Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Baloo:
Ну, что Вы несёте!!!
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов исключает какую-либо возможность коалиции с "Единой Россией" в будущей Думе, но рассчитывает на поддержку со стороны "Справедливой России" и ЛДПР
Несу не я, а он:
Мы готовы и дальше к конструктивному диалогу со всеми, кто хотел бы вывести страну мирно, демократично и достойно. У нас для этого есть сильная команда, яркая и четкая программа, - сказал лидер компартии.
Так, что во фразе реверанс и в сторону партии власти. Иначе бы указал бы что имеет ввиду ЛДПР и СР.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А ведь это только начало, для проформы они конечно повозмущаются по поводу нечестных выводов, но между собой объединятся не будут, как я и говорил в одной теме. ЕР сейчас благосклонно достаточно посмотреть на любую из партий, чтобы вызвать ненависть к ней всех остальных. А это даст ЕР конституционное большинство. В общем я думаю, ничего в думе не изменилось...
Исправлено: Домовой 06 дек 2011 12:46
мужик06 дек. 2011 13:26
Ответ для Домовой:
В общем я думаю, ничего в думе не изменилось...
люди изменились...
burunduk06 дек. 2011 13:41
Ответ для мужик:
да у него все нормально,по орт песенки в честь ер поют. Он его смотрит и не знает,что в Москве происходит.
Baloo06 дек. 2011 13:50
Ответ для мужик:
мужик:
люди изменились...
Люди - да! Но! Не зря Медведев подкормил армию и МВД.
Заметили, показывали по ящику, как он голосовал? ВСЕХ выгнали! Боится народа, что ли?
СМИ и политики, любят ссылаться - как, там у них!
Вот, как голосовал Абама. Полно народу!
Помню, когда жил на Кутузоавском проспекте, Брежнев приезжал голосовать. В Дом пионеров. Народу в здании было, больше чем людей! И не боялся.
Исправлено: Baloo 06 дек 2011 13:55
AleVic06 дек. 2011 14:05
Ответ для Baloo:
Baloo:
А вот как передвигается по городу, "Ваш" Обама: онлайн видео:
Домовой:
Так, что во фразе реверанс и в сторону партии власти. Иначе бы указал бы что имеет ввиду ЛДПР и СР.
Самое интересное, что люди не понимают что для чиновника, или чиновника карьериста партия всего лишь инструмент для работы. Надо наконец то понять, что все чиновники, которые сейчас во власти и занимают должности, являются членами "Единой России". Приди к власти ЛДПР или КПРФ...буквально через год, вся элита власти перейдет в правящую партию Через два года ВСЕ чиновники станут членами этой партии. Членство в партии, это инструмент! И не тешьте себя иллюзиями.
laylishna06 дек. 2011 14:13
Едро вполне набрало свои проценты само.
Армия , как уже говорилось,причём и уволенные в запас (так как
всем обещали и дают квартиры ,если придёт другая партия программу
могут прикрыть ,сократить - ведь все были против ,Медведев дожал.
ПОВЫШЕНО ДЕНЕЖНОЕ довольствие до небес , на крыло встали ВПК ,а это
миллионы рабочих мест ,кстати либералы и до сих пор против.
На селе ,даже те кто не работает,получают пособие по безработице ,а
это 5 тыс.,для села неплохо + кто не ленится свой огород,курёшки,
свинёшки (чем им плохо едро?)
Пенсионеры ,которые в 90-е и свои 5 копеек не получали,уж не говоря
о льготах.И до сих пор хорошо помнят перемены .Китайский философ говорил - не дай Вам бог жить во времена перемен.
ВОТ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЭЛЕКТОРАТА ,но зато какая !Не говоря о Кавказе ,что тоже хочет жить не теряя своих детей,живя дома а не шугаясь людей с гор.
Домовой06 дек. 2011 14:22
Ответ для Гиви:
Baloo:
Ну, что Вы несёте!!!
Да он всегда так,так что не удивляйтесь...
Все злимся? Ну, ну.
