Гиви:
с помощью которго и принимаются нужные законы или не принимаются ненужные.
А по Вашему, нужно наоборот?
Принимать ненужные и не принимать нужные?
Ответ для beard:
beard:
пусть вымрут, как вид
Я поэтому и предложил поделиться: быстрее процесс пойдёт!
Ответ для burunduk:
burunduk:
да работал,в силу своего возраста: клеил этикетки ма масло,тосол,сортировал прокладки и втулки. Помпгал в магазине. Этого достаточно для ответа?
Вполне достаточно.
Наверное от "хорошей" жизни?
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 13:34
burunduk15 нояб. 2011 14:31
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
да работал,в силу своего возраста: клеил этикетки на масло,тосол,сортировал прокладки и втулки. Помогал в магазине. Этого достаточно для ответа?
И не надо набрасываться на людей,которые живут лучше вас. Они не виноваты в том,что в отличии от вас они рисковали всем,чтобы жить в достатке.
Исправлено: burunduk 15 нояб. 2011 13:36
Домовой15 нояб. 2011 14:34
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
При СССР была КПСС,сейчас ее нет но есть КПРФ
То есть фактически партия, уже проспавшая страну.
Их предвыборная программа призывает национализировать природно-сырьевые ресурсы,сделать образование и здравоохранение бесплатным,отменить систему ЕГЭ и вернутся к дореформенной системе образования,принять закон о обязательной декларации расходов чиновников(20 статья Конвенции ООН,которую не принимает ЕР).
Другими словами,национализация приведет к гражданской войне, а бесплатное образование и здравоохранение лишит нормальной помощи и образования тех, кто может за него заплатить. Поскольку при бесплатном образовании и медицине никогда нормальных зароботков не буде. Да и какое образование, при гражданской войне?
сейчас все с точностью до наоборот,партия власти дискредитировала себя,утратила доверие народа,и только административный ресурс и подтасовки на выборах позволяют ей удержаться на плаву.
Вам знаком термин призумкция невиновности? Кто когда и сколько подтасовывал? Разве заботиться о честности выборов не входит в обязанности наблюдателей от разных партий?
А вообще кто нибудь понес ответственность за это?Ведь после всего этого пришла к власти ЕР,так почему же они ничего для этого не сделали?
А на основании чего это делать, в законе разве прописана такая ответственность? Они не ответили даже просто по совести. И даже не раскаялись, раз опять лезут в думу.
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
Без сильной власти возможно существорвание хоть одного крупного государства? Если да, то приведите пример этого государства.
Я тоже против разрушения страны,но и против продолжания разворовывания страны,которое кстати продолжается и усиливается на протяжении последних лет.
Если воров стали ловить больше, то это не значит, что их до сих пор было меньше. В 90стые года страну разворовали настолько, что нечего красть стало. И это произошло в том числе и с падачи нынешней оппозиции. При новой власти воровство в таких объемах было прекращено, однако это не значит, что оно исчезло совсем. С коррупцией следует бороться, никто не спорит. Только выборами эту проблему не решишь.
Яна15 нояб. 2011 14:36
Выборы - 2011
Домовой:
А посадил бы пару человек скажем за попытку свержения конституционной власти,
AleVic
Я предлагал гуманнее метод: 50 плетей.
beard
их родители алканавты, которых надо расстрелять, или кастрировать, чтоб не плодили новых беспризорников
Злые какие!
Исправлено: Яна 15 нояб. 2011 13:39
gunj15 нояб. 2011 14:37
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ну и конечно же, сей господин, не заметил информации о производстве АПЛ.
Вычитал сегодня в "Известиях " , что армия в 2012 г. закупает ракетки для бадминтона( вводится новая система подготовки бойцов). Видно на ракеты денег не хватает
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви15 нояб. 2011 14:39
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы ещё забыли упомянуть и введение прогрессивной шкалы налогообложения
Спасибо за напоминание,вот еще один аргумент для Домового почему и за кого надо проголосовать.
AleVic:
Кстати, о птичках: Вас это тоже касается! Ведь Вы неоднократно писали, что являетесь предпринимателем? То-есть, богатым человеком?
Так, что, готовьтесь делиться
Хочу вас огорчить,милейший!Я НИГДЕ И НИКОГДА не писал что я являюсь предпринимателем,так как это было бы враньем.Я тот самый рабочий класс а не офисный планктон или "эффективный менеджер",благодаря которому в стране хоть что то производилось(работал сначала в мостостроении а потом до инвалидности в бурении скважин).Так что я только ЗА введение прогресивной шкалы налогообложения!
