спинальник:
!Оказывается кто-то и электирические книжки покупает,коммуналку оплачивает и даже на сапоги хватает.
и всё это на 6 тысяч
тетяЛена29 март 2012 12:26
К вопросу о рациональности
инвалид:
Ответ для спинальник:
спинальник:
!Оказывается кто-то и электирические книжки покупает,коммуналку оплачивает и даже на сапоги хватает.
и всё это на 6 тысяч
Так дело не в сумме, а в правильно подобраном "губозакатывателе"...
тетяЛена29 март 2012 12:34
К вопросу о рациональности... ;))
Mihailusenko:
На кухне посуду горячей водой не моют,посчитали что выгодней мыть холодной с моющим порошком,порошок дешевле
Нормальная европейская привычка...
Вы просто не обращали внимания или не задумывались, почему на кухонных моющих средствах и на многих порошках стали, в последнее время писать, что "моет/стирает" в холодной воде... Да, эти, которые нас цивилизации учить пытаются, еще не до такого маразма доходят в хроническом пароксизме экономии на мелочах...
Исправлено: тетяЛена 29 март 2012 12:36
спинальник29 март 2012 12:46
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Так дело не в сумме, а в правильно подобраном "губозакатывателе"... подмигивание
Может сообщите стоимость "губозакатателя",он видимо тоже входит в перечень товаров первой необходимости вместе с крупами.
тетяЛена29 март 2012 13:07
спинальник:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Так дело не в сумме, а в правильно подобраном "губозакатывателе"... подмигивание
Может сообщите стоимость "губозакатателя"
Т.к. "изделие" это относится к "предметам" личной душевной гигиены, изготавливающееся по сугубо индивидуальной мерке, то и оплачивается оно, как говорится, "по договорённости"... Обычно эксплуатанты данного девайса договариваются с собой любимой/любимым... но в отдельных тяжелых случаях "договориваться" приходится окружающим...
SIS29 март 2012 13:12
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
«Уфимский меридиан» (Башкирия): у российской пенсионной системы обнаружились признаки финансовой пирамиды
28 марта 2012.
Вышел в свет свежий номер (№13) газеты «Уфимский меридиан». Обращаем ваше внимание на следующие публикации.
Финансовая пирамида «Пенсия»
На минувшей неделе был опубликован финальный вариант доклада «Стратегия-2020».Эксперты, которых собрало правительство, так и не смогли прийти к выводу, из чьего кармана будут финансироваться пенсионеры. Пока представители государства и бизнеса занимались взаимным перекладыванием ответственности, у российской пенсионной системы обнаружились признаки финансовой пирамиды.
Нетрудно представить, что произойдет в том случае, если пенсионная система России в одночасье рухнет, оставив за чертой бедности 40 млн. пенсионеров – именно такое количество россиян сегодня получают пенсионное пособие.
тетяЛена29 март 2012 13:15
Ответ для SIS:
SIS:
На минувшей неделе был опубликован финальный вариант доклада «Стратегия-2020».
Нашли кому верить ...
Baloo29 март 2012 13:29
Ответ для спинальник:
спинальник:
...можно ли прожить на сумму выделенную корреспонденту в 6 с небольшим тысяч.Я так понял,что можно!!!
Если ТОЛЬКО на эти деньги - сомневаюсь.
Но, принимая во внимание, что, если, у пенсионеров(инвалидов) есть родственники, дети, которые помогают, есть накопления, есть работа - этот вопрос теряет смысл.
Не знаю, но, вполне вероятно, что правительство и делает "скидку" на эти моменты, при начислении пенсий. Лучше оставить деньги себе, чем платить, каким-то пенсионерам и инвалидам.
Исправлено: Baloo 29 март 2012 13:30
спинальник29 март 2012 13:30
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Обычно эксплуатанты данного девайса договариваются с собой любимой/любимым...
Все хотелось получить ответ,как можно прожить на 6000 р. оплачивая коммуналку,покупая эликтрические книги и еще хватило бы на питание.То что у вас "губозакатательная машина" работает и находится в отличном состоянии все уже понятно.У других потребности гораздо скромнее,чем в приобретенных Вами различных девайсов.
загадка29 март 2012 13:36
Ответ для спинальник:Посмотрите Любовь и Голуби (Меньшова)
диалог когда Вася голубя купил на 25 ре
Жена:Вот дочка те и сапоги и пальте
(Михайлов)Э-Ээ жена это какое то пальто и сапоги на 25 ре
вообше чисто еврейиский подход в смысле в Израиле
у меня родственица так там живе
вначале года приобретаете мешками все крупы,муки,порошки,маслофлягами
а там потом докупаете по мелочи правда там на вас могут посмотреть что вы бизнесом заниматься стали а ето ужо налоги...
