Ответе мне. У меня имеется автомобиль пассат в5 автомат где можно заказать комплект ручного управления чтобы потом по почте получить сам проживаю в Беларуси (Минск) . В интернете информации много, но хотелось бы уточнить может кто заказывал.
Ответ для ydaff: обратись в фирму "Инваэден" в Москве тел.8(925)833-60-80.У них качественное оборудование и в использовании очень удобное.А главное без одного отверстия в авто.
Ответ для Patriot: Я себе такое поставил, очень доволен. Ставил в Москве фирма "Инваэден". Немецкое фирмы Veigel. позвони по телефону 8(925)833-60-80 дадут полную информацию.
Ответ для Аля: Гнать машину из Германии желательно уже с разрешением на ручное и то потом появляется проблема здесь с ГИБДД, требуют справку с органа сертификации. Позвони по этому телефону 8926 1577725.Зовут Его Юрий переговори с ним, он с немцами работает на прямую. И может сделать справку через НАМИ в Москве, я через него сделал и получил все документы.
Ответ для ydaff:
2 года устанавливаю в Белоруссии (ни одной жалобы),лучше самому один раз увидеть , мы устанавливаем и работаем в Минске.Странно что вам ещё мой тел не дали!!!!живём в одном городе
Ответ для шоколатье:
Очень удобно!!Устанавливал такую систему на Ниссан Микра -0чено понравилось(выжимая сцепление рука оказывается около кулисы переключения передач,тормоз работает как при выключенном сцеплении так и при включенном )
Ответ для aboregen:
Да я уже думал купить просто документы у какой нибудь фирмы, которые озвучены в этой теме, т.к. само железо не нужно, но опасаюсь, что в ГИБДД попросят лицензию на установку того предприятия которое якобы устанавливало.
Буду искать подходы к ГИБДД, дешевле обойдётся.
kopos:
думал купить просто документы у какой нибудь фирмы, которые озвучены в этой теме, т.к. само железо не нужно, но опасаюсь, что в ГИБДД попросят лицензию на установку того предприятия которое якобы устанавливало.
Реальная фирма, предлагающая РУ, обязано иметь полный пакет документов для ГИБДД. Мне пришлось купить такой пакет осенью..., проблем при регистрации не было. Цена вопроса приемлемая. )
Ответ для snurikk:
а что странного
по поводу авто сейчас только должна быть медкомиссия а где то к весне хочу установить оборудование и если возможно дай мне телефон свой
зарегистрируйтесь или войдите
тел МТС +37529 8760022
а отзовы есть на них?
2 года устанавливаю в Белоруссии (ни одной жалобы),лучше самому один раз увидеть , мы устанавливаем и работаем в Минске.Странно что вам ещё мой тел не дали!!!!живём в одном городе
Очень удобно!!Устанавливал такую систему на Ниссан Микра -0чено понравилось(выжимая сцепление рука оказывается около кулисы переключения передач,тормоз работает как при выключенном сцеплении так и при включенном )
Блин, чё за фигня. Я так понимаю что у всех открывается
Почему у меня выходит страница с машинкой и внизу восклицательный знак "ошибка на странице"?
Да я уже думал купить просто документы у какой нибудь фирмы, которые озвучены в этой теме, т.к. само железо не нужно, но опасаюсь, что в ГИБДД попросят лицензию на установку того предприятия которое якобы устанавливало.
Буду искать подходы к ГИБДД, дешевле обойдётся.
Установи другой веб браузер, например, Mozilla Firefox, может, поможет.
Реальная фирма, предлагающая РУ, обязано иметь полный пакет документов для ГИБДД. Мне пришлось купить такой пакет осенью..., проблем при регистрации не было. Цена вопроса приемлемая. )
у них и <invaeden@mail.ru> есть. Юрий- директор даст вам полную информацию
Любое из предлагаемых с доработкой под модель.
а что странного
по поводу авто сейчас только должна быть медкомиссия а где то к весне хочу установить оборудование и если возможно дай мне телефон свой