Mihailusenko:
Это в Москве а мы говорим в общем по регионам
"Вобщем" - это как про "среднюю температуру по больнице"?
Мне кажется, впрочем, я могу и ошибаться, что цены на товары первой необходимости из т.н. "бюджетной ценовой группы", должны быть пропорциональны среднему уровню доходов в конкретном регионе... Иначе, их просто не будут покупать...
Mihailusenko28 март 2012 19:05
Про "крошки с барского стола"... ;))
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Нет это к тому что не все живут в Москве Впрочем вам богатым не понять,вы же не в чём себе не отказываете Это на доже такое написать Мюнхаузен- не ваш родственник?
Yuliyanna28 март 2012 19:32
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Впрочем вам богатым не понять,вы же не в чём себе не отказываете Это на доже такое написать Мюнхаузен- не ваш родственник?
Скорее всего, Мюнхаузен - ее прямой предок
тетяЛена:
А меня-вот, когда я покупала себе и мужу, очередную электрическую книжку, в плеер.ру
Книжки - они электронные, а не электрические Электрическая бывает плита, чайник, ну и еще много чего Видимо, человек имеет смутное представление, про такое чудо "электронная книга", а прихвастнуть хочется...
Mihailusenko:
У меня есть соседи,они также говорят что им вполне хватает
Это не жизнь, что Вы написали, а существование.
тетяЛена28 март 2012 19:39
Mihailusenko:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Нет это к тому что не все живут в Москве
так и я о том-же ...
Mihailusenko:
Впрочем вам богатым не понять,вы же не в чём себе не отказываете
И где-ж вы тут "богатых" -то увидели?
Mihailusenko:
Это на доже такое написать Мюнхаузен- не ваш родственник?
А цитаткой не побалуете?
Исправлено: тетяЛена 28 март 2012 19:55
тетяЛена28 март 2012 19:52
О пользе/вреде незнания т.н. "жаргонизмов"... ;))
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
тетяЛена:
А меня-вот, когда я покупала себе и мужу, очередную электрическую книжку, в плеер.ру
Книжки - они электронные, а не электрические Электрическая бывает плита, чайник, ну и еще много чегоВидимо, человек имеет смутное представление, про такое чудо "электронная книга", а прихвастнуть хочется...
Вкусная "косточка"? А меня ещё есть и лоскутки крашеной в рыжий цветт цигейки... Могу дать сфотографироваться...
Исправлено: тетяЛена 28 март 2012 20:03
Yuliyanna28 март 2012 20:30
О пользе/вреде незнания т.н. "жаргонизмов"... ;))
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вкусная "косточка"?
Это уж вам, Леночка, как любительнице косточек, виднее
Кстати, вот прекрасное фото вам на аватар, на замену усопшей
artamoniy28 март 2012 20:30
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
( в дисконте например)
в Дисконте ?? дешевле?? ну если тока самое гамно, да и в фамилии надо долго ковыряться чтоб найти что нибудь стоящее, про обувь вообще молчу, вся из кожи "молодых дермантинчиков"
Baloo28 март 2012 20:52
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А меня ещё есть и лоскутки крашеной в рыжий цветт цигейки..
ТётяЛена, а не пора ли Вам в бан? И, чем дольше - тем лучше!
Изначально тема назывылась - "Можно ли прожить на пособие или пенсию?"
Но, с Вашей подачи, менялась, не только суть темы, но и название.
1. Ему про Фому, а он про Ерёму...
2. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
3. Репортаж, ах какой он "репортаж"....
4. Про "крошки с барского стола"...
5. Понты... Ах какие они понты...
6. О времена! О нравы... Или, понты - дороже чести...
7. Зри в корень
8. О пользе/вреде незнания т.н. "жаргонизмов"...
Дорогу троллям!
Исправлено: Baloo 28 март 2012 20:52
загадка28 март 2012 20:52
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если брать в Конфискате или Сквозняке обувь на фанерной подошве
или картонном подкладе из бумажной замши за400рмуж и1000ре жен
со сроком до первого дождя
Одежа с 250р-5000тыр до первой машины затем так шандарахнет током из за на электризованности
Проезд для работаюшег на1,5поездки
Дети в один конец
Пенсионеры должны сидеть по домам
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: загадка 28 март 2012 21:09
тетяЛена28 март 2012 21:00
artamoniy:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
( в дисконте например)
в Дисконте ?? дешевле??
