На мартини и хороший табак. На активку и ещё много чего.
alexnder:
Только оконцовку темы перечитай, в суть так сказать вникнуть
А смысл? Камрад, мне оно надо? Честно, времени жалко и лень.
загадка22 апр. 2012 02:04
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для alexnder:
А вам надо чтобы оно давало на эти весчи, потому как видимо мозг не может включиться
а государство уже не дает на веши похоже плохо прочитали ссылки на некоторые моменты оно этот вариант пересмотрело
и почему бы нет? если оно умудряется выбрасывать баснословные деньги на форму в которой заболевают военные ((заведомо гробит человека)как офицеры так и солдаты),да она красивая, но только не практичная, а заболевания спишут под общим знаменателем...да еще вдобавок обвинят военного какого лешего в мороз одевался на легке надо было что нить под форму.
ваш оптимизм вселяет уверенность в завтрашнем дне ,только народ привык верить в приметы испокон веку
Если асфальт ложат ,а не кладут-то значит скоро будут копать
а раз пошел дождь то будут ложить асфальт
так что иногда надо прислущиваться к "вумникам" читающим между строк
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Игры разума
иногда предугадывания событий намного полезней вашего сценария
Битва при Красных Утесах
ну а забота о своих подданых -это первейшая обязанность государства, а не так чтобы для галочки или с паршивой овцы хоть бы клок
Первый нукер Чингис-Хана (в начале)
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 02:45
AleVic22 апр. 2012 09:09
Ответ для загадка:
загадка:
если оно умудряется выбрасывать баснословные деньги на форму в которой заболевают военные ((заведомо гробит человека)как офицеры так и солдаты),да она красивая, но только не практичная,
"Остапа понесло!"(цитата)
спинальник22 апр. 2012 09:23
Ответ для alexnder:
alexnder:
Нет ну факт "неостаграмился" , либо наоброт - уже "одвухсотился".
Процетируйте уважаемый где я сказал хоть в одном посте ,что я так сказать "выращиваю" сына? и имею семью, тобишь женат? Не я ли говорил что всего лишь помогаю сыну? Что сэкономив лишнюю тыщенку на сигаретах и пивке, я могу отдать ее сыну чего и вам советовал? Может все таки похмелишься а?
По своему "скудоумию" я думал,что наличие детей даже у инвалида предполагает заботу о их будущем,Вы же решили отделаться помощью в лишней тысяче.У других же ситуация иная и расходы иные.Теперь понятны причины,по которым в вашем холодильнике имеется все необходимое.Поэтому давайте не будем распространять Ваш опыт прожития на социальную пенсию на иных лиц этого форума.А о "остаграмится" я ведь Вам уже сообщал,не увлекаюсь я этим,возможно Вы имели печальный опыт,как мой сосед,ищущий пингвинов под своей кроватью.Но это были Ваши проблемы.
загадка22 апр. 2012 10:13
Ответ для AleVic:Здесь вы не правы.
это был просто пример заботы и любви государства я не сказал что все так плохо.Я понимаю что в Уставе зольдат должон стойко переносить усе тяготы и лишения воинской службы.
какие заболевания возникают от переохлаждения?Спектр огромен и фиг вы что докажете.
И что государство стало выплачивать за все последствия своей деятельности?
Вы никак не уловите разницу между тем что течет на "подьем потенции" как сейчас принято называть олигархов и думцев, и простыми смертными...
[q]такой сценарий подходит добрый дядя к мальчику делающему на берегу
реки песчаный замок(красиво-все восторгаются) и наступает ножкой и грит: Мальчик это не твой песок и не мой это вон того дяди песок, ну а ты поиши себе место, поработай и построй себе новый замок чтоб другой добрый дядя наступил на него ножкой
А много ль коровка дает молока? не выдоишь за день устанет рука,
А много ль коровка дает молока? не видели сами спроси у быка
Ну А на счет Можно ли прожить? Фрунзик Мкрчитян ответил в фильме
"Одиноким предоставляется обшежитие" Заберите обратно свою...
Утром яичница,обед яичница вечером аМлэт... Я скоро буду куДахтать как цапленка...
