мужик:
Во-первых , наблюдатели это неотъемлемая часть избирательного процесса .
Пять человек от одной партии?
мужик:
Во-вторых , наблюдательным комиссиям выделяет деньги избирком.
Чего-чего? Каким ещё "наблюдательным комиссиям"? Деньги выделят партиям на выборы.
мужик:
которых ЕдРо привезет в Моску за счет бюджетных средств
Читайте выше.
Домовой29 нояб. 2011 13:29
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для Baloo:
С таким же успехом, Вы можете спросить - каким образом, увеличение средств на образование/медицину/науку гарантирует улучшение образование/медицину/науку.
Можно, но не нужно, увеличение средств на науку- необходимость, на питание- всего лишь видимость дела.
Он не решает проблему в целом. Он решает проблему жизни или смерти конкретных детей.
И создает повод для дискриминации детей неконкретных, а так же решает кому жить а кому умереть. Дебилу, придумавшему это, надо гвоздь в голову забить, чтобы его голова не могла бы такого идиотизма больше придумывать.
Я так не считаю. Но так посчитали те, кто принимал этот закон. Выдавать мат.капитал при рождении второго ребёнка.
Кто его выдает? Это всего лишь возможность при появлении ребенка улучшить жилищные условия ну или дать образование первому ребенку, а освободившиеся средства семьи, направить на второго. Позволить себе второго ребенка. Этот закон призван повысить рождаемость, а не решать проблему каких то конкретных детей...
Нужно. Но пока этого решения нет. Но была бы возможность, спасти конкретного ребёнка.
И не спасти неконкретного, повторяю вопрос, чем ребенок у которого есть братик или сестренка лучше, чем у которого нет ни сестренки, ни братишки?
Исправлено: Домовой 29 нояб. 2011 13:31
Яна29 нояб. 2011 13:34
Ответ для Домовой:
Домовой:
Дебилу, придумавшему это, надо гвоздь в голову забить, чтобы его голова не могла бы такого идиотизма больше придумывать.
Это Путин придумал давать материнский капитал за конкретных рожденных детей. Неконкретным - шиш.
Исправлено: Яна 29 нояб. 2011 13:35
мужик29 нояб. 2011 13:37
Ответ для AleVic:
Всех? И поэтому указывается цена 2руб 30 коп? Для однотарифных счётчиков?
Да практически всех.
Потому что ты , как и Домовой не читают ничего прежде чем что то сделать и написать, ты ввел в "калькулятор" 100Квт , "калькулятор" 50 Квт из твоих 100Квт расчитал по льготному тарифу ,по которому каждому положено 50Квт по льготной цене!
Каким ещё "наблюдательным комиссиям"? Деньги выделят партиям на выборы.
Опять вместо того чтоб почитать , ты пишешь ерунду и задаешь глупые вопросы.
Сегодня Центризбирком (ЦИК) должен утвердить сразу два постановления по финансированию думской кампании. Большая часть из выделенных 7,1 млрд руб. уйдет в регионы и будет потрачена на оплату труда членов избиркомов.
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Baloo29 нояб. 2011 13:38
Ответ для Домовой:
Домовой: Выдавать мат.капитал при рождении второго ребёнка.
Кто его выдает? Это всего лишь возможность при появлении ребенка улучшить жилищные условия ну или дать образование первому ребенку, а освободившиеся средства семьи, направить на второго.
Следовательно -
Домовой:
создает повод для дискриминации детей неконкретных
Если в семье один ребёнок - ни жилья ни образования.
AleVic29 нояб. 2011 13:44
Ответ для мужик:
мужик:
Сегодня Центризбирком (ЦИК) должен утвердить сразу два постановления по финансированию думской кампании. Большая часть из выделенных 7,1 млрд руб. уйдет в регионы и будет потрачена на оплату труда членов избиркомов
Ну и где тут написано про "наблюдательные комиссии"?
Ответ для мужик:
мужик:
Во-вторых , наблюдательным комиссиям выделяет деньги избирком.
Вы сначала определитесь: кто есть кто? Кто такие наблюдатели и кто такие члены избирательных комиссий.
