Ответ для schaps:
несёт туда,куда направляют два глупых тролля.
Лопаткин15 нояб. 2011 13:57
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я за СССР обеими руками,
- а я против СССР - этой искусственно созданной системы,этого колосса на глиняных ногах,с его плановой экономикой.
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,ездить за границу,иметь мобильные телефоны,хорошие авто с АКПП и многое др.
Многие из нас забыли, что такое железный занавес,когда глушили радиостанции.
Когда никто не имел своего Я,а только МЫ и у нас. Мы все были зомбированы.
Многим нравилось стоять по несколько часов в очередях.Ностальгия!)))
beard15 нояб. 2011 13:59
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
А почему не слава ЕР?!
пошляк
AleVic15 нояб. 2011 14:00
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
Братцы.Куда Вас понесло?
Нас то никуда не "понесло".
А вот господина "Мужик", его высказыванием, далеко.
мужик:
4 Едро закупает мистрали не размещая заказы на наших предприятиях.
И при этом, он"забывает" что два корабля из 4-х, будут делать в России.
Ну и конечно же, сей господин, не заметил информации о производстве АПЛ.
Домовой15 нояб. 2011 14:03
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
Не стоит сравнивать 90-е гг и сейчас.
Это еще почему? Не потому ли, что такое сравнение идет не в пользу оппозиции? Тогда позвольте спросить с чем еще сравнивать? Разница то всего в 10 лет, в масштабах счтраны это не срок. Вот теперь представьте что голосуя, вы фактически выбираете как вам жить. Как в 90 стые? или как в 2000? Кому то нравилось в 90 стых не спорю, мне нравится в 2000-ных, я за них и проголосую.
Если вас не устраивает такое сравнение, то приведите свое пожалуйста.
AleVic15 нояб. 2011 14:04
Выборы - 2011
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,
И не просто общаться, но и нести такую ...во времена СССР, многие из присутствующих, на данном форуме, давно бы отправились, на освоение бескрайних просторов Севера.
beard15 нояб. 2011 14:06
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
А у нас только белые тапочки выдают
белые тапочки я могу и сам купить, а на месячную порцию лекарства мне дает гос-во под руководством медведева/путина и скажите мне: почему я должен голосовать против путина и единоросов. придет г. зюганов и получу хреном по морде. поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
все элементарно ватсон : жить хоцца.
burunduk15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас. Это на один вопрос ответ,а на второй вам отвечали уже.
AleVic15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
А он не заткнётся!
Как говорит русская пословица: человека с физическим недостатком исправит только его последнее пристанище.
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 13:09
beard15 нояб. 2011 14:09
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Яна:
Их родители РОССИЯНЕ.
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать, чтоб не плодили новых беспризорников
AleVic15 нояб. 2011 14:12
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
burunduk:
я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас.
Нв всём готовеньком? Не напомните сколько Вам тогда было лет? Работали, наверное, не покладая рук?
beard15 нояб. 2011 14:13
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
А он не заткнётся!
да и пох..
может кто-то призадумается, что он БРЕХЛО и ПУСТОБРЕХ
чем больше он будет тявкать, те больше людей призадумается: а стоит ли его слушать ?
Гиви15 нояб. 2011 14:14
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я за СССР обеими руками, ну и за кого мне проголосовать, чтобы его вернуть?
При СССР была КПСС,сейчас ее нет но есть КПРФ.Их предвыборная программа призывает национализировать природно-сырьевые ресурсы,сделать образование и здравоохранение бесплатным,отменить систему ЕГЭ и вернутся к дореформенной системе образования,принять закон о обязательной декларации расходов чиновников(20 статья Конвенции ООН,которую не принимает ЕР).
Домовой:
два разных строя, в которой у руля как и сейчас стояла одна партия. Которая и обеспечила все это. А многопартийная дума это развалила, возникает вопрос, вы тоже за ЕР?
Нет,я против ЕР,я за то чтобы в госдуме небыло большинства партии власти,другими словами-президент от одной партии(ЕР) а госдума в своем большинстве имела сторонников другой(других) партий.
Домовой:
факт того, что оппозиционные партии утратили доверие народа настолько, что не смогли попасть в думу в достаточном количестве
сейчас все с точностью до наоборот,партия власти дискредитировала себя,утратила доверие народа,и только административный ресурс и подтасовки на выборах позволяют ей удержаться на плаву.
Домовой:
Да Едро отстой
Полностью согласен
Домовой:
Беда в том, что как честные люди и Явлински и Жириновский, и Зюганов должны были уйти со своих постов, однако они этого не сделали. Более того, никто из них не понес ответственности за те безобразия, что творились в 90 стые
А вообще кто нибудь понес ответственность за это?Ведь после всего этого пришла к власти ЕР,так почему же они ничего для этого не сделали?
