AleVic:
Nasreddin:
среди многомиллионного населения РФ нет хоть одного достойного человека?
Так"достойные" уехали за границу. Например, в Германию.
Nasreddin:
Но кажется, что сейчас у многих "достойных" (курсив мой) терпение уже стало иссякать.
Заждались, бедолаги, "пломбированного вагона"
Видать, ихнее "гестапо" с нашенским никак о пункте утили... тьфу ... назначения и тарифах на утили... тьфу... проживание - договориться не могут ...
Исправлено: тетяЛена 13 март 2012 11:11
AleVic13 март 2012 11:14
Только для "ура-патриотизднутых"
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
к стати один достойный как раз из Германии и вернулся
Где? Когда? Вы уже здесь? В России?
А почему не организовали торжественную встречу?
Nasreddin:
вам на радость
Ура! Вы поведёте нас, к светлому будущему?
RBarthes13 март 2012 11:29
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вариант номер раз. Зюганов выиграл выборы Старичка либо сразу от огорчения хватит кондрашка, либо, свои-же подельники опоят его "польским" чаем... подмигивание а Президентом станет В.В. Путин смех Вариант номер два - Жириновский: Либо сам напьётся "польского" чаю, либо свинтит на "историческую родину", станет депутатом кнессета и продолжит заниматься любимым делом...
Вот именно поэтому либералам трудно объяснить, "за кого они". Ни за кого из этих кандидатов. За полное развинчивание этой системы с подставными игроками и "сверхвластью", которая ими рулит, и за переход к реальной соревновательной демократии. Ну и вообще за ограничение прав первого лица, за переход к как можно более мягким моделям без "сверхвласти".
Исправлено: RBarthes 13 март 2012 11:30
тетяЛена13 март 2012 11:36
мужик:
Зюганов до выборов подписал договоренность с оппозицией , что если его выберут , то он примет новый закон о выборах и политических партиях и осенью этого года проведет новые выборы в думу.
Не успеет, ибо, уже к концу первой-же секунды после его инаугурации, нынешние думцы в едином порыве и единогласно проголосуют за его импичмент
ps Да еще и "польским" чаем угостят для верности...
Исправлено: тетяЛена 13 март 2012 11:39
дарк13 март 2012 11:40
Ответ для тетяЛена:
так и путину 65лет
а через 18 лет будет 83
Nasreddin13 март 2012 11:56
Ответ для AleVic:
Хм, вы все пропустили.
Ну ничего страшного, смотрите хроники.
тетяЛена13 март 2012 12:03
Только для доросших до обывательского мировосприятия
RBarthes:
Ну и вообще за ограничение прав первого лица, за переход к как можно более мягким моделям без "сверхвласти".
Увы, письменая история России за последнюю тысячу лет даёт лишь примеры того, как страна в отсутствии или ослаблении "сверхвласти" - неминуемо впадала то в смуту, то в голодомор, а то и в "русский бунт, бессысленный и беспощадный" ... А вот т.н. "просвещенный абсолютизм" с широчайшим местным самоуправлением по принципу "вассал моего вассала - не мой вассал" - это, как мне кажется, один из тех путей по которому Россия сможет достигнуть не только экономического, но и духовного благосостояния ...
Да, а "Езерского" Пушкина А.С. давно не перечитывали? Помните:
"Я мещанин, как вам известно,
И в этом смысле демократ."
На вскидку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Только для доросших до обывательского мировощущения.
Ответ для тетяЛена:
Аннотация
Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси.
«День опричника» — это не праздник, как можно было бы подумать, глядя на белокаменную кремлевскую стену на обложке и стилизованный под старославянский шрифт в названии книги. День опричника — это один рабочий день государева человека Андрея Комяги — понедельник, начавшийся тяжелым похмельем. А дальше все по плану — сжечь дотла дом изменника родины, разобраться с шутами-скоморохами, слетать по делам в Оренбург и Тобольск, вернуться в Москву, отужинать с Государыней, а вечером попариться в баньке с братьями-опричниками. Следуя за главным героем, читатель выясняет, во что превратилась Россия к 2027 году, после восстановления монархии и возведения неприступной стены, отгораживающей ее от запада.
pocl13 март 2012 12:21
!
тетяЛена13 март 2012 12:35
Ответ специально для дарк:
Очень жаль, что Питерский закон о запрете пропаганды педерастии на
,ruне распространяется ... Но "кнопочку", на всякий случай, нажала, а вдруг случится чудо и она,эта "кнопочка", подействует
Исправлено: тетяЛена 13 март 2012 12:35
мужик13 март 2012 12:50
Политика , общество , мы ...
Ответ для тетяЛена:
с широчайшим местным самоуправлением
Отмена выборов мэров городов и губернаторов Путиным ,наверно этому способствует , да ?)))
тетяЛена13 март 2012 12:58
всему своё время
мужик:
Ответ для тетяЛена:
с широчайшим местным самоуправлением
Отмена выборов мэров городов и губернаторов Путиным ,наверно этому способствует , да ?)))
Да! ибо, это было время "собирания власти"... А "местное самоуправление", это - уровнем по-ниже ...
дарк13 март 2012 13:01
Ответ для тетяЛена:
прочитайте книгу это что ждет Россию
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
тетяЛена13 март 2012 13:01
Психология перемен
Интересная точка зрения очень не глупого, хотя и слегка национализднутого человека:
"Что все-таки произошло в нашей стране? Откуда в полицейском государстве, как называли РФ многие, появился вольных дух сопротивления? Многие поторопились связать это с пробуждением народа. Думается, что это не совсем так, это еще не протест народа."
