С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для ovod:Полностью согласен,даже добавить нечего!
kunahara19 фев. 2012 11:13
Ответ для ovod:
ovod:
СМИ и "липовые" защитники наших интересов- организации инвалидов и ветеранов. Ни одна рот не открыла.
А кто -бы сомневался,такую кормушку потерять,хотя существуют из-за нас!!!
Garpun19 фев. 2012 12:55
Ответ для ovod:
Полностью согласен с тобой! Возьми нашего "первого афганка" то бишь Клинцевича, он и принимал закон о монетизации льгот будучи депутатом Госдумы 4 созыва или Чепурных, являясь председателем общероссийской организации инвалидов военной травмы, хоть бы где слово об молвился в нашу защиту и поддержку, как говориться "рука руку моет"
Жена19 фев. 2012 14:34
Дорогие мужчины! А Вы здесь зачем собрались? Чтобы выяснить что-то про закон или чтобы "плакаться" о том, что правительство плохое? Да, плохое, никто не спорит. Да, должны были бы сами все сразу заплатить, информировать и т.п. Но вот в такой стране мы живем, пора привыкнуть.
В своих постах я лишь хотела сказать, что хватит ныть, про то что нас "кинули", что нам ничего не дадут и т.п. Для этого нет оснований. Сказали подождать, так ПОДОЖДИТЕ. Ну, жили без этой ЕДК и поживем еще пару месяцев. Что ж Вы тут заладили про то, как все плохо, какие все бессовестные. Вы ж МУЖЧИНЫ! Вот когда были обсуждения, действия, то вот тут все было по серьезному, по деловому. Спасибо тем, кто кидал ссылки на сайты, статьи, форумы. Везде где могла, тоже отписывалась. Но вот сейчас уже идет ерунда. Неприятно читать когда мужики сидят и как бабки на скамейке и из пустого в порожнее переливают. Уже все выяснили, все понятно, ждем, все будет. Спасибо, что Вы добились этой информации.
На этом замолкаю и даже читать больше ничего не буду, неприятно.
П.С. Я б засомневалась в правильности своего выбора, если бы мой муж позволил себе подобные рассуждения. Больше всего ценю в нем то, что он не трындит, а делает. Возникла проблема - пошел, узнал, успокоил. Будет проблема дальше - пойдет и будет ее решать. А вот так сидеть и ругать какие все козлы... Спасибо что мой МУЖЧИНА!!! не из этого числа.
рол19 фев. 2012 14:44
Инвалиды(рядовые) ВОВ получили эту компенсацию или их внуки.правнуки?
рол19 фев. 2012 15:43
:Еще в ГОС.ДЕП США не писали,они косвенно виноваты ,снабжая боевиков,маджахедов в Чечне и Афганистане. И еще при службе в ДРА нам замполит говорил ,что дано указания США духам не уничтожать по возможности солдат .а делать их инвалидами,что б им еще платило государство ,тем самым подрывать бюджет СССР (России).
SerdPo19 фев. 2012 16:31
Ответ для Жена:Вообщето мы тут общаемся,поскольку про ЕДК выяснили надоже о чёмто поговорит.О женщинах,по некоторым причинам мы не можем говорить,остаёться политика.!
кантрабас19 фев. 2012 16:45
Ответ для Жена:
Жена:
На этом замолкаю и даже читать больше ничего не буду, неприятно
вас не кто не заставлял читать.лично я много узнал разной информации с этого форума и считаю у каждого есть свое мнение по сложившейся ситуации
Жена:
Я б засомневалась в правильности своего выбора, если бы мой муж позволил себе подобные рассуждения. Больше всего ценю в нем то, что он не трындит, а делает. Возникла проблема - пошел, узнал, успокоил. Будет проблема дальше - пойдет и будет ее решать.
