На такие деньги, я некогда не буду покупать такую тушёнку.
Кстати, на банке написано: "Мясо-растительные консервы".
загадка:
Если я 2500тысч в Эссене сразу оставляю
И на эти деньги, Вы покупаете это:
загадка:
называют спарм маргарин с маслом намешанный
Неплохо было бы прочитать, как называется это масло. На пачке, русским языком написано: спред.
загадка:
Сыр нормальный должен стоить за250ре/кг
И не больше и не меньше?
А если он по акции продаётся?
загадка22 апр. 2012 18:40
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для AleVic:Все взаимосвязано(это к названию темы)
Никак не вяжется тушеночка? так она у ДохТура из Академии РАмН тоже
не вяжется что он отказался от употребления ее в пишу хотя меню было из ихеного ведомства
Масло я покупаю нормальное и подороже, иногда привозят родственики домашнее оно постное
А на счет сыра вы хотите чтобы вам озвучили все технологии при которых изготавливается нормальный сыр так вот вас разочарую цена на хороший сыр
будет намного выше, а не то что вам втюхивают с молоко-завода ознакомтесь с сыроделием и ковбасным производством какие там должны быть условия и какие ингредиенты
Сырок "Дружба" вам в честь нашей беседы
О, у вас еше и акции есть? у нас просто скидки по пластиковым картам
Анек:Фармацевт:Сегодня будем продавать лекарства со скидками
Практикант:так мы же будем в убытке!
АптЭкарь:Ты не понял подымаем на 25 % и делаем скидку...
Гиви22 апр. 2012 19:59
Ответ для alexnder:
alexnder:
для житья и прожить мне хватает пенсии от государства + коляски, санаторий, и прочие приблуды в виде Т.С.Р, кроме того помогаю сыну( не много, но бывает) и покупаю себе вещички, осетриной конешно не балуюсь, лишь по большим праздникам, однако в холодильнике есть все необходимое.!
Огласите пожалуйста весь список!
Сколько уходит у вас на ЖКХ в месяц и на продукты?
alexnder22 апр. 2012 20:06
Ответ для Гиви:
От 2000 до 2400 в зависимостиот расхода воды
от 5000 до 7000 в зависимости от аппетита.
Все зависит любезнейший от ваших предпочтений, как писал выше - можно за один заход убить пенсию - и остаться голодным
кушать надо правильно, а главное дробно можно почаще, не обжираясь, не выращивая животик, к тому же экспандеры, гантельки, и прочее всегда должны быть в рационе.
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 20:18
тетяЛена22 апр. 2012 20:08
Branvin:
масло не может стоить так дёшевоболее-менее "масляное" масло стоит от 250 руб. Сервелат 100% суррогат за такие деньги, уж лучше приобресть куриное филе - точно мясо, хотя и напичканоеСметана 400 г - от 55 руб не меньше, соответственно и сыр от 280 руб за кг, но и то, смотря кто производил.
А обосновать "цЫфирки" сможете? Или, это "мнение британских учОных"
Трутень22 апр. 2012 20:11
Нельзя прожить, если никто не помогает
alexnder22 апр. 2012 20:12
Ответ для AleVic:
Кстати, сумма, которую Вы написали, никак не вяжется вот с этим:
Я уже написал человеку кое где, что создается впечатление от таких постов такое:
Сначала напишем, потом подумаем. Или скопипастим откуда текст, заготовку, совершенно иного смысла и проблемы.
alexnder22 апр. 2012 20:16
Ответ для загадка:
Можно узнать причину вашей инвалидности сорь? Чисто для себя, можно и в личку.
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 20:17
тетяЛена22 апр. 2012 20:19
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Экономика как наука о ведении домашнего хозяйства
тетяЛена:
сервелат 85р./500гр
А если побольше туалетной бумаги напихать в "колбасу", то ещё дешевле будет!
вам виднее...
