Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Okolov:
Меняю два домика с приусадебным участком в Советском районе г. Волгоград. В обоих: Вода. Газовое отопление.
Okolov:
Я с удовольствием уеду из Москвы!
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом. КОГДА ???
Baloo06 дек. 2011 11:10
Уже анекдот есть! Хорошая новость для электората "Единой России": для того чтобы проголосовать за любимую партию не нужно идти на избирательный участок - ЦИК поставит галочку за Вас!
Okolov06 дек. 2011 11:14
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом.
КОГДА ???
Я не против и семья за Мать против не в дом же для престарелых её сдавать.
Я серьёзно хочу уехать из города, своим оставшимся здоровьем клянусь.
Павлович06 дек. 2011 11:16
Ответ для Okolov:
Максим, я не забыл, я не хотел повторяться. Имеющий глаза увидит:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)».
Имеющий мозги поймёт!
А те, у кого их уже нет, оно им и не надо!
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»
Исправлено: Павлович 06 дек 2011 11:25
Baloo06 дек. 2011 11:25
Ответ для Домовой:
Домовой:
А Зюганов даже намекал, что готов сотрудничать
Ну, что Вы несёте!!!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов исключает какую-либо возможность коалиции с "Единой Россией" в будущей Думе, но рассчитывает на поддержку со стороны "Справедливой России" и ЛДПР. Об этом Зюганов заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
---
Okolov06 дек. 2011 11:29
Ответ для Павлович:
Павлович:
Имеющий глаза увидит
Павлович:
Имеющий мозги поймёт!
Да, мне особенно понравились выдержки. (Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль), (и таким образом сокращать социальные расходы государства.)Это смех от горькой правды, ожидающей нас в будущем!
woodman06 дек. 2011 11:30
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я не против и семья за Мать против
ну да, хорошая отмазка, не надо бить себя пяткой в грудь, никуды и никогда вы за МКАД не выедете, так что перестаем сотрясать воздух
AleVic06 дек. 2011 11:33
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я не против и семья за
Okolov:
Только учтите, что снега там...по это самое место. Это ведь не Москва. И "супермаркет" под названием "Сельпо", не предназначен для посещения инвалидами.
Okolov06 дек. 2011 11:36
Ответ для woodman:
woodman:
ну да, хорошая отмазка
Вы считаете жизнь человека отмазкой?
woodman:
никуды и никогда вы за МКАД не выедете
Правду народ говорит, (сытый голодного не поймёт) жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
Гиви06 дек. 2011 11:38
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ну, что Вы несёте!!!
Да он всегда так,так что не удивляйтесь....Племянница участвовала в комиссии на выборах.Нарушение-более 400 беллютеней оставшихся после выборов(а на участке проголосовало порядка 1500 человек),небыли уничтожены(путем разрезания),а просто унесены в неизвестном направлении главой избирательного участка(от ЕР).Дальнейшая их судьба неизвестна но победила ЕР.
AleVic06 дек. 2011 11:40
Ответ для Okolov:
Okolov:
жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД.
Несчастный Вы наш...
Okolov:
Здесь хорошо тем у кого много денег.
Как Вы думаете, если переедете в другое место, у Вас будет больше денег, чем сейчас?
Исправлено: AleVic 06 дек 2011 11:41
Okolov06 дек. 2011 11:41
Ответ для AleVic:
AleVic:
Только учтите, что снега там...по это самое место
Не удивили! Жил и знаю, вы что думали, я родился в Москве? Отец у меня был военным, и потаскало нас по стране, жил в таких условиях, которые вам и не снились.
AleVic06 дек. 2011 11:43
Ответ для Гиви:
Гиви:
небыли уничтожены(путем разрезания),
Да будет Вам известно, они не уничтожаются, а сдаются в ТИК.
Для отчёта.
woodman06 дек. 2011 11:44
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я считаю что вы никогда не уедете из Москвы, сейчас у вас причиной остаться по ту сторону кольца является мать, потом появится другая
Okolov:
жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
за мкадом бы пожили вам этот АД раем бы показался
мужик06 дек. 2011 11:44
Ответ для Яна:
"Оппозиция" с результатами выборов согласна, на митинг на Чистых прудах ни одна из прошедших в Думу партий не явилась.
Можно констатировать факт: поимели-таки нас снова...
Это мы их поимели ,ВСЕХ.
