Ответ для alexnder:40 миллионов лодырей ох не хэ себе
Может все таки спустимся на землю кроме колясочников и чиря на заднице(утрирую) есть и другие люди с другими заболеваниями(я не про себя)
не надо мазать одной краской. Если вы в шоколаде то это не значит что Рассея на вас закончилась.
Мы уже говорили
Можно иметь собственный огород, а можно иметь горшочек от цветов
Вдобавок в моей ссылке на момент истины потверждено что пособия или пенсия должна составлять свыше 11 тыр и также ЛДПР с Жириновским заявляли месяц назад 15-17тыр (в другой теме мы с Baloo обсуждали)
А справки вам государство бесплатно дает или же вы все же платите за печать?
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 22:07
alexnder22 апр. 2012 22:05
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для загадка:
Ок уговорил
АнехдОт на прощанье вспомнился :
Приходит мужик к врaчу, рaсскaзывaет: - Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь. - Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa- три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил. - Это кaк? - Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти.
Aquila non captat muscas
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 22:09
Гиви22 апр. 2012 22:11
Ответ для alexnder:
alexnder:
Судя по всему тебе она с каждым годом становится мАлАя...
Агась,от голода пухну,вот и мАлАя...
alexnder:
Некрасиво мужику с животом как у беременной ходить
Некрасиво конечно,я и не спорю,хоть его и нет у меня,а еще Мужчине некрасиво ходить небритому и немытому,нестриженому и в нечищенной обуви,но это все не входит в пенсию,поэтому тем кто работать не может по причинам своего состояния здоровья-им можно!
alexnder:
Не инвалиды, а лодыри, будет точнее..
Не сталкивался ты,братец,с инвалидами в своей жизни,не видал видать шейников и других...
alexnder:
В моем городе ни один колясочник не сдох с голоду
Спасибо огромной пенсии,наверно.
alexnder:
Я сударь вполне могу себе позволить под окном в магазине в сауне каждый день торчать
Мне глубоко монопенисуально,что ты можешь себе позволить имея возможность зарабатывать,разговор ведется о тех кто это не сможет по причинам своей нетрудоспособности.
alexnder:
ума не хватает как кроме пенсии жить можно?
А ну ка умник,расскажи,как "глухой" шейник может зарабатывать в нашей стране,да не тот кто живет в мАскве,а где нибудь в муходрищенске,где для здоровых нет работы.Много таких шейников будут тебе благодарны за такую подсказку,да и не только они,все государство спасибо скажет!
alexnder:
Духу не хватит, да и решать не тебе. Мне прожить хватает, тебе на шиковать нет.
Да я и не решаю,я так,предложение сделал,вдруг откажешься от "лишнего"!А по поводу прожить тебе хватает...а включить свою умную соображалку на то чтобы понять что условия у всех разные,и живут все в разных местах где цены на многое отличаются в разы,у тебя по всей видимости мозгов не хватает.
alexnder:
(при питании на 3-4 тыщи в месяц)
От 5 до 7.
С такой гордостью сказал,что аж прям порадоваться можно,тут депутаты экспИременты ставят как прожить на 6 тыщ,а тут живой человек который на них живет уже давно....и чЕ они киллограмы теряют да в обморок падают,не понимаю...
alexnder:
Чаще и не надо,это уже роскошь для инвалида.
Это я как бэ и без тебя знаю...
А правители наши то как это знают...
alexnder:
Возраст бы хоть обозначил, а то как малолеточка себе ведешь..
Не младше тебя,не боись,однако не позволяю себе хамить...хотя возможно это у тебя от недоедания,злость то?
alexnder:
P.S Умных уважаю - умников нет...
Вот из-за таких умников как ты,пенсию нормальную платить никогда и не будут,быстрее подохнут пенсионеры.
Исправлено: Гиви 22 апр. 2012 22:15
alexnder22 апр. 2012 22:32
Ответ для Гиви:
Мне глубоко монопенисуально
ффуу, сынко как все запущено.
разговор ведется о тех кто это не сможет по причинам своей нетрудоспособности и умирает с голоду?
