С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
а как же тогда применяют законы вышедшие позже получения травмы? тот 5-й ФЗ О ветеранах?ст.14?или президентская тысяча?
кантрабас20 фев. 2012 16:27
Ответ для SerdPo:
я с тобой согласен может и больше даже взять за 30-50 лет это будет больше миллиона человек .видать не все такие активные
кантрабас20 фев. 2012 16:32
Ответ для Swetlana:
да это чушь какую то они вам написали не обращайте внимания
nicola20 фев. 2012 16:37
Ответ для Swetlana:
Светлана, меньше слушай таких юристов, закон работает и военные пенсионеры в декабре начали получать эту компенсацию.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
юзер skorol1
SerdPo20 фев. 2012 16:40
Ответ для Swetlana:Это обсурд,юрист просто не в теме.Такого в принципи быть неможет!
Swetlana20 фев. 2012 16:41
Ответ для nicola:
прочитала дальше этот закон: Статья 5. Сохранение размеров денежного довольствия военнослужащих, пенсий граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных выплат п.2. Лицам, указанным в частях 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, получавшим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона выплаты в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с установлением инвалидности вследствие военной травмы, либо выплаты в возмещение вреда в связи с гибелью (смертью) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей вследствие военной травмы, либо со смертью (гибелью) инвалида вследствие военной травмы в ином размере, чем предусмотрено частями 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, производятся выплаты в ранее назначенных размерах, но не в меньших размерах, чем предусмотрено этими частями.
AleVic20 фев. 2012 16:43
Ответ для nicola:
nicola:
военные пенсионеры в декабре начали получать эту компенсацию.
В некоторых местах, выплатили пенсию за январь и февраль.
SerdPo20 фев. 2012 16:44
Ответ для кантрабас:Остальны просто сидят и ждут что будет,может сходили раз в соц.защиту,ПФ и всё!
рол20 фев. 2012 16:59
У многих нет компа .Я писал,что из роты не кого нет.Вышел младше призывом и назвал только с Красноярского края 1 чел и перечислил двадцать человек из роты и говорит,что компа и у них и у него нет,просто попросил зайти знакомого. И это , Красноярский край.
рол20 фев. 2012 17:03
Ответ для Swetlana:Светлана вы всегда приносили ,обнадеживающие сведения.Не уже ли у ВАС то же терпения кончается.Март мы то же похоже пролетаем. У меня жена везде ходит и звонит,я ненавижу эти все СОБЕСЫ и ПЕНС.фонды.
Garpun20 фев. 2012 17:06
Ответ для SerdPo: о каком списке идет речь, поясни
Garpun20 фев. 2012 17:11
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
вот такой там ответ, на вопрос о выплатах по 306 закону
Swetlana20 фев. 2012 17:22
Ответ для рол:
Терпение не кончается-надежда умирает последней! По крайней мере,если бы не положено было,так бы и сказали всем, а то что волокита на местах- так это наше -национальное...Никуда не деться от этого...Вспомните А.Райкина...
кантрабас20 фев. 2012 17:23
очередная статья путина кому интересно
в двух словах там о том какая будет хороша у нас армия как увеличились пенсии ,дд ,и все такое а про нас инвалидов и ЕДК ни слова .Сижу и думаю вы бы лучше постановление подписали чтоб нам денюшки стали платить !
SerdPo20 фев. 2012 17:28
Ответ для Swetlana:Вот это и напрягает,что собираем иформацию покрупицам,много противоречивой инфор.и без указания конкретной даты.
рол20 фев. 2012 18:20
Ответ для Garpun:ОНИ ВСЕМ ТАКУЮ,АХИНЕЮ НЕСУТ. Я сегодня еще раз написал.прочитайте на их форуме.и каждый пусть напишет.Эта организация первая должна о нас заботится.А считает нас за идиотов.
