Ответ для мужик:
к чему этот ролик? я и так все знаю что эта партия жуликов и воров.
мужик29 нояб. 2011 15:29
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для дарк:
я и так все знаю что эта партия жуликов и воров.
Чтоб вступить в партию жуликов и воров , надо самому стать жуликом и вором - а это не приемлемо.
Taiwana29 нояб. 2011 15:29
Ответ для дарк:
дарк:
Не можешь победить врага возглавь его.
Надо вступить в партию единая Россия и разрушить ее из нутрии.
Самая здравая мысль на 78 страниц
kubanec29 нояб. 2011 16:01
Ответ для Taiwana: Ну разрушат они ЕДРО, дальше что?Хаос.Борьба за власть,,,тех кто будет разрушать""",между собой.Меня всё устраивает в действиях ЕДРА. у нас район так поднялся за эти годы, что и представить никто не мог и не я один это замечаю,а все живущие в районе.,,,А отдавать руль автомобиля пассажиру,который будет менять курс движения прямо, нехочется""".И лозунг голосуй за кого угодно,только не за ЕДРО.более чем странный. Нет смысла ходить на выборы с такими, мыслями,даже если голосуете против Едра.
Taiwana29 нояб. 2011 17:01
Ответ для kubanec:
не принимайте все так близко к сердцу
инвалид29 нояб. 2011 17:09
Ответ для мужик:
мужик:
Людям денег мы не выплачиваем,
так если не платят денег.кто-ж за них голосовать то будет?? имееться ввиду за ЕР.
kubanec29 нояб. 2011 17:21
Ответ для Taiwana: Да я и непринимаю,просто голосую за ЕДРО.
Павлович29 нояб. 2011 17:33
Ответ для инвалид:
инвалид:
суть не в том какая партия круче.а втом чтоб работал закон.а законы не работают.а как это сделать не одна партия не знает??
Неправда Ваша. В условиях нынешних российских политических реалий ответ на Ваш вопрос довольно прост и ровно на столько же сложен для исполнителя. Для этого необходимо, чтобы действующий Президент посадил (абсолютно на законных основаниях!!!) действующего Премьера! Это и будет сигналом для всех, что у руководства России появилась наконец политическая воля и перед законом отныне все равны.
Однако, сегодняшняя хромая утка, на мой взгляд, способна лишь к демагогии, но не к реальным действиям.
На что способен народ покажут выборы.
Исправлено: Павлович 29 нояб. 2011 17:34
мужик29 нояб. 2011 17:34
Ответ для kubanec:
у нас район
Выборы в госдуму ,причем тут - " у нас район ".
Яна29 нояб. 2011 17:35
Ответ для Домовой:
Домовой:
если он один в семье то он должен умереть?
А почему он должен умереть если он второй и у него есть шанс благодаря материнскому капиталу?
инвалид29 нояб. 2011 17:40
Ответ для kubanec:
kubanec:
у нас район так поднялся за эти годы,
ваш р-он поднялся не за счёт ЕР.а за счёт вашего руководства.
kubanec29 нояб. 2011 17:41
Ответ для мужик: Как причём.Я говорю что вижу,а вижу стремительное развитие района который входит в состав РФ.Кстати операцию мне тоже гос-во оплатило стоимостью 350000тыр.и многим кто нуждался в операциях, Центра.
инвалид29 нояб. 2011 17:43
Ответ для Павлович:
Павлович:
сложен для исполнителя
и на это не как нельзя повлиять??
kubanec29 нояб. 2011 17:45
Ответ для инвалид: Наш глава из ЕДРА.
инвалид29 нояб. 2011 18:49
Ответ для kubanec:
kubanec:
: Наш глава из ЕДРА.улыбка
завтра к власти придёт ну скажем КПРФ И ВАШ ГЛАВА СТАНЕТ ИЗ КПРФ.вот и всё.но если он деловой он при любой власти будет деловой.СОГЛАСНЫ??
kubanec29 нояб. 2011 18:52
Ответ для инвалид: Так все деловые, только одни думают о людях,а другиетак как неизвестно что былобы, еслибы,темболее от добра добра неищут.