Ну ничего, прорвемся, будет и у тебя пенсия большая прибольшая поверь, главное надейся на лучшее, живи на пАзитиве "Это только у пи..да..асов счастье сзади, а у нас с вами всё ещё впереди" Ю. Шевчук"
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 22:40
Гиви22 апр. 2012 22:40
Ответ для alexnder:
alexnder:
будет и у тебя пенсия большая прибольшая поверь
А я,сынку,разве сказал что у меня она маленькая?!Не для того я живя на севере горбатился за полярным кругом.Вот только думаю я не только о себе,но и о тех кто получает мало.
alexnder:
главное надейся на лучшее
На лучшее я надеялся будучи здоровым,теперь остается надеятся только на себя,даже не на подачки от государства которые могут в любой момент отменить.
alexnder:
живи на пАзитиве
Ща схожу приму пАзитива
alexnder22 апр. 2012 22:49
Ща схожу приму пАзитива
Отличная идея, на позитиве и мыслишки пошлые пройдут
монопенисуально
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, которым запиваешь водку... Ухаха!!! машинного маслу мну
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 22:54
Гиви22 апр. 2012 22:54
Ответ для alexnder:
В моем пАзитиве нет ни пива ни водки...
Ну и чтоб не флудить-на пенсию или пособие прожить можно,но очень трудно и не везде,еще смотря какая она,эта пенсия.
загадка22 апр. 2012 23:05
Ответ для alexnder:
Ухаха!!! машинного маслу мну
Нет проблем поджарьте что нибудь на маргарине и будет вам счастие
Маргарин-продукт получаемый на основе переработки нефти с добавлением молока(по простому)=Сливовочный цена 10ре пачка
alexnder22 апр. 2012 23:08
Ответ для загадка:
Уважаемый, вот Гиви в отличи от вас все понял..А с вами гораздо сложнее. Анекдот читали выше? Ну и про масло, ты так и не вкурил к чему это...Точно загадка
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 23:15
загадка22 апр. 2012 23:21
Ответ для alexnder:я то понял ваш юмор, а вы продолжите мысль дальше
тема то Можно ли прожить на пособие и пенсию?
а анекдот в догонку
Новый русский едет мимо газонов на своем расспрекрасном авто и видит как Бомж кушает траву
НР вылезает Дорогой ну разве так можно? садись счас поедем
Хочешь выпить есть бар..пей
Бомж аж растерялся, но выпил чуть чуть
Подьезжают к огороженному особняку
ворота, охрана, собаки по периметру, газоны зеленые
Вьезжают... НР вылазиет и говорит бомжу
Смотри здесь же трава лучше!?
И еше вопрос вы когда нибудь смотрели "Мертвый сезон" с Донатасом Банионисом? там докхроники показывали
Исправлено: загадка 22 апр. 2012 23:27
alexnder22 апр. 2012 23:32
Ответ для загадка:
я то понял ваш юмор
Ничего вы не поняли, увы..
Можно ли прожить на пособие и пенсию?
Я уже ответил - прожить можно.
Для особо "деревянных" повторяться устал ( не в ваш огород, не переживайте ).
Пошел овечек считать, у нас ночь глубокая. В любом случае всем пАзитива, удачи в предстоящем, чтобы шмель не пустовал, а главное крепкого Сибирского медвежьего здоровья - его в аптеке не купить
Исправлено: alexnder 22 апр. 2012 23:34
загадка22 апр. 2012 23:47
Ответ для alexnder:
Не вам судить кто и что понял
И это мы поняли давно
Уж спасибо облагодельствовали
Пошел овечек считать, у нас ночь глубокая. В любом случае всем пАзитива, удачи в предстоящем, чтобы шмель не пустовал, а главное крепкого Сибирского медвежьего здоровья
Ножки то отпили (там две бутылки трЭбуется )))
И Вам не хворать!
Исправлено: загадка 23 апр. 2012 00:07
Bolery22 апр. 2012 23:53
Ответ для загадка:
загадка:
загадка23 апр. 2012 09:18
Ответ для alexnder:Так вы впитали что Вам Гиви писал или всю ночь ворочались.
это к тому Всякий Человек есть ложь... Пой ласточка пой, пой не умолкай
alexnder
23 апр. 2012 01:38 Инва-обеспечение Протезы
Можно ли сбежать с подводной лодки? Можно!если утопить подводную лодку.Оптимист ...
загадка23 апр. 2012 18:21
Ответ для alexnder:Новости на 5м посмотри Место происшествия(особенно про тушенку)"вумник"(мЫ же в интЫрнете) может поймешь что нибудь...
