С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для моряк:Да я не забываюсь. Ты свой пост прочти еще раз. Что значит кто позже кто раньше? Да страна большая,но В каждом уголке нашей необъятной родины сидит гадина и пьёт кровушку из таких как мы. И вместо того, чтобы взять их за шкирку ты их понять призываешь, а после пишишь
моряк:
А знаешь почему нашу страну непонимают, и немного призирают, да потому что мы самая самая богатая страна в мире, но живём хуже всех, народ живёт от пенсии до пенсии. У нас есть всё золото алмазы уголь руда леса нефть газ, территория большая да и много чего всего не упомнишь, а живём ну разве что чуть лучше бедных стран, тоесть индия африка таджикистан и им подобные, в тот момент когда пенсионеры германии на свою пенсию ездят по всему свету. А наши победители живут намного хуже.
Закон есть закон. И где им правильно мозги вставили,а не ждали, что страна большая там и платят, а где их не счастных понимают там и вавгусте не получат. Извени но обитеть тебя не хотел, и тупить тоже не собираюсь.
моряк04 май 2012 23:30
Ответ для kray:
kray:
Ты свой пост прочти еще раз. Что значит кто позже кто раньше? Да страна большая,но В каждом уголке нашей необъятной родины сидит гадина и пьёт кровушку из таких как мы. И вместо того, чтобы взять их за шкирку ты их понять призываешь, а после пишишь
Я не призываю их понять, просто не все собесы знают об 306 ф-з особенно в глубинках, за незнание за шкирку нельзя брать, а обьяснить им нужно. Но всётаки они работают не по нашим обьяснениям, а по указу сверху. А то что некоторые из них намеренно тупят, то это их гниль, но среди них есть и хорошие люди, о чём многие тут писали. Потому и писал какими бы людьми они не были, всётаки мы получим это едк. Ладно необижайся.
паралитик04 май 2012 23:38
Ответ для Диментий:
Набережночелнинский госпиталь для ветеранов войн создан в 2004 году. Это учреждение комплексной реабилитации со стационаром и поликлиникой (типа восстановительного центра). Профили: общая терапия, психотерапия, физиотерапия, неврология, хирургия, отоларингология, онкология, травматология и ортопедия, эндокринология, офтальмология, урология, все виды диагностики.
Исправлено: паралитик 04 май 2012 23:40
Диментий04 май 2012 23:40
Ответ для kray: Спасибо за информацию.К стыду своему, признаю,что впервые слышу об облбольницах.Чинуши и добрые врачики молчат,уродцы,хотя в карточке моей все отметки есть.Разберусь.
Ответ для моряк : да,богатств немеряно в России.
А где же деньги,социально ориентированные тарифы/услуги ЖКХ, дороги,здоровье нации,благополучие народа,гордость за страну, патриотизм, медицина нормальная, торжество закона и т.д.
Наверное для мигрантов припасено? .
Кстати вот страну нашу на мировой арене не очень то и любят - и к гражданам (в том числе туристам из России) отношение явно не фонтан. Да и шопингующие / кидающие бабло нувориши явно портят малину.
Диментий04 май 2012 23:49
Ответ для паралитик:Спасибо.Везет Набережным Челнам.
Ответ для моряк:Знаете,работники соцзащиты государство представляют и за это деньги получают из бюджета.Они обязаны знать - разъяснять-делать.
Ведь и по их работе и по отношению к людям эти же самые люди о государстве судят.
И если так относиться выборочно к людям слугам народным, то вот государству чего понадобится - а народ то и подумает еще.
Я последние пять лет в адвокатуре отпахал - насмотрелся и наслушался такого вот от людей про госструктуры.
паралитик04 май 2012 23:50
Ответ для моряк:
моряк:
из за денег я никогда не терялся и хер потеряюсь, у меня в жизни другие ценности
Конечно, счастье жизни не в деньгах... НО С НИМИ!
"Всюду деньги, деньги,деньги...
Всюду деньги, гаспада.
А биз денег жизнь плахая,
Нигадица никуда!"
моряк05 май 2012 00:05
Ответ для всех. Ладно небудем всё вспахивать, мы все знаем как живёться на руси. Бог терпел и нам велел. Видно это про нас.
