Ответ для schaps:
несёт туда,куда направляют два глупых тролля.
Лопаткин15 нояб. 2011 13:57
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я за СССР обеими руками,
- а я против СССР - этой искусственно созданной системы,этого колосса на глиняных ногах,с его плановой экономикой.
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,ездить за границу,иметь мобильные телефоны,хорошие авто с АКПП и многое др.
Многие из нас забыли, что такое железный занавес,когда глушили радиостанции.
Когда никто не имел своего Я,а только МЫ и у нас. Мы все были зомбированы.
Многим нравилось стоять по несколько часов в очередях.Ностальгия!)))
beard15 нояб. 2011 13:59
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
А почему не слава ЕР?!
пошляк
AleVic15 нояб. 2011 14:00
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
Братцы.Куда Вас понесло?
Нас то никуда не "понесло".
А вот господина "Мужик", его высказыванием, далеко.
мужик:
4 Едро закупает мистрали не размещая заказы на наших предприятиях.
И при этом, он"забывает" что два корабля из 4-х, будут делать в России.
Ну и конечно же, сей господин, не заметил информации о производстве АПЛ.
Домовой15 нояб. 2011 14:03
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
Не стоит сравнивать 90-е гг и сейчас.
Это еще почему? Не потому ли, что такое сравнение идет не в пользу оппозиции? Тогда позвольте спросить с чем еще сравнивать? Разница то всего в 10 лет, в масштабах счтраны это не срок. Вот теперь представьте что голосуя, вы фактически выбираете как вам жить. Как в 90 стые? или как в 2000? Кому то нравилось в 90 стых не спорю, мне нравится в 2000-ных, я за них и проголосую.
Если вас не устраивает такое сравнение, то приведите свое пожалуйста.
AleVic15 нояб. 2011 14:04
Выборы - 2011
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,
И не просто общаться, но и нести такую ...во времена СССР, многие из присутствующих, на данном форуме, давно бы отправились, на освоение бескрайних просторов Севера.
beard15 нояб. 2011 14:06
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
schaps:
А у нас только белые тапочки выдают
белые тапочки я могу и сам купить, а на месячную порцию лекарства мне дает гос-во под руководством медведева/путина и скажите мне: почему я должен голосовать против путина и единоросов. придет г. зюганов и получу хреном по морде. поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
все элементарно ватсон : жить хоцца.
burunduk15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас. Это на один вопрос ответ,а на второй вам отвечали уже.
AleVic15 нояб. 2011 14:08
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
А он не заткнётся!
Как говорит русская пословица: человека с физическим недостатком исправит только его последнее пристанище.
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 13:09
beard15 нояб. 2011 14:09
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Яна:
Их родители РОССИЯНЕ.
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать, чтоб не плодили новых беспризорников
AleVic15 нояб. 2011 14:12
Выборы - 2011
Ответ для burunduk:
burunduk:
я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас.
Нв всём готовеньком? Не напомните сколько Вам тогда было лет? Работали, наверное, не покладая рук?
beard15 нояб. 2011 14:13
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
А он не заткнётся!
да и пох..
может кто-то призадумается, что он БРЕХЛО и ПУСТОБРЕХ
чем больше он будет тявкать, те больше людей призадумается: а стоит ли его слушать ?
Гиви15 нояб. 2011 14:14
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я за СССР обеими руками, ну и за кого мне проголосовать, чтобы его вернуть?
При СССР была КПСС,сейчас ее нет но есть КПРФ.Их предвыборная программа призывает национализировать природно-сырьевые ресурсы,сделать образование и здравоохранение бесплатным,отменить систему ЕГЭ и вернутся к дореформенной системе образования,принять закон о обязательной декларации расходов чиновников(20 статья Конвенции ООН,которую не принимает ЕР).
Домовой:
два разных строя, в которой у руля как и сейчас стояла одна партия. Которая и обеспечила все это. А многопартийная дума это развалила, возникает вопрос, вы тоже за ЕР?
Нет,я против ЕР,я за то чтобы в госдуме небыло большинства партии власти,другими словами-президент от одной партии(ЕР) а госдума в своем большинстве имела сторонников другой(других) партий.
Домовой:
факт того, что оппозиционные партии утратили доверие народа настолько, что не смогли попасть в думу в достаточном количестве
сейчас все с точностью до наоборот,партия власти дискредитировала себя,утратила доверие народа,и только административный ресурс и подтасовки на выборах позволяют ей удержаться на плаву.
Домовой:
Да Едро отстой
Полностью согласен
Домовой:
Беда в том, что как честные люди и Явлински и Жириновский, и Зюганов должны были уйти со своих постов, однако они этого не сделали. Более того, никто из них не понес ответственности за те безобразия, что творились в 90 стые
А вообще кто нибудь понес ответственность за это?Ведь после всего этого пришла к власти ЕР,так почему же они ничего для этого не сделали?
