Alexana:
При распаде Союза и начале американского влияния делалась ставка не только на наркотики и будущее обнищание народа, но в том числе и на свободу сексуальных отношений
Alexana:
Странно, что Вы не увидели логической связи.
Я как не странно до сих пор никакой связи не вижу.
Для начала расскажите орби эт урби откуда дровишки?
Американский посол в Москве ловил тинейджеров и заставлял их нюхать кокс?
Как же вы не попали под тлетворное влияние Американской демократии?
Или вы говорите о наркотиках и свободе сексуальных отношений основываясь на своем опыте?
спинальник13 март 2012 13:16
Только для "ура-патриотизднутых"
А вот т.н. "просвещенный абсолютизм" с широчайшим местным самоуправлением по принципу "вассал моего вассала - не мой вассал" - это, как мне кажется, один из тех путей по которому Россия сможет достигнуть не только экономического, но и духовного благосостояния ... Для тех кто в советский период имел по отечественной и зарубежной истории не выше "удов" разъясняю,что термин "вассал моего вассала - не мой вассал" обозначает феодальную раздробленность,а не централизованную власть.Не дай Бог такие неучи вдруг находятся в окружении вновь избранного Президента,полный з...ц экономическому и духовному благостоянию
Alexana13 март 2012 13:27
Запрет на пропаганду ЛГБТ — дело сделано
Ответ для Nasreddin:
"Дровишки" ниоткуда), это осмысление произошедшего и наблюдений, если Вы по ту сторону баррикад или чем-то те посты задели..?, но я не думаю что это так.
Они ни кого за руку не ловили, в том то и дело, что действуют чужими руками (так, что ничего нельзя формально доказать) поскольку используют по максимуму все слабые стороны и стремления в том обществе, в которое вторгаются со своими планами. Молодежь подвержена влиянию в большей степени, если бы когда я училась в школе, в институте, были в обороте наркотики, то наверняка бы попробовала, просто не понимая опасности. Так же и с сексом, развращение это везде по всем СМИ, фильмы, передачи и т.п.
тетяЛена13 март 2012 13:31
С кем бы дитя не тешилось
Ответ для мужик:
мужик:
Не слышал что бы Путин предлагал выборность глав районов или он тебе свои сны и мысли телепатирует )))
попробуй, только самостоятельно, а не в изложении болотствующих либерастов,
прочитать программные статьи Путина ... Потом попробуй подумать ... потом, ознакомиться с тем над чем работают в соотв. профильных комитетах ГД... Еще попробуй подумать, желательно самостоятельно... Осилишь - тогда и поговорим ... а не осилишь, знать, не судьба тебе быть серьёзным и интересным собеседником ...
Исправлено: тетяЛена 13 март 2012 13:36
дарк13 март 2012 13:35
Только для "ура-патриотизднутых"
Ответ для спинальник:
Аннотация
В «Сахарный Кремль» — антиутопию в рассказах от виртуоза и провокатора Владимира Сорокина — перекочевали герои и реалии романа «День опричника». Здесь тот же сюрреализм и едкая сатира, фантасмагория, сквозь которую просвечивают узнаваемые приметы современной российской действительности. В продолжение темы автор детализировал уклад России будущего, где топят печи в многоэтажках, строят кирпичную стену, отгораживаясь от врагов внутренних, с врагами внешними опричники борются; ходят по улицам юродивые и карлики перехожие, а в домах терпимости девки, в сарафанах и кокошниках встречают дорогих гостей. Сахар и мед, елей и хмель, конфетки-бараночки — все рассказы объединяет общая стилистика, сказовая, плавная, сладкая. И от этой сладости созданный Сорокиным жуткий мир кажется еще страшнее.
мужик13 март 2012 13:37
Тётя фигова , прекращай извращать название темы!
Ответ для тетяЛена:
Потом попробуй подумать ...
Это к тебе в первую очередь относиться !
И далее по тексту - не учи отца и баста !
прочитать программные статьи Путина ...
Жду от тебя цитаты из программы Путина про выборность глав районов.
Исправлено: мужик 13 март 2012 13:58
тетяЛена13 март 2012 13:50
а тем временем в просвещенных европах...
Лидер крайне правого Национального фронта Марин Ле Пен сумела собрать подписи 500 народных избранников. Согласно конституции Франции, такая поддержка необходима для регистрации в качестве кандидата в президенты Франции на выборах.
Согласно опросам общественного мнения, Марин Ле Пен занимает третью строчку в рейтинге популярности кандидатов с 20 проц потенциальных голосов — сразу после действующего президента Николя Саркози и фаворита предвыборной гонки социалиста Франсуа Олланда.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Nasreddin13 март 2012 13:52
Ответ для Alexana:
Alexana:
"Дровишки" ниоткуда), это осмысление произошедшего и наблюдений
Т.е. вы обвиняете США в растлении молодежи РФ не имея на это ни малейших оснований?
Alexana:
Так же и с сексом, развращение это везде по всем СМИ, фильмы, передачи и т.п.
Т.е. вы считаете, что посмотрев фильм производства Боливуда зрители должны начать сразу же танцевать танец живота и искать пропавшего мать, сестру или отца?