Прежде чем тыкать в людей и делать скоропалительные выводы прочитай свой анекдот со своими подчеркиваниями(акцентами)
не зря я вам написал давайте соблюдать дистанцию люди имеют свойства с..ть другим (так что кто кого просчитал еше неизвестно)
alexnder23 апр. 2012 18:29
Ответ для alexnder: { Остыньте немного, бан на 3 дня за оскорбления }
Исправлено: Казак 24 апр. 2012 00:45
загадка23 апр. 2012 18:53
Ответ для alexnder:Все пар спустил?...а теперь включай свою соображалку
.."б"...
alexnder23 апр. 2012 19:21
Ответ для загадка: Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради, грешнаго...
Я прощаю тебя за всё, прости и ты меня за всё -->>>загадка...
Исправлено: alexnder 23 апр. 2012 19:28
загадка23 апр. 2012 22:22
Ответ для alexnder:За свое здоровье свечку поставьте...
Ответ для alexnder:Государство официально признается в том что оно травит свой народ (дана инфа в новостях)
И г Онишенко с его ведомством на это сквозь пальцы смотрит
Также институт питания РАМН вносит лепту(со своим рационом и не только)
И потом государство заявляет откуда у нас столько больных и немошных?(онко и другие заболевания что у детей, что у взрослых)...( и начинают преследовать врачей)
Им же всем платить надо и вносятся в ГД законопроекты увеличить срок выхода на пенсию и накопления(оно ничего не теряет)
И вы(не вы так другой) со своим оптимизмом благодоря стараниям государства окажетесь на больничной койке и ладно у человека есть накопления, а если их нет? (это ложится на родственников)
и ваше планирование(или другого человека(задумки)насмарку
чиновники заявляют мы не у дел(кто виноват что вы сожрали или выпили не то что нужно, надо зарабатывать было)
только заработок это государство и отняло у людей(о чем Гиви и сказал)(и не у каждого человека есть пробник)
и отнимает при помоши завоза гастролеров и налаживанием частных вредных производств (поэтому Рамодановский уже рассказывает байку что без них у нас работать не кому к 2025году будет)(сразу возникает вопрос без бомбил ? и далее по списку проффесий)
Чиновнику просто написал заявление ( по собственному и уехал в Черногорию или Испанию или Швейцарию где у него накопления) (да и закон также,чиркнул и взятки гладки)
Поэтому у вас люди за Тулеева горой пошли что поверили (он не такие как они)...
Такой же бардак устроили в военном ведомстве ,и потом выпихивают людей на гражданку и не несут ответственности за те деяния что они там натворили
а человеку приходится доказывать что ему государство навредило(и в частях стараются или скрыть или умолчать)..Государство!
Удобную позицию занимают что чиновники, что государство.
Как Брейвик...
Расстрелял и извинился
поэтому сейчас закон протаскивается вооружать не травматикой , а огнестрелом(для чего оно в прошлом году задавало вопросы нужно ли вооружать людей оружием?)
мы не несем ответственности за то что вы перестреляете друг друга ...
И то что 15 млн вымерло у них память стала короткая...(это в мирное время)
Не пора ли отвечать думцам, чиновникам за свои деяния..., а не выдумывать эксперименты.
Что же так люди рвутся на запад, если можно прожить ?Не отвечайте, сами себе ответьте...
Можно и здесь сделать такие же условия.(им ввиду улучшить здравоохранение, контроль за продуктами , обеспечением работой... и тд)
...
Исправлено: загадка 23 апр. 2012 22:48
Гиви24 апр. 2012 18:09
Ответ для загадка:
загадка:
Можно и здесь сделать такие же условия.(им ввиду улучшить здравоохранение, контроль за продуктами , обеспечением работой... и тд)
Можно,но не хотят.Они не хотят,мы молчим-вроде как довольны,некоторые утверждают что это нормально пытаться прожить на этот мизер....
Тут в начале кто то писал что нормальная минимальная пенсия должна быть не менее 15000.Я согласен!Но это при условии нынешних цен.
Может все таки спустимся на землю кроме колясочников и чиря на заднице(утрирую) есть и другие люди с другими заболеваниями(я не про себя)
не надо мазать одной краской. Если вы в шоколаде то это не значит что Рассея на вас закончилась.
Мы уже говорили
Можно иметь собственный огород, а можно иметь горшочек от цветов
Вдобавок в моей ссылке на момент истины потверждено что пособия или пенсия должна составлять свыше 11 тыр и также ЛДПР с Жириновским заявляли месяц назад 15-17тыр (в другой теме мы с Baloo обсуждали)
А справки вам государство бесплатно дает или же вы все же платите за печать?