Исправлено: AleVic 29 нояб. 2011 13:48
мужик29 нояб. 2011 13:53
Ответ для AleVic:
Зюганов имел ввиду вот это :
Территориальные, окружные и участковые избирательные комиссии формируются вышестоящими избирательными комиссиями. При формировании избирательных комиссий любого уровня обязательно должны учитываться предложения партий, представленных в Государственной Думе по итогам предыдущих выборов.
В избирательные комиссии помимо членов с правом решающего голоса политическими партиями, общественными объединениями и кандидатами могут назначаться также члены комиссий с правом совещательного голоса, представляющих их интересы в комиссиях, они в меньшей степени задействованы в организации избирательного процесса.
Когда что то тебя интересует , то гугли сам , я не обязан это делать за тебя.
Так что там насчет 144 млн рублей и "нашистов"?
AleVic29 нояб. 2011 13:58
Ответ для мужик:
мужик:
Что он имел ввиду, я уже написал.
Для ВАС ещё раз напишу: он говорил про наблюдателей. В количестве 5(пяти) человек, на каждом избирательном участке.
мужик:
тебя
мужик:
за тебя.
Я что-то не припомню человека с ником "Мужик" среди своих друзей.
мужик29 нояб. 2011 14:02
Ответ для AleVic:
Для ВАС ещё раз напишу: он говорил про наблюдателей. В количестве 5(пяти) человек, на каждом избирательном участке.
Ссылку в студию !
И еще раз тебе говорю , что наблюдатели - неотъемлемая часть выборов ,они реально НУЖНЫ и пох кто им платит, а вот зачем нужны 36000 "нашистов" в Москве?
Ты мне не друг , не брат , не сват , я тебя вообще не знаю.
" Была у нас во дворе детская площадка. Старая, деревянная... разваливалась вся уже. И вот однажды, приехал грузовичок с рябятами, старую доломали, новую поставили. Не бог весть что... пара качелей, скамейки, горка... Оказалось, что новую площадку заказала и оплатила богатенькая мамаша одного из малышей, играющих на оной...
Через две недели на подъезде - афиша... " Праздник от Единой России для детей"
И без малейшего зазрения совести, приписали эту площадку себе... О чем громогласно, под усмешки местных жителей, огласил хрен в цЫвильном костюме..."
Исправлено: мужик 29 нояб. 2011 14:09
инвалид29 нояб. 2011 14:08
Ответ для мужик:
мужик:
И без малейшего зазрения совести, приписали эту площадку себе...
а как вы хотели??чтобы по другому как то было.
kubanec29 нояб. 2011 14:09
Ответ для мужик:К вам вопрос:Считаете ли вы разумным лозунг;Голосуй за кого угодно, только не за ЕДРО.?И за кого вы будете голосовать,если не секрет?
мужик29 нояб. 2011 14:15
Ответ для kubanec:
К вам вопрос:Считаете ли вы разумным лозунг;Голосуй за кого угодно, только не за ЕДРО.?
В данной ситуации , когда отменена графа "против всех" - которую отменило ЕдРо ,и когда существует монополия на власть одной партии которая используя адмресурс пытается сохранить власть - то ДА я считаю что "голосуй за любую.." разумной идеей.
Ответ для Яна:
ну не пропустите вы ЕР в думу.ну вы лично гарантируете что другие не будут воровать.откуда такая уверенность??
Домовой29 нояб. 2011 14:33
Ответ для Яна:
Это Путин придумал давать материнский капитал за конкретных рожденных детей. Неконкретным - шиш.
Если вы не понимаете элементарных вещей, то к чему ваше вмешательство в разговор взрослых дяденек? Судя по посту вы даже не представляете о чем мы ведем речь.
Исправлено: Домовой 29 нояб. 2011 14:35
Домовой29 нояб. 2011 14:43
Ответ для Baloo:
Что значит ни жилья ни образования, от Яны я готов ожидать чего угодно, но от вас), как то даже не смешно. Причины по которым люди заводят только одного ребенка вам известны? Нет необходимости стимулировать рождение одного ребенка, потому что его рожает почти каждая семья, а вот второго заводить не хотят, жилищные условия не позволяет, либо пока "поставят на ноги первого", второго родить не смогут, это учитывает материнский капитал. Нет тут никакой дискриминации, если считаете иначе, приведите пример в чем она.
