С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Levon:
Возможно у Вашего поколения, списки отдельные какие-нибудь. Не расстраивайтесь, думаю это вопрос считанных дней. Тут многим сегодня только перевели, тоже наверное волновались.
списки одни и теже. возможно получают почтовым переводом
Информация для ВСЕХ:
В связи с многочисленными обращениями кандидатов в "подельники" разъясняю и уточняю смысл
пункта 1 Приказа №1 от 11 сен. 2012 (страница 31), в котором я ПРОСИЛ всех заинтересованных форумчан провести массовый сбор информации по следующим направлениям.
1) Публичные обещания кандидата в Президенты РФ Путина В.В., сделанные им в средствах массовой информации (далее - СМИ) в ходе предвыборной компании 2011-2012г. об улучшении социального обеспечения инвалидов (в первую очередь инвалидов силовых структур). Нарытую информацию ПРОШУ выкладывать в электронном виде в настоящей ветке с указанием источника информации и даты её обнародования в СМИ. Дополнение. Кроме того прошу указывать наименование СМИ, наименование его учредителя, юридический адрес, тираж или регион вещания, дату публикации (выхода программы), а также наименование прокуратуры, ф.и.о. прокурора и наименование федерального (районного или городского) суда (с адресами обеих правоохранительных структур), в юрисдикции которых находятся будущие соответчики.
2) Публичные высказывания государственных деятелей РФ, сделанные ими, об успехах Правительства РФ, достигнутых ими по социальному обеспечению инвалидов. (Нарытую информацию так же ПРОШУ выкладывать в электронном виде в настоящей ветке с указанием источника информации и даты её обнародования в СМИ.) Естественно, обязательно указание ф.и.о. будущего ответчика, занимаемую им должность, юридический адрес конторы, в которой это должностное лицо служит или выслуживается, а также – информацию, указанную в дополнениях к пункту первому.
3) Форумчан, прошедших замкнувшийся (за кольцевавшийся) цикл обращений в государственные органы, ПРОШУ отсканировать и выложить на настоящей ветке свои обращения и ответы (отписки) на них. Персональная информация для А.В. Попова: Саша, к большому сожалению сразу всех (учителей, врачей и прочих страдальцев) мы не спасём, поэтому нужна конкретная инфа только по заявленной теме. Её (информацию)надо систематизировать в соответствии с приведённой выше инструкцией, с тем, что бы потом легко можно было вставить в типовой иск, обращение или заявление.
Кровь пить мы ни у кого не собираемся, но отстоять Право и Правду - Дело Святое!
С уважением к откликнувшимся СоРатникам, В.Семеренко. Кто, кроме нас переплюнет наших американских коллег?
Ответ для invalidvov и Piter: Прошу прощения! Я как то автоматом ответил за инвалидов военной травмы. Про инвалидов ВОВ никакой информации к сожалению нет.
Ответ для invalidvov, для Piter:
Любые платежи, ч/з Почту России, всегда идут дольше на 2-3 дня банковского перевода. Учитывая, что выплаты возобновили только позавчера
(11.09.2012), Ваши деньги д.б. "ещё в пути". Начиная с Пн, Вт можно побеспокоить районный Собес, пусть они выясняют в Москве конкретно по Вам ситуацию.
Ответ для invalidvov:
родственники из Инвалидов ВОВ напишите пожалуйста кто получил
дед во всех документах проходил как все, я получил сегодня, а его почтовый перевод ждем (наши дамы сказали что почтовый до понедельника точно получим). Немного терпения все будет хорошо
Ответ для Levon: и для Vyasheslav:
нет, СБ не балует, я добивался полной версии сб онлайн долго, в итоге получил... и не важно в каком регионе Вы находитесь... на сайте СБ есть телефон бесплатный по России, вот по нему и звонил...у меня тоже социальная карта, "маэстро", думаю как у многих.. но это не суть... извините модераторы, может не по теме...
PS. рад, что выплаты пошли... мало, но хоть что-то, со мной сын (11 лет) живет 2-ой год....
