С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Хорошо что женщины есть на форуме.У меня жена в конце января ,военкомат,пенс.фонд,собес,дозвонилась до самого верха городского или не знают или что то слышали.Между прочим когда добавляли 1000р. то сам Путин по тв сказал я на следующий день позвонил и все все знали в пенс.фонде и собесе.
рол20 фев. 2012 07:36
Сайт-форум уже есть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Надо чтоб мы не варились сами в себе а и читали тем кому положено
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки.Вот там и общаться пусть чешутся.
avos20 фев. 2012 09:19
Ответ для рол:писал я уже и туда то же,там я Sova,реакции НОЛЬ.хотя по телефону все отвечают ждите,будут выплаты. И там только:Новый вектор социальной политики в России на ближайшие годы В.В. Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России"
Исправлено: avos 20 фев. 2012 09:52
рол20 фев. 2012 10:16
Ответ для avos:Я то же ,писал.Надо там все то же обсуждать,что б организация которая должна нами заниматся не три сообщения получила,а 86 страниц.Просто как здесь обсуждать и там.Что они придумают?
рол20 фев. 2012 10:24
Ответ для avos:Писать еще.Обсуждать и там.Жалко до Кленцевича не дотянутся сайт у них без Форума,только звонить а там переправляют на общество инвалидов.
Исправлено: рол 20 фев. 2012 10:26
oblom20 фев. 2012 10:53
Только что звонил в соцзащиту и пф г.Саратова, о 306 законе даже не слышали.
SerdPo20 фев. 2012 11:34
Нечего услышас ещё.
soldat20 фев. 2012 12:39
Ответ для MaximKirov:
А в каком подразделении, я 1 бат 1 рота 1 взвод (Старый)
Vyasheslav20 фев. 2012 13:25
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
настойчивый человек все телефоны собрал!!!
Еще не все собрал, тянутся потихоньку с ответом. Несколько человек еще даже не открыли мое обращение в личке. Когда все до одного ответят, перешлю уже полный список.
Я не настойчивый - а упрямый как баран
Если ставлю перед собою цель пробить какую-либо стену, то либо лоб расшибу, либо стена рухнет
Стены нынче хлипкие пошли Или на лбу вместо твердой шишки рог образовался. Полезный инструмент однако для упрямого человека
Извиняюсь за флуд
Исправлено: Vyasheslav 20 фев. 2012 13:28
SerdPo20 фев. 2012 13:33
Ответ для Vyasheslav:Сколько собрал уже?
MaximKirov20 фев. 2012 13:33
Ответ для soldat:2 батальон ,6 рота,1 взвод. 3 октября 2001г.перекинули в район ,я по ранению в госпиталь ,а земляк моего призыва с одного села увольнялся уже из ст. Троицкая в Ингушетии в ноябре 2002г.
soldat20 фев. 2012 13:45
Ответ для MaximKirov:
Понял, я в 2000 Комсомольское штурмовал, там и подстрелили. В октябре уволился, я контрабас, во Владике еще полк стоял. При тебе Стволов погиб?
soldat20 фев. 2012 13:48
Ответ для MaximKirov:
А где вы встряли?
MaximKirov20 фев. 2012 14:06
Ответ для soldat:
Стволова вообще не знаю ,при мне погиб ком. части ,на мерсе разбился,обстреляли под Бамутом.
Vyasheslav20 фев. 2012 14:28
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Ответ для Vyasheslav:Сколько собрал уже?
31 контакт в списке
SerdPo20 фев. 2012 15:23
Ответ для Vyasheslav:Из более чем стодвенадцать тысяч просмотров всего 31 человек в теме.Неужели остальные ради любопыцтва заходили сюда...?!
Исправлено: SerdPo 20 фев. 2012 15:25
кантрабас20 фев. 2012 15:47
Ответ для SerdPo:
тут вроде счет идет даже если ты сам перелистываешь
Swetlana20 фев. 2012 16:14
ФЗ № 306
Светлана спрашивает:
Муж-инвалид 2-й группы, травма при исполнении служебных обязанностей(1986 год служба в СА),приравнен к участникам ВОВ (ст.14 ФЗ № 5 "О ветеранах"),пенсию получает социальную через пенсионный фонд. Имеет ли право на выплаты предусмотренные ФЗ № 306, ст.3,п.13?(Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим п.13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере:
1)14 000 рублей - инвалиду I группы;
2) 7 000 рублей - инвалиду II группы;
3) 2 800 рублей - инвалиду III группы.)