Исправлено: Домовой 29 нояб. 2011 14:45
мужик29 нояб. 2011 14:48
Ответ для инвалид:
Активистки движения Medvedev Girls, всячески поддерживающие президента Дмитрия Медведева, готовы выложить крупную сумму тому, кто встанет в их ряды. Девушки, "прославившиеся" раздеванием за пиво и игрой в бадминтон в Александровском саду, предлагают общественно активным гражданам привести друзей для участия в акциях во время и после выборов. Иногородним предлагают жилье, развлекательную программу - каждому.
Подробности разъяснила по телефону модератор группы Оксана Стракуля: "Тому, кто приводит людей, мы платим 30 тысяч рублей. Это тебе, но это не должно потом просочиться куда-либо. Людям денег мы не выплачиваем, говорим, чтобы они просто приходили на мероприятия. Если вдруг будут подходить СМИ, надо говорить, что вы просто за Медведева, "Единую Россию". Особо честным поделиться с друзьями деньгами не возбраняется - но тогда на человека получится только по 1,5 тысячи рублей.
Однако рядовые участники не останутся в обиде. Девушки обещают, что принимающая сторона обеспечивает питание, развлекательную программу на 5-6 декабря - "встречи с утра до вечера" и прочие культмассовые мероприятия, включая походы в кино. Иногородним помогут с дорогой и проживанием. "Чтобы познакомиться поближе и обсудить нюансы, журналиста "под прикрытием" пригласили в здание, где расположен офис Росмолодежи. При этом Medvedev Girls заверили, что Росмолодежь является одним из организаторов этой кампании, хотя ранее девушки отрицали какую-либо связь с другими структурами"
Исправлено: мужик 29 нояб. 2011 14:49
Яна29 нояб. 2011 14:49
Ответ для Домовой:
Домовой:
вы даже не представляете о чем мы ведем речь.
Внимательно прочла и прекрасно поняла.
Когда мы собираем благотворительные деньги на спасение жизни конкретного ребенка-это по-вашему тоже преступление и нам нужно гвоздь в голову вбить? Неконкретные при этом умирают, потому что в бюджете путинском денег на это не предусмотрено. Собирать милостыню на лечение можно, а потратить материнский капитал нельзя?
Домовой:
вмешательство в разговор взрослых дяденек
Ползунки подтяни, дядя
Демагог. Дети, которые в школе хотят есть у него дебилы, младенцы спасенные за счет материнского капитала дискриминируют младенцев без капитала, инвалиды получавшие 100%-ю компенсацию за ТСР - дискриминировали не купивших ТСР... Злой, жестокий демагог. И сурковскаяпропаганда.
На пост ниже - ответила, повторять не буду.
Исправлено: Яна 29 нояб. 2011 15:06
Домовой29 нояб. 2011 14:59
Ответ для Яна:
Когда мы собираем благотворительные деньги на спасение жизни конкретного ребенка-это по-вашему тоже преступление и нам нужно гвоздь в голову вбить?
Преступление, на законодательном уровне решать кому жить, только на основании того, что у кого то есть старший брат или сестра , а у кого то нет. Причем тут благотворительность?
Неконкретные при этом умирают, потому что в бюджете путинском денег на это не предусмотрено.
Это не путинские деньги а государственные, назовите мне хоть одну страну мира, где дорогостоящее лечение в полном объеме оплачивает государство?
Собирать милостыню на лечение можно, а потратить материнский капитал нельзя?
Собирать милостыню можно, если вы считаете свою помощь ребенку милостыней, я же отношусь к пожертвованиям на операцию как повод поучаствовать в хорошем деле. Что касается материнского капитала, то повторю вопрос, чем один ребенок хуже другого? Почему если он один в семье то он должен умереть?
Baloo29 нояб. 2011 15:03
Ответ для Домовой:
Домовой:
Нет тут никакой дискриминации, если считаете иначе, приведите пример в чем она.
