С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Диментий:Быстрей,а то Голикову уйдут грят.А что было при Зурабове я помню,понижали инвалидность и потом лишали вовсе,у человека нога простреленная была в Афгане а ему 2,потом 3 потом здоров.
popov08 май 2012 09:32
Ответ для Всех:
Пермский край, перевели 27.04.2012г. за четыре месяца-2гр.ранение получено при исполнении обязанностей военной службы.Отличная новость, накануне праздника Победы!!! Всем терпения!
Исправлено: popov 08 май 2012 09:33
Andredo08 май 2012 13:02
А мне вот почему-то деньги не приходят. В ФМБА звонил, в списках есть, начислено за 4 месяца, но вот денег до сих пор нет, хотя в у нас в Республике уже получили выплаты в начале мая. Звонил в соцзащиту, сказали, что возврата не было, так что ждите. Только вот сколько ждать-то, уже скоро 15 число подходит. Народ, может что-то посоветуете, что мне делать, что предпринять?
nicola08 май 2012 13:35
Ответ для Andredo:
тоже жду за апрель, пока выплаты нет.страно, в этом месяце вернули местную компенсацию
паралитик08 май 2012 13:40
Ответ для Andredo:
Попробуй сверить номер расчетного счета (каждую цифру) сберкнижки. Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Если что-то не так, бабосики зависнут.
Andredo08 май 2012 16:35
паралитик:
Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Тут я не много не догнал, что это за "пенсионный +" и что за цифры такие в конце счета?
Есть у меня сберкнижка, на нее мне приходит пенсия, ее счет я и дал для получения едк. В ФМБА мы, когда звонил, счет сверяли - все правильно.
Исправлено: Andredo 08 май 2012 16:36
паралитик08 май 2012 19:53
Ответ для Andredo:
Пенсионный плюс - название вклада в Сбербанке. Ну раз сверял, жди. Или узнай в ФМБА номер платежного Поручения, от какого числа и долби Сбербанк. Кричи: "Где деньги, Зин?" (В.Высоцкий)
Диментий09 май 2012 01:51
Ответ для рол: Ясно.Слышал,дама сия может и остаться.
Да без разницы.Если бы с меня по моказаниям группу сняли - рад был бы до усеру .
А так, мне в Бурденко сказали : никуда это вот из башки твоей не денется; так что, я им сниму, нахер.
Ответ для Сережа : ответное письмо в личке.Пиши в личку, если есть вопрос - чем смогу...
Диментий09 май 2012 01:57
Ответ для всех:
Всех поздравляю с праздником,желаю здоровья и удачи!
Swetlana09 май 2012 05:28
Ответ для всех:
Вас поздравляем с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души.
Забудь, хоть изредка, сплошные беды
И – стол накрой, и стопку осуши.
За тех, кто пал в боях, далеких, страшных,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил…
За тех, кто без вести считается пропавшим,
За тех, кому уж выпить нету сил...
Sergan09 май 2012 12:12
Ответ для всех:
С Днём победы! Урааа!
паралитик09 май 2012 13:34
Ответ для Swetlana:
За тех, кто пал в боях далёких, страшных,
За тех, кто выживши, ещё чуть-чуть пожил,
За тех, кому уж выпить не хватает сил...
Ты стол накрой и стопку осуши,
Отметь величие праздника души!
Исправлено: паралитик 09 май 2012 13:48
mollysk09 май 2012 18:11
Всех с Праздником!!! Насчет "жаба душит" что много получаю, у меня есть хороший ответ завистникам, приходите ко мне , отрежем ногу выколем глаз, оттяпаем руку и будеш получать тоже пенсию и не хрена не делать. Блин не один еще не пришел.
паралитик09 май 2012 18:50
Ответ для mollysk:
На первую группу, братец, надо потихоньку ориентироваться.
Vyasheslav10 май 2012 00:20
Ответ для mollysk:
mollysk:
Насчет "жаба душит" что много получаю, у меня есть хороший ответ завистникам, приходите ко мне , отрежем ногу выколем глаз, оттяпаем руку и будеш получать тоже пенсию и не хрена не делатьулыбка. Блин не один еще не пришелулыбка.
Ага.
У меня был совсем недавно подобный инциндент с одним челом (жаль что в сети). Долго рассказывать не буду, только процитирую его слова:
Ты живешь как голубь.
Нигде не работаешь, но на что-то живешь.
Жрёшь и срёшь, и никакой пользы от тебя нет...
И что самое удивительное, он даже не понял! С чего я это вдруг, сорвался и наложил на него семнадцать этажей русского мата.
А обьясняться с ним, я не стал, не стоит.
И еще удивительнее, это был мой бывший родственник, какой-то "свояк"
Печенег10 май 2012 15:11
Ответ для Vyasheslav:
Помню в госпитале. Только малость очухался и начал ковылять, держась за стену. Так один офицерик мне и заявляет: знаешь, какое дорогое лекарство тебе колют? Видишь, государство для тебя ничего не жалеет! Я промолчал – просто не было слов! Нет, человеческая глупость не имеет предела!
