Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
/51/ Ветеран труда/ томпак/ 1974/ свыше 1,5 млн. /50р/
AleVic30 март 2012 17:53
Можно ли прожить на пособие или пенсию?
Ответ для загадка:
загадка:
Если мне память не изменяет ... вроде Пять
Она(Ваша память), Вам "изменяет".
4(четыре) Героя СССР
1(один) Героя Соцтруда
загадка30 март 2012 18:26
Ответ для AleVic:вот примелькались ..конечно мог и погуглить и точно выдать да ни стал помню что пять и помню что это надоело когда он сам сябе их присваивал, вешали конечно другие.
тетя Лена:Ну я вам не прошу )))Сами маете сказали как старички на завалинку и сама же на дудоню и букварку с картинками ...пришлось ностальгировать и утирать скупую слезу ...ЭТО Ж СкольКо Мы Потеряли
Там кстати ленинградский проект просматривается с высоты птычкиного полета
Эх А рыбалка, а охота...
тетяЛена30 март 2012 18:49
Чемодан без ручки ...
загадка:
ЭТО Ж СкольКо Мы Потеряли
так оно и к лучшему, что "потеряли", пока окончательно тащить не надорвались...
загадка:
Эх А рыбалка, а охота...
это Ваши мальчуговые игры...
муж каждый месяц ездит как-бы на охоту или рыбалку... а по мне, так лучше-б они это делали-б у меня на кухне или в лесопарке что через дорогу...
Myris30 март 2012 19:20
Кабы я была... нет, не царицей!)) - блокадницей! Я бы прожила)))
Но пусть хоть кому-то будет хорошо)
Сорри, за обсуждением не слежу.
скунс30 март 2012 19:28
Ответ для загадка:
поменяй место жительства на Китай и эти вопросы
уже не будут интересовать.
загадка31 март 2012 06:14
Чемодан без ручки ...
Ответ для тетяЛена:О женшины!Много вы понимаете в рыбалке.
Какая этож рыбалка и охота на кухне ..если только на кота или в холодильнике
Вы когда нибудь видели чтобы на 8 марта в овражке росли (с юга )тюдьпаны, а (с севера) из под снега торчали подснежники(мне приходилось)
так что оставьте свои девчачьи домыслы что мол мужик напьется или еще чего лучше поймает какую нибудь выдру
В лесопарке?!Вы ему еше поводья купите. И в лес на веревочке ...водила.. Вот как...Вот.как..водила... Человек..Однако Друг
Теперь по делу 223 буханки хлеба(2010) это не почти 300 буханок(1908) при Царе Горохе
И молочные продукты это не цена молока
молоко25ре залитр
творог 150ре за кг
сыр от170ре и выше
тетяЛена31 март 2012 08:18
Чемодан без ручки ...
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для тетяЛена:О женшины!Много вы понимаете в рыбалке.
"Всё" понимаем... а по тому и отпускаем регулярно вашего брата "немножечко побегать"...
загадка:
Вы когда нибудь видели чтобы на 8 марта
мне больше нравится "видеть" их утром 8-го Марта в виде букета на прикраватной тумбочке...
загадка:
Теперь по делу 223 буханки хлеба(2010) это не почти 300 буханок(1908) при Царе Горохе
Так раньше, как говаривал мой покойный дедушка, и водка была слаще. ... толще, а девки сговорчивей...
загадка:
Теперь по делу
Так "не хлебом единым жив человек"...
тетяЛена31 март 2012 08:46
Чемодан без ручки ...
Ответ для загадка:
загадка:
так что оставьте свои девчачьи домыслы что мол мужик напьется
Уже не "напьётся"..., ибо, как говаривает один из его приятелей. раньше ,ыло во что? да не на что ... а теперь. есть на что - да не во что ...
загадка:
или еще чего лучше поймает какую нибудь выдру
Так, в его возрасте, регулярная "ловля выдр" необходима по, как говорится. "медицинским" уже показаниям...
Исправлено: тетяЛена 31 март 2012 09:10
загадка31 март 2012 16:46
Чемодан без ручки ...