Дальнейшая их судьба неизвестна но победила ЕР.
То, что победит ЕР, лично у меня сомнений не было . По этому то я и спрашивал вас, чем КПРФ лучше. Теперь мы убедимся на практике кто прав. Можете брызгать ядом дальше, я на вас зла не держу. Думаю, многим, кто проголосовал за ЛДПР и КПРФ, скоро будет стыдно за свой выбор. А пока насладимся результатами голосования, которые никто оспаривать на практике и не будет. Так что, вам только и останется вымещать свою досаду на мне
vss06 дек. 2011 15:01
Ответ для laylishna:
Ой далеки вы от народа.. Кто это пять получает и за что? если работы нет, а выживают шабашками..., скотину держать-это не плохо-только той же свинюшке корма нужны-а это не дёшего.., пенсионерам в деревне тоже не шоколад, поддержать детей надо-внуков.., нет из моих знакомых сторонников едра..
Павлович06 дек. 2011 15:09
Ответ для Домовой:
Домовой:
что победит ЕР, лично у меня сомнений не было
"Победит" - не то слово.
Домовой:
чем КПРФ лучше
Ничем. Просто у них (их верхушки) такой бизнес (способ зарабатывания на хлеб насущный (с икрой))
Домовой:
многим, кто проголосовал за ЛДПР и КПРФ, скоро будет стыдно за свой выбор
Очень может быть.
Домовой:
насладимся результатами голосования
Однако, перед этим надо уколоться, чтоб упасть на дно колодца...
Домовой:
результатами голосования, которые никто оспаривать на практике и не будет
В условиях имитационного правосудия - это дело абсолютно бесперспективное.
Домовой:
останется вымещать свою досаду на мне
Ни на овечках, покорно идущих на убой, на на козле, ведущем туда отару, Вы ведь сами досаду не вымещаете? Шашлык - он и есть шашлык...
Исправлено: Павлович 06 дек 2011 15:10
Гиви06 дек. 2011 15:16
Ответ для Домовой:
Домовой:
Все злимся?
Домовой:
Можете брызгать ядом дальше, я на вас зла не держу
Слишком много для тебя чести,чтобы думать о тебе и тем более злится.Простая констатация факта-все твои посты-это бред,и заметь,так считаю не только я.
Домовой:
Думаю, многим, кто проголосовал за ЛДПР и КПРФ, скоро будет стыдно за свой выбор
Думаю всем кто проголосовал за ЕР скоро будет стыдно(а многим изначально было стыдно,но поделать ничего не могли,надо),и на следующих выборах они уже проголосуют за другую партию.Докозательством этому-неуклонно снижающийся процент голосов отданых за ЕР.
Домовой:
А пока насладимся результатами голосования
Наслаждайсесь...пока
Домовой:
которые никто оспаривать на практике и не будет
Если сейчас начать их оспаривать-это скорей всего приведет к какой нибудь революции,а этого не хочет никто.
Исправлено: Гиви 06 дек 2011 15:22
Домовой06 дек. 2011 15:27
Ответ для Гиви:
Слишком много для тебя чести,чтобы думать о тебе и тем более злится.
Судя пол вашему переходу на "ты", вы мне эту честь уже оказали, за что ваи спасибо конечно...
Простая констатация факта-все твои посты-это бред,и заметь,так считаю не только я.
Обоснуйте данный довод по пунктам. Если обоснования не будет, то значит ваше слово не стоит ничего, как и вы сами.
ЗЫ
То что тут так считаете не только вы ни о чем не говорит. Поясните в чем бред, если вы не болобол (мягко говоря) конечно...
Исправлено: Домовой 06 дек 2011 15:31
Piligrim06 дек. 2011 15:48
Столько шума из ничего.
Неужели кто то всерьез думал о том,что хоть что то изменится?
Неужели все такие наивные?
Наверное скорее всего очень уж хочется верить в чудеса..))
не..ребята..чудес не бывает..к сожалению..
