С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для podniex:
Им башляют такие бабки с барского плеча что не дай Бог кто будет против голосовать останится на своей инвалидной коляски где то долеко и с одной пенсией.Тот кому я доверял с ОООИВА ушёл в глухую защиту и не хочет сомной общяться,хотя я его спас в тот тяжёлый день для нас с ним.Ребята верить можно во что угодно и надеется,НО поверте не видать нам всем этой компенсации как своих ушей.Тот кто говорит здесь потерпите всё выплотят видно очень наивный человек.После выборов просто забудут.
Swetlana20 фев. 2012 20:18
Ответ для кантрабас:
По Вашему совету зарегистрировалась в Одноклассниках в группе СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ И ДРУГАЯ ПОМОЩЬ! У них уже есть сайт-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,я там зарегистрировалась(бесплатно) и задала вопрос по ЕДК(конкретно по мужу), получу ответ-напишу его здесь. вроде отзывы положительные о их работе.
Swetlana20 фев. 2012 20:21
Ответ для kray:
kray:
Ведь по этому закону
нам никто ничего не платил,
платили и платят, так называемая путинская(президентская) тысяча.
кантрабас20 фев. 2012 20:29
Ответ для Печенег:
Печенег:
Ну, это перебор
я имел в виду всех инвалидов армии может чуть и ошибся. На 1 октября 2010 года получателями ДЕМО являются 1 119 102 человека.
kray20 фев. 2012 20:38
Ответ для Swetlana:
Платят по
avos20 фев. 2012 20:39
Ответ для Garpun:Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
вот такой там ответ, на вопрос о выплатах по 306 закону. это не ответ,еще раз,была цитата, то чем занимается ООО ИВА,только не нами.на сайте ООО ИВА,Sova964/
Gosha20 фев. 2012 20:46
Чем больше я вникаю в нашу тему, тем больше убеждаюсь: 306 на нас срочников распространяться не должен был. Но - сформулировали по идиотски, растрезвонили, мы начали всюду обращаться, они спохватились!
Ответ для kray:Сформулировали не по идиотски а так чтобы отразить те обещания нашего тандема в известные дни, и вся стана поняла как раз так как мы это понимаем.Но ты прав впечатление сложилось как раз такое как ты говоришь.Видимо было спрошено у мин обороны сколько у них инвалидов , посчитали , обрадовались что мало, можно типа пиар устроить мощный а про нас не подумали ни фига.А теперь кумекуют де бабки взять для остальных.Ну я так надеюсь.
kray20 фев. 2012 20:53
Ответ для Gosha:
Gosha:
А теперь кумекуют де бабки взять для остальных.Ну я так надеюсь.
Теперь два варианта:
1. Станет совестно, поймут ошибку, заплатят.
2. Если с совестью туго, то: пройдет с первого тура нас отошьют, будет второй заплатят. Я же говорю - лотерея.
кантрабас20 фев. 2012 20:56
Ответ для Gosha:
Gosha:
Видимо было спрошено у мин обороны сколько у них инвалидов , посчитали , обрадовались что мало, можно типа пиар устроить мощный а про нас не подумали ни фига.А теперь кумекуют де бабки взять для остальных.Ну я так надеюсь.
это самое и получилось вот и сидят все в глушняке
Gosha20 фев. 2012 21:01
Ответ для kray: Если откажут думаю останется вариант организовывать митинг в москве когда потеплеет чуть, чтобы пробить информационный барьер.Но это на крайний случай.Ехать далековато но если будет все серьёзно можно и приехать.
kray20 фев. 2012 21:07
Ответ для Swetlana:
Хочу обратить внимание что постановление Правительства готовится как правило вместе с законом и под закон ОДНОВРЕМЕННО.
Печенег20 фев. 2012 21:20
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
На 1 октября 2010 года получателями ДЕМО являются 1 119 102 человека.
Странно. Вон у Чупурного всего 10 тысяч. Ну, может, еще тысяч 10-20 не охватил. Если только считать и ветеранов…
popov20 фев. 2012 21:36
Ответ для ВСЕХ:
Если сюда нас заходит прмерно 30 человек,то это целый взвод который может поддержать своими голосами наше обращение
Исправлено: popov 20 фев. 2012 21:38
Swetlana20 фев. 2012 22:26
Ответ для kray:
kray:
постановление Правительства готовится как правило вместе с законом и под закон ОДНОВРЕМЕННО.
Однако никто еще не получил пресловутую ЕДК- ни те кто от МО получает, ни те кто от ПФ... и я уже пример приводила на бюджетниках- в том году зарплату подняли нам с 1.06, а получили мы это повышение 25.08, за три месяца перерасчет сделали...