Ок уговорил
АнехдОт на прощанье вспомнился :
Приходит мужик к врaчу, рaсскaзывaет: - Доктор, я совсем зaмучился. Ложусь спaть, a мне кaжется, что под кровaтью кто-то есть. Лезу под кровaть, смотрю внимaтельно и тут чую, что кто-то нa моей кровaти лежит. Вылезaю из-под кровaти, нaверху никого нет, ложусь, чувствую - все-тaки кто-то есть под кровaтью. А когдa сновa лезу под кровaть, мне кaжется, что сверху кто-то есть. И тaк всю ночь. - Дa, - говорит врaч - это есть тaкой сложный синдром. Будем вaс интенсивно лечить, месяцa двa- три. Берем мы, прaвдa, дорого, но, скорей всего, вылечим. - Лaдно, -говорит мужик, - подумaю. И больше не пришел. Через месяц его врaч случaйно нa улице встречaет, спрaшивaет, кaк делa. Тот говорит: - А меня сосед зa бутылку вылечил. - Это кaк? - Дa выпили мы с ним, он мне и говорит - отпили ты нa хрен ножки у кровaти.
Aquila non captat muscas
Агась,от голода пухну,вот и мАлАя...
Некрасиво конечно,я и не спорю,хоть его и нет у меня,а еще Мужчине некрасиво ходить небритому и немытому,нестриженому и в нечищенной обуви,но это все не входит в пенсию,поэтому тем кто работать не может по причинам своего состояния здоровья-им можно!
Не сталкивался ты,братец,с инвалидами в своей жизни,не видал видать шейников и других...
Спасибо огромной пенсии,наверно.
Мне глубоко монопенисуально,что ты можешь себе позволить имея возможность зарабатывать,разговор ведется о тех кто это не сможет по причинам своей нетрудоспособности.
А ну ка умник,расскажи,как "глухой" шейник может зарабатывать в нашей стране,да не тот кто живет в мАскве,а где нибудь в муходрищенске,где для здоровых нет работы.Много таких шейников будут тебе благодарны за такую подсказку,да и не только они,все государство спасибо скажет!
Да я и не решаю,я так,предложение сделал,вдруг откажешься от "лишнего"!А по поводу прожить тебе хватает...а включить свою умную соображалку на то чтобы понять что условия у всех разные,и живут все в разных местах где цены на многое отличаются в разы,у тебя по всей видимости мозгов не хватает.
С такой гордостью сказал,что аж прям порадоваться можно,тут депутаты экспИременты ставят как прожить на 6 тыщ,а тут живой человек который на них живет уже давно....и чЕ они киллограмы теряют да в обморок падают,не понимаю...
А правители наши то как это знают...
Не младше тебя,не боись,однако не позволяю себе хамить...хотя возможно это у тебя от недоедания,злость то?
Вот из-за таких умников как ты,пенсию нормальную платить никогда и не будут,быстрее подохнут пенсионеры.
ффуу, сынко как все запущено.
Ну ничего, прорвемся, будет и у тебя пенсия большая прибольшая поверь, главное надейся на лучшее, живи на пАзитиве
"Это только у пи..да..асов счастье сзади, а у нас с вами всё ещё впереди" Ю. Шевчук"
А я,сынку,разве сказал что у меня она маленькая?!Не для того я живя на севере горбатился за полярным кругом.Вот только думаю я не только о себе,но и о тех кто получает мало.
На лучшее я надеялся будучи здоровым,теперь остается надеятся только на себя,даже не на подачки от государства которые могут в любой момент отменить.
Ща схожу приму пАзитива
Отличная идея, на позитиве и мыслишки пошлые пройдут
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво, которым запиваешь водку... Ухаха!!! машинного маслу мну
В моем пАзитиве нет ни пива ни водки...
Ну и чтоб не флудить-на пенсию или пособие прожить можно,но очень трудно и не везде,еще смотря какая она,эта пенсия.
Нет проблем поджарьте что нибудь на маргарине и будет вам счастие
Маргарин-продукт получаемый на основе переработки нефти с добавлением молока(по простому)=Сливовочный цена 10ре пачка
Уважаемый, вот Гиви в отличи от вас все понял..А с вами гораздо сложнее. Анекдот читали выше? Ну и про масло, ты так и не вкурил к чему это...Точно загадка
тема то Можно ли прожить на пособие и пенсию?
