С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Ромсон:
Ромсон:
Привет всем.Живу в ЧЕЛНАХ в конце марта получил за три месяца 14000т.р.
А это как так, вроде за 3 мес. 14 т.р. както нескладывается.
Якут30 апр. 2012 23:34
Ответ для моряк:
Документы проходят через них....ДА но не они начисляют,более чем уверен
хан01 май 2012 00:02
Ответ для kray:Да я им прочитал все это,объясняль.Они по-ходу действуют по принцепу:лутще перебдить чем недобдить.
моряк01 май 2012 00:21
Ответ для Якут:
Якут:
Ну тогда либо тупят, либо мудрят. По любому неприятно.
Volkodav01 май 2012 09:00
Ответ для kray:
Мужики всем вам отромное спасибо за поддержку,Общаясь здесь с вами я чувстую огромную поддержку,и легче становится на душе!В письме вот как написано:В предоставлинной Вами справке ФУМСЭ причина инвалидности не соответствует,указанной в ФЗ.Предполагаемвй срок принятия решения о назначении или отказе в предоставлении Вам ЕДК - июль 2012.Моя жена звонила в ФМС,ей сказали что мне будут платить что моя формулировка подходит под этот закон .Даже звонили нашим в соцзащиту чтоб они оправили им документы.А наша соцзащ. во как сделала.Такое ощущение что они намерено издеваются надо мной.И в нашу социалку звонила моя жена ,ругалась с ними доказывала что они нарушают закон ,что мы на них подадим в суд.На что они ответили;"На это Ваше право.Они прекрасно знают что мы живём в Израиле и поэтому так себя ведут.Они же сволочи и вынудили нас сюда уехать.Как наши чиновники кинули нас с квартирой.Обещали нам помочь с обменом С однушки на двушку.Мы нашли квартиру они говорят собирайте все документы.А когда пришло время оплачивать обмен они сказали ;А мы вам ни чего не обещали.Чтоб хоть как то вылести с долгов пришлось ехать в Израиль.
Alexacha01 май 2012 11:45
Ответ для Volkodav:
Volkodav:
В письме вот как написано:В предоставлинной Вами справке ФУМСЭ причина инвалидности не соответствует,указанной в ФЗ
Борис,очень переживаем за такое беззаконие Вы наш земляк,у мужа формулировка при исполнении и вопросов даже не возникло.Правда тянули с принятием заявления .Мы без приглашения пришли в соцзащиту они стали говорить, что нет ещё бланков заявлений ,и мы им в ответ что звонили во Владимир директору департамента Кукушкиной Л.Е.-она нам сказала по всей области дано распоряжение на приём заявлений . Дама встала и вышла ,видимо сходила к начальнице ,пришла распечатала бланк заявления приняла без разговора документы.В квитке о приёме документов был номер дела 01,через два дня знакомый мужа у него тоже формулировка при исполнении, получил официальное приглашение.Разговор о том ,что они боятся вышестоящие организации .
Volkodav:
Моя жена звонила в ФМС,ей сказали что мне будут платить что моя формулировка подходит под этот закон .Даже звонили нашим в соцзащиту чтоб они оправили им документы.А наша соцзащ. во как сделала.Такое ощущение что они намерено издеваются надо мной.И в нашу социалку звонила моя жена ,ругалась с ними доказывала что они нарушают закон ,что мы на них подадим в суд.На что они ответили;"На это Ваше право.Они прекрасно знают что мы живём в Израиле и поэтому так себя ведут.
У Вас всё вертится вокруг месной социалки .Сайт департамента социальной защиты администрации Влад обл.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
здесь все контакты департамента .Ребята может как-то помочь Борису закидать Владимирскую соцзащиту вопросом ( если я правильно помню он из Петушков )почему в Петушинской соцзащите работают бездушные ,мало грамотные в своей работе чиновники которые должны защищать его права, а они над ним издеваються.Думаю возымеет действие ,если с разных уголков страны такие же инвалиды встанут в защиту своего !Вас много кто в этом вопросе очень хорошо разбирается ,кто грамотно ,а кто и по простому своими словами выскажется .Борис от Вас хорошо Бы побольше точных данных( фамилию ,отчество,год рождения...)
Исправлено: Alexacha 01 май 2012 11:52
Якут01 май 2012 12:21
Борис,чтобы мы могли действительно вам помочь,нужны точные данные.Тогда многие из нас подключатся и будем теребить ваш регион.