Исправлено: загадка 29 март 2012 13:43
SIS29 март 2012 13:37
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Нашли кому верить ...
А, кому, Вам что ли? Кроме чуши - которую Вы несете, я ничего не вижу.
загадка29 март 2012 13:52
Ответ для SIS:
Нетрудно представить, что произойдет в том случае, если пенсионная система России в одночасье рухнет, оставив за чертой бедности 40 млн. пенсионеров – именно такое количество россиян сегодня получают пенсионное пособие.
У Муртазы Рахимова 90тысч назначена пенсия уже значит что он не подпадает в 40млн российских не имуших пенсионеров вот так и строится пирамидка от чинуши к чинуше
еше учтите что собираемость налогов с 91 года была почти нулевая на пенсию так как всякого рода бухгалтера и экономисты старались всеми правдами и неправдами уйти от налогов и вы все же получаете пенсию
А вот что в дальнейшем пока еше ничего не видно но думцы чтото мудрят раз оттягивают срока пенсионого возраста
Исправлено: загадка 29 март 2012 13:57
загадка29 март 2012 14:04
Факт то что потребительская корзина не соответствует советским временам когда квартирабыла бесплатной кроме кооперативной и коммуслуги ссоставляли от14ре до40ре при зарплатеот80ре и пенсии70-80 ре и выше
и еда отнимала всего 30 ре с пивом еше можно бвло накопить на отпуск и мебель с твердой увереностью что прийде аванс
И дума не соответствует думе 1906году, а страна по размеру все таже и тогда затраты были другие и технологии, хоть и крали
факт что экономический скачок к 1913году до сих пор в пример ставится
Исправлено: загадка 29 март 2012 14:32
Mihailusenko29 март 2012 14:22
К вопросу о рациональности... ;))
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Вы просто не обращали внимания или не задумывались, почему на кухонных моющих средствах и на многих порошках стали, в последнее время писать, что "моет/стирает" в холодной воде...
Внимание я обращал но извините мыть посуду ледяной водой а потом всевозможные болезни суставов Речь о том а как прожить на пенсию и не такой же ценой как в нашем случае живут мои соседи по дому
Baloo29 март 2012 14:30
Ответ для загадка:
загадка:
можно бвло накопить на отпуск
Ну, с отпуском было проще и лучше. Подавалось заявление в профком - "прошу выделить мне и моей семье путёвку и т.д." Не знаю случая, что бы кому то отказали. Да и оплата за путёвку(и) составляла 25-30%. А было, что и бесплатно выдавали. Так ещё наберёшься наглости, и пишешь в профком заяву, на материальную помощь, мотивируя, что на "дорогу к месту отдыха нет денег". Всегда, 25-30 руб., выдавали.
Я так с женой, а потом и с дочерью, раза 3-4 ездили к морю.
А сколько было туристических поездок по городам! Естественно, бесплатно. Я и в Винницу, и в Таллин, и в Питер, и Кижи, и в другие города ездил!
загадка29 март 2012 14:42
Ответ для Baloo:У нас в п/я нельзя было брать через профком зарплата и командировочные позволяли приобрести машину в течении года поэтому профком оговорил определенные графы.
а военпреды получали машины с заменой раз в7 лет.мебель раз в три года
квартиры 150кв бесплатно сам главное звание соответствовало не ниже капитана
семья отправлялась на все лето из за солнечной радиации самолетом Москву и потом Сочи или куда путевки назначены
Ежели на Родину семьи в деревню то сдавали и все оплачивалось
тетяЛена29 март 2012 15:56
Ответ для загадка: Чтой-то вас, как старичков на завалине. на воспоминанья о былом потянуло...
AleVic29 март 2012 16:09
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
на воспоминанья о былом потянуло...
Причём, на какие-то странные "воспоминания".Из какого пальца их высосали?
загадка:
Вы были военпредом? Или "говорят"?
загадка:
Мой друг, что-то ничего не получил, хотя был майором.
загадка:
У нас в п/я
Военпреды, не стояли в штате Вашего "ящика". У них своя контора.
тетяЛена29 март 2012 16:18
AleVic:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
на воспоминанья о былом потянуло...
Из "молодецкого"...
загадка29 март 2012 17:23
А скажите мне пожалуйста какая разница между домами в те года
московского проэкта и ленинградского?
