незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение
Ответ для Mucha:
Mucha:
Христианство предполагает кротость и всепрощение.
Следовательно, с Ваших слов, Вы допускаете любое оскорбление и осквернение храма? И в туалет можно, поскольку - всепрощение.
Я не верующий, но и я считаю, что этот поступок, что совершили девицы, идёт в разрез со всеми законами простой человеческой морали.
Mucha12 март 2012 09:39
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я не верующий, но и я считаю, что этот поступок, что совершили девицы, идёт в разрез со всеми законами простой человеческой морали.
Вы предложили 15 суток исправительных работ.
Уже хотите скорректировать срок?
Baloo:
Я не верующий, но и я считаю, что этот поступок, что совершили девицы
Я тоже неверующая и мои чувства оскорбляет власть, раздающая средства на строительство религиозных зданий определенной конфессии.
Осудим это преступление или нам только с юродивыми воевать не слабо?
Исправлено: Mucha 12 март 2012 09:42
ukko12 март 2012 09:53
Ответ для Mucha:
Mucha:
Как быстро забываются основные принципы демократии.
«Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого».
«Демократия — это диктатура закона».
«Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
Исправлено: ukko 12 март 2012 09:55
Baloo12 март 2012 09:56
Ответ для Mucha:
Mucha:
С чего Вы это взяли? Повторюсь - я считаю, что имело быть место - хулиганству и оскорблению. Но я считаю, что это деяние, не "тянет" на уголовное наказание. Административное - да.
Mucha:
Я тоже неверующая и мои чувства оскорбляет власть, раздающая средства на строительство религиозных зданий определенной конфессии.
В данном контексте, обсуждается конкретный случай, в конкретном месте, конкретными людьми.
Если Вас
Mucha:
оскорбляет власть, раздающая средства на строительство религиозных зданий определенной конфессии.
Если это не идёт в разрез этой темы - можно обсудить. Или откройте новую.
мужик12 март 2012 09:58
Политика , общество , мы ...
Ответ для ukko:
должны быть равны перед законом.
В ангажированном суде нет никакого равенства !
Mucha12 март 2012 09:58
Ответ для ukko:
ukko:
Вас тоже беспокоит финансовая поддержка властью РПЦ?
Яна12 март 2012 10:00
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
За эти дня я примерно шестьсот пятьдесят один раз получила аргумент: "А вот попробовали бы девушки выступить в мечети!И мы бы посмотрели, что с ними сделали."
В интернете вовсю ехидничают:"А чо пуси в мечеть не пошли?" Некоторые даже отвечают: "Оттуда бы их вынесли с перерезанным горлом".
Считаю, что такие предположения (о перерезанном горле) - это прямое оскорбление мусульман и ислама. И незнание нравов нынешнего российского мусульманства. Думать, что в России у мусульман такие же нравы, как в Иране или Афганистане - ошибочно. Нравы у них такие же, как и у православных россиян. Обычные люди. У нас в Мишкино есть мечеть. Мулла- свекор моей подружки, хорошо знаю их семью и их нравы. Думаю, они бы даже в суд не подали на девушек, а постарались замять это дело, поговорили по душам с девчонками. Уверена, они бы даже не ругали их. В любой нашей местной православной церкви поступили бы так же. Тут именно Путин с Гундяевым мстят и мстя их ужасна.
Baloo12 март 2012 10:06
Ответ для мужик:
ukko:
должны быть равны перед законом. мужик:
Это уже из "другой оперы".
Но принципы демократии, ещё не отменяли.
Baloo12 март 2012 10:09
Ответ для Яна:
Яна:
Думать, что в России у мусульман такие же нравы, как в Иране или Афганистане - ошибочно. Нравы у них такие же, как и у православных россиян.
Вы это объясните ребятам, что побывали в Чечне и в других "горячих точках"!
мужик12 март 2012 10:13
Ответ для Baloo:
Все из той же..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Принципы демократии в нашей стране не действуют.
Если бы "нарушители" в церкви спели песню не про Путина ,то и такого преследования бы не было.
Исправлено: мужик 12 март 2012 10:17
Яна12 март 2012 10:16
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да, Чечня близка по духу Ирану, Афганистану. Очень жаль, что такое есть в РОССИИ .
спинальник12 март 2012 10:32
Ответ для Baloo:
Baloo:
Моё мнение такое - этих девиц, наказать, не только, можно, но и нужно. Не сажать, но влепить, суток 10-15, и пускай мётлами машут.
Совершенно согласен,в Москве достаточно мест,где можно использовать неквалифицированный труд,в том числе и при уборке сортиров,месяц работы там и сопутствующий аромат,прочистит их мозги.Не зачем из них делать мучениц и портить дальнейшую жизнь зоной.
дарк12 март 2012 10:34
Ответ для Яна:
россия платит дань чечне за геноцид русских.
Baloo12 март 2012 10:36
Ответ для Яна:
Яна:
Да, Чечня близка по духу Ирану, Афганистану. Очень жаль, что такое есть в РОССИИ
Поэтому, вначале подумайте, а потом напишите.