Я так не считаю. Но это вытекает из Ваших слов. Поскольку, у семьи, с двумя и более детей, есть мат.капитал, а у семьи с одним ребёнком - нет. Следовательно, у семьи с мат.капиталом, больше возможностей улучшить жильё и дать ребёнку образование, за счёт этого мат.капитала.
И Ваши слова -
Домовой:
Материнский капитал не должен ущемлять прав других,
Вот и получается - если в семье один ребёнок - ни жилья ни образования.
Пять человек от одной партии?
Чего-чего? Каким ещё "наблюдательным комиссиям"? Деньги выделят партиям на выборы.
Читайте выше.
Можно, но не нужно, увеличение средств на науку- необходимость, на питание- всего лишь видимость дела.
И создает повод для дискриминации детей неконкретных, а так же решает кому жить а кому умереть. Дебилу, придумавшему это, надо гвоздь в голову забить, чтобы его голова не могла бы такого идиотизма больше придумывать.
Кто его выдает? Это всего лишь возможность при появлении ребенка улучшить жилищные условия ну или дать образование первому ребенку, а освободившиеся средства семьи, направить на второго. Позволить себе второго ребенка. Этот закон призван повысить рождаемость, а не решать проблему каких то конкретных детей...
И не спасти неконкретного, повторяю вопрос, чем ребенок у которого есть братик или сестренка лучше, чем у которого нет ни сестренки, ни братишки?
Да практически всех.
Потому что ты , как и Домовой не читают ничего прежде чем что то сделать и написать, ты ввел в "калькулятор" 100Квт , "калькулятор" 50 Квт из твоих 100Квт расчитал по льготному тарифу ,по которому каждому положено 50Квт по льготной цене!
Опять вместо того чтоб почитать , ты пишешь ерунду и задаешь глупые вопросы.
Сегодня Центризбирком (ЦИК) должен утвердить сразу два постановления по финансированию думской кампании. Большая часть из выделенных 7,1 млрд руб. уйдет в регионы и будет потрачена на оплату труда членов избиркомов.
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
Следовательно -
Ну и где тут написано про "наблюдательные комиссии"?
Ответ для мужик:
Вы сначала определитесь: кто есть кто? Кто такие наблюдатели и кто такие члены избирательных комиссий.
Территориальные, окружные и участковые избирательные комиссии формируются вышестоящими избирательными комиссиями. При формировании избирательных комиссий любого уровня обязательно должны учитываться предложения партий, представленных в Государственной Думе по итогам предыдущих выборов.
В избирательные комиссии помимо членов с правом решающего голоса политическими партиями, общественными объединениями и кандидатами могут назначаться также члены комиссий с правом совещательного голоса, представляющих их интересы в комиссиях, они в меньшей степени задействованы в организации избирательного процесса.
Когда что то тебя интересует , то гугли сам , я не обязан это делать за тебя.
Так что там насчет 144 млн рублей и "нашистов"?
Что он имел ввиду, я уже написал.
Ссылку в студию !
И еще раз тебе говорю , что наблюдатели - неотъемлемая часть выборов ,они реально НУЖНЫ и пох кто им платит, а вот зачем нужны 36000 "нашистов" в Москве?
Ты мне не друг , не брат , не сват , я тебя вообще не знаю.
" Была у нас во дворе детская площадка. Старая, деревянная... разваливалась вся уже. И вот однажды, приехал грузовичок с рябятами, старую доломали, новую поставили. Не бог весть что... пара качелей, скамейки, горка... Оказалось, что новую площадку заказала и оплатила богатенькая мамаша одного из малышей, играющих на оной...
Через две недели на подъезде - афиша... " Праздник от Единой России для детей"
И без малейшего зазрения совести, приписали эту площадку себе... О чем громогласно, под усмешки местных жителей, огласил хрен в цЫвильном костюме..."
а как вы хотели??чтобы по другому как то было.
В данной ситуации , когда отменена графа "против всех" - которую отменило ЕдРо ,и когда существует монополия на власть одной партии которая используя адмресурс пытается сохранить власть - то ДА я считаю что "голосуй за любую.." разумной идеей.
Я еще не решил , но точно не за ЕдРо.
