Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Ncil:
Ncil:
И не тешьте себя иллюзиями.
... ага ...
Жителей Курганинского района Кубани оштрафовали за плакат «против жуликов и воров»
Источник:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
О как! а некоторые "злые языки" утверждают, что полиция и суд = зря денюжку получают ...
... надеюсь на понимание ...
Baloo06 дек. 2011 18:09
Ответ для laylishna:
laylishna:
Люди давно изменились ,ещё в 17-ом году
Вы ещё времена Ивана Грозного вспомните!
Ksysha06 дек. 2011 23:15
Ответ для Домовой:
Домовой:
А пока насладимся результатами голосования, которые никто оспаривать на практике и не будет
Ну, если кому не чем ббольше наслаждаться...
Кома06 дек. 2011 23:18
Триумфальная площадь в режиме он-лайн
Gektor06 дек. 2011 23:29
Ответ для
Я например проголосовал не за партию, а просто за Путина...
Никакой ботаник не удержит Россию от гражданской войны.
Будет всё, как при Ельцине
Лопаткин06 дек. 2011 23:38
Ответ для Gektor:
Gektor:
- а в марте за кого будем голосовать ?
Gektor:
- это вы серьёзно? А в качестве оружия что возьмём? Булыжник ?
Gektor:
- это прогноз или утверждение ?
vss06 дек. 2011 23:57
Ответ для Кома:
Единственный канал на триколор тв -канал Дождь, который старается реально отразить произвол выборов..
Исправлено: vss 06 дек 2011 23:59
Яна07 дек. 2011 00:12
Ответ для vss:
Эхо Москвы тоже вещает о реальном:
Gektor07 дек. 2011 00:15
Ответ для Кома:
Ну а вам москвичам-то чиво не хватает?
Доворовались? Мэра в Москве не могли найти...
Мэр Москвы:- Собя́нин Серге́й Семёнович Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область, село Няксимволь, Берёзовский район.
Казань давно ждала,когда Москва подавится
Лопаткин07 дек. 2011 00:18
Ответ для vss:
vss:
Единственный канал на триколор тв -канал Дождь, который старается реально отразить произвол выборов..
- не,"Дождь" отдыхает.
Реально это пытаются отразить:СШАХ.Клинтон: выборы в РФ "нельзя назвать ни честными, ни свободными"
и ещё "Голос".
тем самым пытаясь дестабилизировать обстановку в России и посеять раздор. Им то,и нужна слабая Россия.
Исправлено: Лопаткин 07 дек 2011 00:25
vss07 дек. 2011 00:28
Ответ для Лопаткин:А сам то веришь в результаты таких выборов?
Gektor07 дек. 2011 00:52
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Там посмотрим
Лопаткин:
Спросите у Чеченцев
Лопаткин:
Я знаю, что быстро можно ломать;- строить долго...
А языком молоть;- не мешками ворочать
Исправлено: Gektor 07 дек 2011 00:59
Terminator07 дек. 2011 01:05
Ответ для vss:
телевидение не должно быть интеллектуальным и умным. Телевидение должно быть жлобским. Почему вы этого до сих пор не хотите понять? Телевидение — это изначально низкосортный продукт. Это самая низшая ступень интеллектуальной деятельности.
Ящик создавался как средство отвлечения основной части населения с целью притупления реакции на внешние события и исключения необходимости глубокого мышления, что является одним из способов управления массами. В зависимости от того, что показывают, может вызывать либо возбуждение нервной системы (что приводит к увеличению числа психов и нервных), либо, напротив, замедление (что содействует увеличению числа тормозов и тугодумов). Лучший способ обращения с быдловизором — оставить его пылиться в углу, а лучше — подарить врагу или продать на запчасти для искоренения зла.
Содержимое ящика
Сетка вещания зомбоящика состоит из основных частей: говнореклама и различный контент, призваный заполнить собой паузы между говнорекламой, такой как: говнопередачи, говноновости, говносериалы и говнокино, а также говноMTV (но это уже отдельная история) и, наконец, говноговно.
На упокой души
Иногда бывают реально полезные и интересные программы, к примеру документальные BBC , Discovery и, реже, Россия Культура. Однако справедливости ради хочется отметить, что программы ББЦ, Дискавери и иже с ними хоть и действительно бывают интересны, зачастую несут в себе несколько искаженную, адаптированную под людей широкого профиля информацию. Но вполне кошерную — жить можно (особенно «интересно» смотреть растянутые на Over 9000 серий передачи про ловцов крабов или лесорубов, в которых сложно отличить одну серию от другой). Однако, в виду того, что 3-4 часа материала на таких каналах гоняется по кругу весь день, я настоятельно рекомендую вам скачать все интересующие вас истории про выживание в тайге и секес дельфинов с Интернета: там они присутствуют в гораздо более кошерном качестве и полном объеме { а теперь делаем ссылку, у кого эта мысль украдена }
Исправлено: Ncil 07 дек 2011 01:25
Lucifer07 дек. 2011 14:46
Ответ для Yrivanov:
А вот в Москве прокотились митинги Говорят выборы не настоящии
Ответ для Yrivanov:
отвратительно , но хотелось бы ещё о справедл.,лдпр,коммунистах
рассказов , а то однобокость напрягает и даёт повод к сомнениям.
