С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для паралитик:
Ага, извращенцы получились какие-то Я пришел такой весь радостный, по пути домой смс получил... Читаю, и офигеваю, Афганец, про Афган и еще обзывается, типа сами виноваты.. Только подсознание понимало, что тут что-то не так, не может быть.. А остаток головного мозга сокращенную формулу вывел, ну и сразу зевальник раскрыл Теперь все понятно. Виноват, но слово не я извратил, так что выговор от Апкома партии Вашингтона не мне получать
Ответ для всех!мужики,не время члены мерять!нужно думать как дальше будут идти выплаты и что делать,если опять повториться эта тяжба.когда будут выплаты за сентябрь?!и как дальше по месяцам?интересно узнать,кто истинный наш плательщик и над кем сгущать тучи в случае задержек?надеюсь,что не будет таковых,хотя.....
Ответ для Якут:
,
если опять повториться эта тяжба.когда будут выплаты за сентябрь?!и как дальше по месяцам?
ну мне говорили так: долги до 15 (эта часть уже в действии), потом после 25 числа за сентябрь....честно, думаю, что до след. июне будут платить стабильно потом еще на 3 месяца че нибудь придумают. Господа у кого почтовые переводы, тоже отпишитесь о получении, спасибо заранее
Ответ для Якут:
Якут:
мужики,не время члены мерять!
Да никто и не меряет А статистика всегда нужна, все ли получат? Из инфы по форуму, за сентябрь должны заплатить в конце месяца. Если не последует вовремя выплаты за сентябрь, то у Палыча есть какой-то план действий. Пока он его не оглашал, лишь сбор инфы обьявлена. Кстати сегодня получил из ФМБА письмо по обычной почте. Хрень какая-то, бессмыслица, тупая отписка не говорящая ваще ничего, я даже не врубился. Письмо не о чем. Сохраню пригодится
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
kray ! Поясни для особо одаренных, что ты имел в виду, говоря что нас не насильно же в Афган отправляли. Типа был выбор, хочешь-не хочешь?
Ну для начала разве тебе туда не хотелось попасть. То что нам не повезло (или повезло? ведь есть те кто оттуда не вернулся) не главный вопрос. В 81 г.у вас разве рапорт не писали. А тех у кого не спросили и тогда откупались. Выбор всегда есть. Цена разная. Но я не о том. Что при Андропове, Черненко все квартиры получили? пенсия была по 3 гр. 42 рубля, а от боли в башке на стенку лез, а 2 гр. еще вымолить надо было. Что Горбачев нам все вернул: здоровье, работу на которую с группой уже не устроишься. А во времена Ельцина мало того что пенсию задерживали на три месяца и никаких льгот, стаж 1 к 3 тоже забрали, так еще и страну за малым не просрали. При Путине хоть страна с колен поднялась. И пенсия стала такой на которую прожить можно. И льготы реальные по ЖКХ. Может не такие как мы хотим, но это уже не 97 год. И это факт. И за Путина многие присутствующие на форуме голосовали не за эти несчасные деньги. Что ж мы, которые кричим что мы защитники Отечества, кровь проливали, здоровье потеряли, чуть ли в Страсбург не бежим, пожаловаться на Путина. А не понимаю, у нас что крышу снесло из-за этих денег? Мы такими темпами скоро за защитой в Нато побежим защитники хреновы.
Ответ для kray:
Игорь, опять перегиб и уход от темы. Ни у кого не снесло крышу от этих денег, и не снесет думаю. Криков о защите отечества я лично тут не слышал. в НАТО никто не хочет. А вот твоя хваленая власть похоже уже впустила НАТО в Ульяновск. Весь инет забит этой информацией. Не хочется в это верить, и насколько это правда не знаю. Но дыма без огня не бывает это точно.
Ответ для kray:
И зачем сюда политику вмешивать не понимаю?
Я поддался провокации
Кстати, в 81 году осень. Рапорты не писали (не помню такого) В учебке объявили что дальнейшее место службы Афганистан. О! После этой новости сразу столько "умных" оказалось! читаем хитрожопых. Спортсмены, кондидаты в мастера спорта и так далее. Вот они писали рапорты, в спорт-роты просили перевести.
На это подполковник ответил всем на плацу: До того пока не знали дальнейшего места службы, не было ни одного спортсмена, а после слова Афганистан, появились вдруг. Спортсмены уже в спортротах, остальные будут служить куда Родина пошлет.
Вот и весь сказ про рапорты.
Ответ для Dinnnno:
Искренне рад за тебя! Дай бог что бы так все и шло по накатанной, не зря мы с тобой письма писали! Все благ тебе брат по жизни! Хвост по ветру!
Ответ для Vyasheslav и Kray: Шурави,если помните,то у нас в "Союзе" всё было добровольно - принудительно. А теперь по своим воспоминаниям.Весна 81,позади пол года Ашхабадской учебки. И все прекрасно знали,куда и зачем нас готовят.Нескольких курсантов оставили в учебке инструкторами и сержантами,а тех кто не хотел в Афган - распределили в три дыры - Термез,Кушку и Мары. Нас улетало чуть больше половины выпуска и это несмотря на то,что в Ашхабадский госпиталь стали привозить подорвавшихся на минах механиков-водителей. Это не пугало и всё было достойно. Перед отлётом сам полковник Сабуров лично каждому солдату пожал руку и выдал кожаный ремень и ,естественно с самыми наилучшими пожеланиями.И я тогда искренне верил,что еду добровольно.Вот и всё.