Ответ для Baloo:Вот сейчас Дума вынесла на рассмотрение бесплатный для родителей отдых детей раз в три года
в лагерях расположенных в Прибалтике,Каспий,Приморье
стоимость трех недельного проживания ребенка от 28тыр-34тыр
вы предложили за 15-17тыр (как Жириновский)для взрослых..а дума ???просто издевается...вот такие пироги
Ответ для тетя Лена;Ну вам не угодишь то им подавай тузика бегаюшего во дворе.то капитана дальнего плаванья..то сразу обоих
Вы уж как нить определитесь.
И ешО это что за условия чтоб не пил ,не курил.и все деньги в дом носил
тЕшУ мамой называл и до девок равнодушен и в кампании не скушен
Да от таких условий только на рыбалку и приходится выезжать...
Рыбы хоть молчат)))
Ну а на счет регулярной "ловли выдр" чужая ложка меда всегда слаще или как там в одной ... и гвоздь ржавеет
И вообше не путайте разврат с б...Раньше мужья на охоту ходили и на о войну и дети все похожи на родителя...СямьЯ
На счет цветов мертвые только на могилку ложат, не знаю что там еше понавыдумывали (кактус в горшочке цветуший,а не орхидею (палка с одним цветочком)))
И с утра валерьянку ставят на тумпочку при кровати и корвалол на 8марта чтоб спокойно перенести этот погром
Исправлено: загадка 31 март 2012 17:04
тетяЛена31 март 2012 18:02
Чемодан без ручки ...
Ответ для загадка:
загадка:
определяюсь:
загадка:
разу обоих
загадка31 март 2012 18:11
Чемодан без ручки ...
Ответ для тетяЛена:Жирно не будет... и не затошнит
Вот в этом вы всЯ особи женского пола
Как повезло вашему...
Одну ягодку в рот кладу .другую в лукошко, третью запоминаю, а шетвертая мерешится
Baloo31 март 2012 18:34
Чемодан без ручки ...
Ответ для загадка:
загадка:
вы предложили за 15-17тыр
То, что предложил я, всего лишь желание. Но оно, ничем не подкреплено. Ни я, никто либо другой на форуме, не знает всех возможностей бюджета страны. То, что публикуют в СМИ - это только видимость прозрачности. А сколько денег надо держать в загашнике на "непредвиденные обстоятельства", на разные фарс-мажоры - только "там" знают. Да и то, далеко, не все.
___
А это, идеальная семья "по схеме ТётиЛены"
тетяЛена31 март 2012 19:06
О наших баранах замолвите слово... ;))
загадка:
Ответ для тетяЛена:Жирно не будет... и не затошнит
Аппетит приходит во время еды...
загадка:
Это только шкурка...
загадка:
Как повезло вашему...
И он того-же мнения... Тем более, что и выбор у него был - я или карьера...
О "наших баранах":
Вот тут все вопль раздается - всё хуже и хуже ... и еще хужее...
Но вот никто не хочет сравнить, например, списки ТСР за 99 и 12 годы...
загадка31 март 2012 19:17
Чемодан без ручки ...
Ответ для Baloo:
Картофель кг 107,6 80,0 107,4 Второй хлеб и всего центнер на год
Овощи и бахчевые кг 97,0 92,0 108,7 свекла.тыква морковь кабачкии тд и меньше центнера на год
Холодное и горячее водоснабжение и водоотведение л в сутки 285 285 285 а дерут как будто с бассейна
Электроэнергия кВт·ч в месяц 50 50 50... один холодильник с двумя агрегатами (сожрет) ..все продукты пока зима за окошко
То, что предложил я, всего лишь желание. Но оно, ничем не подкреплено. Ни я, никто либо другой на форуме, не знает всех возможностей бюджета страны. То, что публикуют в СМИ - это только видимость прозрачности. А сколько денег надо держать в загашнике на "непредвиденные обстоятельства", на разные фарс-мажоры - только "там" знают. Да и то, далеко, не все.
Самое поразительное, для чинуш и олигархов все в долларах и евро,
а простым фантики
и когда начинаете менять фантики все идет "по курсу"
Рупь это внутренняя валюта
загадка31 март 2012 19:29
Ответ для тетяЛена:99 не могу, а 94 ... 362 рубля при зарплате нефтяников 4тыр
Это только шкурка...
Чур-Чур меня, изыйди
Тем более, что и выбор у него был - я или карьера...