а анекдот в догонку
Новый русский едет мимо газонов на своем расспрекрасном авто и видит как Бомж кушает траву
НР вылезает Дорогой ну разве так можно? садись счас поедем
Хочешь выпить есть бар..пей
Бомж аж растерялся, но выпил чуть чуть
Подьезжают к огороженному особняку
ворота, охрана, собаки по периметру, газоны зеленые
Вьезжают... НР вылазиет и говорит бомжу
Смотри здесь же трава лучше!?
И еше вопрос вы когда нибудь смотрели "Мертвый сезон" с Донатасом Банионисом? там докхроники показывали
Пошел овечек считать, у нас ночь глубокая. В любом случае всем пАзитива, удачи в предстоящем, чтобы шмель не пустовал, а главное крепкого Сибирского медвежьего здоровья - его в аптеке не купить
Не вам судить кто и что понял
И это мы поняли давно
Уж спасибо облагодельствовали
И Вам не хворать!
это к тому Всякий Человек есть ложь... Пой ласточка пой, пой не умолкай
alexnder
23 апр. 2012 01:38 Инва-обеспечение Протезы
Можно ли сбежать с подводной лодки? Можно!если утопить подводную лодку.Оптимист ...
Прежде чем тыкать в людей и делать скоропалительные выводы прочитай свой анекдот со своими подчеркиваниями(акцентами)
не зря я вам написал давайте соблюдать дистанцию люди имеют свойства с..ть другим (так что кто кого просчитал еше неизвестно)
{ Остыньте немного, бан на 3 дня за оскорбления }
.."б"...
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради, грешнаго...
Я прощаю тебя за всё, прости и ты меня за всё -->>> загадка...
Ответ для alexnder:Государство официально признается в том что оно травит свой народ (дана инфа в новостях)
И г Онишенко с его ведомством на это сквозь пальцы смотрит
Также институт питания РАМН вносит лепту(со своим рационом и не только)
И потом государство заявляет откуда у нас столько больных и немошных?(онко и другие заболевания что у детей, что у взрослых)...( и начинают преследовать врачей)
Им же всем платить надо и вносятся в ГД законопроекты увеличить срок выхода на пенсию и накопления(оно ничего не теряет)
И вы(не вы так другой) со своим оптимизмом благодоря стараниям государства окажетесь на больничной койке и ладно у человека есть накопления, а если их нет? (это ложится на родственников)
и ваше планирование(или другого человека(задумки)насмарку
чиновники заявляют мы не у дел(кто виноват что вы сожрали или выпили не то что нужно, надо зарабатывать было)
только заработок это государство и отняло у людей(о чем Гиви и сказал)(и не у каждого человека есть пробник)
и отнимает при помоши завоза гастролеров и налаживанием частных вредных производств (поэтому Рамодановский уже рассказывает байку что без них у нас работать не кому к 2025году будет)(сразу возникает вопрос без бомбил ? и далее по списку проффесий)
Чиновнику просто написал заявление ( по собственному и уехал в Черногорию или Испанию или Швейцарию где у него накопления) (да и закон также,чиркнул и взятки гладки)
Поэтому у вас люди за Тулеева горой пошли что поверили (он не такие как они)...
Такой же бардак устроили в военном ведомстве ,и потом выпихивают людей на гражданку и не несут ответственности за те деяния что они там натворили
а человеку приходится доказывать что ему государство навредило(и в частях стараются или скрыть или умолчать)..Государство!
Удобную позицию занимают что чиновники, что государство.
Как Брейвик...
Расстрелял и извинился
поэтому сейчас закон протаскивается вооружать не травматикой , а огнестрелом(для чего оно в прошлом году задавало вопросы нужно ли вооружать людей оружием?)
мы не несем ответственности за то что вы перестреляете друг друга ...
И то что 15 млн вымерло у них память стала короткая...(это в мирное время)
Не пора ли отвечать думцам, чиновникам за свои деяния..., а не выдумывать эксперименты.
Что же так люди рвутся на запад, если можно прожить ?Не отвечайте, сами себе ответьте...
...
Можно,но не хотят.Они не хотят,мы молчим-вроде как довольны,некоторые утверждают что это нормально пытаться прожить на этот мизер....
Тут в начале кто то писал что нормальная минимальная пенсия должна быть не менее 15000.Я согласен!Но это при условии нынешних цен.