Ответ для romkost:Техосмотр проходит муж, у него доверенность. Я при этом никогда не присутствую. Если останавливают гаишники, кроме прав и техпаспорта ничего не спрашивали. Никто даже внимания не обратил на то, что в машине ручное управление. Знака, что управляет инвалид у меня тоже нет. Так что, может мне гаишники попадались невнимательные, либо всем и все до фонаря!!
Ответ для Patriot:
Езжу на таком уже год. Стоит на Оке у меня. У нас в Кемеровской области это стандарт. Мне тоже нравится. Очень удобно. Эстетика конечно не супер... Но у нас же Россия. Но на японца я бы поставил Кароспид...
Ответ для олешна:
Точно цены не могу сказать. Могу только нарыть телефончик для контакта. Но знакомая где то год назад ставила на Деу-матиз, отдала 15 000 рублей. Думаю цена не изменилась.
Хотел спросить! Ни кто не видел Ручное Управление которое стоит у спортсменов рали-дрифт-кольцо-дакар итд! На механике интересно посмотреть или они на автоматах гоняются, тож интересно было б взглянуть! Мож кто сталкивался???
Установка ручного управления автомобилем на любое авто АКПП и МКП
Фиат-Пунто АКПП ( на одном рычаге:тормоз от себя ,газ на себя) с дополнением лепестка управления дроссельной заслонкой(газ)
Наш сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для TRAMAL:
89261577725 Юрий очень добротное ручное управление, кстати у него наверное единственная в Москве машина с ручным управлением плюс педали для инструктора.
Ручное управление с ВАЗ 21099 на ВАЗ 2110, 2112, Калина, Приора.
Ставил кто нить ручное управление от Романова из Инватехники С-Пб, с ВАЗ 21099 (2108) на ВАЗ 2110, 2112, Калина, Приора? Есть различия в габаритах, местах крепления?
Ответ для trooten:
насчет самих крепежов думаю разницы не будет а вот по габаритам и рычагам надо смотреть - помню ставили на 12ую модель ручное у Романова -там была проблема со сцеплением - нижная часть торпеды мешала рычагам от РУ ,рычаг упирался в торпеду и сцепление не фиксировалось - пришлось подгонять. РУ ставили 3 рычага,сцепление слева от руля,газ-тормоз справа. Поэтому под любую тачку РУ надо либо переделывать либо настраивать чтобы было удобно и не мешало
Заинтересовало меня РУ которое уже упоминалось в ветке
Это инфо с сайта компании Инваэден(
),захотел узнать цену ,который день не могу дозвониться по данному на сайте телефону,а так же не отвечают по эл. почте.
Вопрос:может кто знает приблизительную цену этому РУ,кто сталкивался с компанией Инваэден,и может кто знает кто еще занимается такими РУ в центральной России?
Ответ для kello:ээт ты по ходу любитель с таким управлением поля бороздить люди попрасили я и скинул фотки с ручным) да и здесь не чего больше смотреть..одно и тоже лажа.
онлайн видео:
или войдите
Езжу на таком уже год. Стоит на Оке у меня. У нас в Кемеровской области это стандарт. Мне тоже нравится. Очень удобно. Эстетика конечно не супер... Но у нас же Россия. Но на японца я бы поставил Кароспид...
Скажите пожалуйста сколько стоит поставить ручное управление в Новокузнецке?
Точно цены не могу сказать. Могу только нарыть телефончик для контакта. Но знакомая где то год назад ставила на Деу-матиз, отдала 15 000 рублей. Думаю цена не изменилась.
Есть такие кому с 2005 по 2010 в ИПР вписана нуждаемость в автомобиле и затем поставлен на учет в органах Соцзащиты.
Ничего выкладывать не надо,-выкладывает тот,у кого много денег, или считает,что у него ,,крутая,, тачка.
А куда подевался наш "Крутыш" Maff? Наверное с поля выехал и не справился с управлением?
Фиат-Пунто АКПП ( на одном рычаге:тормоз от себя ,газ на себя) с дополнением лепестка управления дроссельной заслонкой(газ)
Наш сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
89261577725 Юрий очень добротное ручное управление, кстати у него наверное единственная в Москве машина с ручным управлением плюс педали для инструктора.
насчет самих крепежов думаю разницы не будет а вот по габаритам и рычагам надо смотреть - помню ставили на 12ую модель ручное у Романова -там была проблема со сцеплением - нижная часть торпеды мешала рычагам от РУ ,рычаг упирался в торпеду и сцепление не фиксировалось - пришлось подгонять. РУ ставили 3 рычага,сцепление слева от руля,газ-тормоз справа. Поэтому под любую тачку РУ надо либо переделывать либо настраивать чтобы было удобно и не мешало
Это инфо с сайта компании Инваэден(
Вопрос:может кто знает приблизительную цену этому РУ,кто сталкивался с компанией Инваэден,и может кто знает кто еще занимается такими РУ в центральной России?
Скинь линк на фото чет поискал не нашел.