Гриня05 май 2012 10:17
Ответ для паралитик:У нас в Нижегородской области есть госпиталь для инвалидов войн. Современный, приспособленный для инвалидов колясочников вообшем классный. Я каждый год ездил подлечиться,но с каждым годов стал наблюдать всё меньше и меньше становилось коек бесплатных, а платных больше.И в этом году хотел подлечиться,но меня отфутболили в свою поликлинику за путёвкой. А там нужно становиться в начале года в очередь,да и выделяют на поликлинику одну путёвку.А год назад было без проблем Звонил в обшество инвалидов афганцев там звонили в госпиталь и всё.А сейчас это не проходит.Мало стало коек бюджетных.Проблема стала в том, что на нас стали зарабатывать,и скоро скажут,что мы все вымерли и не нуждаеться госпиталь в гос. финансироание.
спинальник05 май 2012 12:17
Ответ для моряк:
моряк:
да таких как мы много прибывает, но и много убывает, земля им пухом.
Сколько нас,цифры минздрав каждый раз публикует разные,по выплатам ЕДК,военных инвалидов вроде бы около 60 тыс.,лет 7 назад в госдуму был подан проект "Об инвалидах военной службы" там цифры были уже иные,отличались в разы.
моряк:
а живём ну разве что чуть лучше бедных стран, тоесть индия африка таджикистан и им подобные, в тот момент когда пенсионеры германии на свою пенсию ездят по всему свету. А наши победители живут намного хуже.
Смотря с кем сравнивать,на этом портале зарегистрирован бывший моряк,ранее живший в Молдове,и получавший там пенсию,меньше нашей социальной в 3 раза.Мой друг живет в Белорусии,бытовик,пенсия после ихнего дефолта,90 у.е.Насчет победителей,им сейчас грех жаловаться,получают 2 пенсии,по возрасту и инвалидности(хотя инвалидность практически возрастная),размер 33-35 тыс.,во всяком случае,такую сумму получают в моем доме 2 ветерана 20 и 23 года рождения.
Vyasheslav05 май 2012 12:31
Ответ для Последних ораторов:
Мужики, вы как-то незаметно перешли к "мордобою" Дележка еще не всеми полученных средств что ли...
Читайте внимательней, не спешите с ответом в агрессивном тоне. В основном говорите об одном и том же, но понимаете обратное.
На любителей, чуть что лезть "в бутылку" не обращайте внимания...
Вот чего-чего, а переругаться нам точно не желательно.
Разделившееся в себе Царство - не устоит!
Гриня05 май 2012 13:39
Ответ для Vyasheslav: Я согласен к Мордобою переходить не стоит,но поднимать разные темы вполне можно.Это и снабжение авто инвалидов,это о единовременных выплатах, о лечении.Например я только на этом форуме узнал о нац. военном фонде и т.д.
моряк05 май 2012 14:11
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
Это ты про кого.
паралитик05 май 2012 14:13
Ответ для спинальник:
Всё правильно. За Беларусь обидно. Мы там жили. Мука лудак чо то мутит... Но народ сам немножко виноват. Буферная нация. Они как бы недоделанные лабусы и пшеки. Углубляться не буду.
паралитик05 май 2012 14:24
Ответ для Vyasheslav:
В споре рождается ИСТИНА!
artek05 май 2012 14:28
Ответ для паралитик:
В региональном издании "АиФ-Чувашия" есть информация, что Казанский военный госпиталь закрывается. За госпиталем закреплены более 40 тыс. воен. пенсионеров. Было единственным учреждением на Татарстан, Удмуртию, Чувашию, Марий Эл. И это накануне праздника Победы.
artek05 май 2012 14:32
Ответ для Диментий:
У нас в городе Чебоксар бывший партстационар сначала передали для лечения чернобыльцам. А потом перепрофилировали в Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн. Чернобыльцы, срочники тоже получают лечение курсом две недели.
моряк05 май 2012 14:36
Ответ для спинальник:
Понимаешь 33-35 тыс. Это не большие деньги, хватит ну разве что старикам, но не молодому инв. Я видел передачу в германии те же ветераны, тоесть их ветераны вов получают около 3 тыс. евро. Ито это было пару лет назад.
artek05 май 2012 14:37
Есть!!! И на нашей улице праздник! Перевели за четыре месяца в начале мая.
kray05 май 2012 15:16
Ответ для паралитик:
паралитик:
Ответ для Vyasheslav:
В споре истина испаряется. Есть предложение: затрагивая любые темы не преходить на личности. Можно отстаивать любые мысли, но коректно и уважая собеседника.
kray05 май 2012 15:21
Ответ для моряк:А их ветераны чего? Я без подколки. Если вермахта то сидеть до сих пор должны, а если НАТО ... . Интересно сколько и чего получают янки за свои подвиги во Вьетнаме?