Bura10 май 2012 16:52
Ответ для Печенег:
Мужики, не обращайте внимания на этих долбоё...в ,
у самого был случай, в госпитале, как анекдот сейчас
рассказываю всем. Мы живём ради НАШИХ ДЕТЕЙ.
Если бы не дочь- трудно было бы мне выхить. Ради наших
ДЕТЕЙ мы живём.
p.s.АФГАН, 2ая группа, военная травма (срочник)
nicola11 май 2012 11:03
Ответ для кантрабас:
вчера получил извещение на денежный перевод, через почту, опять без доставки на дом. сегодня позвонил ФМБА спросил вы можете сделать перевод с доставкой на дом? ответ мы только оплачиваем перевод почтовый а с почтой вам надо договариваться. позвонил на почту, сколько будет стоить доставка 1,5%от суммы от 14000 штук 210 рублей.всем желаю здоровья и у кого проблемы с местными собесами терпения.
кантрабас11 май 2012 11:55
Ответ для nicola:
Спасибо Николай это значит с 70т р у меня штуку заберут крохоборы,
Sergan11 май 2012 16:22
Ответ для кантрабас:
Так пусть переводят на счёт (банковскую карту Сбербанка) и крохаборы ничего не получат)))
Пермский край, перевели 27.04.2012г. за четыре месяца-2гр.ранение получено при исполнении обязанностей военной службы.Отличная новость, накануне праздника Победы!!! Всем терпения!
тоже жду за апрель, пока выплаты нет.страно, в этом месяце вернули местную компенсацию
Попробуй сверить номер расчетного счета (каждую цифру) сберкнижки. Название обязательно "пенсионный +". В конце счета: /34 или /48.
Если что-то не так, бабосики зависнут.
Тут я не много не догнал, что это за "пенсионный +" и что за цифры такие в конце счета?
Есть у меня сберкнижка, на нее мне приходит пенсия, ее счет я и дал для получения едк. В ФМБА мы, когда звонил, счет сверяли - все правильно.
Пенсионный плюс - название вклада в Сбербанке. Ну раз сверял, жди. Или узнай в ФМБА номер платежного Поручения, от какого числа и долби Сбербанк. Кричи: "Где деньги, Зин?" (В.Высоцкий)
Да без разницы.Если бы с меня по моказаниям группу сняли - рад был бы до усеру .
А так, мне в Бурденко сказали : никуда это вот из башки твоей не денется; так что, я им сниму, нахер.
Ответ для Сережа : ответное письмо в личке.Пиши в личку, если есть вопрос - чем смогу...
Всех поздравляю с праздником,желаю здоровья и удачи!
Вас поздравляем с праздником Победы!
Победы нашей, праздника души.
Забудь, хоть изредка, сплошные беды
И – стол накрой, и стопку осуши.
За тех, кто пал в боях, далеких, страшных,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил…
За тех, кому уж выпить нету сил...
С Днём победы! Урааа!
За тех, кто пал в боях далёких, страшных,
За тех, кто выживши, ещё чуть-чуть пожил,
За тех, кому уж выпить не хватает сил...
Ты стол накрой и стопку осуши,
Отметь величие праздника души!
На первую группу, братец, надо потихоньку ориентироваться.
Ага.
У меня был совсем недавно подобный инциндент с одним челом (жаль что в сети). Долго рассказывать не буду, только процитирую его слова:
Ты живешь как голубь.
Нигде не работаешь, но на что-то живешь.
Жрёшь и срёшь, и никакой пользы от тебя нет...
И что самое удивительное, он даже не понял! С чего я это вдруг, сорвался и наложил на него семнадцать этажей русского мата.
А обьясняться с ним, я не стал, не стоит.
И еще удивительнее, это был мой бывший родственник, какой-то "свояк"
Помню в госпитале. Только малость очухался и начал ковылять, держась за стену. Так один офицерик мне и заявляет: знаешь, какое дорогое лекарство тебе колют? Видишь, государство для тебя ничего не жалеет! Я промолчал – просто не было слов! Нет, человеческая глупость не имеет предела!
Мужики, не обращайте внимания на этих долбоё...в ,
у самого был случай, в госпитале, как анекдот сейчас
рассказываю всем. Мы живём ради НАШИХ ДЕТЕЙ.
Если бы не дочь- трудно было бы мне выхить. Ради наших
ДЕТЕЙ мы живём.
p.s.АФГАН, 2ая группа, военная травма (срочник)
вчера получил извещение на денежный перевод, через почту, опять без доставки на дом. сегодня позвонил ФМБА спросил вы можете сделать перевод с доставкой на дом? ответ мы только оплачиваем перевод почтовый а с почтой вам надо договариваться. позвонил на почту, сколько будет стоить доставка 1,5%от суммы от 14000 штук 210 рублей.всем желаю здоровья и у кого проблемы с местными собесами терпения.
Спасибо Николай это значит с 70т р у меня штуку заберут крохоборы,
Так пусть переводят на счёт (банковскую карту Сбербанка) и крохаборы ничего не получат)))