Заболевание получено в период прохождения военной службы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Страна Россия-большая... Вот--исполняющих...СЛАБО....Да и Забалевание получено в период прохождение военной службы...Да.Да.Да а время то летит. А исполнять и ждать ....Всем терпение...
Ответ для дамиркамалов:На соседней ветке "по обеспечению автомобилями" я выставил ответ министерства труда,на вопрос депутата Ломакина-Румянцева,из которого ясно,что министерство не желает идти на изменение действующего законодательства,принятого в 2004 году.Создается впечатление,что хвост руководит собакой,а не наоборот
Последней время в нашей стране по каналам тв. информационная обещание ..все..говорят..говорят..-- а исполнять некому. И бумажки все становится - какашками том числи ..Забалевание получено в период прохождения в.службы. Может нам тоже тв податься. Например. Канал- Звезда. Это мое мнение я так думаю, что после тв.. Наши чены .гос. Начинает движуху. Ладно всем пока . Удачи. Здоровья. Терпения. Почему пока, взял направления в больницу МВД. Курс лечения 21 дней..
Спинальнику: Если не обращать внимания на наши с тобой разногласия, скажи без огорчений. Напиши свой план действий, который может дать движение по нашему вопросу. Что по-твоему надо сделать, если мои предложения ты считаешь неверными? (писанина не всчёт)
Ответ для Сережа:
Сергей ты уже долстал своими постами в теме , оставь в покое Виктора , он дельные предложения даёт и по существу , так же ведёт конкретный отчёт по проделаной работе . А ты чем можешь похвастаться , у тебя работы ноль , только кичишься .
Извините не сдержался , просто достал уже всех .....
Ответ для Сережа:
Сережа:
Что по-твоему надо сделать,
Долбить!!!Наш вопрос можно решить только внесением поправок в положение о военно-врачебной экспертизе,т.е. привести п.41 в соответствие со ст.37 закона "о воинской службе" и пенсионного законодательства.
Ответ для fygas: Извиняюсь перед всеми кого огорчил словом или ещё чем. Как и у всех нервы ни к чёрту - болезнь давит. Да и неопределенность тоже достала - она вообще последний позитив отбирает.Со мной каждый согласиться, за несправедливый итог нашей военной службы
Ответ для fygas: Про меня: я предлагал конкретные действия в рамках закона. Но их отвергли. В писанине не вижу смысла - нас везде опрокидывают. Разве не так? Давайте двигать по другим вариантам в рамках закона - предлагайте конкретику. В позитивном варианте я поддержу во всех смыслах
Ответ для fygas: Обращался в обл.собес и обл.военкомат - отказали по спискам, ссылаясь на 152 ф.з. о неразглашении персональных данных.Обращения по областному закону - доходчиво дали понять, что бюджет области на нас не расчитан и вообще нас видели в одном известном месте.
Ответ для Сережа:
Сережа:
Обращался в обл.собес и обл.военкомат
При чём сдесь эти органы ? Стучать надо выше и ждать конкретных результатов , ссылаясь на статьи ФЗ и нормативные акты . Иначе зачем зря мутить воду . Мы все чем то обижены государством .... кто то меньше, кто то больше .... но что делать в такой стране живём .
Обращдния в о/с и о/в чтобы познакомиться с людьми, имеющими аналогичную формулировку. Чем нас больше,тем лучше.То что надо стучаться выше я уже предлагал давно - в КС. Но организовано и с соответствующей юридической поддержкой, как раз о том, о чём наш сотоварищ пишет выше.
Ответ для fygas: обращения в о/с и о/в чтобы узнать людей, имеющих аналогичную формулировку. О том, что надо стучаться выше я предлагал уже давно - почитай мои посты. Будь повнимательней.
О чём ты пишешь, мы с тобой говорили ещё в начале года по скайпу. О том, что пока это не изменишь - другой формулировки не видать. Как по твоему это надо воплощать в реальность?Давай поконкретней. Слово долбить может быть неправильно расцененно модераторами.Писанина не в счет.