моряк01 май 2012 13:15
Ответ для Volkodav:
Да браток я тебя понимаю.Ваша социалка страхуеться, непадай духом, если положенно законом едк, то обезательно получиш.
Исправлено: моряк 01 май 2012 13:23
моряк01 май 2012 13:21
Поздравляю всех с первым мая, хорошего дня всем, настроения. мир труд май.
shyra01 май 2012 13:32
Ответ для Volkodav:
у меня похожая ситуация только на мои вопросы когда начнут выплаты ответили что моя формулировка не подходит под закон 306 и что ждут ещё какой то закон который должны подписать на днях после подписания начнут выплаты в справке написано травма получена при исполнении обязанностей в/с я сам из Башкирии а чиновники похоже одинаковые
Исправлено: shyra 01 май 2012 13:40
Volkodav01 май 2012 13:52
Ответ для Alexacha:
Вам отромное спасибо,даже слезу пробило.Господи ,всё таки на нашей земле очень много хороший и порядочных людей.К стати моя жена и с КУкушкиной этой общалась по телефону.Понимаете я сам не пойму чего они там мудрят.Я буду Вам очень благодарен если вы мне в этом поможете.Просто интересно что они Вам ответят,если у вас такая же формулировка(Травма,да получена при исполнение в.с.)Вы уже начали получать.Область та у нас одна.Мои данные Фатахов Борис Давидович 1970г.р1 июня.Петушинский район,п.Новое Аннино.Колясочник,огнестрельное ранение отрыв нижних конечностей.
Alexacha01 май 2012 14:28
Ответ для Volkodav:
Volkodav:
,если у вас такая же формулировка(Травма,да получена при исполнение в.с.)
Есть не большое отличие у мужа в справке конкретно, дословно так - травма получена при исполнении обязанностей в/службы -вроде смысл тот же ,но что-то в Вашей формулировке не так ! Как думаете форумчане? У кого как дословно ?
Volkodav01 май 2012 14:29
Ответ для shyrСегодня нашёл на одном сайте соцзащиты г.Москвы кто имеет право на ЕДК по 306 ФЗ.Не умею копировать к сажелению.Напишу только последнее что там написано;Заболевание, получено при исполнение обязанностей воинской службы.
Сержикбик01 май 2012 15:09
Всем привет с праздником лазил по инету нашел
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тоже ранение получено при исполнение вс/сл - отказано, жду официального ответа
shyra01 май 2012 15:10
Ответ для Volkodav:
думаю в этом то и всё дело у меня черепно мозговая травма пол башки закрыто пластиком вместо черепа а я с87 года ещё живой и мозолю им глаза и что то прошу одним словом сволочи они
рол01 май 2012 15:22
Ответ для shyra: Да им наоборот в плюс,а так бы их разогнали,участников ВОВ единицы и мы им подмога. Просто не хотят нечего понимать,вот идут у них сейчас простые пенсы.там все прописано давно и им мозги не надо напрягать.а тут такая математика всплыла,думать и знать надо.
shyra01 май 2012 15:36
Ответ для рол:
и добавил бы уметь читать
спинальник01 май 2012 15:47
Ответ для shyra:Сейчас нашим "братом",инвалидом,занимаются Пенсионный фонд,соц.защита,фонд социального страхования,федеральное медико-биологичекое,сотрудников,оргтехнике до хрена,а толку...Лет 30 назад был собес,сотрудников раз 5 меньше и все успевали оформлять,пенсии,путевки,пособия,машины,без наличия компов и програмного обеспечения.
shyra01 май 2012 15:55
Ответ для спинальник:
спинальник:
Сейчас нашим "братом",инвалидом,занимаются Пенсионный фонд,соц.защита,фонд социального страхования,федеральное медико-биологичекое,сотрудников,оргтехнике до хрена,
и хочу заметить они деньги получают и наверно не маленькие
Swetlana01 май 2012 18:08
Ответ для Сержикбик:
в указанном документе доходчиво написано
копия справки федерального учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающей факт установления инвалидности вследствие военной травмы (с предъявлением оригинала) (аналогичными считаются справки врачебно-трудовой экспертной комиссии, выданные с формулировкой:
а) ранение (контузия, увечье), полученное при защите СССР;
б) ранение (контузия, увечье), полученное при исполнении обязанностей военной службы;
г) заболевание, связанное с пребыванием на фронте;
д) заболевание, полученное при исполнении обязанностей воинской службы);
наверно, действительно, зависит от людей, работающих в соцзащите - кто-то ответственно относиться к своим обязанностям, а кто-то страхуется...(как будто из своего кармана платить будут...)