Alexana:
Молодежь подвержена влиянию в большей степени, если бы когда я училась в школе, в институте, были в обороте наркотики, то наверняка бы попробовала, просто не понимая опасности.
Делаем вывод, что вы никогда не учились ни в школе, ни в институте.
Наркотики были, может они были не так распространены как сейчас, но тем не менее, кто хотел, тот находил.
Alexana13 март 2012 13:56
Не понимаю необходимости цитат и ссылок на официальные политические сообщения и документы, от нас это не зависит, всего лишь манипуляции, так всегда было и будет.
pocl13 март 2012 14:00
Только для доросших до обывательского мировощущения.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Я, чисто по матерински, конечно могу понять вашу "радость неофита",но оценят-ли её другие собеседники, которые, как минимум, не менее начитанные/образованные чем я?
круто! оценили.
тетяЛена13 март 2012 14:01
Думай башка думай, картуз куплю...
мужик:
Не хочешь головушкой работать - и не надо... Я и настаивать не буду...
мужик:
прочитать программные статьи Путина ...
но и готовить для тебя "манную кашку" - тоже тогда не буду Ибо, интеллектуальной нянькой я к тебе не нанималась ... Проголодаешся - сам и откусишь и прожуёшь и проглотишь ...
Alexana13 март 2012 14:02
Ответ для Nasreddin:
А вы защищаете США ? по какой причине? Это государство настроено враждебно, подкупили верхушку, а люди в большинстве потеряли заработанное за всю жизнь, сколько людей в России погибли или пострадали, это не шутки!
мужик13 март 2012 14:07
ТетяЛена идет лесом !!!
Ответ для тетяЛена:
Мне надоели твои хамские высеры !
Пшлавон!
Nasreddin13 март 2012 14:25
Ответ для Alexana:
Вы сами замечаете наличие логической ступени в ваших утверждениях?
Savor13 март 2012 14:31
Ответ для Alexana:
При всей моей не любви к Америке... впрочем за что мне её любить-) Не могу не признать того факта, что основная часть бед в 90 годы, была связанна с наши чиновниками, начиная с экономики, заканчивая продажной первой чеченской войной. Все эти товарищи, успешно перебрались в нулевые. Собственно возникает логичный вопрос, при таком колоссальном уровне коррупции, пресловутые посадки должны быть каждый день, а не раз в год по обещанию. Что мешает нашей “элите” строить такое же сильное государство, как штаты? Мне кажется ответ очевиден, неуемная жадность и это печально... США всего лишь работают в собственных интересах, за что их и винить то в принципе не хочется, они работают на благо своей страны, а у стран друзей нет-) Этим должны заниматься СВР и ФСБ.
Исправлено: Savor 13 март 2012 14:45
Alexana13 март 2012 14:34
Ответ для Nasreddin:
Лучше скажите честно), что вам не понравилось или задело? И чем так нравится США, что вы их защищаете? Есть логика, есть эмоции и есть факты.
тетяЛена13 март 2012 14:38
А я еду и свищу, а доеду не спущу ... :-)
Ответ специально для мужик: "Юпитер, ты гневаешся, значит - ты не прав" ...
Nasreddin13 март 2012 14:44
Ответ для Alexana:
Если честно, то я уже много раз натыкаюсь на ваши высказывания подобного плана.
Мне очень хотелось узнать, что вам дает основания искать виновника во всех бедах где угодно, хоть в Болливуде хоть в Голливуде, хоть в Мамбе.
Мне очень хотелось бы узнать, что дает вам основания для таких и подобных выводов.
Оказывается ничего, кроме может быть каких - то проблем личного характера.
Alexana13 март 2012 15:06
Ответ для Nasreddin:
я там работала, и те кто туда уехал Россию ненавидят.., а до людей там вообще никому дела нет, госучереждения капитальные, а жилой фонд - низкие избушки, люди в гаражах живут, в подвалах, ужас.. Какие основания.., хотя бы факты ввода войск во все неугодные страны, и потом я считаю, что не будь ихнего влияния и ассимиляции политической верхушки в нашей стране всех этих бед удалось бы избежать.
То есть отношение их власти к людям транслировалось сюда, но в гораздо худшей форме, они научили нашу элиту ложным идеалам.
Исправлено: Alexana 13 март 2012 15:13
AleVic13 март 2012 15:21
Ответ для Savor:
Savor:
Что мешает нашей “элите” строить такое же сильное государство, как штаты?
А давайте вспомним, сколько лет Штаты строили своё государство!
И для сравнения, сколько Россия строит.
Я как не странно до сих пор никакой связи не вижу.
Для начала расскажите орби эт урби откуда дровишки?
Американский посол в Москве ловил тинейджеров и заставлял их нюхать кокс?
Как же вы не попали под тлетворное влияние Американской демократии?
Или вы говорите о наркотиках и свободе сексуальных отношений основываясь на своем опыте?
"Дровишки" ниоткуда), это осмысление произошедшего и наблюдений, если Вы по ту сторону баррикад или чем-то те посты задели..?, но я не думаю что это так.