Исправлено: Гиви 15 нояб. 2011 13:43
Домовой15 нояб. 2011 14:39
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
ну придется рассказать тебе предисторию:
Путин в своем выступлении назвал Немцова вором и жуликом,
Немцов подал на Путина в суд,
Суд оправдал Путина и вынес формулировку - это личное СУЖДЕНИЕ Путина,
адвокат и блогер Навальный в своем выступлении на ФинамФМ назвал ЕР - партией жуликов и воров,
Сурков подал на Навального в суд ,
суд вынес вердикт - это личное СУЖДЕНИЕ Навального ,
так появился лозунг ЕР - ПЖиВ !
Как это доказывает то, что исполнительная власть в руках Путина? Ты постоянно теряеш ход мыслей, речь ведь идет о твоем утверждении, что в руках Путина исполнительная власть находиться при этом ты тут же опровергаете свои же собственные слова, своим же примером. Как это понять?
Исправлено: Домовой 15 нояб. 2011 13:46
AleVic15 нояб. 2011 14:41
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
У нас в стране,если вы забыли,выстроена Путиным вертикаль власти,при которой главным является личная лояльность вышестоящему,тогда тебя не тронут.
О Великий историк!
Не напомните мне, как происходило назначение первых секретарей обкомов, горкомов и райкомов ( да и не только первых, но и всех остальных) в те,"счастливые"времена?
мужик15 нояб. 2011 14:44
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Как это доказывает то, что исполнительная власть в руках Путина?
а в чьих она руках ?
Является очевидным, что Правительство РФ с правовой точки зрения зависимо от Президента РФ. Президент РФ имеет право председательствовать на заседаниях Правительства РФ; его указы и распоряжения относятся к системе актов, составляющих правовую основу деятельности Правительства РФ, и обязательны для исполнения на всей территории РФ; он вправе отменять постановления и распоряжения Правительства РФ.
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 13:46
AleVic15 нояб. 2011 14:45
Выборы - 2011
Ответ для Гиви:
Гиви:
.Я тот самый рабочий класс
Рабочий класс, на иномарках не ездит.
Ответ для gunj:
gunj:
Вычитал сегодня в "Известиях " ,
А больше ничего не удалось"вычитать"?
Например, вот это:
Указанные контракты подписаны в рамках государственного оборонного заказа на 2011г. и плановый период 2012-2013гг. в обеспечение реализации государственной программы вооружений на 2011-2020гг. В соответствии с программой, на комплексное переоснащение Военно-морского флота заложено [q]около 4,7 трлн руб.
Читать полностью:
[/q]
Исправлено: AleVic 15 нояб. 2011 13:51
beard15 нояб. 2011 14:47
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
AleVic:
Рабочий класс, на иномарках не ездит
у меня кореянка хёндэ матрикс
мужик15 нояб. 2011 14:50
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
В настоящее время на складах Минобороны скопилось 20 млн тонн боеприпасов, у 50% которых истек срок годности, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"Сегодня на складах и арсеналах, на базах Минобороны накоплено и хранится около 20 млн тонн различного рода боеприпасов. 50% из них - с истекшим гарантийным сроком. По предварительным данным, в результате физического, морального старения до 2020 года будут списаны и должны быть утилизированы 600 единиц стратегических и более 350 тысяч единиц обычных видов вооружений, свыше 150 млн штук различного вида боеприпасов и около 140 тысяч ракет", - сообщил Путин на заседании президиума правительства в понедельник.
Смотрите оригинал материала на
schaps15 нояб. 2011 14:50
Выборы - 2011
Ответ для beard:
beard:
все элементарно ватсон : жить хоцца.
Так и мне жить хотца
Единицам отстегивают, а основная масса лапу сосет
200 т.р. в месяц
Я б тоже душу дьяволу продал
Но не забыл бы с парой ребят поделится !
Домовой15 нояб. 2011 14:50
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
а в чьих она руках ?
Президент РФ имеет законодательно установленные полномочия, взаимодействует со всеми ветвями власти, принимает участие в организации деятельности федеральных органов государственной власти, но не является главой ни одной из трех ветвей государственной власти3.
Читай пожалуйста внимательней, если уж приводишь закон, то обращай внимание на такие вот строчки. Вообще то любая власть находится в руках закона.