Исправлено: kubanec 29 нояб. 2011 19:14
laylishna29 нояб. 2011 18:53
Ответ для Яна:
Яна:
Дети, которые в школе хотят есть у него дебилы, младенцы спасенные за счет материнского капитала дискриминируют младенцев без капитала, инвалиды получавшие 100%-ю компенсацию за ТСР - дискрими
Вы б ж с этим своим постом про школу лучше б больше не позорились .
Вы в нём такую пургу несли .
ПИШИТЕ ,ЧТО ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ХРЕНОВУЮ ЕДУ ДАЮТ, ВЗВЫВАЕТЕ ДОКОЛЕ ?!
И в этом же посте пишите о ребёнке мамки-одиночки ,что наблюдает как в столовке неимущих детей кормят йогуртами и фруктами?!
Разбирите винегрет в головушке ,судя по призывам к революции -всю жизнь в квартире ,жизнь по фильмам и обрывкам мамкиных подружек.
пысы :по мамочке с ребёнком завидущим.Весь вопрос к мамке , на фига рожать ,зная что нет образования для достойного обеспечения ребёнку?
У нас то же не олигархи , но дети в чужие рты не заглядывают .Спокойно,без надрыва вкладываем мысли о образовании и о том ,как потопаешь,так и полопаешь.
инвалид29 нояб. 2011 19:00
Ответ для kubanec:
kubanec:
Так все деловые, только одни думают о людях,а другие
а другие о себе вы хотите сказать.я с вами согласен.ну а если бы вы были главой?
Надо вступить в партию единая Россия и разрушить ее из нутрии.
онлайн видео:
или войдите
к чему этот ролик? я и так все знаю что эта партия жуликов и воров.
Чтоб вступить в партию жуликов и воров , надо самому стать жуликом и вором - а это не приемлемо.
Самая здравая мысль на 78 страниц
не принимайте все так близко к сердцу
так если не платят денег.кто-ж за них голосовать то будет?? имееться ввиду за ЕР.
Неправда Ваша. В условиях нынешних российских политических реалий ответ на Ваш вопрос довольно прост и ровно на столько же сложен для исполнителя. Для этого необходимо, чтобы действующий Президент посадил (абсолютно на законных основаниях!!!) действующего Премьера! Это и будет сигналом для всех, что у руководства России появилась наконец политическая воля и перед законом отныне все равны.
Однако, сегодняшняя хромая утка, на мой взгляд, способна лишь к демагогии, но не к реальным действиям.
На что способен народ покажут выборы.
Выборы в госдуму ,причем тут - " у нас район ".
А почему он должен умереть если он второй и у него есть шанс благодаря материнскому капиталу?
ваш р-он поднялся не за счёт ЕР.а за счёт вашего руководства.
и на это не как нельзя повлиять??
завтра к власти придёт ну скажем КПРФ И ВАШ ГЛАВА СТАНЕТ ИЗ КПРФ.вот и всё.но если он деловой он при любой власти будет деловой.СОГЛАСНЫ??
Вы б ж с этим своим постом про школу лучше б больше не позорились .
Вы в нём такую пургу несли .
ПИШИТЕ ,ЧТО ДЕТЯМ В ШКОЛЕ ХРЕНОВУЮ ЕДУ ДАЮТ, ВЗВЫВАЕТЕ ДОКОЛЕ ?!
И в этом же посте пишите о ребёнке мамки-одиночки ,что наблюдает как в столовке неимущих детей кормят йогуртами и фруктами?!
Разбирите винегрет в головушке ,судя по призывам к революции -всю жизнь в квартире ,жизнь по фильмам и обрывкам мамкиных подружек.
пысы :по мамочке с ребёнком завидущим.Весь вопрос к мамке , на фига рожать ,зная что нет образования для достойного обеспечения ребёнку?
У нас то же не олигархи , но дети в чужие рты не заглядывают .Спокойно,без надрыва вкладываем мысли о образовании и о том ,как потопаешь,так и полопаешь.
а другие о себе вы хотите сказать.я с вами согласен.ну а если бы вы были главой?