Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Terminator:
Terminator:
завод ВВ в города для сохранения порядка 5
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.??плохо зомбиящик агитировал их.
Исправлено: инвалид 07 дек 2011 21:28
Totmih07 дек. 2011 21:33
Ответ для инвалид:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают.
tryvitalij07 дек. 2011 21:37
Ответ для Дормидонт & Кошелек :
Сочувствовать, вообще то Вам нужно, что Вы с марта 2003 года, только и заняты сменой своих ников Вам сюда
,
в раздел "РАБОТА"
или
сюда
, в области возраста и возрастных групп населения Вы все знаете.
Исправлено: tryvitalij 07 дек 2011 22:03
Talisman07 дек. 2011 21:41
Ответ для инвалид:
ВВ-шники
Terminator07 дек. 2011 21:43
Ответ для инвалид:
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.?
вся это бадья что в 90-х(там был СССР) что в 2010 на манежной площади называется национализм не той рожой вышел,что сейчас заказуха собрать толпу и решить исход истории. и решить эту проблему не цивилизованными методами, а Толпой
Terminator07 дек. 2011 22:12
Ответ для Totmih:
Фальшивые избирательные участки на турбазе
а в чем проблема? от своей Тупизны населения?
скажу как есть, я пришел голосовать в 6 вечера!!! меня зарегили в журнал, и самое интересное журнал как он там называется фиг знает.... полная пустота на странице где я расписывался, три квартиры пришло голосовать.. Тупизна населения!!! мы не ходим на выборы.... и на работе тоже такие граждане есть полные максималисты графы если нет против всех, не идем на выборы, а потом в интернетах мусор развозить единая россия гавно!! новосибирская область между прочим задавила ЕР коммунистами второй раз, даже праздник отменили ЕР по победе
Исправлено: Terminator 07 дек 2011 22:17
Дормидонт07 дек. 2011 22:19
Ответ для Totmih:
Totmih:
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают
А почему все это всплыло сейчас? За три дня до выборов участки появились, а заметили только.
Ответ для tryvitalij:
Мне больше нечем Вам возразить
Крепитесь, с этим тоже живут.
tryvitalij07 дек. 2011 22:47
Ответ для Дормидонт & Кошелек :
- Не удаётся жить как хочется,- а как бы хотелось ...
Gektor07 дек. 2011 22:52
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Terminator07 дек. 2011 23:13
Ответ для Gektor:
РЕСУРС гордо показывает Fail, Game Over хоть бы редирект бы сделали на другой ресурс, что бы не показывать Game Over
Yrivanov07 дек. 2011 23:24
Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США.
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
Yrivanov07 дек. 2011 23:27
Yrivanov07 дек. 2011 23:44
В субботу 10 декабря будут митинги по всей России:
Исправлено: Yrivanov 07 дек 2011 23:50
Домовой08 дек. 2011 09:57
Ответ для Yrivanov:
Интересно, на этот митинг кто нибудь из здесь присутствующих пойдет?
Яна08 дек. 2011 10:08
Альфред Кох, блог на Эхе:
Не, ну честно, вы чего-то другого ждали? Вы думали, что Явлинский победит, что ли? Или что Миронов вдруг порвет свою связь с Кремлем, ударится о землю, и превратиться в доброго молодца? Или что испортят бюллетень более 40% избирателей? Ну, вот без дураков? Нет, конечно. Никто этого не ждал. Все все прекрасно понимали и ждали именно того, что случилось. А когда это случилось – забились в падучей: ай-ай-яй, кошмар, свобода, демократия, народ… Сатрапы, ничтожества, выродки, жулье…
tryvitalij08 дек. 2011 10:23
Ответ для Домовой:
Домовой:
Куда интереснее узнать сколько калек появилось при смещении бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Домовой08 дек. 2011 10:37
Ответ для tryvitalij:
Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Как кто? Демократические силы Свободы у них теперь сколько угодно, что хочешь, то и покупай, где хочешь лечись и никакой диктатор не указывает. Полная свобода . Я так понимаю, многие тут пишущие этой свободе безумно завидуют.
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 10:41
tryvitalij08 дек. 2011 10:49
Ответ для Домовой:
Тогда, другой вопрос:
- на КОГО, те калеки, которые еще не умерли, пишут жалобы ... чиновников то упразднили ?!
На выборах, tryvitalij, в последний момент проявил политическую несостоятельность, отказался голосовать за Яблоко, проголосовал за Явлинского.
В марте, если, будет кандидатура Явлинского, то, буду голосовать за него (за его программу), если, нет, то, буду выбирать по симпатии и внутреннему убеждению из предложенных ... однако, сегодня, не вижу альтернативы МедПутам ...
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 10:51
Домовой08 дек. 2011 10:58
Ответ для tryvitalij:
- на КОГО, те калеки, которые еще не умерли, пишут жалобы ... чиновников то упразднили ?!
А зачем люди с ограничеными возможностями в свободном обществе? Это же природой заложено, слабые не выживают Как это у Цоя?
Муравейник живёт
Кто-то лапку сломал, не в счёт.
А до свадьбы заживёт,
А помрёт - так помрёт.
Это прекрасно смотрится на фоне.
Перемен требуют наши сердца.