Они ни кого за руку не ловили, в том то и дело, что действуют чужими руками (так, что ничего нельзя формально доказать) поскольку используют по максимуму все слабые стороны и стремления в том обществе, в которое вторгаются со своими планами. Молодежь подвержена влиянию в большей степени, если бы когда я училась в школе, в институте, были в обороте наркотики, то наверняка бы попробовала, просто не понимая опасности. Так же и с сексом, развращение это везде по всем СМИ, фильмы, передачи и т.п.
попробуй, только самостоятельно, а не в изложении болотствующих либерастов,
прочитать программные статьи Путина ... Потом попробуй подумать ... потом, ознакомиться с тем над чем работают в соотв. профильных комитетах ГД... Еще попробуй подумать, желательно самостоятельно... Осилишь - тогда и поговорим ... а не осилишь, знать, не судьба тебе быть серьёзным и интересным собеседником ...
Аннотация
В «Сахарный Кремль» — антиутопию в рассказах от виртуоза и провокатора Владимира Сорокина — перекочевали герои и реалии романа «День опричника». Здесь тот же сюрреализм и едкая сатира, фантасмагория, сквозь которую просвечивают узнаваемые приметы современной российской действительности. В продолжение темы автор детализировал уклад России будущего, где топят печи в многоэтажках, строят кирпичную стену, отгораживаясь от врагов внутренних, с врагами внешними опричники борются; ходят по улицам юродивые и карлики перехожие, а в домах терпимости девки, в сарафанах и кокошниках встречают дорогих гостей. Сахар и мед, елей и хмель, конфетки-бараночки — все рассказы объединяет общая стилистика, сказовая, плавная, сладкая. И от этой сладости созданный Сорокиным жуткий мир кажется еще страшнее.
Это к тебе в первую очередь относиться !
Согласно опросам общественного мнения, Марин Ле Пен занимает третью строчку в рейтинге популярности кандидатов с 20 проц потенциальных голосов — сразу после действующего президента Николя Саркози и фаворита предвыборной гонки социалиста Франсуа Олланда.
зарегистрируйтесь или войдите
Т.е. вы обвиняете США в растлении молодежи РФ не имея на это ни малейших оснований?
Т.е. вы считаете, что посмотрев фильм производства Боливуда зрители должны начать сразу же танцевать танец живота и искать пропавшего мать, сестру или отца?
Делаем вывод, что вы никогда не учились ни в школе, ни в институте.
Наркотики были, может они были не так распространены как сейчас, но тем не менее, кто хотел, тот находил.
круто! оценили.
но и готовить для тебя "манную кашку" - тоже тогда не буду Ибо, интеллектуальной нянькой я к тебе не нанималась ... Проголодаешся - сам и откусишь и прожуёшь и проглотишь ...
А вы защищаете США ? по какой причине? Это государство настроено враждебно, подкупили верхушку, а люди в большинстве потеряли заработанное за всю жизнь, сколько людей в России погибли или пострадали, это не шутки!
Мне надоели твои хамские высеры !
Пшлавон!
Вы сами замечаете наличие логической ступени в ваших утверждениях?
При всей моей не любви к Америке... впрочем за что мне её любить-) Не могу не признать того факта, что основная часть бед в 90 годы, была связанна с наши чиновниками, начиная с экономики, заканчивая продажной первой чеченской войной. Все эти товарищи, успешно перебрались в нулевые. Собственно возникает логичный вопрос, при таком колоссальном уровне коррупции, пресловутые посадки должны быть каждый день, а не раз в год по обещанию. Что мешает нашей “элите” строить такое же сильное государство, как штаты? Мне кажется ответ очевиден, неуемная жадность и это печально... США всего лишь работают в собственных интересах, за что их и винить то в принципе не хочется, они работают на благо своей страны, а у стран друзей нет-) Этим должны заниматься СВР и ФСБ.
Лучше скажите честно), что вам не понравилось или задело? И чем так нравится США, что вы их защищаете? Есть логика, есть эмоции и есть факты.
Если честно, то я уже много раз натыкаюсь на ваши высказывания подобного плана.
Мне очень хотелось узнать, что вам дает основания искать виновника во всех бедах где угодно, хоть в Болливуде хоть в Голливуде, хоть в Мамбе.
Мне очень хотелось бы узнать, что дает вам основания для таких и подобных выводов.
Оказывается ничего, кроме может быть каких - то проблем личного характера.
я там работала, и те кто туда уехал Россию ненавидят.., а до людей там вообще никому дела нет, госучереждения капитальные, а жилой фонд - низкие избушки, люди в гаражах живут, в подвалах, ужас.. Какие основания.., хотя бы факты ввода войск во все неугодные страны, и потом я считаю, что не будь ихнего влияния и ассимиляции политической верхушки в нашей стране всех этих бед удалось бы избежать.
То есть отношение их власти к людям транслировалось сюда, но в гораздо худшей форме, они научили нашу элиту ложным идеалам.
А давайте вспомним, сколько лет Штаты строили своё государство!
И для сравнения, сколько Россия строит.