смотря что и где... я, обычно. на всяких дисконтных сэйлах покупаю блузки и лёгкий трикотаж за 500-800р., точно такие-же в т.н. "бутиках" - стоят в 2-3 раза дороже...
artamoniy:
да и в фамилии надо долго ковыряться чтоб найти что нибудь стоящее,
Что в Фамилии хорошо, так это то, что там ассортимент чуть-ли не каждую неделю меняется...
artamoniy:
про обувь вообще молчу, вся из кожи "молодых дермантинчиков"
Согласна обувь надо покупать в магазинах средней ценовой категории... Но и там часто бывают сэйлы до 70%... Сейчас. например, почти везде есть сэйлы на зимнюю обувь и зимние сапоги, которые перед новым годом стоили 10т.р., можно приобрести за 3-4т.р.
artamoniy28 март 2012 21:02
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Сейчас. например, почти везде есть сэйлы на зимнюю обувь и зимние сапоги, которые перед новым годом стоили 10т.р., можно приобрести за 3-4т.р.
теоретически, можно, практически с ходовым размером ( у меня например 39) не найдешь....
тетяЛена28 март 2012 21:37
artamoniy:
тетяЛена:
Сейчас. например, почти везде есть сэйлы на зимнюю обувь и зимние сапоги, которые перед новым годом стоили 10т.р., можно приобрести за 3-4т.р.
теоретически, можно, практически с ходовым размером ( у меня например 39) не найдешь....
тогда Вам - в "ЦентрОбувь"... Там не только сэйлы хорошие, но и если не окажется нужного размера, то можно у администратора не толко узнать, в каком из магазинов есть нужный размер, но и отложить его для Вас до конца рабочего дня ... Я, прошлой весной, так купила себе летние кружевные сапожки...
ps Специально для ... не буду показывать пальцем: мы обсуждаем проблему, имеющую прямое отношение к данной теме...
artamoniy28 март 2012 21:55
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
тогда Вам - в "ЦентрОбувь"... Там не только сэйлы хорошие,
не , спасибо, я такую обувь не ношу, она мне не по пенсии....
Я не настолько богата , чтоб покупать дешевые вещи... нету там ничего для меня да и не видела я там хорошие сейлы...
Лучше купить одну пару обуви, но хорошей, пусть она будет и без скидок, но удобная)))
тетяЛена29 март 2012 08:12
Понты... Ах какие они понтовые понты... ;))
Baloo:
А осознать разницу между общим названием темы и заголовком отдельного сообщения в этой теме, видать, уже "не судьба"?
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А меня ещё есть и лоскутки крашеной в рыжий цветт цигейки..
Завидуете?
А еще у меня есть электрическая книжка за 3200, но на андроиде со всеми вытекающими... но дарить, пока, не буду, бо сама еще в неё не наигралась...
Исправлено: тетяЛена 29 март 2012 08:24
AleVic29 март 2012 08:44
Понты... Ах какие они понтовые понты... ;))
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
А еще у меня есть электрическая книжка за 3200
Мы в прошлом году, купили вот такую: PocketBook Pro 902, за 13000 рублей. Хотя я и говорил жене, чтобы она купила себе нетбук. Она и его купила.
тетяЛена29 март 2012 10:09
Больше читалок хороших и разных!
AleVic:
ы в прошлом году, купили вот такую: PocketBook Pro 902, за 13000 рублей.
Очень хорошая, как говорит мой муж, е-буковина... и читать очень приятно, глаза не устают, и интерфейс очень дружественный, и читает все мыслимые и не мыслимые форматы, и зарядки хватает на неделю... Единственный, на мой взгляд, минус - уж очень она хрупкая...
ps Вот я обратила внимание на такой факт, что, как среди молоди, так людей зрелого возраста, электрическими книжками пользуются в основном женщины, а особи мужского пола, если и читают. то только с комп. или телефона...
А у настоящих Мужиков, нелюбовь к чтению художественной литературы, зашита, как мне кажется, где-то на генном уровне...
