С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для GoshaGGG:
Что вы все военкомат да военкомат!! я Срочник, { ! } !!!После армейки ранения один раз только там был для получения уВБД.Военкомат к срочнику НИКАК!!!-одна фикция ,забудьте это слово военкомат!!
Исправлено: Кома 17 фев. 2012 14:16
GoshaGGG17 фев. 2012 13:18
Ответ для MaximKirov:
я контрактник
MaximKirov17 фев. 2012 13:23
Ответ для GoshaGGG:
Точно не знаю, не уточнял,Но у меня то 2 группа, -пробуй,сначала изменение формулировки!Больших надежд не подавай т.к. всетаки заболевание(ПОКА) ,а не увечье ,контузия,травмв(военная травма),НО пробовать надо!
кантрабас17 фев. 2012 13:25
Ответ для GoshaGGG:
изменишь формулировку МСЭК будешь получать ЕДВ 3617 р.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и ДЕМО 1000 р.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и ЕДК по 3 гр. 2800 р.что мы тут и обсуждаем
MaximKirov17 фев. 2012 13:31
Ответ для кантрабас:
Да ты прав все так и есть
GoshaGGG17 фев. 2012 13:42
Ответ для кантрабас:
понял, благодарствую
SerdPo17 фев. 2012 13:47
У нас 104666 просмотров,надеюсь каждый из них зделает выводы отом,что происходит в стране!
Жена17 фев. 2012 13:49
Ответ для nicola:
Николай, что ж Вы опять "не для нас, не про нас". Уже ведь разобрались, что все нам положено, надо только немного подождать. Уже ведь идет информация что март-апрель и все выплатят, так чего опять сидеть и, извините, ныть, что "нас кинули". Все будет. Мне в ПФ сказали что это не первый раз такое с законами, и что все потом доплачивают. Ну, наберитесь терпения.
SerdPo17 фев. 2012 14:17
Ответ для Жена:Россия всегда была сильна своими женщинами.РЕСПЕКТ!!!
soldat17 фев. 2012 14:21
Ответ для GoshaGGG:
Как нет срока давности, если я получил страховку за ранение 3940 руб, впоследствии стал инвалидом, то я могу рассчитывать на "единовременное пособие" через 12 лет, думаю это пособие будет выплачиваться тем кто станет инвалидом с ВТ после 01.01.2012, да были такие смешные страховки!Потом через 2года Национальный Военный Фонд прислал 35000 руб, я так и не понял, то ли это доплата, то ли еще что?
soldat17 фев. 2012 14:26
Ответ для MaximKirov:
Ты не в 503 служил?
GoshaGGG17 фев. 2012 14:29
Ответ для soldat: я и тех денег не получал, которые вы. Даже зарплату то по контракту не выплатили
MaximKirov17 фев. 2012 14:34
Ответ для soldat:
Да,срочка 200-2002г.г.
SerdPo17 фев. 2012 14:37
Ответ для GoshaGGG:Один умный человек" Не дай бог Вам жить в эпоху перемен" отсюда у нас это чювство,что нас обманули.законы не успевают,быстро устаревают.
MaximKirov17 фев. 2012 14:38
Ответ для soldat:
Этот фонд по своему усмотрению м. выделить тебе фин.помощь как минвалиду по ВТ,срок исковой давности распространяется на страх. выплаты и ден. довольствие ,а не на ежемесячные соц. выплаты.А пособие будет выплачиваться и тем кто пол. увечье до этой даты ,Но еще не получил!!!!
Исправлено: MaximKirov 17 фев. 2012 14:40
mollysk17 фев. 2012 14:52
Ответ для GoshaGGG:Формулировку должны поменять, но надо идти в собес. как было у меня, они пересылают документы в министерство и потом выдают удостоверение ВОВ. У меня тоже в мед заключении везде написано ранение, а в конце написали "заболевание получено при исполнении обязанностей воинской службы", а комиссия ВТЭК похоже читала только последнюю строчку. Вот и получал всю жизнь пенсию как простой инвалид 2 гр. В марте 2009 только пересмотрели.
nicola17 фев. 2012 14:53
Ответ для Жена:
Ирина, да будем ждать только сколько, почти два месяца ждём подождём ещё март-апрель и тогда поймешь что выплата не для нас. это не нытьё, это конкретная несправедливость к нам.