А мне "виднее", что из слоёного теста на 82 рубля и трёх "веснушчатых" бананов по 35р/кг. (всего на сумму чуть меньше 100р.)и потратив меньше часа времени, можно испечь в духоке три раза по столько :
Исправлено: тетяЛена 22 апр. 2012 20:23
Гиви22 апр. 2012 20:25
Ответ для alexnder:
alexnder:
можно за один заход убить пенсию - и остаться голодным
Согласен,но не будем вдаваться в крайности!
alexnder:
То есть от пенсии остается за вычетом ЖКХ и питания примерно в пределах 1000 рублей?А покупка одежды(не будем впадать в крайности и покупать в бутиках и бренды),а обувь?А какие то передвижения в пространстве(я конечно понимаю что пешком ходить полезно,но иногда далеко,приходится на общественном транспорте)?Должен же инвалид выходить из дома.
alexnder:
к тому же экспандеры, гантельки, и прочее всегда должны быть в рационе.
Хто ж спорит...мне вот на велотренажере нравится педали крутить,надо ноги укреплять а то далеко не уйду...вот только если от пенсии после необходимых выплат и покупки продуктов(а на такую сумму особо не разбежишься) остается тьфу,на какие фантики покупать эти гантельки и прочее?
alexnder22 апр. 2012 20:26
Ответ для тетяЛена:
А мне "виднее", что из слоёного теста на 82 рубля и трёх "веснусчатых" бананов по 35р/кг. (всего на сумму чуть меньше 100р.)потратив меньше часа времени, можно испечь в духоке три раза по столько
Я кстати очень часто так и поступаю, вообще куча возможностей для этого, но это уже тема кулинарии будет.
alexnder22 апр. 2012 20:31
Ответ для Гиви:
ЖКХ и питания примерно в пределах 1000 рублей?
Нет и по 3 т.р остается.
А покупка одежды(не будем впадать в крайности и покупать в бутиках и бренды),а обувь?
Вы ежемесячно отовариваетесь?
На лето я отовариваюсь раз в год, и мне хватает , так же на зиму - раз в год, и поверь как черт не одевался никогда и не одеваюсь, фото могу кинуть шмОток. Но в личку, слюнями кое кто подавится, лишняя тема для разговоров.
приходится на общественном транспорте)?
Приходится конечно, причем бесплатно, а если соцтакси то за копейки. дальше есть друзья кто может подкинуть.
на какие фантики покупать эти гантельки и прочее?
Яж писал уже - мозг включать, не судьба?
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 20:44
загадка22 апр. 2012 21:04
Ответ для alexnder:А разве рассмотрение загадки под мелкоскопом
к теме относиться?
И разве вам будет плохо о того что вместо 1тыр вы будете отдавать больше?
загадка22 апр. 2012 21:10
Ответ для тетяЛена:
В вашей коВбасе мясо не наблюдается,доказано институтом питания РамН Академии Наук можете обратится туда или в обшество по правам потребителей где вам за ваши же тенежки произведут эспертизу
и также другие продукты в том числе и сКушенка на пальмовом масле с названием молочный пРодукт
И она еше говорит 0,5 кг прибавила в весе
Поменьше плюшек, побольше кефира (Лариса Долина)вообше можно без пенсии и пособий обходится
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 21:28
alexnder22 апр. 2012 21:14
Ответ для загадка:
Хорошо, и даже очень хорошо! Но однако тема как зовЁтся черт возьми?
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 21:18
Гиви22 апр. 2012 21:17
Ответ для alexnder:
alexnder:
Так включи его,мы ж говорим тока за пенсию,не более.
alexnder:
а если соцтакси то за копейки.
А где нет соцтакси,там как?В автобус на коляске не попадешь,да и в маршрутку тем более.
alexnder:
На лето я отовариваюсь раз в год, и мне хватает , так же на зиму - раз в год
Чаще и не надо,это уже роскошь для инвалида.
alexnder:
и по 3 т.р остается.
То есть при удачном раскладе(при питании на 3-4 тыщи в месяц),за год можно накопить до 36000!!!Да вас надо лишить такой большой пенсии,она вам и вправда ни к чему! Тем более что с таким питанием можно экономить на туалетной бумаге(ходить то нечем),а если ушивать одежду-то и на нее тратиться не надо.
Дааа....интересно,а если бомжа спросить,то он и на 5000 в месяц проживет наверняка,причем будет счастлив этим 5000... а инвалиды суки зажрались,подавай им пенсию,да не меньше чем у "слуг народа"...
Baloo22 апр. 2012 21:21
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А мне "виднее", что из слоёного теста на 82 рубля и трёх "веснушчатых" бананов...