Домовой06 дек. 2011 15:56
Ответ для Piligrim:
А вы разве тему про выборы не читали? Пока у оппозиции нет ни одного толкового лидера, как не голосуй, ничего не изменится. В свое время Ельцин в одиночку с ними справлялся. Появятся нормальные лидеры, что то может и поменяется. Хотя как я и говорил меня и так все устраивает.
Пока мы считаем, что есть барин который сделает нас счастливыми, их не будет.
Жизнелюб06 дек. 2011 16:33
Ответ для мужик:
В ветке форума
описан грамотный алгоритм действий при несовпадении данных подписанного протокола и данных в электронной базе.
Рекомендую, наглядно и конкретно.
PS Данные по Московскому и Сормовском району
искать в Кстовском...
Piligrim06 дек. 2011 16:35
Ответ для Домовой:
Домовой:
А вы разве тему про выборы не читали?
неа..не читал..
Домовой:
Пока у оппозиции нет ни одного толкового лидера,
Да оппозиции власть нахрен не нужна.
Им и так сытно сидеть в думе и ни за что не отвечать.
Домовой:
В свое время Ельцин в одиночку с ними справлялся.
БУМ!!
Вы еще скажите,что Путин или Медведев сами решают,что и как делать..))
Вы верите в личности которые вершат историю страны?))
В личности которые выскочив как черт из табакерки,через несколько месяцев становятся президентами?))
Мда..
Ельцын..пипец..убойный аргумент..Человек пропивший свои мозги и которым рулила кучка проходимцев..блин))..танцор диско,барабанщик и дирижер военным оркестром в одном лице))
Ребята!!!
Государством правят деньги.Вернее те кто эти деньги делает в этом государстве.
А те кому поручают роль руководителя страны всего лишь марионетки которыми рулят очень умные и хитрые дядьки..Дядьки постоянно стоящие за кулисами и ни когда не выходящие кланяться на бис))
Домовой:
Неа..барин это такой же как и мы холоп...Просто у него другая работа и платят ему больше))
Если что то и изменится когда нить,то совсем по другой причине.
Baloo06 дек. 2011 16:45
МВД: Дополнительные силы полиции в Москву не вводились.
Главное управление МВД России по Москве заявило, что сведения о вводе в столицу дополнительных сил полиции не соответствуют действительности.
В управлении подчеркнули, что "имеющихся в распоряжении ГУ МВД России по Москве сил достаточно для выполнения поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности".
06 декабря 2011 г
(
)
После парламентских выборов: в Москву вводят войска.
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря 2011г.
06 декабря 2011г
(
)
Домовой06 дек. 2011 16:48
Ответ для Piligrim:
Ну так как в бога я не верю, приходится верить в людей.
В личности которые выскочив как черт из табакерки,через несколько месяцев становятся президентами?))
Ну естественно, просто так президентами не становятся, по мне так, Ельцину нужен был человек у власти, который гарантирует ему неприкосновенность, вот он Путина и назначил. А дальше все было как было.
Человек пропивший свои мозги и которым рулила кучка проходимцев..блин))..танцор диско,барабанщик и дирижер военным оркестром в одном лице))
Короля играет свита, но по факту получается, что некем его было заменить, даже если предположить, что над Ельциным кто-то стоял. По мне так, несмотря на то, что Ельцин был ослаблен, скажем так "нездоровьем", другие лидеры были еще слабее.
Неа..барин это такой же как и мы холоп...Просто у него другая работа и платят ему больше))
Дело не в барине, а в веру в то, что он может сделать нас счастливыми. Во власти барина (кто бы он ни был) сделать нас несчастными, но счастье в руках каждого из нас.
Piligrim06 дек. 2011 16:56
Ответ для Домовой:
Домовой:
Во как.
А я верю в Бога.
Только для меня это звучит несколько иначе-абсолютный разум или ноосфера.
Домовой:
вот он Путина и назначил.
угу..вам про Фому,вы про Ерёму)))
..он назначил..ему нужно..))
Домовой:
другие лидеры были еще слабее.
..та же песня про лидеров))
Домовой:
но счастье в руках каждого из нас.
