Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Okolov:
Меняю два домика с приусадебным участком в Советском районе г. Волгоград. В обоих: Вода. Газовое отопление.
Okolov:
Я с удовольствием уеду из Москвы!
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом. КОГДА ???
Baloo06 дек. 2011 11:10
Уже анекдот есть! Хорошая новость для электората "Единой России": для того чтобы проголосовать за любимую партию не нужно идти на избирательный участок - ЦИК поставит галочку за Вас!
Okolov06 дек. 2011 11:14
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом.
КОГДА ???
Я не против и семья за Мать против не в дом же для престарелых её сдавать.
Я серьёзно хочу уехать из города, своим оставшимся здоровьем клянусь.
Павлович06 дек. 2011 11:16
Ответ для Okolov:
Максим, я не забыл, я не хотел повторяться. Имеющий глаза увидит: )».
Имеющий мозги поймёт!
А те, у кого их уже нет, оно им и не надо!
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»
Исправлено: Павлович 06 дек 2011 11:25
Baloo06 дек. 2011 11:25
Ответ для Домовой:
Домовой:
А Зюганов даже намекал, что готов сотрудничать
Ну, что Вы несёте!!!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов исключает какую-либо возможность коалиции с "Единой Россией" в будущей Думе, но рассчитывает на поддержку со стороны "Справедливой России" и ЛДПР. Об этом Зюганов заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
()
---
Okolov06 дек. 2011 11:29
Ответ для Павлович:
Павлович:
Имеющий глаза увидит
Павлович:
Имеющий мозги поймёт!
Да, мне особенно понравились выдержки. (Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль), (и таким образом сокращать социальные расходы государства.)Это смех от горькой правды, ожидающей нас в будущем!
woodman06 дек. 2011 11:30
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я не против и семья за Мать против
ну да, хорошая отмазка, не надо бить себя пяткой в грудь, никуды и никогда вы за МКАД не выедете, так что перестаем сотрясать воздух
AleVic06 дек. 2011 11:33
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я не против и семья за
Okolov:
Только учтите, что снега там...по это самое место. Это ведь не Москва. И "супермаркет" под названием "Сельпо", не предназначен для посещения инвалидами.
Okolov06 дек. 2011 11:36
Ответ для woodman:
woodman:
ну да, хорошая отмазка
Вы считаете жизнь человека отмазкой?
woodman:
никуды и никогда вы за МКАД не выедете
Правду народ говорит, (сытый голодного не поймёт) жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
Гиви06 дек. 2011 11:38
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ну, что Вы несёте!!!
Да он всегда так,так что не удивляйтесь....Племянница участвовала в комиссии на выборах.Нарушение-более 400 беллютеней оставшихся после выборов(а на участке проголосовало порядка 1500 человек),небыли уничтожены(путем разрезания),а просто унесены в неизвестном направлении главой избирательного участка(от ЕР).Дальнейшая их судьба неизвестна но победила ЕР.
AleVic06 дек. 2011 11:40
Ответ для Okolov:
Okolov:
жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД.
Несчастный Вы наш...
Okolov:
Здесь хорошо тем у кого много денег.
Как Вы думаете, если переедете в другое место, у Вас будет больше денег, чем сейчас?
Исправлено: AleVic 06 дек 2011 11:41
Okolov06 дек. 2011 11:41
Ответ для AleVic:
AleVic:
Только учтите, что снега там...по это самое место
Не удивили! Жил и знаю, вы что думали, я родился в Москве? Отец у меня был военным, и потаскало нас по стране, жил в таких условиях, которые вам и не снились.
AleVic06 дек. 2011 11:43
Ответ для Гиви:
Гиви:
небыли уничтожены(путем разрезания),
Да будет Вам известно, они не уничтожаются, а сдаются в ТИК.
Для отчёта.
woodman06 дек. 2011 11:44
Ответ для Okolov:
Okolov:
Вы считаете жизнь человека отмазкой?
Я считаю что вы никогда не уедете из Москвы, сейчас у вас причиной остаться по ту сторону кольца является мать, потом появится другая
Okolov:
жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
за мкадом бы пожили вам этот АД раем бы показался
мужик06 дек. 2011 11:44
Ответ для Яна:
"Оппозиция" с результатами выборов согласна, на митинг на Чистых прудах ни одна из прошедших в Думу партий не явилась.
Можно констатировать факт: поимели-таки нас снова...
Это мы их поимели ,ВСЕХ.
Теперь стало понятно ,даже Путину , что без фальсификаций ЕдРо - ничто!
Мы дали последний шанс оппозиции и они его успешно похоже просирают с пониманием того что это последние их 5 лет в думе.
На фоне этого может возникнуть новое движение с новым лидером и есть шанс что будут изменения к лучшему.
AleVic06 дек. 2011 11:47
Ответ для Okolov:
Okolov:
жил в таких условиях, которые вам и не снились.
Вы и тогда передвигались на коляске?
Okolov06 дек. 2011 11:47
Ответ для AleVic:
AleVic:
Несчастный Вы наш...
Таких, как вы называют, язвинками или завистниками, только чему не пойму.
AleVic:
Как Вы думаете, если переедете в другое место, у Вас будет больше денег, чем сейчас?
Дело не в деньгах, вам не понять.
Okolov06 дек. 2011 11:53
Ответ для AleVic:
Ответ для woodman:
Считайте, как хотите, доказывать ни чего не собираюсь, жизнь рассудит!
Яна06 дек. 2011 12:03
Задержание Навальноги и других участником митинга:
инвалид06 дек. 2011 12:12
Ответ для woodman:
woodman:
я конечо извиняюсь.а что страшного такого за этим мкадом то.??
                    tryvitalij
                    06 дек. 2011 11:06