Кто бы спорил, но не я! Как стряпуха - Вы впереди планеты всей!
---
А насчёт фотика, Вы правы. Скоро у меня его не будет. На майские прилетает дочь с мужем. У них годовщина. Решили фотик им задарить. А то, чувствую, мне он уже не понадобиться. А техника должна работать, а не пылиться.
alexnder22 апр. 2012 21:25
Ответ для Гиви:
Так и включи! мы ж говорим за прожить ??
Это я как бэ и без тебя знаю...
(при питании на 3-4 тыщи в месяц)
От 5 до 7.
Да вас надо лишить такой большой пенсии,она вам и вправда ни к чему!
Духу не хватит, да и решать не тебе. Мне прожить хватает, тебе на шиковать нет.
Тем более что с таким питанием можно экономить на туалетной бумаге(ходить то нечем),а если ушивать одежду-то и на нее тратиться не надо.
Я сударь вполне могу себе позволить под окном в магазине в сауне каждый день торчать, поверь частенько там бываю, но бюджет пенсии туда не входит, а у тебя ума не хватает как кроме пенсии жить можно?
На пар выпустить я мозг включаю, в каждом письме пишу про это, ну невиноват я раз включалка у вас не работает
а инвалиды суки зажрались,подавай им пенсию,да не меньше чем у "слуг народа"..
Не инвалиды, а лодыри, будет точнее.. В моем городе ни один колясочник не сдох с голоду, тему посмотри название.
а если ушивать одежду
Судя по всему тебе она с каждым годом становится мАлАя...
Некрасиво мужику с животом как у беременной ходить Возраст бы хоть обозначил, а то как малолеточка себе ведешь.. P.S Умных уважаю - умников нет...
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 21:43
Baloo22 апр. 2012 21:42
Ответ для alexnder:
alexnder:
Сыну нет и 14-ти, секешь разницу?
Извините, не знал.
В этом случае, ему нужно давать денег, на карманные расходы.
Исправлено: Baloo 22 апр. 2012 21:44
alexnder22 апр. 2012 21:46
Ответ для Baloo:
Да все ок, но баловать сильно тоже не надо. Вообще он у меня футболист, вот на буцы, да форму конечно приходится попотеть Но это хорошо, чем с сигаретами да по гаражам...
Ну слава Богу, разобрались!
Кстати, сумма, которую Вы написали, никак не вяжется вот с этим:
На такие деньги, я некогда не буду покупать такую тушёнку.
Кстати, на банке написано: "Мясо-растительные консервы".
И на эти деньги, Вы покупаете это:
Неплохо было бы прочитать, как называется это масло. На пачке, русским языком написано: спред.
И не больше и не меньше?
А если он по акции продаётся?
Никак не вяжется тушеночка? так она у ДохТура из Академии РАмН тоже
не вяжется что он отказался от употребления ее в пишу хотя меню было из ихеного ведомства
Масло я покупаю нормальное и подороже, иногда привозят родственики домашнее оно постное
А на счет сыра вы хотите чтобы вам озвучили все технологии при которых изготавливается нормальный сыр так вот вас разочарую цена на хороший сыр
будет намного выше, а не то что вам втюхивают с молоко-завода ознакомтесь с сыроделием и ковбасным производством какие там должны быть условия и какие ингредиенты
Сырок "Дружба" вам в честь нашей беседы
О, у вас еше и акции есть? у нас просто скидки по пластиковым картам
Анек:Фармацевт:Сегодня будем продавать лекарства со скидками
Практикант:так мы же будем в убытке!
АптЭкарь:Ты не понял подымаем на 25 % и делаем скидку...
Огласите пожалуйста весь список!
Сколько уходит у вас на ЖКХ в месяц и на продукты?
Все зависит любезнейший от ваших предпочтений, как писал выше - можно за один заход убить пенсию - и остаться голодным
кушать надо правильно, а главное дробно можно почаще, не обжираясь, не выращивая животик, к тому же экспандеры, гантельки, и прочее всегда должны быть в рационе.
Я уже написал человеку кое где, что создается впечатление от таких постов такое:
Сначала напишем, потом подумаем. Или скопипастим откуда текст, заготовку, совершенно иного смысла и проблемы.
Можно узнать причину вашей инвалидности сорь? Чисто для себя, можно и в личку.
