gnomm:
это проще физически, а вот с оформлением в ГАИ с внесением изменений - может быть больше проблем, так как дубль не меняет конструкцию авто, а перестановка педали меняет - может я ошибаюсь, а может оформить как дубль, а на деле заменить справа на лево и будет 50% ОСАГО и транспортный налог 0
У меня с ГАИ никаких проблем не было. ОСАГО естественно как для всех,т, е. проценты за безаварийную езду и сколько лет за рулем. А транспортный налог (на отечественные авто налог не знаю) на иномарки зависит от мощности двигателя т.е. скидок нет. Я за свою Тойоту плачу 600 рублей.
спасибо, 1. с орентируйте как вносили изменения в ПТС, 2. по осаго у меня скидка за безаварийную езду 50 % 4 500 руб и 50% от этой суммы компенсирует государство 2. транспортный налог не плачу - освобожден.
немного разная картина, в остальном Вы правы
Ответ для gnomm:Коля,парез правосторонний-это рука и нога так что ты еще на коне.Не гадай а заедь в бюро и спроси или в больничке.Одинаковая запись будет как и писал.
Омутинец:
Не гадай а заедь в бюро и спроси или в больничке.
В нашем шестом микраше в поликлинике, еще никто и не слышал о постановлении 1604
я стараюсь общаться (запросами по инету)только с федеральным бюро мсэ - руководитель Дымочка, все остальное для наших районных и областных МСЭ только рекомендация и они могут к ним не прислушиваться, а вот ответ федералов - для них приказ без обсуждений и рекомендаций.
Скоро придет ответ и надеюсь прояснит ситуацию
Я и так каждый год дополняю ИПР по рекомендации федералов
Ответ для Юрий:
Что за РУ по картинке не понятно. Я установил РУ Fujicon с праворульной машины на леворульную с небольшими переделками, полет нормальный, зарегистрировал в ГИБДД.
Ответ для Юрий:
Удобнее ниссин и фуджикон ручных в природе нет! Всех кто чешет руки устают итд. Не слушай их! Лучше ручного Химичева они ничего не видели и не щупали. На левый руль поставить проблем нет.
У меня с ГАИ никаких проблем не было. ОСАГО естественно как для всех,т, е. проценты за безаварийную езду и сколько лет за рулем. А транспортный налог (на отечественные авто налог не знаю) на иномарки зависит от мощности двигателя т.е. скидок нет. Я за свою Тойоту плачу 600 рублей.
спасибо, 1. с орентируйте как вносили изменения в ПТС, 2. по осаго у меня скидка за безаварийную езду 50 % 4 500 руб и 50% от этой суммы компенсирует государство 2. транспортный налог не плачу - освобожден.
немного разная картина, в остальном Вы правы
В нашем шестом микраше в поликлинике, еще никто и не слышал о постановлении 1604
я стараюсь общаться (запросами по инету)только с федеральным бюро мсэ - руководитель Дымочка, все остальное для наших районных и областных МСЭ только рекомендация и они могут к ним не прислушиваться, а вот ответ федералов - для них приказ без обсуждений и рекомендаций.
Скоро придет ответ и надеюсь прояснит ситуацию
Я и так каждый год дополняю ИПР по рекомендации федералов
Добрый день. А не подскажите, где можно купить такое ручное управление, как на картинке и станет ли оно на авто с левым рулем.
Что за РУ по картинке не понятно. Я установил РУ Fujicon с праворульной машины на леворульную с небольшими переделками, полет нормальный, зарегистрировал в ГИБДД.
Тогда другой вопрос, удобное ли такое управление, это Ниссин.
Удобнее ниссин и фуджикон ручных в природе нет! Всех кто чешет руки устают итд. Не слушай их! Лучше ручного Химичева они ничего не видели и не щупали. На левый руль поставить проблем нет.
вот пришел ответ из мсэ федеральной - пишут. что только с автоматической трансмиссией
первый лист
Геннадий,привет! Скинь ссылки на эти руч.управление,хочу посмотреть. Спасибо заранее.
Лично мне удобнее рулить и (газовать-тормозить)попеременно левой правой рукой,сколько р/у столько и мнений.Каждому своё.
Привет Серега! Вот ссылка на Fujicon
зарегистрируйтесь или войдите
забиваешь в гугле и делаешь перевод на русский
Я себе поставил такое
Ребята нашел такое видео, что это за ручное управление?
онлайн видео:
или войдите
РУ типа кароспид и вейгель, дополненное круиз контролем, для мерса вполне нормально.
Нашел я производителя этого ручного, что на видео. Написал, ответили, без проблем вышлем в Россию, но цена 1499 EUR. Круто.
Это круче всех по цене РУ что я видел, не даром стоит на мерсе
а как заказывали ?