А это как так, вроде за 3 мес. 14 т.р. както нескладывается.
Ну тогда либо тупят, либо мудрят. По любому неприятно.
Мужики всем вам отромное спасибо за поддержку,Общаясь здесь с вами я чувстую огромную поддержку,и легче становится на душе!В письме вот как написано:В предоставлинной Вами справке ФУМСЭ причина инвалидности не соответствует,указанной в ФЗ.Предполагаемвй срок принятия решения о назначении или отказе в предоставлении Вам ЕДК - июль 2012.Моя жена звонила в ФМС,ей сказали что мне будут платить что моя формулировка подходит под этот закон .Даже звонили нашим в соцзащиту чтоб они оправили им документы.А наша соцзащ. во как сделала.Такое ощущение что они намерено издеваются надо мной.И в нашу социалку звонила моя жена ,ругалась с ними доказывала что они нарушают закон ,что мы на них подадим в суд.На что они ответили;"На это Ваше право.Они прекрасно знают что мы живём в Израиле и поэтому так себя ведут.Они же сволочи и вынудили нас сюда уехать.Как наши чиновники кинули нас с квартирой.Обещали нам помочь с обменом С однушки на двушку.Мы нашли квартиру они говорят собирайте все документы.А когда пришло время оплачивать обмен они сказали ;А мы вам ни чего не обещали.Чтоб хоть как то вылести с долгов пришлось ехать в Израиль.
Борис,очень переживаем за такое беззаконие Вы наш земляк,у мужа формулировка при исполнении и вопросов даже не возникло.Правда тянули с принятием заявления .Мы без приглашения пришли в соцзащиту они стали говорить, что нет ещё бланков заявлений ,и мы им в ответ что звонили во Владимир директору департамента Кукушкиной Л.Е.-она нам сказала по всей области дано распоряжение на приём заявлений . Дама встала и вышла ,видимо сходила к начальнице ,пришла распечатала бланк заявления приняла без разговора документы.В квитке о приёме документов был номер дела 01,через два дня знакомый мужа у него тоже формулировка при исполнении, получил официальное приглашение.Разговор о том ,что они боятся вышестоящие организации .
У Вас всё вертится вокруг месной социалки .Сайт департамента социальной защиты администрации Влад обл.
зарегистрируйтесь или войдите
Да браток я тебя понимаю.Ваша социалка страхуеться, непадай духом, если положенно законом едк, то обезательно получиш.
у меня похожая ситуация только на мои вопросы когда начнут выплаты ответили что моя формулировка не подходит под закон 306 и что ждут ещё какой то закон который должны подписать на днях после подписания начнут выплаты в справке написано травма получена при исполнении обязанностей в/с я сам из Башкирии а чиновники похоже одинаковые
Вам отромное спасибо,даже слезу пробило.Господи ,всё таки на нашей земле очень много хороший и порядочных людей.К стати моя жена и с КУкушкиной этой общалась по телефону.Понимаете я сам не пойму чего они там мудрят.Я буду Вам очень благодарен если вы мне в этом поможете.Просто интересно что они Вам ответят,если у вас такая же формулировка(Травма,да получена при исполнение в.с.)Вы уже начали получать.Область та у нас одна.Мои данные Фатахов Борис Давидович 1970г.р1 июня.Петушинский район,п.Новое Аннино.Колясочник,огнестрельное ранение отрыв нижних конечностей.
Есть не большое отличие у мужа в справке конкретно, дословно так - травма получена при исполнении обязанностей в/службы -вроде смысл тот же ,но что-то в Вашей формулировке не так ! Как думаете форумчане? У кого как дословно ?
зарегистрируйтесь или войдите
думаю в этом то и всё дело у меня черепно мозговая травма пол башки закрыто пластиком вместо черепа а я с87 года ещё живой и мозолю им глаза и что то прошу одним словом сволочи они
и добавил бы уметь читать
и хочу заметить они деньги получают и наверно не маленькие
в указанном документе доходчиво написано
наверно, действительно, зависит от людей, работающих в соцзащите - кто-то ответственно относиться к своим обязанностям, а кто-то страхуется...(как будто из своего кармана платить будут...)