Исправлено: Домовой 15 нояб. 2011 13:53
мужик15 нояб. 2011 14:56
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Читайте внимательней, если уж приводите закон, то обращайте внимание на такие вот строчки. Вообще то любая власть находится в руках закона.
читай дальше то !!!
ты хочешь сказать что премьер со своим правительством не подчиняется президенту ?
Является очевидным, что Правительство РФ с правовой точки зрения зависимо от Президента РФ. Президент РФ имеет право председательствовать на заседаниях Правительства РФ; его указы и распоряжения относятся к системе актов, составляющих правовую основу деятельности Правительства РФ, и обязательны для исполнения на всей территории РФ; он вправе отменять постановления и распоряжения Правительства РФ.
Исправлено: мужик 15 нояб. 2011 13:56
AleVic15 нояб. 2011 14:58
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
мужик:
В настоящее время на складах Минобороны скопилось 20 млн тонн боеприпасов, у 50% которых истек срок годности, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.
Ну и дальше то что? Ну скопилось и что? Дальше копить?
Лишить Вас(О божественный Вы наш) и всех остальных инвалидов помощи и начать выпуск снарядов , ракет и прочего добра?
Вы никогда не видели танковый кадрированный полк? Я видел это количество танков. И это только у нас. А сколько их было на территории всего Союза?
А целый полк, законсервированных МИГ-21? Видели?
Домовой15 нояб. 2011 14:59
Выборы - 2011
Ответ для Домовой: Люди может хватит цапаца, давайте поговорим серьезно, мне лично все равно кто из вас за кого проголосует, я уважительно отнесусь к любому из участников обсуждения, независимо от того, за кого он бы проголосовал. Но давайте попытаемся понять мотивацию того или иного выбора, давайте сравнивать и анализировать, а не закидывать друг друга агит плакатами. Здесь есть люди, которые могут спокойно высказать свое мнение, с опорой на собственный опыт?
schaps15 нояб. 2011 15:01
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Домовой:
Люди может хватит цапаца
тоже За
Но по моему тут кое-кто хочет прикрыть Тему
мужик15 нояб. 2011 15:02
Выборы - 2011
Ответ для AleVic:
Я видел это количество танков. И это только у нас. А сколько их было на территории всего Союза?
ну и ...расскажите нам теперь про законсервированные новейшие танки , про законсервированные миг-35 ...где это все ?
чо вы все про какие то штучные вещи то нам рассказываете...
мужик15 нояб. 2011 15:09
Выборы - 2011
Ответ для Домовой:
Здесь есть люди, которые могут спокойно высказать свое мнение, с опорой на собственный опыт?
Я уверен на сто процентов , что неконтролируемая власть это плохо!!!
А если ЕР получает большинство в думе ,то фактически получается (не законодательно пока и это хорошо)что все ветви власти подчиняются одному человеку и этот человек Путин , какой бы он не был хороший , но это очень опасно для государственного устройства.
Поэтому ,как я уже сто раз говорил ,всем понятно что у ЕР будет высокий показатель на выборах ,многие предлагают голосовать за другие партии чтоб в думе был противовес ,и я согласен с этой позицией.Мне тоже не нравится ни одна партия ,но что делать , уж какие есть.
А по Вашему, нужно наоборот?
Принимать ненужные и не принимать нужные?
Ответ для beard:
Я поэтому и предложил поделиться: быстрее процесс пойдёт!
Ответ для burunduk:
Вполне достаточно.
Наверное от "хорошей" жизни?
да работал,в силу своего возраста: клеил этикетки на масло,тосол,сортировал прокладки и втулки. Помогал в магазине. Этого достаточно для ответа?
И не надо набрасываться на людей,которые живут лучше вас. Они не виноваты в том,что в отличии от вас они рисковали всем,чтобы жить в достатке.
То есть фактически партия, уже проспавшая страну.
Другими словами,национализация приведет к гражданской войне, а бесплатное образование и здравоохранение лишит нормальной помощи и образования тех, кто может за него заплатить. Поскольку при бесплатном образовании и медицине никогда нормальных зароботков не буде. Да и какое образование, при гражданской войне?
Вам знаком термин призумкция невиновности? Кто когда и сколько подтасовывал? Разве заботиться о честности выборов не входит в обязанности наблюдателей от разных партий?
А на основании чего это делать, в законе разве прописана такая ответственность? Они не ответили даже просто по совести. И даже не раскаялись, раз опять лезут в думу.