При моём походе в обл.думу, для многих чинуш весть о том, что кроме ВТ есть еще одна категория, вообще становилось новостью. Один спросил:,, А почему вас две категории?,,. И это спрашивает чин, работающий в о/с сектор по делам инвалидов, уволенных с военной службы.
Ответ для Сережа:
Сережа:
То что надо стучаться выше я уже предлагал давно - в КС.
Эта "калитка" уже нам перекрыта,наш коллега по форуму уже пытался воспользоваться:определение от 13 июня 2002 г.№177-О ... 1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Титова Павла Евгеньевича, поскольку она не отвечает требованиям Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", в соответствии с которыми жалоба может быть признана допустимой, и поскольку разрешение поставленного в ней вопроса Конституционному Суду Российской Федерации неподведомственно.
2. Определение по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.
Ответ для спинальник: В таких вооросах требуется анализ соответствующего юриста. Они конечно мастера по отказам, ссылаясь на то, что это не входит в зону их компетенции.Зачем вообще тогда нужен такой КС, если он не хочет влиять на наше явное дискриминационное положение.
Ответ для Сережа:
Сережа:
Зачем вообще тогда нужен такой КС, если он не хочет влиять на наше явное дискриминационное положение.
Да и не только он не хочет,в марте когда наносил визит в гарнизонную прокуратуру,там тоже с удивлением узнали,что наша формулировка подразумевает двоякое толкование исполнения военной службы.Но спустя 2 месяца уже начали меня убеждать,что никаких противоречий в законодательстве не имеется.А когда задаешь конкретный вопрос:"чей приоритет выше, закон или постановление правительства?!",то на этом беседа завершается традиционным "Вы можете подать жалобу в вышестоящую прокуратуру или суд"
Ответ для спинальник: ответ юриста. Разрешение КС по иску Титова П.Е. имеет юридическую силу в отношении гражданина Титова П.Е. со всеми вытекающими последствиями. И не распространяются на аналогичные права других граждан РФ, а также социальных групп гражданского общества
ответ юриста:доводы КС,указанные в основании отказа по жалобе Титова П.Ё. имеют прямое действие на исковые требования и доказательства к ним,указанные в жалобе Титова П. Е..И не распространяются на исковые требования и доказательства к ним,указанных в жалобах других граждан РФ.
зарегистрируйтесь или войдите
Сергей ты уже долстал своими постами в теме , оставь в покое Виктора , он дельные предложения даёт и по существу , так же ведёт конкретный отчёт по проделаной работе . А ты чем можешь похвастаться , у тебя работы ноль , только кичишься .
Извините не сдержался , просто достал уже всех .....
Долбить!!!Наш вопрос можно решить только внесением поправок в положение о военно-врачебной экспертизе,т.е. привести п.41 в соответствие со ст.37 закона "о воинской службе" и пенсионного законодательства.
При чём сдесь эти органы ? Стучать надо выше и ждать конкретных результатов , ссылаясь на статьи ФЗ и нормативные акты . Иначе зачем зря мутить воду . Мы все чем то обижены государством .... кто то меньше, кто то больше .... но что делать в такой стране живём .
Эта "калитка" уже нам перекрыта,наш коллега по форуму уже пытался воспользоваться:определение от 13 июня 2002 г.№177-О ... 1. Отказать в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Титова Павла Евгеньевича, поскольку она не отвечает требованиям Федерального конституционного закона "О Конституционном Суде Российской Федерации", в соответствии с которыми жалоба может быть признана допустимой, и поскольку разрешение поставленного в ней вопроса Конституционному Суду Российской Федерации неподведомственно.
2. Определение по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит.
Да и не только он не хочет,в марте когда наносил визит в гарнизонную прокуратуру,там тоже с удивлением узнали,что наша формулировка подразумевает двоякое толкование исполнения военной службы.Но спустя 2 месяца уже начали меня убеждать,что никаких противоречий в законодательстве не имеется.А когда задаешь конкретный вопрос:"чей приоритет выше, закон или постановление правительства?!",то на этом беседа завершается традиционным "Вы можете подать жалобу в вышестоящую прокуратуру или суд"