ну это хорошо если он сходит и решить проблему. а я живу в деревне и на коляске далеко не уедешь а на телефонные звонки посылают почти в прямом смысле и получается что тока тут я могу что та узнать
PS Спасибо ребята Вам что раскрутили данную тему
Veter19 фев. 2012 17:17
Нового конечно не чего, но скопировал из одного из сайтов. Пенсионер МВД инвалид 2 группы военная травма пенсия регулярно 1 числа.В 2011 году 12300+2000+ЕДВ+коммунальные( собес-монетизация льгот), в 2012 19100+2000+ЕДВ+ком. Если получаете пенсию с ПенсФонда, то 14/7/2,8 выплачивает собес (списки по военной травме дал ПФ только в конце января)весной все урегулируется.Если пенсию получаете от ПФ МВД, то 14/7/2,8 выплачивает МВД, но при условии, если не платят возмещения потери здоровья (%). Как только получили справку МСЭК с военной травмой, то главный судмедэксперт города или района или республики, смотря где живете, проводит экспертизу. Акт отдаете в МВД или МЧС (смотря где служили)и все, ежемесячно получаете возмещение за потерю здоровья( тогда 14/7/2,8 не положено).2млн будут выплачивать тем, кто получит травму с 2012 года. Не сидите дома, обращайтесь в собес, ПФ, ПФ МВД. У меня 4 детей, вот я и хожу 1 раз в год везде после перекомиссии.
сорокпервый19 фев. 2012 17:26
Ответ для Жена:Очень трудно подобрать слова,что б не обидеть.Ваш возраст,как для девушки это плюс,а вот для жизненного опыта маловато будет.Сами на всё через несколько лет по-другому смотреть будете.А теперь по сути:В ДАННОМ САЙТЕ МНОГИЕ ЛЮДИ НАШЛИ,как минимум,ДВЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ.1-ЭТО ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.А 2-СРЕДСТВО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ,что не меннее важно для данной категории людей,а может быть и важнее чем информация.Многие подобных(военных инвалидов)не имеют возможности встретить и пообщаться.У многих годами наболело,не с кем поделиться,поймут только подобные.Вот появилась возможность высказаться,"облегчить душу".А вы такими словами,да по самому робкому месту.Так нельзя,ведь мужчины не плачут...
травматик19 фев. 2012 19:11
Ответ для Veter:Я, получаю 12лет по 1гр военная травма пожизнено, получаю по МВД сам ВВ зачем мне МСЭК если у меня написано нуждается в уходе.они просто так, этот акт не дадут, слышал это уже отменили или нет.
Исправлено: травматик 19 фев. 2012 19:28
Печенег19 фев. 2012 19:45
Ответ для Жена:
Обидеть инвалида может каждый, читать ему нравоучения – тоже.
Кстати, не начать ли в натуре закидывать пиндосов письмами – как-никак противостояли им в Холодной войне, и пострадали отчасти по их вине. В общем, даешь отдых с лечением в Калифорнии и на Гавайских островах!
ovod19 фев. 2012 21:14
Ответ для Garpun:
Garpun:
Возьми нашего "первого афганка" то бишь Клинцевича, он и принимал закон о монетизации льгот будучи депутатом Госдумы 4 созыва или Чепурных, являясь председателем общероссийской организации инвалидов военной травмы, хоть бы где слово об молвился в нашу защиту и поддержку, как говориться "рука руку моет"
Ребята, есть предложение - когда можно будет регистрировать организации в инете, по типу "электронного правительства" создадим Независимую организацию инвалидов военой травмы , а председателем Persey изберем - он нам зачахнуть не даст, будем сами защищать свои права.
Исправлено: ovod 19 фев. 2012 21:34
Исток19 фев. 2012 21:31
Ответ для ovod:
А что, нормальная идея! Я за!
ovod19 фев. 2012 21:48
Ответ для Исток:
Исток:
Кто из нас хорошо рабирается в информационных технологиях и разьяснит возможно ли это сейчас или когда можно будет? Рано или поздно это все равно случится, если есть потребность.
кантрабас19 фев. 2012 22:06
Ответ для ovod:у меня приятель есть он делал сайты могу поинтересоваться у его
ovod:
а председателем Persey изберем - он нам зачахнуть не даст, будем сами защищать свои права.