Без сильной власти возможно существорвание хоть одного крупного государства? Если да, то приведите пример этого государства.
Если воров стали ловить больше, то это не значит, что их до сих пор было меньше. В 90стые года страну разворовали настолько, что нечего красть стало. И это произошло в том числе и с падачи нынешней оппозиции. При новой власти воровство в таких объемах было прекращено, однако это не значит, что оно исчезло совсем. С коррупцией следует бороться, никто не спорит. Только выборами эту проблему не решишь.
Злые какие!
Вычитал сегодня в "Известиях " , что армия в 2012 г. закупает ракетки для бадминтона( вводится новая система подготовки бойцов). Видно на ракеты денег не хватает
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за напоминание,вот еще один аргумент для Домового почему и за кого надо проголосовать.
Хочу вас огорчить,милейший!Я НИГДЕ И НИКОГДА не писал что я являюсь предпринимателем,так как это было бы враньем.Я тот самый рабочий класс а не офисный планктон или "эффективный менеджер",благодаря которому в стране хоть что то производилось(работал сначала в мостостроении а потом до инвалидности в бурении скважин).Так что я только ЗА введение прогресивной шкалы налогообложения!
Как это доказывает то, что исполнительная власть в руках Путина? Ты постоянно теряеш ход мыслей, речь ведь идет о твоем утверждении, что в руках Путина исполнительная власть находиться при этом ты тут же опровергаете свои же собственные слова, своим же примером. Как это понять?
О Великий историк!
Не напомните мне, как происходило назначение первых секретарей обкомов, горкомов и райкомов ( да и не только первых, но и всех остальных) в те,"счастливые"времена?
а в чьих она руках ?
Рабочий класс, на иномарках не ездит.
Ответ для gunj:
А больше ничего не удалось"вычитать"?
Например, вот это:
Читать полностью:
[/q]
у меня кореянка хёндэ матрикс
"Сегодня на складах и арсеналах, на базах Минобороны накоплено и хранится около 20 млн тонн различного рода боеприпасов. 50% из них - с истекшим гарантийным сроком. По предварительным данным, в результате физического, морального старения до 2020 года будут списаны и должны быть утилизированы 600 единиц стратегических и более 350 тысяч единиц обычных видов вооружений, свыше 150 млн штук различного вида боеприпасов и около 140 тысяч ракет", - сообщил Путин на заседании президиума правительства в понедельник.
Смотрите оригинал материала на
Так и мне жить хотца
Единицам отстегивают, а основная масса лапу сосет
200 т.р. в месяц
Я б тоже душу дьяволу продал
Но не забыл бы с парой ребят поделится !
Читай пожалуйста внимательней, если уж приводишь закон, то обращай внимание на такие вот строчки. Вообще то любая власть находится в руках закона.
читай дальше то !!!
ты хочешь сказать что премьер со своим правительством не подчиняется президенту ?
Ну и дальше то что? Ну скопилось и что? Дальше копить?
Лишить Вас(О божественный Вы наш) и всех остальных инвалидов помощи и начать выпуск снарядов , ракет и прочего добра?
Вы никогда не видели танковый кадрированный полк? Я видел это количество танков. И это только у нас. А сколько их было на территории всего Союза?
Люди может хватит цапаца, давайте поговорим серьезно, мне лично все равно кто из вас за кого проголосует, я уважительно отнесусь к любому из участников обсуждения, независимо от того, за кого он бы проголосовал. Но давайте попытаемся понять мотивацию того или иного выбора, давайте сравнивать и анализировать, а не закидывать друг друга агит плакатами. Здесь есть люди, которые могут спокойно высказать свое мнение, с опорой на собственный опыт?
тоже За
Но по моему тут кое-кто хочет прикрыть Тему
ну и ...расскажите нам теперь про законсервированные новейшие танки , про законсервированные миг-35 ...где это все ?
чо вы все про какие то штучные вещи то нам рассказываете...
Я уверен на сто процентов , что неконтролируемая власть это плохо!!!
А если ЕР получает большинство в думе ,то фактически получается (не законодательно пока и это хорошо)что все ветви власти подчиняются одному человеку и этот человек Путин , какой бы он не был хороший , но это очень опасно для государственного устройства.
Поэтому ,как я уже сто раз говорил ,всем понятно что у ЕР будет высокий показатель на выборах ,многие предлагают голосовать за другие партии чтоб в думе был противовес ,и я согласен с этой позицией.Мне тоже не нравится ни одна партия ,но что делать , уж какие есть.