Курица кудахчет, а не цепленок..(Гундарева)
во-во я и говорю. Только поднятие цены на Пасху не связано с тем что куры не несутся И еше любое строительство начинается с сортира, а не с украшений дворца(тысячилетняя истина)
И вот такой момент На средства простого народа был обмундирован и одет резерв (история ВОВ) и государство отдавало до прихоти дерьмократов
и полностью не отдало этот долг
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 10:42
тетяЛена22 апр. 2012 13:26
Экономика как наука о ведении домашнего хозяйства
масло сливочное 82р./0.5кг
Сыр 61р/350г.
сервелат 85р./500гр.
сметана 31р./500гр.
ps специально для Балу: а панельку я ежедневно использую в качестве ТСР...
Исправлено: тетяЛена 22 апр. 2012 13:34
тетяЛена22 апр. 2012 13:35
загадка22 апр. 2012 14:00
Ответ для тетяЛена:Посчитайте экономная наша во сколько недельный пакет ваш выйдет
Если я 2500тысч в Эссене сразу оставляю и потом в течении недели приходится расходоватьдокупать
И курочка ваша 2,10кг и умножьте 98ре и с нее навара ни какого как с домашней для поднятия больных и убогих
И сирвелат ващ одно название, и масло как сейчас называют спарм маргарин с маслом намешанный
и Сыр нормальный должен стоить за250ре/кг
и сметана порошковая
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 14:03
Branvin22 апр. 2012 14:22
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
масло сливочное 82р./0.5кг Сыр 61р/350г. сервелат 85р./500гр. сметана 31р./500гр.
масло не может стоить так дёшево более-менее "масляное" масло стоит от 250 руб. Сервелат 100% суррогат за такие деньги, уж лучше приобресть куриное филе - точно мясо, хотя и напичканое Сметана 400 г - от 55 руб не меньше, соответственно и сыр от 280 руб за кг, но и то, смотря кто производил.
На эрзац продуктах конечно сэкономить можно, но насколько это полезно, большой вопрос.
Baloo22 апр. 2012 14:31
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
тетяЛена:
сервелат 85р./500гр
А если побольше туалетной бумаги напихать в "колбасу", то ещё дешевле будет!
А ещё можно, вот такой ликёр "Амаретто" покупать!
Исправлено: Baloo 22 апр. 2012 14:33
alexnder22 апр. 2012 15:03
Ответ для спинальник:
Поэтому давайте не будем распространять Ваш опыт прожития на социальную
Ну вот я рад что ты похмелился. Я уважаемый беру в рассчет себя, и мне хватает, все что свыше, как расходы на чадо, и прочего, я просто включаю мозг как заработать. Тебе, и половине тут присутствующих это просто не дано, только "хомячество" в сети ,да кидание ссылок - чужих мыслишек, а ума как заработать увы не хватает, как раз по этой причине.
"скудоумию"
Поэтому теперь я возможно и соглашусь со всеми вами, недовольными и обиженными за нехватку денех на
На мартини и хороший табак. На активку и ещё много чего
Вы же решили отделаться помощью в лишней тысяче
Я же лишь как раз "лишнюю" тысячу могу ему подкинуть, сэкономленную на ВП, пацан большой, и лишняя ему она не будет.
Секешь разницу ?
загадка
Не смеши народ, вроде взрослый человек, не будь буквоедом, свои мысли пиши, надеюсь понял о чОм я?
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 15:27
загадка22 апр. 2012 15:48
Ответ для alexnder:Ладно договорились))) свои мысли???
Здесь никто не хомячит,а обсуждают проблему
Тушенка свинная:состав(шкурка вареная,соль,перец,специи) итого 26 ре
лешь в собственном соке (часть рыбы,соль,лавровый лист.перец,специи)28ре
так вот после этих продуктов да вы сможете прожить под капельницей
и не один месяц и даже всю пенсию переведете своим ежели выживете.
Правильно говорит Branvin: Эрзац! осталось еше Освенцим, чтоб одни другими топили и землю удобрять золой.. тогда смело в ВТО вступать можно у нас экологически чистые продукты будут.