это точно..у каждого в руках))
блин..шарю во круг себя..куда же я его..положил то..?)))
laylishna06 дек. 2011 17:11
Ответ для Baloo:
[q]Baloo:
мужик:
люди изменились...
Люди - да! Но! Не зря Медведев подкормил
[/q]
Люди давно изменились ,ещё в 17-ом году пошли за
жирным куском у бар,дворян отбирать.
А за что СССР похерили - за кусок колбасы ,и прочие
МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага.
Несу не я, а он:
зарегистрируйтесь или войдите
А ведь это только начало, для проформы они конечно повозмущаются по поводу нечестных выводов, но между собой объединятся не будут, как я и говорил в одной теме. ЕР сейчас благосклонно достаточно посмотреть на любую из партий, чтобы вызвать ненависть к ней всех остальных. А это даст ЕР конституционное большинство. В общем я думаю, ничего в думе не изменилось...
люди изменились...
да у него все нормально,по орт песенки в честь ер поют. Он его смотрит и не знает,что в Москве происходит.
Люди - да! Но! Не зря Медведев подкормил армию и МВД.
Заметили, показывали по ящику, как он голосовал? ВСЕХ выгнали! Боится народа, что ли?
СМИ и политики, любят ссылаться - как, там у них!
Помню, когда жил на Кутузоавском проспекте, Брежнев приезжал голосовать. В Дом пионеров. Народу в здании было, больше чем людей! И не боялся.
А вот как передвигается по городу, "Ваш" Обама:
онлайн видео:
или войдите
"Полно народу!"
Самое интересное, что люди не понимают что для чиновника, или чиновника карьериста партия всего лишь инструмент для работы. Надо наконец то понять, что все чиновники, которые сейчас во власти и занимают должности, являются членами "Единой России". Приди к власти ЛДПР или КПРФ...буквально через год, вся элита власти перейдет в правящую партию Через два года ВСЕ чиновники станут членами этой партии. Членство в партии, это инструмент! И не тешьте себя иллюзиями.
Армия , как уже говорилось,причём и уволенные в запас (так как
всем обещали и дают квартиры ,если придёт другая партия программу
могут прикрыть ,сократить - ведь все были против ,Медведев дожал.
ПОВЫШЕНО ДЕНЕЖНОЕ довольствие до небес , на крыло встали ВПК ,а это
миллионы рабочих мест ,кстати либералы и до сих пор против.
Пенсионеры ,которые в 90-е и свои 5 копеек не получали,уж не говоря
о льготах.И до сих пор хорошо помнят перемены .Китайский философ говорил - не дай Вам бог жить во времена перемен.
ВОТ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЭЛЕКТОРАТА ,но зато какая !Не говоря о Кавказе ,что тоже хочет жить не теряя своих детей,живя дома а не шугаясь людей с гор.
Все злимся? Ну, ну.
То, что победит ЕР, лично у меня сомнений не было . По этому то я и спрашивал вас, чем КПРФ лучше. Теперь мы убедимся на практике кто прав. Можете брызгать ядом дальше, я на вас зла не держу. Думаю, многим, кто проголосовал за ЛДПР и КПРФ, скоро будет стыдно за свой выбор. А пока насладимся результатами голосования, которые никто оспаривать на практике и не будет. Так что, вам только и останется вымещать свою досаду на мне
Ой далеки вы от народа.. Кто это пять получает и за что? если работы нет, а выживают шабашками..., скотину держать-это не плохо-только той же свинюшке корма нужны-а это не дёшего.., пенсионерам в деревне тоже не шоколад, поддержать детей надо-внуков.., нет из моих знакомых сторонников едра..
"Победит" - не то слово.
Ничем. Просто у них (их верхушки) такой бизнес (способ зарабатывания на хлеб насущный (с икрой))
Очень может быть.
Однако, перед этим надо уколоться, чтоб упасть на дно колодца...
В условиях имитационного правосудия - это дело абсолютно бесперспективное.
