С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для ВСЕХ:
Искренне поздравляю тех, кому пошли выплаты, однако, прошу помнить и то, что за рамками закона уже остались сотрудники других силовых структур, то есть не относящиеся к Министерству обороны, например: МВД, УФСИН и т.д., хотя в ходе предвыборного гона шла речь о компенсациях вреда здоровью всем силовикам. Старый метод: "Разделяй и властвуй!" в сочетании с новым: "Создавай видимость!" - в действии.
Ответ для Павлович: Зайди на форум
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
почитай как они остались за рамками. Я 2800 за третью получаю, а почти такой же сотрудник за 35-55000р. Не пенсии а именно возмещения вреда здоровью. С методом разделяй и властвуй согласен!
Ответ для Анестезиолог и nihao:
Парни скажите с каких вы районов, я с Артёмовского(Свердловская) перечислили только 21 тыс.(январь-март).Тем немение зашевелились наконец.Всем удачи.
Добрый день.
В июне поменял место прописки, переселился с Тамбовской области в город-герой Москва. Так вот вчера пришла СМС о приходе денежных средств на счёт в размере 14 т.р., я так предполагаю это выплаты за июнь. Тамбовская область получила, в столице пока тишина (САО, Сокол). Главное выплаты пошли и это радует.
Ответ для Vyasheslav: Я нет.Нервничаю-но отвлекаюсь идет обмен квартиры,подпишусь под любым письмом -хоть Обаме или" талибану." Хотя Проханов сказал ,что ОБАМА это кличка Бен-Ладена.(это так нервный смех)
Группа вторая, оплата за 4 месяца?
Из Питерцев кто-нить получил?
Не получал ни копья с января,завтра в сбер. схожу ,-отпишусь.
сбербанк онлайн только что провери л девочки собесовские не обманули.всем спасибо!
Искренне поздравляю тех, кому пошли выплаты, однако, прошу помнить и то, что за рамками закона уже остались сотрудники других силовых структур, то есть не относящиеся к Министерству обороны, например: МВД, УФСИН и т.д., хотя в ходе предвыборного гона шла речь о компенсациях вреда здоровью всем силовикам. Старый метод: "Разделяй и властвуй!" в сочетании с новым: "Создавай видимость!" - в действии.
зарегистрируйтесь или войдите
Парни скажите с каких вы районов, я с Артёмовского(Свердловская) перечислили только 21 тыс.(январь-март).Тем немение зашевелились наконец.Всем удачи.
УРА! Ребята выплаты пошли, получил за 3-месяца г. Тула. Всем удачи!
В июне поменял место прописки, переселился с Тамбовской области в город-герой Москва. Так вот вчера пришла СМС о приходе денежных средств на счёт в размере 14 т.р., я так предполагаю это выплаты за июнь. Тамбовская область получила, в столице пока тишина (САО, Сокол). Главное выплаты пошли и это радует.