Anechka:
Этот пост отправлен в личную почту Администрации, т.ч. баньте, стирайте и делайте все, что Вашей душе угодно.
"Только не в терновый куст! Только не в терновый куст!"
Хороший, кстати, мультик был.
"- Режьте меня, убивайте, делайте со мной все, что хотите. Я пришла только написать правду и только в одной теме. И больше не буду вступать в обсуждение. И я уйду!"
А все никак не забанят, а все никак не сотрут изобличающей правды про местную инквизицию.
Давайте больше скандалов, больше флуда, больше провоцирования.
Ответ для ИраБриггс:
Ну на "бедро с электронной коленкой" стоимостью 2 млн. обычная прибыль 5-6 %.Если уж деньги позволяют лучше сделать максимально комфортное изделие (ну там выдать вякие спрейчики, термолина 3-4 сделать, чехол силиконовый еще один выдать и т.д.). Иметь с такого бедра 400-600 тысяч дохода (при выших 30-35%) наверное выгодно, но вот как то по другому свою политику строим.
Хорошая все таки тема была...Поле творчества, мысли и опыта (эдакий идеалистический проект).
Видимо прикрыли и заминусовали как пришла мысль самим оплачивать часть изделия...
Ответ для GuGu:
Вань, а никто и не прикрывал - оно как-то само по себе рассосалось...
А мысли у меня все крутятся и крутятся, но, как ты очень верно подметил, это так и останется
эдаким идеалистическим проектом
Увы и ах...
Но, обещаю, как тока у меня будет время, я тут пообщаюсь с тобой и со всеми остальными, кто хотел бы ... помечтать.
Удачи!
"Только не в терновый куст! Только не в терновый куст!"
Хороший, кстати, мультик был.
"- Режьте меня, убивайте, делайте со мной все, что хотите. Я пришла только написать правду и только в одной теме. И больше не буду вступать в обсуждение. И я уйду!"
А все никак не забанят, а все никак не сотрут изобличающей правды про местную инквизицию.
Давайте больше скандалов, больше флуда, больше провоцирования.
А Ваши ответы каким боком относятся к теме? С себя начинать надо.
А это же где такая щедрость (хочу работать там)?
Ну пусть 30%, какая разница? Или вы ещё и за комплектуху сами доплачиваете?
Ну на "бедро с электронной коленкой" стоимостью 2 млн. обычная прибыль 5-6 %.Если уж деньги позволяют лучше сделать максимально комфортное изделие (ну там выдать вякие спрейчики, термолина 3-4 сделать, чехол силиконовый еще один выдать и т.д.). Иметь с такого бедра 400-600 тысяч дохода (при выших 30-35%) наверное выгодно, но вот как то по другому свою политику строим.
Ну и молодцы!
Не "хорошим", а "более качественным, надежным и дольше служащим". И это не родовая травма, а мнение, основанное на опыте.
Видимо прикрыли и заминусовали как пришла мысль самим оплачивать часть изделия...
Вань, а никто и не прикрывал - оно как-то само по себе рассосалось...
А мысли у меня все крутятся и крутятся, но, как ты очень верно подметил, это так и останется Увы и ах...
Но, обещаю, как тока у меня будет время, я тут пообщаюсь с тобой и со всеми остальными, кто хотел бы ... помечтать.
Удачи!