Домовой:
ведь это они как законотворцы допустили этот беспредел
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
Домовой:
Давать им второй шанс разрушить страну, лично у меня желания нет
Я тоже против разрушения страны,но и против продолжания разворовывания страны,которое кстати продолжается и усиливается на протяжении последних лет.
мужик15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Как в 90 стые?
вы специально не замечаете моих ответов ,ну чтож копирну
Ответ для Домовой:
[q]ЕР образована в 2001, не напомнишь с какого времени Лужков является мэром Москвы?
напоминаю как ,кем и из чего создавалась едро
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
КПРФ нарушает законы о выборах похлеще
,
примеры ,факты ...
Это значит, что по каким то причинам ему перестали доверять,
да, и по каким же ?
Законодательные органы то есть дума, в лице КПРФ, ЛДПР, Яблока.
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был Ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.[/q]
Домовой15 нояб. 2011 14:16
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
Если мы будем учитывать это, то если вспомнить кем и из чего создавалась Америка, мы придем к выводу, что по Америке плачет ядерная бомба. Так что не аргумент вообще. Давай сравнивать, только так можно что то оценить.
да, и по каким же ?
Ну скажем не справился с возложенной на него задачей, причем задача может быть любая, но это не повод сажать.
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.
Это на основании чего такие выводы, я вижу как раз обратную картину, Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности. А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти, заткнулись бы все . Однако видимо подобное ваше обвинение, очередая ложь.
AleVic15 нояб. 2011 14:19
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать,
Какой Вы "кровожадный"! Нет чтобы отдать то, что приготовили на 6 декабря. Поделиться, так сказать, последним!
Ответ для Гиви:
Гиви:
но есть КПРФ.Их предвыборная программа
О сударь! Вы ещё забыли упомянуть и введение прогрессивной шкалы налогообложения.
Кстати, о птичках: Вас это тоже касается! Ведь Вы неоднократно писали, что являетесь предпринимателем? То-есть, богатым человеком?
Так, что, готовьтесь делиться.
мужик15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Это на основании чего такие выводы
так устроено у нас государство . читайте ..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности.
ну придется рассказать тебе предисторию:
Путин в своем выступлении назвал Немцова вором и жуликом,
Немцов подал на Путина в суд,
Суд оправдал Путина и вынес формулировку - это личное СУЖДЕНИЕ Путина,
адвокат и блогер Навальный в своем выступлении на ФинамФМ назвал ЕР - партией жуликов и воров,
Сурков подал на Навального в суд ,
суд вынес вердикт - это личное СУЖДЕНИЕ Навального , так появился лозунг ЕР - ПЖиВ !
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 13:36
AleVic15 нояб. 2011 14:23
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти,
Алексей!
Я предлагал гуманнее метод: 50 плетей.
Гиви15 нояб. 2011 14:27
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Законодательные органы то есть дума, в лице КПРФ, ЛДПР, Яблока
Забыли сюда добавить ЕР...и да,они имеют конституционное большинство,с помощью которго и принимаются нужные законы или не принимаются ненужные.
beard15 нояб. 2011 14:28
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Поделиться, так сказать, последним!
почему я со своей онкологией, продолжаю работать и должен делиться с люмпеном, который из-за непроходящего похмелья не желает идти на работу на 20 штук(маало)?
пусть вымрут, как вид.
несёт туда,куда направляют два глупых тролля.
- а я против СССР - этой искусственно созданной системы,этого колосса на глиняных ногах,с его плановой экономикой.
А имели бы мы возможность при СССР общаться в интернете,ездить за границу,иметь мобильные телефоны,хорошие авто с АКПП и многое др.
Многие из нас забыли, что такое железный занавес,когда глушили радиостанции.
Когда никто не имел своего Я,а только МЫ и у нас. Мы все были зомбированы.
Многим нравилось стоять по несколько часов в очередях.Ностальгия!)))
пошляк
Нас то никуда не "понесло".
А вот господина "Мужик", его высказыванием, далеко.
И при этом, он"забывает" что два корабля из 4-х, будут делать в России.
Ну и конечно же, сей господин, не заметил информации о производстве АПЛ.
Это еще почему? Не потому ли, что такое сравнение идет не в пользу оппозиции? Тогда позвольте спросить с чем еще сравнивать? Разница то всего в 10 лет, в масштабах счтраны это не срок. Вот теперь представьте что голосуя, вы фактически выбираете как вам жить. Как в 90 стые? или как в 2000? Кому то нравилось в 90 стых не спорю, мне нравится в 2000-ных, я за них и проголосую.
Если вас не устраивает такое сравнение, то приведите свое пожалуйста.
И не просто общаться, но и нести такую ...во времена СССР, многие из присутствующих, на данном форуме, давно бы отправились, на освоение бескрайних просторов Севера.
белые тапочки я могу и сам купить, а на месячную порцию лекарства мне дает гос-во под руководством медведева/путина и скажите мне: почему я должен голосовать против путина и единоросов. придет г. зюганов и получу хреном по морде. поэтому я буду тролить мужика, пока он не заткнется.
