увлеченному глобальным управлением Мира
онлайн видео:
или войдите
хорший ролик, посмотрю на досуге 2 часа 20 минут
так везде врут. Факт остается фактом, миром праят банки. население России в по уши в кредитах=куча бабла, словившие кактус..ну не может Власть существовать без фантиков
если придут к вам агитаторы едросни , скажите им что вы за них и за путина , мож они вам тушенки за это подкинут , ну а в "кабинке" проголосуйте против них (никто ж не увидит), так и с тушенкой будете и голос за едро не отдадите.
так приходили- бабульки, газетку подкинули-мини зомбиящик на бумаге.
-Вы определились за кого голосовать....
Даже рот дальше не успела открыть.
-Я сам знаю как мне голосовать и за кого. Досвидос....
У нас всегда ходят. Учителей заставляют, работников бюджетной сферы. Так противно их слушать! И так замбоящик мозги бомбит, еще они, что перебор. Еще они всегда говорят, что если не так проголосуете, не будет дотации району и прочих благ.
постарайтесь все это снимать на мобилу и вываливайте в интернет !
потому что у них нет мозгов, они сидят на засиженном месте- получая свои кровные государственные денюжки+ предполагая то, что их ни кто ни где не ждет по работе ни прикладывая к этому ни каких усилий- только одно нытье- Власть гавно(это не только пенсионеры, ну и молодежь)
Задницу то трудно оторвать- и сказать сам себе, Я не раб!!!
Они и так задолбали по телику, процентов 90 эфирного времени касающего выборов у них
Ха! Ко мне сегодня приходили! С предложением. Мне, по ИПР, полагаются две коляски. Одну купил сам. А вот вторая.. И вот такое предложение от ЕР - если я (а лучше вся моя семья) проголосую за ЕР, то ЕР ускорит мне получение коляски хорошей модели. Я их не послал, а стоило бы. Напрашивается вывод - в Центре реабилитации работает человек (скорее всего не один), который, пользуясь своим служебным положением, "сливает" подобную информацию ЕР, и ЕР спекулирует на этом.
да соглашайтесь ,обещайте , а потом "швырнете" их на избирательном участке, проконтролировать как именно вы проголосовали не может никто!
Широкоизвестный хакер Хэлл
взломал Навального, подробности здесь:
вы бы меня еще на жж потупчик или сайт нашистов отослали ,взломали человеку почту , сами туда всякой муйни написали и вывалили в общий доступ , вы считаете это порядочно ?