А то что я привел ссылки на фильмы слишком много писать (как говорят много букаФ)и привел для сравнения такое государство как Китай умудряется дает жить 1,7млрд людей на территории меньшей и скудней чем Россия и еше умудряются содержать наше население(хистори вешь хорошая не дает забывать ошиПки)
90е г наверное помните когда была купон система товариш прислал из средней азии ассортиментик продуктов которыми пичкали людей
колбаса(кишки рыбьи со специями и отходами)СИверлат,фарш рыбный (мясо там только режут на базаре )состав: мясо-кость рыбы со специями,хлеб состав: шелуха.мука второй сорт.дрожжи пивные
Да там продовали хлеб лепешки из муки высшего сорта 100гр лепешка стоила как сейчас буханка хлеба в 400гр(ни килограм и не 800гр)а именно 400 частный хлеб и также фарш в колбасе(кстати колбаса это считается из рыбы) наполнен водой с маслом для веса
Ни чего не напоминает нонешнее?
И спинальник правильно сказал государство из первых с системой здравохранения скатилось в третьи..чисто английская оценка быдла: 3сорт не брак.
и давайте не будем искать подвоха я вас не старался уколоть просто поймите правильно других людей (не меня)
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 15:52
Baloo22 апр. 2012 15:54
Ответ для alexnder:
alexnder:
пацан большой, и лишняя ему она не будет.
Вообще-то странно. Я считал и считаю, что дети должны, если есть в этом необходимость, помогать родителям. Когда дочь выходила замуж, она с мужем, категорически отказались от денег на свадьбу. Сказали - мы хорошо зарабатываем, и это НАША свадьба. И, когда квартиру покупали, пришлось упрашивать, что бы мы часть оплатили. Когда они "за бугром" жили, дочь хотела купить там мне коляску. Отговорил.
Только когда дочь в академию поступила, первые два года оплачивали мы, потом она сама стала.
alexnder22 апр. 2012 15:57
Ответ для загадка:
Я Серёжа всего лишь оптимист, и я вижу как мы жили и как начинаем жить, не все сразу. Слишком долго мы были в болоте. В 90-е я получал зарплату с вонючей рыбой "навага" и мешками муки, которые сдать уже было просто некуда, при этом имея молодую и красивую жену( которой хотелось и подарок сделать, цветов купить не на что было) и маленького ребенка, о пенсионерах и инвалидах я вообще молчу, что у них было и что стало. И я просто верю, как и вижу результат, что все будет хорошо или лучше, не сразу, не резко но будет.
AleVic22 апр. 2012 16:00
Ответ для загадка:
загадка:
Если я 2500тысч в Эссене
А кто-то говорит, что плохо живёт!
загадка:
Здесь вы не правы.
И чем же я не "прав"?
Тем что Остапа понесло?
Обсуждать военную форму, в теме...(см. название темы)?
Исправлено: AleVic 22 апр. 2012 16:03
alexnder22 апр. 2012 16:02
Baloo
Сыну нет и 14-ти, секешь разницу?
И если я сделаю из него человека, не сомневаюсь что так и будет.
Я считал и считаю, что дети должны, если есть в этом необходимость, помогать родителям.
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 16:05
alexnder22 апр. 2012 16:07
Ответ для AleVic:
+ стопитсот.
загадка22 апр. 2012 16:09
Ответ для AleVic:Разговора не было о том сколько и где и как?...
есть месяцы когда и по пять тратим так что из этого?
кстати в фильме Битва у Красных скал хорошенько приглядитесь в кресло императора там труд не одного человека и вообше присмотритесь костюмы окружение(декорации)узоры, оружие это все труд, а не штамповка это все делали люди...улавливаете?
AleVic22 апр. 2012 16:16
Ответ для загадка:
загадка:
Разговора не было о том сколько и где и как?...
Да Вы хоть осмыслите то, что написали!
загадка: 2500тысч
И попробуйте произнести вслух эту сумму: 2,5 млн.
Ответ для загадка:
загадка:
кстати в фильме Битва у Красных скал хорошенько приглядитесь в кресло императора
Битва у красных скал, как-то связана с названием темы?
?
Исправлено: AleVic 22 апр. 2012 16:21
загадка22 апр. 2012 16:32
Ответ для AleVic:Спасибо понял!
ну а здесь мой зихер признаю хотел написать 2.5 тысячи рублей Еше раз Спасибо буду проверять.
Замечено некоторые сообщения приходят с опозданием
и также при отправке сообшений возникают у многих выбросы вместе правильности растановки букв в словах
На мартини и хороший табак. На активку и ещё много чего.
А смысл? Камрад, мне оно надо? Честно, времени жалко и лень.