представляю что за карьера
На счет вопля вот и я хочу разобратся как так может быть что взяв одну тышу приносищь почти пустой пакет.а три года назад это было почти три полных пакета размером с барана
Baloo31 март 2012 19:42
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ем более, что и выбор у него был - я или карьера..
А совместить? Я закончил институт, будучи уже женатым, и став отцом. Так же и жена. Потом она ещё и второе образование получила.
тетяЛена31 март 2012 21:22
Ответ для загадка:
загадка:
Это только шкурка...
Чур-Чур меня, изыйди
загадка:
Тем более, что и выбор у него был - я или карьера...
Обычная... генеральская...
загадка:
На счет вопля вот и я хочу разобратся как так может быть что взяв одну тышу приносищь почти пустой пакет.а три года назад это было почти три полных пакета размером с барана
небось, "ассортимент" незаметно изменился?
А по моим ощущениям, цены на продукты т.н. "обычно-повседневного" спроса ползут вверх строго в соответствии с ценой на бензин или чуть отставая от неё...
тетяЛена31 март 2012 21:28
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
ем более, что и выбор у него был - я или карьера..
А совместить?
Конформизм, он у всех свои пределы и особенности имеет...
загадка01 апр. 2012 00:33
Ответ для тетя Лена
А по моим ощущениям, цены на продукты т.н. "обычно-повседневного" спроса ползут вверх строго в соответствии с ценой на бензин или чуть отставая от неё... подмигивание
товары доставляют до городов дизялями,кораблями,пояздями и байка с увеличением цены на бензин не прокатывает
Увеличение соотносите с кол-вом олигархов и чиновников
как только происходит скачок цен так возникает порядка трех олигархов и
около сотни чиновников
Сегодня смотрел Посткриптум тВЦентр третья статья доходности после
оружия и наркоты лекарства затем идет продукты питания
Даже врачи уже советуют покупать за границей т как боятся подделок
а цена на лекарства простенькие растет семимильными шагами и это не бензин влияет а Жадностью и вседозволеностью и безнаказаностью
Помер да и Бог с ним
Программа "Золотой миллиард" действует так что дышите глыбже
Вообше странностей много стало происходить девчонку на Украине изнасиляли и сожгли и тут же рядом "Фемен" голыми шляются
Тсс...потише генеральская это не модно ...полковник в стране самое то...Как там Алла то поет "Настояший полковник"
ЭХ. чучело-чучело до чего ты мене довелело...Ромашишки(Нормандия-Неман)
Не изменился названия все теже ...только цена и качество в нелучшую
на фото реклама на одном из рынков Сред Аз
зарегистрируйтесь или войдите
/51/ Ветеран труда/ томпак/ 1974/ свыше 1,5 млн. /50р/
Она(Ваша память), Вам "изменяет".
4(четыре) Героя СССР
1(один) Героя Соцтруда
тетя Лена:Ну я вам не прошу )))Сами маете сказали как старички на завалинку и сама же на дудоню и букварку с картинками ...пришлось ностальгировать и утирать скупую слезу ...ЭТО Ж СкольКо Мы Потеряли
Там кстати ленинградский проект просматривается с высоты птычкиного полета
Эх А рыбалка, а охота...
муж каждый месяц ездит как-бы на охоту или рыбалку... а по мне, так лучше-б они это делали-б у меня на кухне или в лесопарке что через дорогу...
Но пусть хоть кому-то будет хорошо)
Сорри, за обсуждением не слежу.
поменяй место жительства на Китай и эти вопросы
уже не будут интересовать.
Какая этож рыбалка и охота на кухне ..если только на кота или в холодильнике
Вы когда нибудь видели чтобы на 8 марта в овражке росли (с юга )тюдьпаны, а (с севера) из под снега торчали подснежники(мне приходилось)
так что оставьте свои девчачьи домыслы что мол мужик напьется или еще чего лучше поймает какую нибудь выдру
В лесопарке?!Вы ему еше поводья купите. И в лес на веревочке ...водила.. Вот как...Вот.как..водила... Человек..Однако Друг
И молочные продукты это не цена молока
молоко25ре залитр
творог 150ре за кг
сыр от170ре и выше
"Всё" понимаем... а по тому и отпускаем регулярно вашего брата "немножечко побегать"...
мне больше нравится "видеть" их утром 8-го Марта в виде букета на прикраватной тумбочке...
Так раньше, как говаривал мой покойный дедушка, и водка была слаще. ... толще, а девки сговорчивей...