Домовой:
ведь это они как законотворцы допустили этот беспредел
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
Домовой:
Давать им второй шанс разрушить страну, лично у меня желания нет
Я тоже против разрушения страны,но и против продолжания разворовывания страны,которое кстати продолжается и усиливается на протяжении последних лет.
мужик15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Как в 90 стые?
вы специально не замечаете моих ответов ,ну чтож копирну
Ответ для Домовой:
[q]ЕР образована в 2001, не напомнишь с какого времени Лужков является мэром Москвы?
напоминаю как ,кем и из чего создавалась едро
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
КПРФ нарушает законы о выборах похлеще
,
примеры ,факты ...
Это значит, что по каким то причинам ему перестали доверять,
да, и по каким же ?
Законодательные органы то есть дума, в лице КПРФ, ЛДПР, Яблока.
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был Ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.[/q]
Домовой15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Если мы будем учитывать это, то если вспомнить кем и из чего создавалась Америка, мы придем к выводу, что по Америке плачет ядерная бомба. Так что не аргумент вообще. Давай сравнивать, только так можно что то оценить.
да, и по каким же ?
Ну скажем не справился с возложенной на него задачей, причем задача может быть любая, но это не повод сажать.
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.
Это на основании чего такие выводы, я вижу как раз обратную картину, Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности. А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти, заткнулись бы все . Однако видимо подобное ваше обвинение, очередая ложь.
AleVic15 нояб. 2011 14:19
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать,
Какой Вы "кровожадный"! Нет чтобы отдать то, что приготовили на 6 декабря. Поделиться, так сказать, последним!
Ответ для Гиви:
Гиви:
но есть КПРФ.Их предвыборная программа
О сударь! Вы ещё забыли упомянуть и введение прогрессивной шкалы налогообложения.
Кстати, о птичках: Вас это тоже касается! Ведь Вы неоднократно писали, что являетесь предпринимателем? То-есть, богатым человеком?
Так, что, готовьтесь делиться.
мужик15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Это на основании чего такие выводы
так устроено у нас государство . читайте ..
Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности.
ну придется рассказать тебе предисторию:
Путин в своем выступлении назвал Немцова вором и жуликом,
Немцов подал на Путина в суд,
Суд оправдал Путина и вынес формулировку - это личное СУЖДЕНИЕ Путина,
адвокат и блогер Навальный в своем выступлении на ФинамФМ назвал ЕР - партией жуликов и воров,
Сурков подал на Навального в суд ,
суд вынес вердикт - это личное СУЖДЕНИЕ Навального , так появился лозунг ЕР - ПЖиВ !
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 13:36
AleVic15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти,
Алексей!
Я предлагал гуманнее метод: 50 плетей.
Гиви15 нояб. 2011 14:27
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Законодательные органы то есть дума, в лице КПРФ, ЛДПР, Яблока
Забыли сюда добавить ЕР...и да,они имеют конституционное большинство,с помощью которго и принимаются нужные законы или не принимаются ненужные.
beard15 нояб. 2011 14:28
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Поделиться, так сказать, последним!
почему я со своей онкологией, продолжаю работать и должен делиться с люмпеном, который из-за непроходящего похмелья не желает идти на работу на 20 штук(маало)?
пусть вымрут, как вид.
burunduk
15 нояб. 2011 13:56
Выборы - 2011несёт туда,куда направляют два глупых тролля.
Лопаткин
15 нояб. 2011 13:57
Выборы - 2011- а я против СССР - этой искусственно созданной системы,этого колосса на глиняных ногах,с его плановой экономикой.
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,ездить за границу,иметь мобильные телефоны,хорошие авто с АКПП и многое др.
Многие из нас забыли, что такое железный занавес,когда глушили радиостанции.
Когда никто не имел своего Я,а только МЫ и у нас. Мы все были зомбированы.
Многим нравилось стоять по несколько часов в очередях.Ностальгия!)))
beard
15 нояб. 2011 13:59
Выборы - 2011пошляк
AleVic
15 нояб. 2011 14:00
Выборы - 2011Нас то никуда не "понесло".
А вот господина "Мужик", его высказыванием, далеко.
И при этом, он"забывает" что два корабля из 4-х, будут делать в России.
Ну и конечно же, сей господин, не заметил информации о производстве АПЛ.
Домовой
15 нояб. 2011 14:03
Выборы - 2011Это еще почему? Не потому ли, что такое сравнение идет не в пользу оппозиции? Тогда позвольте спросить с чем еще сравнивать? Разница то всего в 10 лет, в масштабах счтраны это не срок. Вот теперь представьте что голосуя, вы фактически выбираете как вам жить. Как в 90 стые? или как в 2000? Кому то нравилось в 90 стых не спорю, мне нравится в 2000-ных, я за них и проголосую.