все элементарно ватсон : жить хоцца.
я как в 90-е жил не плохо, так и сейчас. Это на один вопрос ответ,а на второй вам отвечали уже.
А он не заткнётся!
Как говорит русская пословица: человека с физическим недостатком исправит только его последнее пристанище.
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать, чтоб не плодили новых беспризорников
Нв всём готовеньком? Не напомните сколько Вам тогда было лет? Работали, наверное, не покладая рук?
да и пох..
может кто-то призадумается, что он БРЕХЛО и ПУСТОБРЕХ
чем больше он будет тявкать, те больше людей призадумается: а стоит ли его слушать ?
При СССР была КПСС,сейчас ее нет но есть КПРФ.Их предвыборная программа призывает национализировать природно-сырьевые ресурсы,сделать образование и здравоохранение бесплатным,отменить систему ЕГЭ и вернутся к дореформенной системе образования,принять закон о обязательной декларации расходов чиновников(20 статья Конвенции ООН,которую не принимает ЕР).
Нет,я против ЕР,я за то чтобы в госдуме небыло большинства партии власти,другими словами-президент от одной партии(ЕР) а госдума в своем большинстве имела сторонников другой(других) партий.
сейчас все с точностью до наоборот,партия власти дискредитировала себя,утратила доверие народа,и только административный ресурс и подтасовки на выборах позволяют ей удержаться на плаву.
Полностью согласен
А вообще кто нибудь понес ответственность за это?Ведь после всего этого пришла к власти ЕР,так почему же они ничего для этого не сделали?
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
Я тоже против разрушения страны,но и против продолжания разворовывания страны,которое кстати продолжается и усиливается на протяжении последних лет.
вы специально не замечаете моих ответов ,ну чтож копирну
крупнейшая на сегодняшний день партия страны — Единая Россия — появилась в результате слияния блоков «Единство» и «Отечество-Вся Россия»
Помимо поддержки председателя правительства РФ В. В. Путина, заметную роль в успехе «Единства» на выборах сыграл тот факт, что «Единству» оказывалась поддержка со стороны Бориса Березовского, который в то время контролировал ряд СМИ, в частности, Первый канал, газеты «Коммерсантъ», «Независимая газета», «Новые Известия» и другие.
Избирательный блок «Отечество — Вся Россия» создан в середине 1999 года в результате объединения движений «Отечество» и «Вся Россия», а также части Аграрной партии и "христиан России".
Избирательный блок ориентировался на мэра Москвы Юрия Лужкова и бывшего председателя правительства России Евгения Примакова. В создании избирательного блока принимали активное участие руководители ключевых регионов страны, Кампания велась под лозунгом «Верьте только делам»
,
примеры ,факты ...
да, и по каким же ?
я выше написал из чего дума состояла ,но это не важно !
у нас вся исполнительная власть пренадлежит президенту , а то время им был Ельцин ,который своим преемником (всего что он делал)назвал Путина.[/q]
Если мы будем учитывать это, то если вспомнить кем и из чего создавалась Америка, мы придем к выводу, что по Америке плачет ядерная бомба. Так что не аргумент вообще. Давай сравнивать, только так можно что то оценить.
Ну скажем не справился с возложенной на него задачей, причем задача может быть любая, но это не повод сажать.
Это на основании чего такие выводы, я вижу как раз обратную картину, Путина оскорбляют по всякому и никто не понес за это ответственности. А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти, заткнулись бы все . Однако видимо подобное ваше обвинение, очередая ложь.
Какой Вы "кровожадный"! Нет чтобы отдать то, что приготовили на 6 декабря. Поделиться, так сказать, последним!
Ответ для Гиви:
О сударь! Вы ещё забыли упомянуть и введение прогрессивной шкалы налогообложения.
Кстати, о птичках: Вас это тоже касается! Ведь Вы неоднократно писали, что являетесь предпринимателем? То-есть, богатым человеком?
Так, что, готовьтесь делиться.
так устроено у нас государство . читайте ..
зарегистрируйтесь или войдите
ну придется рассказать тебе предисторию:
Путин в своем выступлении назвал Немцова вором и жуликом,
Немцов подал на Путина в суд,
Суд оправдал Путина и вынес формулировку - это личное СУЖДЕНИЕ Путина,
адвокат и блогер Навальный в своем выступлении на ФинамФМ назвал ЕР - партией жуликов и воров,
Сурков подал на Навального в суд ,
суд вынес вердикт - это личное СУЖДЕНИЕ Навального ,
так появился лозунг ЕР - ПЖиВ !
Алексей!
Я предлагал гуманнее метод: 50 плетей.
Забыли сюда добавить ЕР...и да,они имеют конституционное большинство,с помощью которго и принимаются нужные законы или не принимаются ненужные.
почему я со своей онкологией, продолжаю работать и должен делиться с люмпеном, который из-за непроходящего похмелья не желает идти на работу на 20 штук(маало)?
пусть вымрут, как вид.