Ответ для всех:Очень трогает что на форуме присутствуют ветераны ВОВ.Всегда относился к ним с Огромным уважением. Каково же им пришлось: все эти долгие месяца ожидания,все эти реорганизации,когда у нас уже нервы не выдерживали.Закалка ещё та - при Сталине воевали. Здоровья Вам ветераны ВОВ!!!
списки одни и теже. возможно получают почтовым переводом
В связи с многочисленными обращениями кандидатов в "подельники" разъясняю и уточняю смысл
пункта 1 Приказа №1 от 11 сен. 2012 (страница 31), в котором я ПРОСИЛ всех заинтересованных форумчан провести массовый сбор информации по следующим направлениям.
1) Публичные обещания кандидата в Президенты РФ Путина В.В., сделанные им в средствах массовой информации (далее - СМИ) в ходе предвыборной компании 2011-2012г. об улучшении социального обеспечения инвалидов (в первую очередь инвалидов силовых структур). Нарытую информацию ПРОШУ выкладывать в электронном виде в настоящей ветке с указанием источника информации и даты её обнародования в СМИ.
Дополнение. Кроме того прошу указывать наименование СМИ, наименование его учредителя, юридический адрес, тираж или регион вещания, дату публикации (выхода программы), а также наименование прокуратуры, ф.и.о. прокурора и наименование федерального (районного или городского) суда (с адресами обеих правоохранительных структур), в юрисдикции которых находятся будущие соответчики.
2) Публичные высказывания государственных деятелей РФ, сделанные ими, об успехах Правительства РФ, достигнутых ими по социальному обеспечению инвалидов. (Нарытую информацию так же ПРОШУ выкладывать в электронном виде в настоящей ветке с указанием источника информации и даты её обнародования в СМИ.)
Естественно, обязательно указание ф.и.о. будущего ответчика, занимаемую им должность, юридический адрес конторы, в которой это должностное лицо служит или выслуживается, а также – информацию, указанную в дополнениях к пункту первому.
3) Форумчан, прошедших замкнувшийся (за кольцевавшийся) цикл обращений в государственные органы, ПРОШУ отсканировать и выложить на настоящей ветке свои обращения и ответы (отписки) на них.
Персональная информация для А.В. Попова: Саша, к большому сожалению сразу всех (учителей, врачей и прочих страдальцев) мы не спасём, поэтому нужна конкретная инфа только по заявленной теме. Её (информацию)надо систематизировать в соответствии с приведённой выше инструкцией, с тем, что бы потом легко можно было вставить в типовой иск, обращение или заявление.
Кровь пить мы ни у кого не собираемся, но отстоять Право и Правду - Дело Святое!
С уважением к откликнувшимся СоРатникам, В.Семеренко.
Кто, кроме нас переплюнет наших американских коллег?
Спасибо за поддержку. Будем ждать.
вы получаете через почту???напишите ответ я через почту и неполучал обычно до 6 дней разница
Любые платежи, ч/з Почту России, всегда идут дольше на 2-3 дня банковского перевода. Учитывая, что выплаты возобновили только позавчера
(11.09.2012), Ваши деньги д.б. "ещё в пути". Начиная с Пн, Вт можно побеспокоить районный Собес, пусть они выясняют в Москве конкретно по Вам ситуацию.
дед во всех документах проходил как все, я получил сегодня, а его почтовый перевод ждем (наши дамы сказали что почтовый до понедельника точно получим). Немного терпения все будет хорошо
нет, СБ не балует, я добивался полной версии сб онлайн долго, в итоге получил... и не важно в каком регионе Вы находитесь... на сайте СБ есть телефон бесплатный по России, вот по нему и звонил...у меня тоже социальная карта, "маэстро", думаю как у многих.. но это не суть... извините модераторы, может не по теме...
PS. рад, что выплаты пошли... мало, но хоть что-то, со мной сын (11 лет) живет 2-ой год....
Башкирия - есть
Мордовия - есть
Карелия - есть
Коми - есть
Удмуртия - есть
Татарстан - нет отчетов