Baloo29 март 2012 10:09
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
У меня нет "электрической книжки". Не нужна. Мне больше нравится читать "нормальный" формат. Когда ходил, слушал МР3-плеер. Закачивал музЫку и, для больницы, аудиокниги. Купил за 3700. И за 1800 наушники. Хотел купить беспроводные, но "жаба задавила" - с хорошим звуком от 250-300$ стоят. В больнице слушаю плеер и беру с собой ноутбук. Что бы и в больнице выполнять свою работу. Для этого дочь подарила USB-модем Yota Samsung. Правда он работает месяц-полтора в году, остальные месяцы - отдыхает. Специально купил TV-тюнер USB, что бы и "телевизор" был. Он не дорогой - 2200. Дома, если "воткнуть" домашнюю антенну - записываю передачи.
тетяЛена:
сама еще в неё не наигралась...
В игрушки не играю. Исключение делаю, только, для преферанса, шахмат и нард.
тетяЛена29 март 2012 10:57
К вопросу о рациональности
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
У меня нет "электрической книжки". Не нужна.
да вы, батенька, замшелый ретроград...
Baloo:
Когда ходил, слушал МР3-плеер. Закачивал музЫку и, для больницы, аудиокниги. Купил за 3700
и в моей электрической книжке это можно делать... И фильмы смотреть... и ролики из интернета... а еще там есть голосовая читалка. причём на разные голоса...
Baloo:
Хотел купить беспроводные, но "жаба задавила" - с хорошим звуком от 250-300$ стоят.
А мне их младший зять подарил...
Baloo:
Специально купил TV-тюнер USB, что бы и "телевизор" был.
У меня TV в телефоне есть...
Baloo:
Дома, если "воткнуть" домашнюю антенну - записываю передачи.
ля этого - соотв. приставка есть, кот. стоит всего 250р. в месяц...
Baloo:
сама еще в неё не наигралась...
так вы уж определитесь: "не играю" или "за исключением"...
впрочем, "у каждой Марфушки - свои побрякушки"
Baloo29 март 2012 11:25
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
да вы, батенька, замшелый ретроград...
Да, уж, какой есть.
тетяЛена:
и в моей электрической книжке это можно делать... И фильмы смотреть... и ролики из интернета..., а еще там есть голосовая читалка. Причём на разные голоса...
И на здоровье!
тетяЛена:
А мне их младший зять подарил...
Какая прелесть!
тетяЛена:
ля этого - соотв. приставка есть, кот. стоит всего 250р. в месяц...
Чудненько!
тетяЛена:
Определился - "за исключением".
тетяЛена:
Это ко всем применимо.
Исправлено: Baloo 29 март 2012 11:27
спинальник29 март 2012 11:43
Ответ для всех:В самом начале этой темы вопрос был в том,а можно ли прожить на сумму выделенную корреспонденту в 6 с небольшим тысяч.Я так понял,что можно!!!Оказывается кто-то и электирические книжки покупает,коммуналку оплачивает и даже на сапоги хватает.
Мне кажется, впрочем, я могу и ошибаться, что цены на товары первой необходимости из т.н. "бюджетной ценовой группы", должны быть пропорциональны среднему уровню доходов в конкретном регионе... Иначе, их просто не будут покупать...
Нет это к тому что не все живут в Москве Впрочем вам богатым не понять,вы же не в чём себе не отказываете Это на доже такое написать Мюнхаузен- не ваш родственник?
Скорее всего, Мюнхаузен - ее прямой предок
Книжки - они электронные, а не электрические Электрическая бывает плита, чайник, ну и еще много чего Видимо, человек имеет смутное представление, про такое чудо "электронная книга", а прихвастнуть хочется...
Это не жизнь, что Вы написали, а существование.
И где-ж вы тут "богатых" -то увидели?
А цитаткой не побалуете?
Вкусная "косточка"? А меня ещё есть и лоскутки крашеной в рыжий цветт цигейки... Могу дать сфотографироваться...