Если вас не устраивает такое сравнение, то приведите свое пожалуйста.
AleVic
15 нояб. 2011 14:04
Выборы - 2011И не просто общаться, но и нести такую ...во времена СССР, многие из присутствующих, на данном форуме, давно бы отправились, на освоение бескрайних просторов Севера.
beard
15 нояб. 2011 14:06
Выборы - 2011белые тапочки я могу и сам купить, а на месячную порцию лекарства мне дает гос-во под руководством медведева/путина и скажите мне: почему я должен голосовать против путина и единоросов. придет г. зюганов и получу хреном по морде. поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
все элементарно ватсон : жить хоцца.
burunduk
15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас. Это на один вопрос ответ,а на второй вам отвечали уже.
AleVic
15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011А он не заткнётся!
Как говорит русская пословица: человека с физическим недостатком исправит только его последнее пристанище.
beard
15 нояб. 2011 14:09
Выборы - 2011их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать, чтоб не плодили новых беспризорников
AleVic
15 нояб. 2011 14:12
Выборы - 2011Нв всём готовеньком? Не напомните сколько Вам тогда было лет? Работали, наверное, не покладая рук?
beard
15 нояб. 2011 14:13
Выборы - 2011да и пох..
может кто-то призадумается, что он БРЕХЛО и ПУСТОБРЕХ
чем больше он будет тявкать, те больше людей призадумается: а стоит ли его слушать ?
Гиви
15 нояб. 2011 14:14
Выборы - 2011При СССР была КПСС,сейчас ее нет но есть КПРФ.Их предвыборная программа призывает национализировать природно-сырьевые ресурсы,сделать образование и здравоохранение бесплатным,отменить систему ЕГЭ и вернутся к дореформенной системе образования,принять закон о обязательной декларации расходов чиновников(20 статья Конвенции ООН,которую не принимает ЕР).
Нет,я против ЕР,я за то чтобы в госдуме небыло большинства партии власти,другими словами-президент от одной партии(ЕР) а госдума в своем большинстве имела сторонников другой(других) партий.
сейчас все с точностью до наоборот,партия власти дискредитировала себя,утратила доверие народа,и только административный ресурс и подтасовки на выборах позволяют ей удержаться на плаву.
Полностью согласен
А вообще кто нибудь понес ответственность за это?Ведь после всего этого пришла к власти ЕР,так почему же они ничего для этого не сделали?
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
Я тоже против разрушения страны,но и против продолжания разворовывания страны,которое кстати продолжается и усиливается на протяжении последних лет.
мужик
15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011вы специально не замечаете моих ответов ,ну чтож копирну
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
,
примеры ,факты ...
да, и по каким же ?
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был Ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.[/q]
Домовой
15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011Если мы будем учитывать это, то если вспомнить кем и из чего создавалась Америка, мы придем к выводу, что по Америке плачет ядерная бомба. Так что не аргумент вообще. Давай сравнивать, только так можно что то оценить.
Ну скажем не справился с возложенной на него задачей, причем задача может быть любая, но это не повод сажать.
Это на основании чего такие выводы, я вижу как раз обратную картину, Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности. А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти, заткнулись бы все
AleVic
15 нояб. 2011 14:19
Выборы - 2011Какой Вы "кровожадный"! Нет чтобы отдать то, что приготовили на 6 декабря. Поделиться, так сказать, последним!
Ответ для Гиви:
О сударь! Вы ещё забыли упомянуть и введение прогрессивной шкалы налогообложения.
Кстати, о птичках: Вас это тоже касается! Ведь Вы неоднократно писали, что являетесь предпринимателем? То-есть, богатым человеком?
Так, что, готовьтесь делиться.
мужик
15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011так устроено у нас государство . читайте ..
ну придется рассказать тебе предисторию:
Путин в своем выступлении назвал Немцова вором и жуликом,
Немцов подал на Путина в суд,
Суд оправдал Путина и вынес формулировку - это личное СУЖДЕНИЕ Путина,
адвокат и блогер Навальный в своем выступлении на ФинамФМ назвал ЕР - партией жуликов и воров,
Сурков подал на Навального в суд ,
суд вынес вердикт - это личное СУЖДЕНИЕ Навального ,
так появился лозунг ЕР - ПЖиВ !
AleVic
15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011Алексей!
Я предлагал гуманнее метод: 50 плетей.
Гиви
15 нояб. 2011 14:27
Выборы - 2011Забыли сюда добавить ЕР...и да,они имеют конституционное большинство,с помощью которго и принимаются нужные законы или не принимаются ненужные.
beard
15 нояб. 2011 14:28
Выборы - 2011почему я со своей онкологией, продолжаю работать и должен делиться с люмпеном, который из-за непроходящего похмелья не желает идти на работу на 20 штук(маало)?
пусть вымрут, как вид.