Ответ для Levon: Девушка из соц.защиты могла и ошибиться.Ей ли до наших проблем.Наверняка вспомнила,что списки подавала в ФМБА,вот и ляпнула по старой памяти. Убеждён, что платит роструд.
Ответ для Якут: Нечего плохого.Но 1 октября ляжет на стол самому ,новая или очередная пенс.реформа.А с 1 января ее запустят,что там не имею представления .и скорей узнаю,ой опять с 1 января.....год прошел в борьбе.
Ответ для kray: Честно говоря все равно было, так как месяц до армии был в загуле крутом,очухался только в поезде где сказали что после учебки у кого в личном дели стоит то ли буква А не помню и показали,все начали интересоваться у кого стоит , у меня стояла и спокойно пошел ловить кайф от месячного запоя.Но через пол года когда трезвый приземлился в Афгане при +50 в парадке понял это жж.....а.И как в 9 роте сказали при выходе из ИЛ-76 вешайтесь,что мне и лезло в голову все лето,осенью попривык.
Ага, извращенцы получились какие-то Я пришел такой весь радостный, по пути домой смс получил... Читаю, и офигеваю, Афганец, про Афган и еще обзывается, типа сами виноваты.. Только подсознание понимало, что тут что-то не так, не может быть.. А остаток головного мозга сокращенную формулу вывел, ну и сразу зевальник раскрыл Теперь все понятно. Виноват, но слово не я извратил, так что выговор от Апкома партии Вашингтона не мне получать
только что получил все что причитается,перерасчет по нашей теме(за 5 месяцев за 2гр 3 степень) и за три месяца по первой
И так, 22 человека отчитались положительно
Могу список по городам выложить, мне не лень. Статистик блинс
Питер, 8400 (3 месяца по 2800) получил сегодня.
, ну мне говорили так: долги до 15 (эта часть уже в действии), потом после 25 числа за сентябрь....честно, думаю, что до след. июне будут платить стабильно потом еще на 3 месяца че нибудь придумают. Господа у кого почтовые переводы, тоже отпишитесь о получении, спасибо заранее
Да никто и не меряет А статистика всегда нужна, все ли получат? Из инфы по форуму, за сентябрь должны заплатить в конце месяца. Если не последует вовремя выплаты за сентябрь, то у Палыча есть какой-то план действий. Пока он его не оглашал, лишь сбор инфы обьявлена. Кстати сегодня получил из ФМБА письмо по обычной почте. Хрень какая-то, бессмыслица, тупая отписка не говорящая ваще ничего, я даже не врубился. Письмо не о чем. Сохраню пригодится
Ну для начала разве тебе туда не хотелось попасть. То что нам не повезло (или повезло? ведь есть те кто оттуда не вернулся) не главный вопрос. В 81 г.у вас разве рапорт не писали. А тех у кого не спросили и тогда откупались. Выбор всегда есть. Цена разная. Но я не о том. Что при Андропове, Черненко все квартиры получили? пенсия была по 3 гр. 42 рубля, а от боли в башке на стенку лез, а 2 гр. еще вымолить надо было. Что Горбачев нам все вернул: здоровье, работу на которую с группой уже не устроишься. А во времена Ельцина мало того что пенсию задерживали на три месяца и никаких льгот, стаж 1 к 3 тоже забрали, так еще и страну за малым не просрали. При Путине хоть страна с колен поднялась. И пенсия стала такой на которую прожить можно. И льготы реальные по ЖКХ. Может не такие как мы хотим, но это уже не 97 год. И это факт. И за Путина многие присутствующие на форуме голосовали не за эти несчасные деньги. Что ж мы, которые кричим что мы защитники Отечества, кровь проливали, здоровье потеряли, чуть ли в Страсбург не бежим, пожаловаться на Путина. А не понимаю, у нас что крышу снесло из-за этих денег? Мы такими темпами скоро за защитой в Нато побежим защитники хреновы.
зарегистрируйтесь или войдите
Игорь, опять перегиб и уход от темы. Ни у кого не снесло крышу от этих денег, и не снесет думаю. Криков о защите отечества я лично тут не слышал. в НАТО никто не хочет. А вот твоя хваленая власть похоже уже впустила НАТО в Ульяновск. Весь инет забит этой информацией. Не хочется в это верить, и насколько это правда не знаю. Но дыма без огня не бывает это точно.
И зачем сюда политику вмешивать не понимаю?
Я поддался провокации
Кстати, в 81 году осень. Рапорты не писали (не помню такого) В учебке объявили что дальнейшее место службы Афганистан. О! После этой новости сразу столько "умных" оказалось! читаем хитрожопых. Спортсмены, кондидаты в мастера спорта и так далее. Вот они писали рапорты, в спорт-роты просили перевести.
На это подполковник ответил всем на плацу: До того пока не знали дальнейшего места службы, не было ни одного спортсмена, а после слова Афганистан, появились вдруг. Спортсмены уже в спортротах, остальные будут служить куда Родина пошлет.
Вот и весь сказ про рапорты.
Искренне рад за тебя! Дай бог что бы так все и шло по накатанной, не зря мы с тобой письма писали! Все благ тебе брат по жизни! Хвост по ветру!
ночью перевели за летние месяца,Северск Томской области. всем неполучившим -терпения!
Низнаю, низнаю...У банка надо узнать КТО им перечислил. Взять справку с реквизитами источника.
Жизнь - есть борьба. Сильный выживает, слабый погибает!