А то -
Яна:
Думать, что в России у мусульман такие же нравы, как в Иране или Афганистане - ошибочно. Нравы у них такие же, как и у православных россиян.
ukko12 март 2012 10:37
Ответ для мужик:
мужик:
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Чем он, тогда отличаетесь от тех, кому всё позволено?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Критерий, закон, если есть нарушение, тогда всё, должно, быть приведено в соответствие.
Исправлено: ukko 12 март 2012 10:44
Baloo12 март 2012 10:39
Ответ для мужик:
мужик:
Если бы "нарушители" в церкви спели песню не про Путина ,то и такого преследования бы не было
В данной ситуации, для МЕНЯ, совершенно не важен текст песни. Меня возмущает САМ ПОСТУПОК.
тетяЛена12 март 2012 10:42
мужик:
Если бы "нарушители" в церкви спели песню не про Путина ,то и такого преследования бы не было.
вы ошибаетесь ... Именно благодаря В.В. Путину этих бабёнок и привлекают к ответственности согласно нормам формального права... А если-б Просто "спели", то их, этих ошалевших от вседозволенности бабёнок, наказали-б, так сказать, келейно...
мужик12 март 2012 10:52
Ответ для ukko:
Если же человек говорит так: «Поглядите, вот для этих гадов, закон, что дышло…им всё позволено, поэтому и я буду плевать на право!»
Готов от Вас послушать лекцию - "о борьбе за демократию в авторитарном государстве ,демократичными методами." онлайн видео:
ukko:
Критерий, закон, если есть нарушение, тогда всё, должно, быть приведено в соответствие.
Нарушается ст.14 Конституции РФ и ст.4 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях».
И?
Baloo12 март 2012 10:54
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Именно благодаря В.В. Путину этих бабёнок и привлекают к ответственности
Должны привлекать к ответственности, не благодаря, кому-то, а исключительно с буквы закона. Или для Вас Путин выше закона? Хочу - казню, хочу - милую.
И вообще, как я считаю, решать наказывать или нет, должна церковь. Если она их простит - это её право, если нет - существует статья в законе. Как церковь будет решать - простить или нет, это дело епархии. Хоть референдум пускай проводят.
Следовательно, с Ваших слов, Вы допускаете любое оскорбление и осквернение храма? И в туалет можно, поскольку - всепрощение.
Как быстро забываются основные принципы демократии.
«Демократия — это диктатура закона».
«Юродливые» разных пролитических окрасов, должны быть равны перед законом.
Или политическая целесообразность правит миром?)
С чего Вы это взяли? Повторюсь - я считаю, что имело быть место - хулиганству и оскорблению. Но я считаю, что это деяние, не "тянет" на уголовное наказание. Административное - да.
В данном контексте, обсуждается конкретный случай, в конкретном месте, конкретными людьми.
Если Вас
Если это не идёт в разрез этой темы - можно обсудить. Или откройте новую.
В интернете вовсю ехидничают:"А чо пуси в мечеть не пошли?" Некоторые даже отвечают: "Оттуда бы их вынесли с перерезанным горлом".
Считаю, что такие предположения (о перерезанном горле) - это прямое оскорбление мусульман и ислама. И незнание нравов нынешнего российского мусульманства. Думать, что в России у мусульман такие же нравы, как в Иране или Афганистане - ошибочно. Нравы у них такие же, как и у православных россиян. Обычные люди. У нас в Мишкино есть мечеть. Мулла- свекор моей подружки, хорошо знаю их семью и их нравы. Думаю, они бы даже в суд не подали на девушек, а постарались замять это дело, поговорили по душам с девчонками. Уверена, они бы даже не ругали их. В любой нашей местной православной церкви поступили бы так же. Тут именно Путин с Гундяевым мстят и мстя их ужасна.
Все из той же..
зарегистрируйтесь или войдите
Принципы демократии в нашей стране не действуют.
Да, Чечня близка по духу Ирану, Афганистану. Очень жаль, что такое есть в РОССИИ .
Совершенно согласен,в Москве достаточно мест,где можно использовать неквалифицированный труд,в том числе и при уборке сортиров,месяц работы там и сопутствующий аромат,прочистит их мозги.Не зачем из них делать мучениц и портить дальнейшую жизнь зоной.
россия платит дань чечне за геноцид русских.
Поэтому, вначале подумайте, а потом напишите.
А то -
Демократ, стремиться к искоренению злоупотребления законом.
Ответ для Mucha:
В данной ситуации, для МЕНЯ, совершенно не важен текст песни. Меня возмущает САМ ПОСТУПОК.
Готов от Вас послушать лекцию - "о борьбе за демократию в авторитарном государстве ,демократичными методами."
онлайн видео:
или войдите
Нарушается ст.14 Конституции РФ и ст.4 ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях».
И?
Должны привлекать к ответственности, не благодаря, кому-то, а исключительно с буквы закона. Или для Вас Путин выше закона? Хочу - казню, хочу - милую.
И вообще, как я считаю, решать наказывать или нет, должна церковь. Если она их простит - это её право, если нет - существует статья в законе. Как церковь будет решать - простить или нет, это дело епархии. Хоть референдум пускай проводят.