Закон есть закон. И где им правильно мозги вставили,а не ждали, что страна большая там и платят, а где их не счастных понимают там и вавгусте не получат. Извени но обитеть тебя не хотел, и тупить тоже не собираюсь.
Я не призываю их понять, просто не все собесы знают об 306 ф-з особенно в глубинках, за незнание за шкирку нельзя брать, а обьяснить им нужно. Но всётаки они работают не по нашим обьяснениям, а по указу сверху. А то что некоторые из них намеренно тупят, то это их гниль, но среди них есть и хорошие люди, о чём многие тут писали. Потому и писал какими бы людьми они не были, всётаки мы получим это едк. Ладно необижайся.
Набережночелнинский госпиталь для ветеранов войн создан в 2004 году. Это учреждение комплексной реабилитации со стационаром и поликлиникой (типа восстановительного центра). Профили: общая терапия, психотерапия, физиотерапия, неврология, хирургия, отоларингология, онкология, травматология и ортопедия, эндокринология, офтальмология, урология, все виды диагностики.
Ответ для моряк : да,богатств немеряно в России.
А где же деньги,социально ориентированные тарифы/услуги ЖКХ, дороги,здоровье нации,благополучие народа,гордость за страну, патриотизм, медицина нормальная, торжество закона и т.д.
Наверное для мигрантов припасено? .
Кстати вот страну нашу на мировой арене не очень то и любят - и к гражданам (в том числе туристам из России) отношение явно не фонтан. Да и шопингующие / кидающие бабло нувориши явно портят малину.
Ответ для моряк:Знаете,работники соцзащиты государство представляют и за это деньги получают из бюджета.Они обязаны знать - разъяснять-делать.
Ведь и по их работе и по отношению к людям эти же самые люди о государстве судят.
И если так относиться выборочно к людям слугам народным, то вот государству чего понадобится - а народ то и подумает еще.
Я последние пять лет в адвокатуре отпахал - насмотрелся и наслушался такого вот от людей про госструктуры.
Конечно, счастье жизни не в деньгах... НО С НИМИ!
"Всюду деньги, деньги,деньги...
Всюду деньги, гаспада.
А биз денег жизнь плахая,
Нигадица никуда!"
Сколько нас,цифры минздрав каждый раз публикует разные,по выплатам ЕДК,военных инвалидов вроде бы около 60 тыс.,лет 7 назад в госдуму был подан проект "Об инвалидах военной службы" там цифры были уже иные,отличались в разы.
Смотря с кем сравнивать,на этом портале зарегистрирован бывший моряк,ранее живший в Молдове,и получавший там пенсию,меньше нашей социальной в 3 раза.Мой друг живет в Белорусии,бытовик,пенсия после ихнего дефолта,90 у.е.Насчет победителей,им сейчас грех жаловаться,получают 2 пенсии,по возрасту и инвалидности(хотя инвалидность практически возрастная),размер 33-35 тыс.,во всяком случае,такую сумму получают в моем доме 2 ветерана 20 и 23 года рождения.
Мужики, вы как-то незаметно перешли к "мордобою" Дележка еще не всеми полученных средств что ли...
Читайте внимательней, не спешите с ответом в агрессивном тоне. В основном говорите об одном и том же, но понимаете обратное.
Вот чего-чего, а переругаться нам точно не желательно.
Разделившееся в себе Царство - не устоит!
Это ты про кого.
Всё правильно. За Беларусь обидно. Мы там жили. Мука лудак чо то мутит... Но народ сам немножко виноват. Буферная нация. Они как бы недоделанные лабусы и пшеки. Углубляться не буду.
В региональном издании "АиФ-Чувашия" есть информация, что Казанский военный госпиталь закрывается. За госпиталем закреплены более 40 тыс. воен. пенсионеров. Было единственным учреждением на Татарстан, Удмуртию, Чувашию, Марий Эл. И это накануне праздника Победы.
У нас в городе Чебоксар бывший партстационар сначала передали для лечения чернобыльцам. А потом перепрофилировали в Республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн. Чернобыльцы, срочники тоже получают лечение курсом две недели.
Понимаешь 33-35 тыс. Это не большие деньги, хватит ну разве что старикам, но не молодому инв. Я видел передачу в германии те же ветераны, тоесть их ветераны вов получают около 3 тыс. евро. Ито это было пару лет назад.
В споре истина испаряется. Есть предложение: затрагивая любые темы не преходить на личности. Можно отстаивать любые мысли, но коректно и уважая собеседника.