онлайн видео:
или войдите
ну не пропустите вы ЕР в думу.ну вы лично гарантируете что другие не будут воровать.откуда такая уверенность??
Если вы не понимаете элементарных вещей, то к чему ваше вмешательство в разговор взрослых дяденек? Судя по посту вы даже не представляете о чем мы ведем речь.
Что значит ни жилья ни образования, от Яны я готов ожидать чего угодно, но от вас), как то даже не смешно. Причины по которым люди заводят только одного ребенка вам известны? Нет необходимости стимулировать рождение одного ребенка, потому что его рожает почти каждая семья, а вот второго заводить не хотят, жилищные условия не позволяет, либо пока "поставят на ноги первого", второго родить не смогут, это учитывает материнский капитал. Нет тут никакой дискриминации, если считаете иначе, приведите пример в чем она.
Активистки движения Medvedev Girls, всячески поддерживающие президента Дмитрия Медведева, готовы выложить крупную сумму тому, кто встанет в их ряды. Девушки, "прославившиеся" раздеванием за пиво и игрой в бадминтон в Александровском саду, предлагают общественно активным гражданам привести друзей для участия в акциях во время и после выборов. Иногородним предлагают жилье, развлекательную программу - каждому.
Подробности разъяснила по телефону модератор группы Оксана Стракуля: "Тому, кто приводит людей, мы платим 30 тысяч рублей. Это тебе, но это не должно потом просочиться куда-либо. Людям денег мы не выплачиваем, говорим, чтобы они просто приходили на мероприятия. Если вдруг будут подходить СМИ, надо говорить, что вы просто за Медведева, "Единую Россию". Особо честным поделиться с друзьями деньгами не возбраняется - но тогда на человека получится только по 1,5 тысячи рублей.
Однако рядовые участники не останутся в обиде. Девушки обещают, что принимающая сторона обеспечивает питание, развлекательную программу на 5-6 декабря - "встречи с утра до вечера" и прочие культмассовые мероприятия, включая походы в кино. Иногородним помогут с дорогой и проживанием.
"Чтобы познакомиться поближе и обсудить нюансы, журналиста "под прикрытием" пригласили в здание, где расположен офис Росмолодежи. При этом Medvedev Girls заверили, что Росмолодежь является одним из организаторов этой кампании, хотя ранее девушки отрицали какую-либо связь с другими структурами"
Внимательно прочла и прекрасно поняла.
Когда мы собираем благотворительные деньги на спасение жизни конкретного ребенка-это по-вашему тоже преступление и нам нужно гвоздь в голову вбить? Неконкретные при этом умирают, потому что в бюджете путинском денег на это не предусмотрено. Собирать милостыню на лечение можно, а потратить материнский капитал нельзя?
Ползунки подтяни, дядя
Демагог. Дети, которые в школе хотят есть у него дебилы, младенцы спасенные за счет материнского капитала дискриминируют младенцев без капитала, инвалиды получавшие 100%-ю компенсацию за ТСР - дискриминировали не купивших ТСР... Злой, жестокий демагог. И сурковскаяпропаганда.
На пост ниже - ответила, повторять не буду.
Преступление, на законодательном уровне решать кому жить, только на основании того, что у кого то есть старший брат или сестра , а у кого то нет. Причем тут благотворительность?
Это не путинские деньги а государственные, назовите мне хоть одну страну мира, где дорогостоящее лечение в полном объеме оплачивает государство?
Собирать милостыню можно, если вы считаете свою помощь ребенку милостыней, я же отношусь к пожертвованиям на операцию как повод поучаствовать в хорошем деле. Что касается материнского капитала, то повторю вопрос, чем один ребенок хуже другого? Почему если он один в семье то он должен умереть?
Я так не считаю. Но это вытекает из Ваших слов. Поскольку, у семьи, с двумя и более детей, есть мат.капитал, а у семьи с одним ребёнком - нет. Следовательно, у семьи с мат.капиталом, больше возможностей улучшить жильё и дать ребёнку образование, за счёт этого мат.капитала.
И Ваши слова -
Вот и получается - если в семье один ребёнок - ни жилья ни образования.