я только за !!! и не забывайте про Vyasheslav (Вячеслав)не менее настойчивый человек все телефоны собрал!!!
Исправлено: кантрабас 19 фев. 2012 22:22
kunahara20 фев. 2012 00:06
Ответ для рол:
рол:
Инвалиды(рядовые) ВОВ получили эту компенсацию или их внуки.правнуки?
Тоже нет!!!
nicola20 фев. 2012 04:54
Ответ для ovod:
тоже поддерживаю, прекрасная идея!
nicola20 фев. 2012 06:20
Ответ для рол:
наверное, инвалидов ВОВ эта компенсация не касается, тем более их внуков и правнуков
Исправлено: nicola 20 фев. 2012 06:23
рол20 фев. 2012 07:16
Ответ для nicola:Просто родные получают за них и бегают везде им же уже к 90. А насчет.Гос.Депа.Германия узникам деньги присылала и на то время неплохие.
А кто -бы сомневался,такую кормушку потерять,хотя существуют из-за нас!!!
Полностью согласен с тобой! Возьми нашего "первого афганка" то бишь Клинцевича, он и принимал закон о монетизации льгот будучи депутатом Госдумы 4 созыва или Чепурных, являясь председателем общероссийской организации инвалидов военной травмы, хоть бы где слово об молвился в нашу защиту и поддержку, как говориться "рука руку моет"
В своих постах я лишь хотела сказать, что хватит ныть, про то что нас "кинули", что нам ничего не дадут и т.п. Для этого нет оснований. Сказали подождать, так ПОДОЖДИТЕ. Ну, жили без этой ЕДК и поживем еще пару месяцев. Что ж Вы тут заладили про то, как все плохо, какие все бессовестные. Вы ж МУЖЧИНЫ! Вот когда были обсуждения, действия, то вот тут все было по серьезному, по деловому. Спасибо тем, кто кидал ссылки на сайты, статьи, форумы. Везде где могла, тоже отписывалась. Но вот сейчас уже идет ерунда. Неприятно читать когда мужики сидят и как бабки на скамейке и из пустого в порожнее переливают. Уже все выяснили, все понятно, ждем, все будет. Спасибо, что Вы добились этой информации.
На этом замолкаю и даже читать больше ничего не буду, неприятно.
П.С. Я б засомневалась в правильности своего выбора, если бы мой муж позволил себе подобные рассуждения. Больше всего ценю в нем то, что он не трындит, а делает. Возникла проблема - пошел, узнал, успокоил. Будет проблема дальше - пойдет и будет ее решать. А вот так сидеть и ругать какие все козлы... Спасибо что мой МУЖЧИНА!!! не из этого числа.
вас не кто не заставлял читать.лично я много узнал разной информации с этого форума и считаю у каждого есть свое мнение по сложившейся ситуации
ну это хорошо если он сходит и решить проблему. а я живу в деревне и на коляске далеко не уедешь а на телефонные звонки посылают почти в прямом смысле и получается что тока тут я могу что та узнать
PS Спасибо ребята Вам что раскрутили данную тему
Обидеть инвалида может каждый, читать ему нравоучения – тоже.
Кстати, не начать ли в натуре закидывать пиндосов письмами – как-никак противостояли им в Холодной войне, и пострадали отчасти по их вине. В общем, даешь отдых с лечением в Калифорнии и на Гавайских островах!
Ребята, есть предложение - когда можно будет регистрировать организации в инете, по типу "электронного правительства" создадим Независимую организацию инвалидов военой травмы , а председателем Persey изберем - он нам зачахнуть не даст, будем сами защищать свои права.
Кто из нас хорошо рабирается в информационных технологиях и разьяснит возможно ли это сейчас или когда можно будет? Рано или поздно это все равно случится, если есть потребность.
я только за !!! и не забывайте про Vyasheslav (Вячеслав)не менее настойчивый человек все телефоны собрал!!!
Тоже нет!!!
тоже поддерживаю, прекрасная идея!
наверное, инвалидов ВОВ эта компенсация не касается, тем более их внуков и правнуков