Piligrim07 дек. 2011 15:14
Как же мы все любим тешить себя несбыточными надеждами,а потом мотать сопли на кулак и искать виновных в том.что они не сбылись))
Липкая07 дек. 2011 15:37
Ответ для Piligrim:
Как же мы все любим тешить себя несбыточными надеждами,а потом мотать сопли на кулак и искать виновных в том.что они не сбылись))
можна я не буду делать ссылку на автора, когда буду с умным видом цитировать Вашу мысль?
пумба07 дек. 2011 15:45
Ответ для Baloo:
Министр обороны Анатолия Сердюков направил на имя председателя правительства Владимира Путина письмо, в котором отчитывается о результатах голосования военных на думских выборах.
одно слово - табуреткин он и есть табуреткин:
В военном ведомстве от официальных комментариев отказались. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос "Ъ", откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: "Мне тоже интересно". Господин Лавров отметил, что большинство военнослужащих, которых в РФ порядка 1 млн, голосуют на обычных участках.
Яна07 дек. 2011 15:51
Из блога Бориса Акунина (мне очень понравилось):
Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.
Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.
Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.
А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.
Оно Вам надо?
Piligrim07 дек. 2011 15:52
... ага ...
Жителей Курганинского района Кубани оштрафовали за плакат «против жуликов и воров»
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите
О как! а некоторые "злые языки" утверждают, что полиция и суд = зря денюжку получают ...
... надеюсь на понимание ...
Вы ещё времена Ивана Грозного вспомните!
Ну, если кому не чем ббольше наслаждаться...
Эхо Москвы тоже вещает о реальном:
Ну а вам москвичам-то чиво не хватает?
Доворовались? Мэра в Москве не могли найти...
Мэр Москвы:- Собя́нин Серге́й Семёнович Ханты-Мансийский национальный округ, Тюменская область, село Няксимволь, Берёзовский район.
Казань давно ждала,когда Москва подавится
- не,"Дождь" отдыхает.
Реально это пытаются отразить:США Х.Клинтон: выборы в РФ "нельзя назвать ни честными, ни свободными"
и ещё "Голос".
тем самым пытаясь дестабилизировать обстановку в России и посеять раздор. Им то,и нужна слабая Россия.
Там посмотрим
Спросите у Чеченцев
Я знаю, что быстро можно ломать;- строить долго...
А языком молоть;- не мешками ворочать
телевидение не должно быть интеллектуальным и умным. Телевидение должно быть жлобским. Почему вы этого до сих пор не хотите понять? Телевидение — это изначально низкосортный продукт. Это самая низшая ступень интеллектуальной деятельности.
Ящик создавался как средство отвлечения основной части населения с целью притупления реакции на внешние события и исключения необходимости глубокого мышления, что является одним из способов управления массами. В зависимости от того, что показывают, может вызывать либо возбуждение нервной системы (что приводит к увеличению числа психов и нервных), либо, напротив, замедление (что содействует увеличению числа тормозов и тугодумов). Лучший способ обращения с быдловизором — оставить его пылиться в углу, а лучше — подарить врагу или продать на запчасти для искоренения зла.
Содержимое ящика
Сетка вещания зомбоящика состоит из основных частей: говнореклама и различный контент, призваный заполнить собой паузы между говнорекламой, такой как: говнопередачи, говноновости, говносериалы и говнокино, а также говноMTV (но это уже отдельная история) и, наконец, говноговно.
На упокой души
Иногда бывают реально полезные и интересные программы, к примеру документальные BBC , Discovery и, реже, Россия Культура. Однако справедливости ради хочется отметить, что программы ББЦ, Дискавери и иже с ними хоть и действительно бывают интересны, зачастую несут в себе несколько искаженную, адаптированную под людей широкого профиля информацию. Но вполне кошерную — жить можно (особенно «интересно» смотреть растянутые на Over 9000 серий передачи про ловцов крабов или лесорубов, в которых сложно отличить одну серию от другой). Однако, в виду того, что 3-4 часа материала на таких каналах гоняется по кругу весь день, я настоятельно рекомендую вам скачать все интересующие вас истории про выживание в тайге и секес дельфинов с Интернета: там они присутствуют в гораздо более кошерном качестве и полном объеме
{ а теперь делаем ссылку, у кого эта мысль украдена }
А вот в Москве прокотились митинги Говорят выборы не настоящии
онлайн видео:
или войдите
отвратительно , но хотелось бы ещё о справедл.,лдпр,коммунистах
рассказов , а то однобокость напрягает и даёт повод к сомнениям.
можна я не буду делать ссылку на автора, когда буду с умным видом цитировать Вашу мысль?
одно слово - табуреткин он и есть табуреткин:
В военном ведомстве от официальных комментариев отказались. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос "Ъ", откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: "Мне тоже интересно". Господин Лавров отметил, что большинство военнослужащих, которых в РФ порядка 1 млн, голосуют на обычных участках.
можна