а государство уже не дает на веши похоже плохо прочитали ссылки на некоторые моменты оно этот вариант пересмотрело
и почему бы нет? если оно умудряется выбрасывать баснословные деньги на форму в которой заболевают военные ((заведомо гробит человека)как офицеры так и солдаты),да она красивая, но только не практичная, а заболевания спишут под общим знаменателем...да еще вдобавок обвинят военного какого лешего в мороз одевался на легке надо было что нить под форму.
ваш оптимизм вселяет уверенность в завтрашнем дне ,только народ привык верить в приметы испокон веку
Если асфальт ложат ,а не кладут-то значит скоро будут копать
а раз пошел дождь то будут ложить асфальт
так что иногда надо прислущиваться к "вумникам" читающим между строк
зарегистрируйтесь или войдите
иногда предугадывания событий намного полезней вашего сценария
ну а забота о своих подданых -это первейшая обязанность государства, а не так чтобы для галочки или с паршивой овцы хоть бы клок
Первый нукер Чингис-Хана (в начале)
"Остапа понесло!"(цитата)
По своему "скудоумию" я думал,что наличие детей даже у инвалида предполагает заботу о их будущем,Вы же решили отделаться помощью в лишней тысяче.У других же ситуация иная и расходы иные.Теперь понятны причины,по которым в вашем холодильнике имеется все необходимое.Поэтому давайте не будем распространять Ваш опыт прожития на социальную пенсию на иных лиц этого форума.А о "остаграмится" я ведь Вам уже сообщал,не увлекаюсь я этим,возможно Вы имели печальный опыт,как мой сосед,ищущий пингвинов под своей кроватью.Но это были Ваши проблемы.
это был просто пример заботы и любви государства я не сказал что все так плохо.Я понимаю что в Уставе зольдат должон стойко переносить усе тяготы и лишения воинской службы.
какие заболевания возникают от переохлаждения?Спектр огромен и фиг вы что докажете.
И что государство стало выплачивать за все последствия своей деятельности?
Вы никак не уловите разницу между тем что течет на "подьем потенции" как сейчас принято называть олигархов и думцев, и простыми смертными...
А много ль коровка дает молока? не выдоишь за день устанет рука,
А много ль коровка дает молока? не видели сами спроси у быка
Ну А на счет Можно ли прожить? Фрунзик Мкрчитян ответил в фильме
"Одиноким предоставляется обшежитие"
Заберите обратно свою...
Утром яичница,обед яичница вечером аМлэт... Я скоро буду куДахтать как цапленка...
Курица кудахчет, а не цепленок..(Гундарева)
во-во я и говорю.
Только поднятие цены на Пасху не связано с тем что куры не несутся
И еше любое строительство начинается с сортира, а не с украшений дворца(тысячилетняя истина)
И вот такой момент На средства простого народа был обмундирован и одет резерв (история ВОВ) и государство отдавало до прихоти дерьмократов
и полностью не отдало этот долг
масло сливочное 82р./0.5кг
Сыр 61р/350г.
сервелат 85р./500гр.
сметана 31р./500гр.
ps специально для Балу: а панельку я ежедневно использую в качестве ТСР...
Если я 2500тысч в Эссене сразу оставляю и потом в течении недели приходится расходоватьдокупать
И курочка ваша 2,10кг и умножьте 98ре и с нее навара ни какого как с домашней для поднятия больных и убогих
И сирвелат ващ одно название, и масло как сейчас называют спарм маргарин с маслом намешанный
и Сыр нормальный должен стоить за250ре/кг
и сметана порошковая
масло не может стоить так дёшево более-менее "масляное" масло стоит от 250 руб. Сервелат 100% суррогат за такие деньги, уж лучше приобресть куриное филе - точно мясо, хотя и напичканое Сметана 400 г - от 55 руб не меньше, соответственно и сыр от 280 руб за кг, но и то, смотря кто производил.
На эрзац продуктах конечно сэкономить можно, но насколько это полезно, большой вопрос.
А если побольше туалетной бумаги напихать в "колбасу", то ещё дешевле будет!
А ещё можно, вот такой ликёр "Амаретто" покупать!
Ну вот я рад что ты похмелился. Я уважаемый беру в рассчет себя, и мне хватает, все что свыше, как расходы на чадо, и прочего, я просто включаю мозг как заработать. Тебе, и половине тут присутствующих это просто не дано, только "хомячество" в сети ,да кидание ссылок - чужих мыслишек, а ума как заработать увы не хватает, как раз по этой причине.
