С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
повторюсь:
Написал заявление еще 19 марта.До сих пор ни ответа,ни привета.Глухо,как в танке.Свердловская область
Якут21 июнь 2012 22:00
Ответ для всех.я тоже не получил за май и июнь.звонил в ФМБА.сказали,что деньги у них кончились.перевели в минфин,и выплаты будут не раньше июля.хотя в реестре я есть.одна контора наелась.теперь другую будем кормить!
Исправлено: Якут 21 июнь 2012 22:08
Volkodav22 июнь 2012 08:58
Ответ для Якут:
Привет всем,что то не понятное творится с этими выплатами. Ужас просто какой то.Я не удивлюсь если они вообще отменят этот закон.
nicola22 июнь 2012 09:17
Ответ для Volkodav:
это не реально отменить закон, деньги закончились добавят не куда они не денутся. да и мы многие на этом форуме наконец-то можем себе позволить более достойно жить.
ship24 июнь 2012 10:07
Ответ для nihao:
Заявление написал в феврале. Все говорят ждите и ждите. Свердловская обл.
gudvin28 июнь 2012 15:05
ничего не слышно про выплаты? начали давать с конца марта, а в мае перестали выплачивать, звонил поэтому поводу в уфу, сказали ждите. интересно сколько ждать, и что дальше делать
Платон28 июнь 2012 18:01
Кто-нибудь слышал о единовременных выплатах, ведь уже вышел приказ, оформляться по идее начинать должны, Приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 мая 2012 г. N 1100 г. Москва
"О Порядке выплаты в Министерстве обороны Российской Федерации единовременных пособий, предусмотренных частями 8 и 12 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат""
Levon29 июнь 2012 11:08
Вот такое получил вчера по почте извещение из районного Собеса:
Уважаемый…
УСЗН …района
информирует Вас о том, что в связи с реорганизацией федеральных органов власти с июня 2012 года Федеральным медико-биологическим агентством России до завершения реорганизационных мероприятий приостановлено осуществление выплат по Постановлению Правительства РФ от 22.02.2012 N 142
"О финансовом обеспечении и об осуществлении выплаты ежемесячной денежной компенсации, установленной частями 9, 10 и 13 статьи 3 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
По завершению реорганизации, выплаты денежных средств будет восстановлена в прежнем порядке (вся неполученная сумма)
Ф.И.О. специалиста тел.***
Мой комментарий:
Это микродефолт. Власти, похоже, не способны выполнять взятые на себя обязательства, либо совсем плохи дела у Минфина РФ с исполнением бюджета, после того как цена нефти со 120 до 80$ съехала.
Любая реорганизация госструктур не должна сказываться на получателях выплат.
В любом случае это позор для власти и демонстрация беспомощности и некомпетентности госуправленцев.
Исправлено: Levon 29 июнь 2012 11:09
Nazar29 июнь 2012 12:04
Ответ для Levon:ВСЕМ Привет и Доброго здоровья! Получил денюжки в апрелке и в мае, а за июнь шиш. Звонил сейчас в соцзащиту, говорят,в реорганизация в Москве, ФМБА вроде как разделяют чтоли, я так и не понял, вроде будет каких то три министерства - минсоцразвития, минтруда и минздрав, все сами по себе. Но уверили что выплаты будут продолжаться после этой самой реорганизации, только надо подождать! ну чтож Будем ЖДАТЬ, нам не привыкать.
Levon29 июнь 2012 12:44
Ответ для Nazar:
...ну чтож Будем ЖДАТЬ, нам не привыкать
Это, конечно, нам ли привыкать ЖДАТЬ.
А что, разве реорганизация (после обратной рокировки правящего тандема) это стихийное бедствие какое-то, а не плановое мероприятие чиновников?
Для меня, указанная причина, всяко неуважительная. В цивилизованном мире это называется - государственный дефолт.
Попробуйте подобное заявление в кредитующий Вас банк направить или налоговую подождать с уплатой Вами налогов.
Вряд ли там ответят
"ну чтож Будем ЖДАТЬ"
. и санкции к Вам не применят.
Nazar29 июнь 2012 13:27
Ответ для Levon:
Ну, цивилитзованный мир это понятно, а у нас же Россия!!! Одно слово хотят как лучше, а получается как всегда, то бишь через ж..у:пардон
Ncil29 июнь 2012 13:47
Тема закрыта
Продолжение здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Написал заявление еще 19 марта.До сих пор ни ответа,ни привета.Глухо,как в танке.Свердловская область
Привет всем,что то не понятное творится с этими выплатами. Ужас просто какой то.Я не удивлюсь если они вообще отменят этот закон.
это не реально отменить закон, деньги закончились добавят не куда они не денутся. да и мы многие на этом форуме наконец-то можем себе позволить более достойно жить.
Заявление написал в феврале. Все говорят ждите и ждите. Свердловская обл.
"О Порядке выплаты в Министерстве обороны Российской Федерации единовременных пособий, предусмотренных частями 8 и 12 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат""
Мой комментарий:
Это микродефолт. Власти, похоже, не способны выполнять взятые на себя обязательства, либо совсем плохи дела у Минфина РФ с исполнением бюджета, после того как цена нефти со 120 до 80$ съехала.
Любая реорганизация госструктур не должна сказываться на получателях выплат.
В любом случае это позор для власти и демонстрация беспомощности и некомпетентности госуправленцев.
Это, конечно, нам ли привыкать ЖДАТЬ.
А что, разве реорганизация (после обратной рокировки правящего тандема) это стихийное бедствие какое-то, а не плановое мероприятие чиновников?
Для меня, указанная причина, всяко неуважительная. В цивилизованном мире это называется - государственный дефолт.
Попробуйте подобное заявление в кредитующий Вас банк направить или налоговую подождать с уплатой Вами налогов.
Вряд ли там ответят . и санкции к Вам не применят.
Ну, цивилитзованный мир это понятно, а у нас же Россия!!! Одно слово хотят как лучше, а получается как всегда, то бишь через ж..у:пардон
зарегистрируйтесь или войдите
Тема закрыта.