Ни на овечках, покорно идущих на убой, на на козле, ведущем туда отару, Вы ведь сами досаду не вымещаете? Шашлык - он и есть шашлык...
Слишком много для тебя чести,чтобы думать о тебе и тем более злится.Простая констатация факта-все твои посты-это бред,и заметь,так считаю не только я.
Думаю всем кто проголосовал за ЕР скоро будет стыдно(а многим изначально было стыдно,но поделать ничего не могли,надо),и на следующих выборах они уже проголосуют за другую партию.Докозательством этому-неуклонно снижающийся процент голосов отданых за ЕР.
Наслаждайсесь...пока
Если сейчас начать их оспаривать-это скорей всего приведет к какой нибудь революции,а этого не хочет никто.
Судя пол вашему переходу на "ты", вы мне эту честь уже оказали, за что ваи спасибо конечно...
Обоснуйте данный довод по пунктам. Если обоснования не будет, то значит ваше слово не стоит ничего, как и вы сами.
ЗЫ
То что тут так считаете не только вы ни о чем не говорит. Поясните в чем бред, если вы не болобол (мягко говоря) конечно...
Наверное скорее всего очень уж хочется верить в чудеса..))
А вы разве тему про выборы не читали? Пока у оппозиции нет ни одного толкового лидера, как не голосуй, ничего не изменится. В свое время Ельцин в одиночку с ними справлялся. Появятся нормальные лидеры, что то может и поменяется. Хотя как я и говорил меня и так все устраивает.
В ветке форума
Рекомендую, наглядно и конкретно.
PS Данные по Московскому и Сормовском району
искать в Кстовском...
неа..не читал..
Да оппозиции власть нахрен не нужна.
Им и так сытно сидеть в думе и ни за что не отвечать.
БУМ!!
Вы еще скажите,что Путин или Медведев сами решают,что и как делать..))
Мда..
Ельцын..пипец..убойный аргумент..Человек пропивший свои мозги и которым рулила кучка проходимцев..блин))..танцор диско,барабанщик и дирижер военным оркестром в одном лице))
Ребята!!!
Государством правят деньги.Вернее те кто эти деньги делает в этом государстве.
А те кому поручают роль руководителя страны всего лишь марионетки которыми рулят очень умные и хитрые дядьки..Дядьки постоянно стоящие за кулисами и ни когда не выходящие кланяться на бис))
Если что то и изменится когда нить,то совсем по другой причине.
Главное управление МВД России по Москве заявило, что сведения о вводе в столицу дополнительных сил полиции не соответствуют действительности.
В управлении подчеркнули, что "имеющихся в распоряжении ГУ МВД России по Москве сил достаточно для выполнения поставленных задач по обеспечению правопорядка и безопасности".
06 декабря 2011 г
(
После парламентских выборов: в Москву вводят войска.
В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ РБК подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря 2011г.
06 декабря 2011г
(
Ну естественно, просто так президентами не становятся, по мне так, Ельцину нужен был человек у власти, который гарантирует ему неприкосновенность, вот он Путина и назначил. А дальше все было как было.
Короля играет свита, но по факту получается, что некем его было заменить, даже если предположить, что над Ельциным кто-то стоял. По мне так, несмотря на то, что Ельцин был ослаблен, скажем так "нездоровьем", другие лидеры были еще слабее.
Дело не в барине, а в веру в то, что он может сделать нас счастливыми. Во власти барина (кто бы он ни был) сделать нас несчастными, но счастье в руках каждого из нас.
Во как.
А я верю в Бога.
Только для меня это звучит несколько иначе-абсолютный разум или ноосфера.
угу..вам про Фому,вы про Ерёму)))
..он назначил..ему нужно..))
..та же песня про лидеров))
это точно..у каждого в руках))
блин..шарю во круг себя..куда же я его..положил то..?)))
[/q]
Люди давно изменились ,ещё в 17-ом году пошли за
жирным куском у бар,дворян отбирать.
А за что СССР похерили - за кусок колбасы ,и прочие
МАТЕРИАЛЬНЫЕ блага.