мужик:
Российский премьер-министр Владимир Путин признал, что его правительство утратило доверие своего народа,
ну и... какой выход то??что толку-то что оно признало.что от этого легче кому то то стало??
мужик29 нояб. 2011 11:42
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для инвалид:
ну и... какой выход то??что толку-то что оно признало.что от этого легче кому то то стало??
Мне трудно объяснить вам прописные истины , читайте мои посты в теме , там есть все ответы на ваш вопрос . Если кратко , человек построил систему которая не работает - значит надо менять этого человека и систему !
мужик:
Вы предлагаете оставить тех кто не справился и не смог ничего исправить за 12 лет
не в коем случаи.я не пойму как можно проконтролировать все регионы? вы что хотите в каждом регионе поставить своего чела? и чтобы там все законы выполнялись? вы хоть сами то в это верите??
мужик29 нояб. 2011 12:14
Ответ для инвалид:
вы что хотите в каждом регионе поставить своего чела?
Муниципальная власть должна избираться народом (выборы) и так же легко смещаться ,а не сидеть на своих постах по 20 лет !!!
Яна29 нояб. 2011 12:14
Ответ для мужик:
Нам инвалидам на дому вообще трудно будет голосовать. Я когда галочку ставлю, на меня всегда смотрят. Один раз даже прокомментировали: "Вот дает!". НЕПРИЯТНО! Одна радость- нам исключение из числа инвалидов за голосование не за едро не грозит
мужик29 нояб. 2011 12:18
Ответ для Яна:
Нам инвалидам на дому вообще трудно будет голосовать. Я когда галочку ставлю, на меня всегда смотрят.
Уйди в другую комнату , поставь там галку , сложи бюллетень , брось в урну ,ставить галку при всех - нарушение избирательного законодательства!
мужик29 нояб. 2011 12:23
Ответ для Гиви:
И все 90-е годы шла ломка и перестройка системы.
Как бы подсказка тебе в "борьбе" с любителями Путина и НЕ любителями 90-х,правда у тебя и так нормально получается
"И в сегодняшних успехах России, в том, что стало привычным для жизни каждого гражданина, – свободно высказываться, отстаивать своё мнение, возможность себя реализовать, да и просто возможность увидеть мир – во всём этом глубинные реформы, которые были проведены под руководством Ельцина. Именно в годы его президентства создавалась новая российская государственность, рождалась Россия, открытая и думающая о людях, формировались демократические институты и рыночная экономика, была принята Конституция России, которая провозгласила высшими ценностями права и свободы граждан."
В.В.Путин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
инвалид29 нояб. 2011 12:29
Ответ для мужик:
мужик:
Муниципальная власть должна избираться народом
ну будет другая партия.будет другой призедент(например жириновский)и все меры главы и тд и тп будут членами ЛДПР.И ВСЁ.и мы чо как в сказке чтоль заживём??суть не в том какая партия круче.а втом чтоб работал закон.а законы не работают.а как это сделать не одна партия не знает??
Baloo29 нояб. 2011 12:32
Ответ для Домовой:
Домовой:
Это рассуждают не они и не я, а вы. Я лишь спросил каким образом выдиление 300 млн рублей гарантирует улучшение питания?
С таким же успехом, Вы можете спросить - каким образом, увеличение средств на образование/медицину/науку гарантирует улучшение образование/медицину/науку.
Домовой:
Как данный закон решает проблему с лечением детей в целом
Он не решает проблему в целом. Он решает проблему жизни или смерти конкретных детей.
Домовой:
и почему вы считаете матерей имеющих одного ребенка чем то хуже чем те кто имеет более одного?
Я так не считаю. Но так посчитали те, кто принимал этот закон. Выдавать мат.капитал при рождении второго ребёнка.
Домовой:
...а лечение детей, нужно решать в комплексе
Нужно. Но пока этого решения нет. Но была бы возможность, спасти конкретного ребёнка.
AleVic29 нояб. 2011 12:33
Ответ для мужик:
мужик:
можете рассчитать тут
Посчитал. Причём не я, а "калькулятор". Только он считает вот по такой цене:
- одноставочный базовый тариф руб./кВт·ч 2-30
О которой, Вы "скромно" умолчали.
Газ, у Вас, почти в 2 раза дешевле чем у нас.
мужик29 нояб. 2011 12:34
Ответ для инвалид:
ну будет другая партия.будет другой призедент(например жириновский)и все меры главы и тд и тп будут членами ЛДПР.И ВСЁ.и мы чо как в сказке чтоль заживём??суть не в том какая партия круче.а втом чтоб работал закон.а законы не работают.а как это сделать не одна партия не знает??
Не будь "Домовым"- это диагноз !!!
Все всё знают , нет "политической воли" чтоб все это заработало ,не надо мыслить гипотетически ,давайте уйдем от однопартийной системы для начала.
AleVic29 нояб. 2011 12:36
Ответ для мужик:
мужик:
Давай посчитаем сколько это будет стоить , так примерно
Зюганов заявил, что набрал 100000 (сто тысяч) наблюдателей на выборы.
По 5 человек на участок.
Ну как? Посчитаем, во сколько сие удовольствие обойдётся?
Ведь никто "за так" сидеть не будет?
kubanec29 нояб. 2011 12:49
Ответ для Мужик:Как относитесь к лозунгу:Голосуй за любую партию,кроме ЕДРА.??
Это нормальный подход к выборам?думается нет.
мужик29 нояб. 2011 12:49
Ответ для AleVic:
Расскажи как ты считал и как у тебя это получилось?
