Ответ для енот:рычажёк же крепится к уголку болтом с гайкой от этого и стопорится ( уголок 30х30) приварен к полу. как можно ездить с постоянно занятой рукой не пойму) а по курить на ходу а по тел ответить ? я одной рукой рулю а другая девушку по коленочке поглаживает) дай мыло я тебе фотки скину и обьясню. да и вроде и так ясно
купил сибе ОКУ восемь месяцев ганял на палках было даже удобно и не собирался брать сибе Р.У но ради дукументов пришлось выписал сибе по интернету с г.Серпухова от Александра Павленко какойто комерс занимаится ручными управлениями и высылаит почтой.
Ребята,хватит заниматься рекламой, кого мы обманываем...Только самих себя, посмотрите на каком управление водят автомобиль в Европе и все поймете. В бывшем Союзе еще далеко до всего этого.А то что рекламодателей до фига...Остановитесь.
Ответ для Юха:
Если у вас есть возможность, приобести такой авто,ради бога пожалуста.А вот те, кто не имеют возможности,пытаються найти что,то подходящее.И реклама здесь не причём,люди делятся своими впечатлениями.
Юха:
В бывшем Союзе еще далеко до всего этого.
Так,что теперь?что имеем,на том и ездим.
Гиви,здесь много ссылок,почитай,определись,что ты хочешь,а так сколько людей,столько и мне мнений,а вообще ко всему привыкаешь.
Ответ для adniver:
ну практически любое РУ можно настроить под себя.Так чтобы посидеть-порулить в авто а потом выбрать себе РУ -такого у нас нет,разве что у друга если таковой имеется с РУ,попросить чтобы дал порулить. И потом еще такой момент что не каждое РУ можно установить и оно будет удобно в любом авто - обычно РУ подбирается под марку авто.И то если скажут что это РУ подойдет к вашему авто - не факт что оно будет вам удобно.Причин много - каждое авто имеет свои параметры и размеры торпеды и салона,поэтому все надо подбирать и регулировать. А если уж купили авто и поставили РУ то привыкнуть к нему можно и это не сложно. Не покупать же другое РУ на авто на котором оно уже установлено.
Совершенно верно. 4-5 часов езды без остановки и никакого дискомфорта.
PS: речь правда о АКПП.
У меня газ,тормоз,сцепление.,механика.
А у нас все ручного управления нормального сделать не могут
онлайн видео:
или войдите
у меня он сам по себе стопорится при любой скорости и рука свободная)
Выложи на всеобщее обозрение пожалуйста
Размер фото должен быть не более 640х480 точек.
ай кому интересно тому на мыло
Спасибо большое
Если у вас есть возможность, приобести такой авто,ради бога пожалуста.А вот те, кто не имеют возможности,пытаються найти что,то подходящее.И реклама здесь не причём,люди делятся своими впечатлениями.
Так,что теперь?что имеем,на том и ездим.
Гиви,здесь много ссылок,почитай,определись,что ты хочешь,а так сколько людей,столько и мне мнений,а вообще ко всему привыкаешь.
Ну не скажи, есть откровенно неудобные.
ну практически любое РУ можно настроить под себя.Так чтобы посидеть-порулить в авто а потом выбрать себе РУ -такого у нас нет,разве что у друга если таковой имеется с РУ,попросить чтобы дал порулить. И потом еще такой момент что не каждое РУ можно установить и оно будет удобно в любом авто - обычно РУ подбирается под марку авто.И то если скажут что это РУ подойдет к вашему авто - не факт что оно будет вам удобно.Причин много - каждое авто имеет свои параметры и размеры торпеды и салона,поэтому все надо подбирать и регулировать. А если уж купили авто и поставили РУ то привыкнуть к нему можно и это не сложно. Не покупать же другое РУ на авто на котором оно уже установлено.