GoshaGGG17 фев. 2012 15:01
Ответ для mollysk:
верю, сам 15 лет, как идиот, получал "простую" пенсию "простого" инвалида, сейчас почитал тут... мда ...слов нет
кантрабас17 фев. 2012 15:10
Ответ для nicola:Уважаемый Николай данная компенсация выдается контрактникам которые получают пенсию в военкомате я же контракт ник но пенсию получаю в пфр и тож не получал ЕДК как и все получающие в ПФР
Жена17 фев. 2012 15:36
Ответ для nicola:
Николай, а давайте мы подождем еще немного (два месяца ждем и еще подождем, зато все сразу получим) и тогда все станет ясно. Пока что лично я не увидела ни одной достоверной информации о том, что не будут выплачивать. Кроме Ваших слов и Ваших причитаний, других мнений о том, что нас "кинули" нет. Все и везде говорят что все будет - ПФ, соц.поддержка, юристы, члены общественной палаты, депутаты - все говорят, что все будет, подождите. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. А вы свое заладили - "не будет". Видно совсем в Вас веру убили.
Что вы все военкомат да военкомат!! я Срочник, { ! } !!!После армейки ранения один раз только там был для получения уВБД.Военкомат к срочнику НИКАК!!!-одна фикция ,забудьте это слово военкомат!!
я контрактник
Точно не знаю, не уточнял,Но у меня то 2 группа, -пробуй,сначала изменение формулировки!Больших надежд не подавай т.к. всетаки заболевание(ПОКА) ,а не увечье ,контузия,травмв(военная травма),НО пробовать надо!
изменишь формулировку МСЭК будешь получать ЕДВ 3617 р.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Да ты прав все так и есть
понял, благодарствую
Николай, что ж Вы опять "не для нас, не про нас". Уже ведь разобрались, что все нам положено, надо только немного подождать. Уже ведь идет информация что март-апрель и все выплатят, так чего опять сидеть и, извините, ныть, что "нас кинули". Все будет. Мне в ПФ сказали что это не первый раз такое с законами, и что все потом доплачивают. Ну, наберитесь терпения.
Как нет срока давности, если я получил страховку за ранение 3940 руб, впоследствии стал инвалидом, то я могу рассчитывать на "единовременное пособие" через 12 лет, думаю это пособие будет выплачиваться тем кто станет инвалидом с ВТ после 01.01.2012, да были такие смешные страховки!Потом через 2года Национальный Военный Фонд прислал 35000 руб, я так и не понял, то ли это доплата, то ли еще что?
Ты не в 503 служил?
Да,срочка 200-2002г.г.
Этот фонд по своему усмотрению м. выделить тебе фин.помощь как минвалиду по ВТ,срок исковой давности распространяется на страх. выплаты и ден. довольствие ,а не на ежемесячные соц. выплаты.А пособие будет выплачиваться и тем кто пол. увечье до этой даты ,Но еще не получил!!!!
Ирина, да будем ждать только сколько, почти два месяца ждём подождём ещё март-апрель и тогда поймешь что выплата не для нас. это не нытьё, это конкретная несправедливость к нам.
верю, сам 15 лет, как идиот, получал "простую" пенсию "простого" инвалида, сейчас почитал тут... мда ...слов нет
Николай, а давайте мы подождем еще немного (два месяца ждем и еще подождем, зато все сразу получим) и тогда все станет ясно. Пока что лично я не увидела ни одной достоверной информации о том, что не будут выплачивать. Кроме Ваших слов и Ваших причитаний, других мнений о том, что нас "кинули" нет. Все и везде говорят что все будет - ПФ, соц.поддержка, юристы, члены общественной палаты, депутаты - все говорят, что все будет, подождите. Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. А вы свое заладили - "не будет". Видно совсем в Вас веру убили.