Так "не хлебом единым жив человек"...
Уже не "напьётся"..., ибо, как говаривает один из его приятелей. раньше ,ыло во что? да не на что ... а теперь. есть на что - да не во что ...
Так, в его возрасте, регулярная "ловля выдр" необходима по, как говорится. "медицинским" уже показаниям...
в лагерях расположенных в Прибалтике,Каспий,Приморье
стоимость трех недельного проживания ребенка от 28тыр-34тыр
вы предложили за 15-17тыр (как Жириновский)для взрослых..а дума ???просто издевается...вот такие пироги
Ответ для тетя Лена;Ну вам не угодишь то им подавай тузика бегаюшего во дворе.то капитана дальнего плаванья..то сразу обоих
И ешО это что за условия чтоб не пил ,не курил.и все деньги в дом носил
тЕшУ мамой называл и до девок равнодушен и в кампании не скушен
Да от таких условий только на рыбалку и приходится выезжать...
Рыбы хоть молчат)))
Ну а на счет регулярной "ловли выдр" чужая ложка меда всегда слаще или как там в одной ... и гвоздь ржавеет
И вообше не путайте разврат с б...Раньше мужья на охоту ходили и на о войну и дети все похожи на родителя...СямьЯ
На счет цветов мертвые только на могилку ложат, не знаю что там еше понавыдумывали (кактус в горшочке цветуший,а не орхидею (палка с одним цветочком)))
И с утра валерьянку ставят на тумпочку при кровати и корвалол на 8марта чтоб спокойно перенести этот погром
определяюсь:
Как повезло вашему...
Одну ягодку в рот кладу .другую в лукошко, третью запоминаю, а шетвертая мерешится
___
А это, идеальная семья "по схеме ТётиЛены"
Аппетит приходит во время еды... Это только шкурка...
И он того-же мнения... Тем более, что и выбор у него был - я или карьера...
О "наших баранах":
Вот тут все вопль раздается - всё хуже и хуже ... и еще хужее...
Но вот никто не хочет сравнить, например, списки ТСР за 99 и 12 годы...
Картофель кг 107,6 80,0 107,4 Второй хлеб и всего центнер на год
Овощи и бахчевые кг 97,0 92,0 108,7 свекла.тыква морковь кабачкии тд и меньше центнера на год
Холодное и горячее водоснабжение и водоотведение л в сутки 285 285 285 а дерут как будто с бассейна
Электроэнергия кВт·ч в месяц 50 50 50... один холодильник с двумя агрегатами (сожрет) ..все продукты пока зима за окошко
Самое поразительное, для чинуш и олигархов все в долларах и евро,
а простым фантики
и когда начинаете менять фантики все идет "по курсу"
Рупь это внутренняя валюта
Чур-Чур меня, изыйди
А совместить? Я закончил институт, будучи уже женатым, и став отцом. Так же и жена. Потом она ещё и второе образование получила.
А по моим ощущениям, цены на продукты т.н. "обычно-повседневного" спроса ползут вверх строго в соответствии с ценой на бензин или чуть отставая от неё...
Конформизм, он у всех свои пределы и особенности имеет...
товары доставляют до городов дизялями,кораблями,пояздями и байка с увеличением цены на бензин не прокатывает
Увеличение соотносите с кол-вом олигархов и чиновников
как только происходит скачок цен так возникает порядка трех олигархов и
около сотни чиновников
Сегодня смотрел Посткриптум тВЦентр третья статья доходности после
оружия и наркоты лекарства затем идет продукты питания
Даже врачи уже советуют покупать за границей т как боятся подделок
а цена на лекарства простенькие растет семимильными шагами и это не бензин влияет а Жадностью и вседозволеностью и безнаказаностью
Помер да и Бог с ним
Программа "Золотой миллиард" действует так что дышите глыбже
Вообше странностей много стало происходить девчонку на Украине изнасиляли и сожгли и тут же рядом "Фемен" голыми шляются
Тсс...потише генеральская это не модно ...полковник в стране самое то...Как там Алла то поет "Настояший полковник"
ЭХ. чучело-чучело до чего ты мене довелело...Ромашишки(Нормандия-Неман)
Не изменился названия все теже ...только цена и качество в нелучшую
на фото реклама на одном из рынков Сред Аз