Во-первых у нас все квариры в городе попадают в эту группу:
Городское население, проживающее в домах с установленными газовыми плитами;
Во-вторых практически всех уже заставили поменять счетчики на двухтарифные.
так что , цифры данные мной верны и именно по ним я плачУ!
В-третьих , ты ввел в графу прописаных 2 человека и поставил 100 Квт ,"калькулятор расчитал тебе с учетом 50 Квт на человека по базовому- льготному тарифу.
Газ уже подорожал , в той ссылке которую я вам дал ,вы не увидели главного :цена на газ в 2012 году подоражает еще на 15%.
Исправлено: мужик 29 нояб. 2011 13:16
мужик29 нояб. 2011 13:20
Ответ для AleVic:
Во-первых , наблюдатели это неотъемлемая часть избирательного процесса .
Во-вторых , наблюдательным комиссиям выделяет деньги избирком.
В-третьих , причем тут "нашисты" которых ЕдРо привезет в Моску за счет бюджетных средств - они как то относятся к "неотъемлемому процессу избирательной компании закрепленной законодательством" ?
AleVic29 нояб. 2011 13:24
Ответ для мужик:
мужик:
Всех? И поэтому указывается цена 2руб 30 коп? Для однотарифных счётчиков?
мужик:
в той ссылке которую я вам дал ,вы не увидели главного
Я увидел главное: у нас газ сейчас стоит 6руб 19 коп за м3.
мужик29 нояб. 2011 13:26
Ответ для kubanec:
Как относитесь к лозунгу:Голосуй за любую партию,кроме ЕДРА.??
На бредятину по другому ответить не смогу , извини...
онлайн видео:
или войдите
Мне трудно объяснить вам прописные истины , читайте мои посты в теме , там есть все ответы на ваш вопрос .
Если кратко , человек построил систему которая не работает - значит надо менять этого человека и систему !
онлайн видео:
или войдите
ну поменяете вы систему.поменяете человека.и придёт другой чел.и будет другая система.и что? вы что сможете осуществить контроль по всей россии?
Вы предлагаете оставить тех кто не справился и не смог ничего исправить за 12 лет ,сколько лет Вы хотите еще им дать ,не устали ждать, жизнь идет...?
онлайн видео:
или войдите
не в коем случаи.я не пойму как можно проконтролировать все регионы? вы что хотите в каждом регионе поставить своего чела? и чтобы там все законы выполнялись? вы хоть сами то в это верите??
Муниципальная власть должна избираться народом (выборы) и так же легко смещаться ,а не сидеть на своих постах по 20 лет !!!
Нам инвалидам на дому вообще трудно будет голосовать. Я когда галочку ставлю, на меня всегда смотрят. Один раз даже прокомментировали: "Вот дает!". НЕПРИЯТНО! Одна радость- нам исключение из числа инвалидов за голосование не за едро не грозит
Уйди в другую комнату , поставь там галку , сложи бюллетень , брось в урну ,ставить галку при всех - нарушение избирательного законодательства!
Как бы подсказка тебе в "борьбе" с любителями Путина и НЕ любителями 90-х,правда у тебя и так нормально получается
"И в сегодняшних успехах России, в том, что стало привычным для жизни каждого гражданина, – свободно высказываться, отстаивать своё мнение, возможность себя реализовать, да и просто возможность увидеть мир – во всём этом глубинные реформы, которые были проведены под руководством Ельцина. Именно в годы его президентства создавалась новая российская государственность, рождалась Россия, открытая и думающая о людях, формировались демократические институты и рыночная экономика, была принята Конституция России, которая провозгласила высшими ценностями права и свободы граждан."
В.В.Путин
зарегистрируйтесь или войдите
С таким же успехом, Вы можете спросить - каким образом, увеличение средств на образование/медицину/науку гарантирует улучшение образование/медицину/науку.
Он не решает проблему в целом. Он решает проблему жизни или смерти конкретных детей.
Я так не считаю. Но так посчитали те, кто принимал этот закон. Выдавать мат.капитал при рождении второго ребёнка.
Нужно. Но пока этого решения нет. Но была бы возможность, спасти конкретного ребёнка.
О которой, Вы "скромно" умолчали.
Не будь "Домовым"- это диагноз !!!
Все всё знают , нет "политической воли" чтоб все это заработало ,не надо мыслить гипотетически ,давайте уйдем от однопартийной системы для начала.
По 5 человек на участок.
Ну как? Посчитаем, во сколько сие удовольствие обойдётся?
Ведь никто "за так" сидеть не будет?
Расскажи как ты считал и как у тебя это получилось?
Во-первых у нас все квариры в городе попадают в эту группу:
Городское население, проживающее в домах с установленными газовыми плитами;
так что , цифры данные мной верны и именно по ним я плачУ!
В-третьих , ты ввел в графу прописаных 2 человека и поставил 100 Квт ,"калькулятор расчитал тебе с учетом 50 Квт на человека по базовому- льготному тарифу.
Газ уже подорожал , в той ссылке которую я вам дал ,вы не увидели главного :цена на газ в 2012 году подоражает еще на 15%.
Во-первых , наблюдатели это неотъемлемая часть избирательного процесса .
Во-вторых , наблюдательным комиссиям выделяет деньги избирком.
В-третьих , причем тут "нашисты" которых ЕдРо привезет в Моску за счет бюджетных средств - они как то относятся к "неотъемлемому процессу избирательной компании закрепленной законодательством" ?
Всех? И поэтому указывается цена 2руб 30 коп? Для однотарифных счётчиков?
Я увидел главное: у нас газ сейчас стоит 6руб 19 коп за м3.
Кому "думается" - Вам ?