Перемен требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"
В марте, если, будет кандидатура Явлинского,
После его программы 500 дней(ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 11:01
tryvitalij08 дек. 2011 12:02
Ответ для Домовой:
Малость не догнал. А КТО из этой программы хоть один шаг выполнил?
Домовой:
После его программы 500 дней (ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Знаете, если, без соплей и споров, то, мои приоритеты таковы:
- до рокировки, однозначно, за Медведева голосовал бы.
После, обмана, "дедов морозов" при наличии Явлинского, за него.
Если, не будет достойной альтернативы Путину (чего, уже, не вижу), то, за него.
А касательно, как Вы выразились 500 дней ада, скажу Вам так:
- тут на портале мы с Terminator_ом спорим о кредитах
- зло это или добро. Так его точка зрения мне понятна, так как и мои домашние, еще, год назад костьми ложились супротив моих бредовых идей с кредитными картами. Да, и, у самого меня зад не железный. Год (по чесноку, два года, тока первый год без ада), я, их принуждал всю наличность и пенсию ложить на кредитные карты плюс тратить безналом ... ничО, нынче, уже, таких споров нет - все следят за датами и приоритетами.
За наличку, потому что так быстрее и легче, никто бензин не заливает теперяча ... молоко и хлеб (продукты), тоже стремятся купить по безналу ...
а где же ВВ-шники в 91-вом то были.??плохо зомбиящик агитировал их.
зарегистрируйтесь или войдите
Фальшивые избирательные участки на турбазе. Карусели отдыхают.
Сочувствовать, вообще то Вам нужно, что Вы с марта 2003 года, только и заняты сменой своих ников Вам сюда
или
сюда
ВВ-шники
вся это бадья что в 90-х(там был СССР) что в 2010 на манежной площади называется национализм не той рожой вышел,что сейчас заказуха собрать толпу и решить исход истории. и решить эту проблему не цивилизованными методами, а Толпой
а в чем проблема? от своей Тупизны населения?
скажу как есть, я пришел голосовать в 6 вечера!!! меня зарегили в журнал, и самое интересное журнал как он там называется фиг знает.... полная пустота на странице где я расписывался, три квартиры пришло голосовать.. Тупизна населения!!! мы не ходим на выборы.... и на работе тоже такие граждане есть полные максималисты графы если нет против всех, не идем на выборы, а потом в интернетах мусор развозить единая россия гавно!! новосибирская область между прочим задавила ЕР коммунистами второй раз, даже праздник отменили ЕР по победе
А почему все это всплыло сейчас? За три дня до выборов участки появились, а заметили только.
Ответ для tryvitalij:
Мне больше нечем Вам возразить
Крепитесь, с этим тоже живут.
РЕСУРС гордо показывает Fail, Game Over хоть бы редирект бы сделали на другой ресурс, что бы не показывать Game Over
Медведев говорит: "Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега-спец по выборам, Чуров его фамилия.
Он к тебе приедет - все уладит".
Выборы в США прошли.
Медведев звонит Обаме узнать что-да-как.
Обама говорит: "Да вобщем-то все тихо-спокойно прошло. Только вот результат странный какой-то - во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия".
В субботу 10 декабря будут митинги по всей России:
Куда интереснее узнать сколько калек появилось при смещении бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи и КТО их теперь лечит, протезами обеспечивает, ... кормит в конце концов ???
Как кто? Демократические силы Свободы у них теперь сколько угодно, что хочешь, то и покупай, где хочешь лечись и никакой диктатор не указывает. Полная свобода . Я так понимаю, многие тут пишущие этой свободе безумно завидуют.
Тогда, другой вопрос:
На выборах, tryvitalij, в последний момент проявил политическую несостоятельность, отказался голосовать за Яблоко, проголосовал за Явлинского.
В марте, если, будет кандидатура Явлинского, то, буду голосовать за него (за его программу), если, нет, то, буду выбирать по симпатии и внутреннему убеждению из предложенных ... однако, сегодня, не вижу альтернативы МедПутам ...
А зачем люди с ограничеными возможностями в свободном обществе? Это же природой заложено, слабые не выживают Как это у Цоя?
Это прекрасно смотрится на фоне.
После его программы 500 дней(ада) для меня лично не существует такого политика как Явлинский.
Малость не догнал. А КТО из этой программы хоть один шаг выполнил?
Знаете, если, без соплей и споров, то, мои приоритеты таковы:
- до рокировки, однозначно, за Медведева голосовал бы.
После, обмана, "дедов морозов" при наличии Явлинского, за него.
Если, не будет достойной альтернативы Путину (чего, уже, не вижу), то, за него.
А касательно, как Вы выразились 500 дней ада, скажу Вам так:
- тут на портале мы с Terminator_ом спорим о кредитах
- зло это или добро. Так его точка зрения мне понятна, так как и мои домашние, еще, год назад костьми ложились супротив моих бредовых идей с кредитными картами. Да, и, у самого меня зад не железный. Год (по чесноку, два года, тока первый год без ада), я, их принуждал всю наличность и пенсию ложить на кредитные карты плюс тратить безналом ... ничО, нынче, уже, таких споров нет - все следят за датами и приоритетами.
За наличку, потому что так быстрее и легче, никто бензин не заливает теперяча ... молоко и хлеб (продукты), тоже стремятся купить по безналу ...