Это уж вам, Леночка, как любительнице косточек, виднее
Кстати, вот прекрасное фото вам на аватар, на замену усопшей
в Дисконте ?? дешевле?? ну если тока самое гамно, да и в фамилии надо долго ковыряться чтоб найти что нибудь стоящее, про обувь вообще молчу, вся из кожи "молодых дермантинчиков"
ТётяЛена, а не пора ли Вам в бан? И, чем дольше - тем лучше!
1. Ему про Фому, а он про Ерёму...
2. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
3. Репортаж, ах какой он "репортаж"....
4. Про "крошки с барского стола"...
5. Понты... Ах какие они понты...
6. О времена! О нравы... Или, понты - дороже чести...
7. Зри в корень
8. О пользе/вреде незнания т.н. "жаргонизмов"...
Дорогу троллям!
зарегистрируйтесь или войдите
Если брать в Конфискате или Сквозняке обувь на фанерной подошве
или картонном подкладе из бумажной замши за400рмуж и1000ре жен
со сроком до первого дождя
Одежа с 250р-5000тыр до первой машины затем так шандарахнет током из за на электризованности
Проезд для работаюшег на1,5поездки
Дети в один конец
Пенсионеры должны сидеть по домам
зарегистрируйтесь или войдите
Что в Фамилии хорошо, так это то, что там ассортимент чуть-ли не каждую неделю меняется...
Согласна обувь надо покупать в магазинах средней ценовой категории... Но и там часто бывают сэйлы до 70%... Сейчас. например, почти везде есть сэйлы на зимнюю обувь и зимние сапоги, которые перед новым годом стоили 10т.р., можно приобрести за 3-4т.р.
тогда Вам - в "ЦентрОбувь"... Там не только сэйлы хорошие, но и если не окажется нужного размера, то можно у администратора не толко узнать, в каком из магазинов есть нужный размер, но и отложить его для Вас до конца рабочего дня ... Я, прошлой весной, так купила себе летние кружевные сапожки...
ps Специально для ... не буду показывать пальцем: мы обсуждаем проблему, имеющую прямое отношение к данной теме...
не , спасибо, я такую обувь не ношу, она мне не по пенсии....
Я не настолько богата , чтоб покупать дешевые вещи... нету там ничего для меня да и не видела я там хорошие сейлы...
Лучше купить одну пару обуви, но хорошей, пусть она будет и без скидок, но удобная)))
А осознать разницу между общим названием темы и заголовком отдельного сообщения в этой теме, видать, уже "не судьба"?
Завидуете?
А еще у меня есть электрическая книжка за 3200, но на андроиде со всеми вытекающими... но дарить, пока, не буду, бо сама еще в неё не наигралась...
Мы в прошлом году, купили вот такую: PocketBook Pro 902, за 13000 рублей. Хотя я и говорил жене, чтобы она купила себе нетбук. Она и его купила.
Очень хорошая, как говорит мой муж, е-буковина... и читать очень приятно, глаза не устают, и интерфейс очень дружественный, и читает все мыслимые и не мыслимые форматы, и зарядки хватает на неделю... Единственный, на мой взгляд, минус - уж очень она хрупкая...
ps Вот я обратила внимание на такой факт, что, как среди молоди, так людей зрелого возраста, электрическими книжками пользуются в основном женщины, а особи мужского пола, если и читают. то только с комп. или телефона...
А у настоящих Мужиков, нелюбовь к чтению художественной литературы, зашита, как мне кажется, где-то на генном уровне...
У меня нет "электрической книжки". Не нужна. Мне больше нравится читать "нормальный" формат. Когда ходил, слушал МР3-плеер. Закачивал музЫку и, для больницы, аудиокниги. Купил за 3700. И за 1800 наушники. Хотел купить беспроводные, но "жаба задавила" - с хорошим звуком от 250-300$ стоят. В больнице слушаю плеер и беру с собой ноутбук. Что бы и в больнице выполнять свою работу. Для этого дочь подарила USB-модем Yota Samsung. Правда он работает месяц-полтора в году, остальные месяцы - отдыхает. Специально купил TV-тюнер USB, что бы и "телевизор" был. Он не дорогой - 2200. Дома, если "воткнуть" домашнюю антенну - записываю передачи.
Да, уж, какой есть.
И на здоровье!
Какая прелесть!
Чудненько!
Определился - "за исключением".
Это ко всем применимо.