вам виднее...
А мне "виднее", что из слоёного теста на 82 рубля и трёх "веснушчатых" бананов по 35р/кг. (всего на сумму чуть меньше 100р.)и потратив меньше часа времени, можно испечь в духоке три раза по столько :
Согласен,но не будем вдаваться в крайности!
То есть от пенсии остается за вычетом ЖКХ и питания примерно в пределах 1000 рублей?А покупка одежды(не будем впадать в крайности и покупать в бутиках и бренды),а обувь?А какие то передвижения в пространстве(я конечно понимаю что пешком ходить полезно,но иногда далеко,приходится на общественном транспорте)?Должен же инвалид выходить из дома.
Хто ж спорит...мне вот на велотренажере нравится педали крутить,надо ноги укреплять а то далеко не уйду...вот только если от пенсии после необходимых выплат и покупки продуктов(а на такую сумму особо не разбежишься) остается тьфу,на какие фантики покупать эти гантельки и прочее?
Я кстати очень часто так и поступаю, вообще куча возможностей для этого, но это уже тема кулинарии будет.
Нет и по 3 т.р остается.
Вы ежемесячно отовариваетесь?
На лето я отовариваюсь раз в год, и мне хватает , так же на зиму - раз в год, и поверь как черт не одевался никогда и не одеваюсь, фото могу кинуть шмОток. Но в личку, слюнями кое кто подавится, лишняя тема для разговоров.
Приходится конечно, причем бесплатно, а если соцтакси то за копейки. дальше есть друзья кто может подкинуть.
к теме относиться?
В вашей коВбасе мясо не наблюдается,доказано институтом питания РамН Академии Наук можете обратится туда или в обшество по правам потребителей где вам за ваши же тенежки произведут эспертизу
и также другие продукты в том числе и сКушенка на пальмовом масле с названием молочный пРодукт
И она еше говорит 0,5 кг прибавила в весе
Поменьше плюшек, побольше кефира (Лариса Долина)вообше можно без пенсии и пособий обходится
Хорошо, и даже очень хорошо! Но однако тема как зовЁтся черт возьми?
А где нет соцтакси,там как?В автобус на коляске не попадешь,да и в маршрутку тем более.
То есть при удачном раскладе(при питании на 3-4 тыщи в месяц),за год можно накопить до 36000!!!Да вас надо лишить такой большой пенсии,она вам и вправда ни к чему! Тем более что с таким питанием можно экономить на туалетной бумаге(ходить то нечем),а если ушивать одежду-то и на нее тратиться не надо.
Дааа....интересно,а если бомжа спросить,то он и на 5000 в месяц проживет наверняка,причем будет счастлив этим 5000... а инвалиды суки зажрались,подавай им пенсию,да не меньше чем у "слуг народа"...
Кто бы спорил, но не я! Как стряпуха - Вы впереди планеты всей!
---
А насчёт фотика, Вы правы. Скоро у меня его не будет. На майские прилетает дочь с мужем. У них годовщина. Решили фотик им задарить. А то, чувствую, мне он уже не понадобиться. А техника должна работать, а не пылиться.
Так и включи! мы ж говорим за прожить ??
Это я как бэ и без тебя знаю...
От 5 до 7.
Духу не хватит, да и решать не тебе. Мне прожить хватает, тебе на шиковать нет.
Я сударь вполне могу себе позволить под окном в магазине в сауне каждый день торчать, поверь частенько там бываю, но бюджет пенсии туда не входит, а у тебя ума не хватает как кроме пенсии жить можно?
На пар выпустить я мозг включаю, в каждом письме пишу про это, ну невиноват я раз включалка у вас не работает
Не инвалиды, а лодыри, будет точнее.. В моем городе ни один колясочник не сдох с голоду, тему посмотри название.
Судя по всему тебе она с каждым годом становится мАлАя...
Некрасиво мужику с животом как у беременной ходить Возраст бы хоть обозначил, а то как малолеточка себе ведешь..
P.S Умных уважаю - умников нет...
Извините, не знал.
В этом случае, ему нужно давать денег, на карманные расходы.
Да все ок, но баловать сильно тоже не надо. Вообще он у меня футболист, вот на буцы, да форму конечно приходится попотеть Но это хорошо, чем с сигаретами да по гаражам...