Садыков Эмиль Фанильевич отвечает
Уважаемая Светлана! Действие закона распостраняется после 7 ноября 2011 года, закон обратной силы не имеет.
Вопрос задавала юристам на этом сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я в шоке....
SerdPo20 фев. 2012 16:17
Ответ для кантрабас:Всёравно 31 человек только.Где остальные.инвлидов ВТ приблизительно 2-3тысячи раз больше по всей России.?!
Vyasheslav20 фев. 2012 16:20
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Из более чем стодвенадцать тысяч просмотров всего 31 человек в теме.Неужели остальные ради любопыцтва заходили сюда...?!
Кто-то ответил вопросом на вопрос, не прислав телефона, кто-то вообще не понял о чем речь, а кто-то просто отказался, мотивируя тем что не хочет разглашать свои данные. Но таких мало,3,4 человека всего, некоторые еще не открывали личку, тоже по пальца посчитать можно
Ну а посещения сайта считаются все видимо. Сам-то сколько раз на дню сюда заходишь?
Вот еще один постучался, его я пропустил по невнимательности.
Некоторые видимо редко сюда заходят вообще.Оставили сообщение и все. Я же рассылал только тем кто в данной теме как-то заинтересован, посты оставлял.
зарегистрируйтесь или войдите
Надо чтоб мы не варились сами в себе а и читали тем кому положено
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки.Вот там и общаться пусть чешутся.
А в каком подразделении, я 1 бат 1 рота 1 взвод (Старый)
Еще не все собрал, тянутся потихоньку с ответом. Несколько человек еще даже не открыли мое обращение в личке. Когда все до одного ответят, перешлю уже полный список.
Я не настойчивый - а упрямый как баран
Если ставлю перед собою цель пробить какую-либо стену, то либо лоб расшибу, либо стена рухнет
Стены нынче хлипкие пошли Или на лбу вместо твердой шишки рог образовался. Полезный инструмент однако для упрямого человека
Извиняюсь за флуд
Понял, я в 2000 Комсомольское штурмовал, там и подстрелили. В октябре уволился, я контрабас, во Владике еще полк стоял. При тебе Стволов погиб?
А где вы встряли?
Стволова вообще не знаю ,при мне погиб ком. части ,на мерсе разбился,обстреляли под Бамутом.
31 контакт в списке
тут вроде счет идет даже если ты сам перелистываешь
Светлана спрашивает:
Муж-инвалид 2-й группы, травма при исполнении служебных обязанностей(1986 год служба в СА),приравнен к участникам ВОВ (ст.14 ФЗ № 5 "О ветеранах"),пенсию получает социальную через пенсионный фонд. Имеет ли право на выплаты предусмотренные ФЗ № 306, ст.3,п.13?(Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим п.13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере:
1)14 000 рублей - инвалиду I группы;
2) 7 000 рублей - инвалиду II группы;
3) 2 800 рублей - инвалиду III группы.)
Садыков Эмиль Фанильевич отвечает
Уважаемая Светлана! Действие закона распостраняется после 7 ноября 2011 года, закон обратной силы не имеет.
Вопрос задавала юристам на этом сайте:
зарегистрируйтесь или войдите
Я в шоке....
Кто-то ответил вопросом на вопрос, не прислав телефона, кто-то вообще не понял о чем речь, а кто-то просто отказался, мотивируя тем что не хочет разглашать свои данные. Но таких мало,3,4 человека всего, некоторые еще не открывали личку, тоже по пальца посчитать можно
Ну а посещения сайта считаются все видимо. Сам-то сколько раз на дню сюда заходишь?
Вот еще один постучался, его я пропустил по невнимательности.
Некоторые видимо редко сюда заходят вообще.Оставили сообщение и все. Я же рассылал только тем кто в данной теме как-то заинтересован, посты оставлял.