Поэтому теперь я возможно и соглашусь со всеми вами, недовольными и обиженными за нехватку денех на
Я же лишь как раз "лишнюю" тысячу могу ему подкинуть, сэкономленную на ВП, пацан большой, и лишняя ему она не будет.
Секешь разницу ?
загадка
Не смеши народ, вроде взрослый человек, не будь буквоедом, свои мысли пиши, надеюсь понял о чОм я?
Здесь никто не хомячит,а обсуждают проблему
Тушенка свинная:состав(шкурка вареная,соль,перец,специи) итого 26 ре
лешь в собственном соке (часть рыбы,соль,лавровый лист.перец,специи)28ре
так вот после этих продуктов да вы сможете прожить под капельницей
и не один месяц и даже всю пенсию переведете своим ежели выживете.
Правильно говорит Branvin: Эрзац! осталось еше Освенцим, чтоб одни другими топили и землю удобрять золой.. тогда смело в ВТО вступать можно у нас экологически чистые продукты будут.
А то что я привел ссылки на фильмы слишком много писать (как говорят много букаФ)и привел для сравнения такое государство как Китай умудряется дает жить 1,7млрд людей на территории меньшей и скудней чем Россия и еше умудряются содержать наше население(хистори вешь хорошая не дает забывать ошиПки)
90е г наверное помните когда была купон система товариш прислал из средней азии ассортиментик продуктов которыми пичкали людей
колбаса(кишки рыбьи со специями и отходами)СИверлат,фарш рыбный (мясо там только режут на базаре )состав: мясо-кость рыбы со специями,хлеб состав: шелуха.мука второй сорт.дрожжи пивные
Да там продовали хлеб лепешки из муки высшего сорта 100гр лепешка стоила как сейчас буханка хлеба в 400гр(ни килограм и не 800гр)а именно 400 частный хлеб и также фарш в колбасе(кстати колбаса это считается из рыбы) наполнен водой с маслом для веса
Ни чего не напоминает нонешнее?
И спинальник правильно сказал государство из первых с системой здравохранения скатилось в третьи..чисто английская оценка быдла: 3сорт не брак.
и давайте не будем искать подвоха я вас не старался уколоть просто поймите правильно других людей (не меня)
Вообще-то странно. Я считал и считаю, что дети должны, если есть в этом необходимость, помогать родителям. Когда дочь выходила замуж, она с мужем, категорически отказались от денег на свадьбу. Сказали - мы хорошо зарабатываем, и это НАША свадьба. И, когда квартиру покупали, пришлось упрашивать, что бы мы часть оплатили. Когда они "за бугром" жили, дочь хотела купить там мне коляску. Отговорил.
Только когда дочь в академию поступила, первые два года оплачивали мы, потом она сама стала.
Я Серёжа всего лишь оптимист, и я вижу как мы жили и как начинаем жить, не все сразу. Слишком долго мы были в болоте. В 90-е я получал зарплату с вонючей рыбой "навага" и мешками муки, которые сдать уже было просто некуда, при этом имея молодую и красивую жену( которой хотелось и подарок сделать, цветов купить не на что было) и маленького ребенка, о пенсионерах и инвалидах я вообще молчу, что у них было и что стало. И я просто верю, как и вижу результат, что все будет хорошо или лучше, не сразу, не резко но будет.
А кто-то говорит, что плохо живёт!
И чем же я не "прав"?
Тем что Остапа понесло?
Сыну нет и 14-ти, секешь разницу?
И если я сделаю из него человека, не сомневаюсь что так и будет.
+ стопитсот.
есть месяцы когда и по пять тратим так что из этого?
кстати в фильме Битва у Красных скал хорошенько приглядитесь в кресло императора там труд не одного человека и вообше присмотритесь костюмы окружение(декорации)узоры, оружие это все труд, а не штамповка это все делали люди...улавливаете?
Да Вы хоть осмыслите то, что написали!
И попробуйте произнести вслух эту сумму: 2,5 млн.
Ответ для загадка:
Битва у красных скал, как-то связана с названием темы?
ну а здесь мой зихер признаю хотел написать 2.5 тысячи рублей Еше раз Спасибо буду проверять.
Замечено некоторые сообщения приходят с опозданием
и также при отправке сообшений возникают у многих выбросы вместе правильности растановки букв в словах