Aktiv20 фев. 2012 19:14
Ответ для рол:
Ты прав. У меня МСЭ 2 группу на 3 сменила, хотя здоровье ухудшилось. Я к этой организации ИВА обратился за поддержкой. Одни расстройства в итоге, такого наслушался...
podniex20 фев. 2012 19:29
Сейчас по 1-му каналу была агитация в преддверии выборов, так вот в одном из сюжетов человек на коляске (я его видел в Москве, он из ОООИВА и параолимпиец) говорит такие слова: "я буду голосовать за Путина, впервые он инициировал закон о поддержке военных инвалидов". Такое ощущение, что все обо всем знают, но скрывают
Печенег20 фев. 2012 19:33
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
я с тобой согласен может и больше даже взять за 30-50 лет это будет больше миллиона человек .видать не все такие активные
Ну, это перебор. В 90-х годах в нашей ветеранской организации большого московского округа с миллионным населением числилось сто с небольшим человек – это офицеры, рядовые, гебисты, менты + семьи погибших + несколько ИОВ + несколько парней из других округов. Конечно, все эти годы шло пополнение нашего брата, но и среди старой гвардии шла естественная убыль. Поэтому в принципе нас, срочников, не так уж и много.
kray20 фев. 2012 19:50
Ответ для SerdPo:
Чем больше я вникаю в нашу тему, тем больше убеждаюсь: 306 на нас срочников распространяться не должен был. Но - сформулировали по идиотски, растрезвонили, мы начали всюду обращаться, они спохватились!
Не было бы выборов нас бы отшили. А перед выборами оскандалиться нельзя. Вот все уровни власти в январе и притихли. Сейчас лепечут нечто невразумительное, вроде бы не отказывают, но и чего-нибудь определённого за подписью того к кому можно было бы что-нибудь предъявить непредоставляют. Если бы неприменение к нам 306 закона было бы ошибкой то уже и заявление было бы и извинения и все остальное. Мне кажется, что попали наши власти в западню ими самими и раставленную. Им сейчас дух не хватает нам отказать. Ведь по этому закону
нам никто ничего не платил, а шапка таже. Или я не прав?
да это чушь какую то они вам написали не обращайте внимания
Светлана, меньше слушай таких юристов, закон работает и военные пенсионеры в декабре начали получать эту компенсацию.
зарегистрируйтесь или войдите
прочитала дальше этот закон: Статья 5. Сохранение размеров денежного довольствия военнослужащих, пенсий граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, иных выплат п.2. Лицам, указанным в частях 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, получавшим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона выплаты в возмещение вреда, причиненного здоровью в связи с установлением инвалидности вследствие военной травмы, либо выплаты в возмещение вреда в связи с гибелью (смертью) военнослужащего или гражданина, призванного на военные сборы, наступившей вследствие военной травмы, либо со смертью (гибелью) инвалида вследствие военной травмы в ином размере, чем предусмотрено частями 9, 10 и 13 статьи 3 настоящего Федерального закона, производятся выплаты в ранее назначенных размерах, но не в меньших размерах, чем предусмотрено этими частями.
В некоторых местах, выплатили пенсию за январь и февраль.
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
вот такой там ответ, на вопрос о выплатах по 306 закону
Терпение не кончается-надежда умирает последней! По крайней мере,если бы не положено было,так бы и сказали всем, а то что волокита на местах- так это наше -национальное...Никуда не деться от этого...Вспомните А.Райкина...
Ты прав. У меня МСЭ 2 группу на 3 сменила, хотя здоровье ухудшилось. Я к этой организации ИВА обратился за поддержкой. Одни расстройства в итоге, такого наслушался...
Ну, это перебор. В 90-х годах в нашей ветеранской организации большого московского округа с миллионным населением числилось сто с небольшим человек – это офицеры, рядовые, гебисты, менты + семьи погибших + несколько ИОВ + несколько парней из других округов. Конечно, все эти годы шло пополнение нашего брата, но и среди старой гвардии шла естественная убыль. Поэтому в принципе нас, срочников, не так уж и много.
Чем больше я вникаю в нашу тему, тем больше убеждаюсь: 306 на нас срочников распространяться не должен был. Но - сформулировали по идиотски, растрезвонили, мы начали всюду обращаться, они спохватились!
Не было бы выборов нас бы отшили. А перед выборами оскандалиться нельзя. Вот все уровни власти в январе и притихли. Сейчас лепечут нечто невразумительное, вроде бы не отказывают, но и чего-нибудь определённого за подписью того к кому можно было бы что-нибудь предъявить непредоставляют. Если бы неприменение к нам 306 закона было бы ошибкой то уже и заявление было бы и извинения и все остальное. Мне кажется, что попали наши власти в западню ими самими и раставленную. Им сейчас дух не хватает нам отказать. Ведь по этому закону