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияМеняю два домика с приусадебным участком в Советском районе г. Волгоград. В обоих: Вода. Газовое отопление.
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом.
КОГДА ???
                    Baloo
                    06 дек. 2011 11:10

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияХорошая новость для электората "Единой России": для того чтобы проголосовать за любимую партию не нужно идти на избирательный участок - ЦИК поставит галочку за Вас!
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:14

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияЯ не против и семья за Мать против не в дом же для престарелых её сдавать.
                    Павлович
                    06 дек. 2011 11:16

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияМаксим, я не забыл, я не хотел повторяться. Имеющий глаза увидит: )».
Имеющий мозги поймёт!
А те, у кого их уже нет, оно им и не надо!
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»
                    Baloo
                    06 дек. 2011 11:25

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияНу, что Вы несёте!!!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов исключает какую-либо возможность коалиции с "Единой Россией" в будущей Думе, но рассчитывает на поддержку со стороны "Справедливой России" и ЛДПР. Об этом Зюганов заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
()
---
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:29

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияДа, мне особенно понравились выдержки. (Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль), (и таким образом сокращать социальные расходы государства.)
                    woodman
                    06 дек. 2011 11:30

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияну да, хорошая отмазка, не надо бить себя пяткой в грудь, никуды и никогда вы за МКАД не выедете, так что перестаем сотрясать воздух
                    AleVic
                    06 дек. 2011 11:33

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияТолько учтите, что снега там...по это самое место. Это ведь не Москва. И "супермаркет" под названием "Сельпо", не предназначен для посещения инвалидами.
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:36

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВы считаете жизнь человека отмазкой?
Правду народ говорит, (сытый голодного не поймёт) жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
                    Гиви
                    06 дек. 2011 11:38

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияДа он всегда так,так что не удивляйтесь....Племянница участвовала в комиссии на выборах.Нарушение-более 400 беллютеней оставшихся после выборов(а на участке проголосовало порядка 1500 человек),небыли уничтожены(путем разрезания),а просто унесены в неизвестном направлении главой избирательного участка(от ЕР).Дальнейшая их судьба неизвестна но победила ЕР.
                    AleVic
                    06 дек. 2011 11:40

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияНесчастный Вы наш...
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:41

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияНе удивили! Жил и знаю, вы что думали, я родился в Москве? Отец у меня был военным, и потаскало нас по стране, жил в таких условиях, которые вам и не снились.
                    AleVic
                    06 дек. 2011 11:43

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияДа будет Вам известно, они не уничтожаются, а сдаются в ТИК.
Для отчёта.
                    woodman
                    06 дек. 2011 11:44

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияЯ считаю что вы никогда не уедете из Москвы, сейчас у вас причиной остаться по ту сторону кольца является мать, потом появится другая
                    мужик
                    06 дек. 2011 11:44

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияЭто мы их поимели ,ВСЕХ.
Теперь стало понятно ,даже Путину , что без фальсификаций ЕдРо - ничто!
Мы дали последний шанс оппозиции и они его успешно похоже просирают с пониманием того что это последние их 5 лет в думе.
На фоне этого может возникнуть новое движение с новым лидером и есть шанс что будут изменения к лучшему.
                    AleVic
                    06 дек. 2011 11:47

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияВы и тогда передвигались на коляске?
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:47

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияТаких, как вы называют, язвинками или завистниками, только чему не пойму.
Дело не в деньгах, вам не понять.
                    Okolov
                    06 дек. 2011 11:53

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияОтвет для woodman:
Считайте, как хотите, доказывать ни чего не собираюсь, жизнь рассудит!
                    Яна
                    06 дек. 2011 12:03

инвалид
                    06 дек. 2011 12:12

Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатленияя конечо извиняюсь.а что страшного такого за этим мкадом то.??