И что такое закрытый город? и какое снабжение? На свете есть много того мой друг Горацио что и не снилось даже мудрецам
и всё это на 6 тысяч
Вы просто не обращали внимания или не задумывались, почему на кухонных моющих средствах и на многих порошках стали, в последнее время писать, что "моет/стирает" в холодной воде... Да, эти, которые нас цивилизации учить пытаются, еще не до такого маразма доходят в хроническом пароксизме экономии на мелочах...
Может сообщите стоимость "губозакатателя",он видимо тоже входит в перечень товаров первой необходимости вместе с крупами.
28 марта 2012.
Вышел в свет свежий номер (№13) газеты «Уфимский меридиан». Обращаем ваше внимание на следующие публикации.
Финансовая пирамида «Пенсия»
На минувшей неделе был опубликован финальный вариант доклада «Стратегия-2020».Эксперты, которых собрало правительство, так и не смогли прийти к выводу, из чьего кармана будут финансироваться пенсионеры. Пока представители государства и бизнеса занимались взаимным перекладыванием ответственности, у российской пенсионной системы обнаружились признаки финансовой пирамиды.
Нашли кому верить ...
Если ТОЛЬКО на эти деньги - сомневаюсь.
Но, принимая во внимание, что, если, у пенсионеров(инвалидов) есть родственники, дети, которые помогают, есть накопления, есть работа - этот вопрос теряет смысл.
Не знаю, но, вполне вероятно, что правительство и делает "скидку" на эти моменты, при начислении пенсий. Лучше оставить деньги себе, чем платить, каким-то пенсионерам и инвалидам.
Все хотелось получить ответ,как можно прожить на 6000 р. оплачивая коммуналку,покупая эликтрические книги и еще хватило бы на питание.То что у вас "губозакатательная машина" работает и находится в отличном состоянии все уже понятно.У других потребности гораздо скромнее,чем в приобретенных Вами различных девайсов.
диалог когда Вася голубя купил на 25 ре
Жена:Вот дочка те и сапоги и пальте
(Михайлов)Э-Ээ жена это какое то пальто и сапоги на 25 ре
вообше чисто еврейиский подход в смысле в Израиле
у меня родственица так там живе
вначале года приобретаете мешками все крупы,муки,порошки,маслофлягами
а там потом докупаете по мелочи правда там на вас могут посмотреть что вы бизнесом заниматься стали а ето ужо налоги...
А, кому, Вам что ли? Кроме чуши - которую Вы несете, я ничего не вижу.
У Муртазы Рахимова 90тысч назначена пенсия уже значит что он не подпадает в 40млн российских не имуших пенсионеров вот так и строится пирамидка от чинуши к чинуше
еше учтите что собираемость налогов с 91 года была почти нулевая на пенсию так как всякого рода бухгалтера и экономисты старались всеми правдами и неправдами уйти от налогов и вы все же получаете пенсию
А вот что в дальнейшем пока еше ничего не видно но думцы чтото мудрят раз оттягивают срока пенсионого возраста
и еда отнимала всего 30 ре с пивом еше можно бвло накопить на отпуск и мебель с твердой увереностью что прийде аванс
И дума не соответствует думе 1906году, а страна по размеру все таже и тогда затраты были другие и технологии, хоть и крали
факт что экономический скачок к 1913году до сих пор в пример ставится
Внимание я обращал но извините мыть посуду ледяной водой а потом всевозможные болезни суставов Речь о том а как прожить на пенсию и не такой же ценой как в нашем случае живут мои соседи по дому
Ну, с отпуском было проще и лучше. Подавалось заявление в профком - "прошу выделить мне и моей семье путёвку и т.д." Не знаю случая, что бы кому то отказали. Да и оплата за путёвку(и) составляла 25-30%. А было, что и бесплатно выдавали. Так ещё наберёшься наглости, и пишешь в профком заяву, на материальную помощь, мотивируя, что на "дорогу к месту отдыха нет денег". Всегда, 25-30 руб., выдавали.
Я так с женой, а потом и с дочерью, раза 3-4 ездили к морю.
А сколько было туристических поездок по городам! Естественно, бесплатно. Я и в Винницу, и в Таллин, и в Питер, и Кижи, и в другие города ездил!
семья отправлялась на все лето из за солнечной радиации самолетом Москву и потом Сочи или куда путевки назначены
Ежели на Родину семьи в деревню то сдавали и все оплачивалось
Вы были военпредом? Или "говорят"?
Мой друг, что-то ничего не получил, хотя был майором.
Военпреды, не стояли в штате Вашего "ящика". У них своя контора.
московского проэкта и ленинградского?
И что такое закрытый город? и какое снабжение?
На свете есть много того мой друг Горацио что и не снилось даже мудрецам