сорокпервый20 фев. 2012 22:30
Для интереса полистал странички,посчитал ники:получилось около 70 человек,из них активных и постоянных около 40.И пришла в голову старая погворка"плетью обуха не перешибёшь".Причём на всех сайтах по этой теме почти этот же состав.Так что нервы чиновникам теребит в лучшем случае около ста человек,рота безруких и безногих против армии в несколько миллионов зажравшихся чиновников...Остаётся надеяться только на чудо.Хотя приходится признать,что благодаря чуду многие из нас ещё живут на этом свете.
Всё выше сказанное не пессимизм,просто трезвый взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию,что иногда очень полезно.Вся сила чиновников в их организованности и слаженности,а наша слабость в разобщённости и отсутсвии информации.Вывод:надо принимать меры по увеличению наших рядов,а вот как-это вопрос
Исправлено: сорокпервый 20 фев. 2012 22:32
ovod21 фев. 2012 01:44
Ответ для сорокпервый:
сорокпервый:
Вывод:надо принимать меры по увеличению наших рядов,а вот как-это вопрос
Только если нас поддержат СМИ и дадут координаты форума.
Рота тоже немало, мы сплотились,прокинут - будем другие стратегии вырабатывать и реализовывать.
SerdPo21 фев. 2012 05:38
Ответ для popov:Где там обращение,немогу найти?!
nicola21 фев. 2012 05:40
Ответ для сорокпервый:
я думаю сюда много заходят парней с военной травмой, только не каждый хочет трепать нервы, что то писать доказывать. и такие есть которые думают, да вот парни тут суетятся, а я посижу подожду что у них получится...
SerdPo21 фев. 2012 06:41
Ответ для nicola:Согласен пофигистов хватае,можно даже сказать халявщиков. Есть конечно кто с инетом недружит,но если зайти и молча наблюдать запроисходящим,это кем надо быть.ВЫЛАЗТЕ ДАВАЙТЕ?!
рол21 фев. 2012 06:50
Ответ для кантрабас:Да многие ушли,но у многих не было основного документа справки с архива о травме,ранении и т.д. Но не знаю когда приняли,что если есть два свидетеля из части и могут подтвердить травму,ранения и.т.д То число инвалидов увеличилось. Я сам из трех случаев ранения и травм,заболевания имею одну справку,просто пережил на" ногах" и в местном медсамбате в ДРА . А вот когда попал с боевых в дивизионный медсанбат ВДВ,то все сохранилось.
Им башляют такие бабки с барского плеча что не дай Бог кто будет против голосовать останится на своей инвалидной коляски где то долеко и с одной пенсией.Тот кому я доверял с ОООИВА ушёл в глухую защиту и не хочет сомной общяться,хотя я его спас в тот тяжёлый день для нас с ним.Ребята верить можно во что угодно и надеется,НО поверте не видать нам всем этой компенсации как своих ушей.Тот кто говорит здесь потерпите всё выплотят видно очень наивный человек.После выборов просто забудут.
По Вашему совету зарегистрировалась в Одноклассниках в группе СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ И ДРУГАЯ ПОМОЩЬ! У них уже есть сайт-
зарегистрируйтесь или войдите
платили и платят, так называемая путинская(президентская) тысяча.
я имел в виду всех инвалидов армии может чуть и ошибся. На 1 октября 2010 года получателями ДЕМО являются 1 119 102 человека.
Платят по
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
вот такой там ответ, на вопрос о выплатах по 306 закону. это не ответ,еще раз,была цитата, то чем занимается ООО ИВА,только не нами.на сайте ООО ИВА,Sova964/
Теперь два варианта:
1. Станет совестно, поймут ошибку, заплатят.
2. Если с совестью туго, то: пройдет с первого тура нас отошьют, будет второй заплатят. Я же говорю - лотерея.
это самое и получилось вот и сидят все в глушняке
Хочу обратить внимание что постановление Правительства готовится как правило вместе с законом и под закон ОДНОВРЕМЕННО.
Странно. Вон у Чупурного всего 10 тысяч. Ну, может, еще тысяч 10-20 не охватил. Если только считать и ветеранов…
Если сюда нас заходит прмерно 30 человек,то это целый взвод который может поддержать своими голосами наше обращение
Однако никто еще не получил пресловутую ЕДК- ни те кто от МО получает, ни те кто от ПФ... и я уже пример приводила на бюджетниках- в том году зарплату подняли нам с 1.06, а получили мы это повышение 25.08, за три месяца перерасчет сделали...
Всё выше сказанное не пессимизм,просто трезвый взгляд со стороны на сложившуюся ситуацию,что иногда очень полезно.Вся сила чиновников в их организованности и слаженности,а наша слабость в разобщённости и отсутсвии информации.Вывод:надо принимать меры по увеличению наших рядов,а вот как-это вопрос
Только если нас поддержат СМИ и дадут координаты форума.
Рота тоже немало, мы сплотились,прокинут - будем другие стратегии вырабатывать и реализовывать.
я думаю сюда много заходят парней с военной травмой, только не каждый хочет трепать нервы, что то писать доказывать. и такие есть которые думают, да вот парни тут суетятся, а я посижу подожду что у них получится...