мужик13 март 2012 13:03
Путин просрал свое время.
Ответ для тетяЛена:
Да! ибо, это было время "собирания власти"...
Ты во временных рамках теряешься , выборы мэров отменили совсем не давно ,а это и есть - местное самоуправление.
А "местное самоуправление", это - уровнем по-ниже ...
Не слышал что бы Путин предлагал выборность глав районов или он тебе свои сны и мысли телепатирует )))
Nasreddin13 март 2012 13:03
Ответ для AleVic:
AleVic:
...Нарнии?
Или Риддика?
После выборов только такие и остались?
Ну тогда может эта ссылка хоть как то поможет.
дарк13 март 2012 13:08
Ответ для тетяЛена:
НАШИСТЫ например жгли книги а это очень страшный признак страшние даже чем надуманая вами пропаганда Очень жаль, что Питерский закон о запрете пропаганды педерастии на
,ruне распространяется ... Но "кнопочку", на всякий случай, нажала, а вдруг случится чудо и она,эта "кнопочка", подействует
тетяЛена13 март 2012 13:11
Ответ специально для дарк:
дарк:
Ответ для тетяЛена:
Глянув предварительно в профиль, молодой человек , я это, а так-же еще многое из того, что вам еще только предстоит прочитать, читала еще тогда, когда вы, и в буквальном и в фигуральном смысле, пешком под стол ходили... Я, чисто по матерински, конечно могу понять вашу "радость неофита",но оценят-ли её другие собеседники, которые, как минимум, не менее начитанные/образованные чем я?
Заждались, бедолаги, "пломбированного вагона"
Видать, ихнее "гестапо" с нашенским никак о пункте утили... тьфу ... назначения и тарифах на утили... тьфу... проживание - договориться не могут ...
Где? Когда? Вы уже здесь? В России?
А почему не организовали торжественную встречу?
Ура! Вы поведёте нас, к светлому будущему?
Вот именно поэтому либералам трудно объяснить, "за кого они". Ни за кого из этих кандидатов. За полное развинчивание этой системы с подставными игроками и "сверхвластью", которая ими рулит, и за переход к реальной соревновательной демократии. Ну и вообще за ограничение прав первого лица, за переход к как можно более мягким моделям без "сверхвласти".
ps Да еще и "польским" чаем угостят для верности...
так и путину 65лет
а через 18 лет будет 83
Хм, вы все пропустили.
Ну ничего страшного, смотрите хроники.
Увы, письменая история России за последнюю тысячу лет даёт лишь примеры того, как страна в отсутствии или ослаблении "сверхвласти" - неминуемо впадала то в смуту, то в голодомор, а то и в "русский бунт, бессысленный и беспощадный" ... А вот т.н. "просвещенный абсолютизм" с широчайшим местным самоуправлением по принципу "вассал моего вассала - не мой вассал" - это, как мне кажется, один из тех путей по которому Россия сможет достигнуть не только экономического, но и духовного благосостояния ...
Да, а "Езерского" Пушкина А.С. давно не перечитывали? Помните:
"Я мещанин, как вам известно,
И в этом смысле демократ."
На вскидку:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
...Нарнии?
Или Риддика?
Аннотация
Супротивных много, это верно. Как только восстала Россия из пепла Серого, как только осознала себя, как только шестнадцать лет назад заложил государев батюшка Николай Платонович первый камень в фундамент Западной Стены, как только стали мы отгораживаться от чуждого извне, от бесовского изнутри — так и полезли супротивные из всех щелей, аки сколопендрие зловредное. Истинно — великая идея порождает и великое сопротивление ей. Всегда были враги у государства нашего, внешние и внутренние, но никогда так яростно не обострялась борьба с ними, как в период Возражения Святой Руси.
«День опричника» — это не праздник, как можно было бы подумать, глядя на белокаменную кремлевскую стену на обложке и стилизованный под старославянский шрифт в названии книги. День опричника — это один рабочий день государева человека Андрея Комяги — понедельник, начавшийся тяжелым похмельем. А дальше все по плану — сжечь дотла дом изменника родины, разобраться с шутами-скоморохами, слетать по делам в Оренбург и Тобольск, вернуться в Москву, отужинать с Государыней, а вечером попариться в баньке с братьями-опричниками. Следуя за главным героем, читатель выясняет, во что превратилась Россия к 2027 году, после восстановления монархии и возведения неприступной стены, отгораживающей ее от запада.
Очень жаль, что Питерский закон о запрете пропаганды педерастии на
"Что все-таки произошло в нашей стране? Откуда в полицейском государстве, как называли РФ многие, появился вольных дух сопротивления? Многие поторопились связать это с пробуждением народа. Думается, что это не совсем так, это еще не протест народа."
Ты во временных рамках теряешься , выборы мэров отменили совсем не давно ,а это и есть - местное самоуправление.
Не слышал что бы Путин предлагал выборность глав районов или он тебе свои сны и мысли телепатирует )))
После выборов только такие и остались?
Ну тогда может эта ссылка хоть как то поможет.
НАШИСТЫ например жгли книги а это очень страшный признак страшние даже чем надуманая вами пропаганда Очень жаль, что Питерский закон о запрете пропаганды педерастии на
Глянув предварительно в профиль, молодой человек , я это, а так-же еще многое из того, что вам еще только предстоит прочитать, читала еще тогда, когда вы, и в буквальном и в фигуральном смысле, пешком под стол ходили... Я, чисто по матерински, конечно могу понять вашу "радость неофита",но оценят-ли её другие собеседники, которые, как минимум, не менее начитанные/образованные чем я?