Теперь стало понятно ,даже Путину , что без фальсификаций ЕдРо - ничто!
Мы дали последний шанс оппозиции и они его успешно похоже просирают с пониманием того что это последние их 5 лет в думе.
На фоне этого может возникнуть новое движение с новым лидером и есть шанс что будут изменения к лучшему.
AleVic06 дек. 2011 11:47
Ответ для Okolov:
Okolov:
жил в таких условиях, которые вам и не снились.
Вы и тогда передвигались на коляске?
Okolov06 дек. 2011 11:47
Ответ для AleVic:
AleVic:
Несчастный Вы наш...
Таких, как вы называют, язвинками или завистниками, только чему не пойму.
AleVic:
Как Вы думаете, если переедете в другое место, у Вас будет больше денег, чем сейчас?
Дело не в деньгах, вам не понять.
Okolov06 дек. 2011 11:53
Ответ для AleVic:
Ответ для woodman:
Считайте, как хотите, доказывать ни чего не собираюсь, жизнь рассудит!
Яна06 дек. 2011 12:03
Задержание Навальноги и других участником митинга:
Меняю два домика с приусадебным участком в Советском районе г. Волгоград. В обоих: Вода. Газовое отопление.
Перевезу, как тока скажете. Оплачу все расходы в пути и связанные с обменом/переездом.
КОГДА ???
Хорошая новость для электората "Единой России": для того чтобы проголосовать за любимую партию не нужно идти на избирательный участок - ЦИК поставит галочку за Вас!
Я не против и семья за Мать против не в дом же для престарелых её сдавать.
Максим, я не забыл, я не хотел повторяться. Имеющий глаза увидит:
зарегистрируйтесь или войдите
Имеющий мозги поймёт!
А те, у кого их уже нет, оно им и не надо!
«Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»
Ну, что Вы несёте!!!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов исключает какую-либо возможность коалиции с "Единой Россией" в будущей Думе, но рассчитывает на поддержку со стороны "Справедливой России" и ЛДПР. Об этом Зюганов заявил на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".
(
зарегистрируйтесь или войдите
---
Да, мне особенно понравились выдержки. (Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль), (и таким образом сокращать социальные расходы государства.)Это смех от горькой правды, ожидающей нас в будущем!
ну да, хорошая отмазка, не надо бить себя пяткой в грудь, никуды и никогда вы за МКАД не выедете, так что перестаем сотрясать воздух
Только учтите, что снега там...по это самое место. Это ведь не Москва. И "супермаркет" под названием "Сельпо", не предназначен для посещения инвалидами.
Правду народ говорит, (сытый голодного не поймёт) жизнь в Москве, по моему мнению сущий АД. Здесь хорошо тем у кого много денег.
Да он всегда так,так что не удивляйтесь....Племянница участвовала в комиссии на выборах.Нарушение-более 400 беллютеней оставшихся после выборов(а на участке проголосовало порядка 1500 человек),небыли уничтожены(путем разрезания),а просто унесены в неизвестном направлении главой избирательного участка(от ЕР).Дальнейшая их судьба неизвестна но победила ЕР.
Несчастный Вы наш...
Не удивили! Жил и знаю, вы что думали, я родился в Москве? Отец у меня был военным, и потаскало нас по стране, жил в таких условиях, которые вам и не снились.
Да будет Вам известно, они не уничтожаются, а сдаются в ТИК.
Для отчёта.
Я считаю что вы никогда не уедете из Москвы, сейчас у вас причиной остаться по ту сторону кольца является мать, потом появится другая
за мкадом бы пожили вам этот АД раем бы показался
Это мы их поимели ,ВСЕХ.
Теперь стало понятно ,даже Путину , что без фальсификаций ЕдРо - ничто!
Мы дали последний шанс оппозиции и они его успешно похоже просирают с пониманием того что это последние их 5 лет в думе.
На фоне этого может возникнуть новое движение с новым лидером и есть шанс что будут изменения к лучшему.
Вы и тогда передвигались на коляске?
Таких, как вы называют, язвинками или завистниками, только чему не пойму.
Дело не в деньгах, вам не понять.
Ответ для woodman:
Считайте, как хотите, доказывать ни чего не собираюсь, жизнь рассудит!
онлайн видео:
или войдите
я конечо извиняюсь.а что страшного такого за этим мкадом то.??