С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Piter:мне пришло письмо,Департамент финансовогопланирования,где указывает,что по вопросу назначения ЕДК переданы в Министерство труда и социальной защиты РФ Калининград выплаты пошли!!!
Ответ для рол:
рол:
Но 1 октября ляжет на стол самому ,новая или очередная пенс.реформа.А с 1 января ее запустят,
Вряд ли,там только дискутируют,оставить все как есть,т.е.(базовая,страховая и накопительная) или же одну из составляющих убрать.Более вероятен сценарий с повышением пенсионного возраста.Так что в январе -феврале очередная индексация согласно плану в 8,7% после июльских-сентябрьских повышений ЖКХ и январьского 2013 г.на 15%,так во всяком случае требуют поставщики услуг.
Вчера получил долгожданную SMS, поступило 22400 за 8 месяцев, 3гр.
В выписке по счету карты написано:
----
Комп.выпл. по дог.38990033 от 11.01.11 с Фед.сл-бой по тр и зан-сти России в т.ч.комис:7616=58.
Сформир по пп180 от 11.09.12(87423449=94) и
пп181 от 11.09.12(437117=24)
(Компенсацион/выплаты)
-----
Из этого я не понимаю от кого переведены деньги.
Ивановская область
Нижегородской области, если судить по мне, долги закрыли.
По поводу выяснения личности отправителя платежа (ФМБА/Роструд).
Форма выписки сервиса Сбербанк ОнЛ@йн, такой графы, как отправитель, не предусматривает. Кстати, СБ берет 1% комиссии в зависимости от отправителя (при снятии денег со счета или переводе), либо держи деньги у них 30дн, и при этом СБ скрывает отправителя. Ну ладно….
Шел сегодня мимо своего отделения СБ, зашел поинтересоваться личностью отправителя.
Банковские служащие, помочь в этом вопросе не смогли, включая заведующего офисом. Я настаиваю, мне нужно, типа, я что, по сумме угадывать своих должников должен? Попросили написать заявление на бланке.
Написал, буду ждать. Результат доложу.
ЗЫ:
Не сразу увидел
Судя по SMS от SergeyBokov
Комп.выпл. по дог.38990033 от 11.01.11 с Фед.сл-бой по тр и зан-сти России в т.ч.комис:7616=58.
(Компенсацион/выплаты)
Плательщик -ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ (РОСТРУД)
Хрень какая-то. В НПА (142ПП), прописан плательщик -ФМБА. По факту платит Роструд, где логика?
Ответ для паралитик:
Нужен текст этого Договора.
Да ни.., это не при чем. Это какой-нибудь договор банковского счета между СБ и Рострудом(м.б. казначейством), а указанная комиссия 7616=58 - вознаграждение СБ за осуществление перевода по ПП №№180,181.
Выговор готовится для Края. Ваша рекция вполне адекватна. У Вас сохраняется реальный шанс на выздоровление, этому мы очень рады!
Народ, кто получил, отпишитесь откуда пришли деньги. Кто платит? ФМБА или соцзащита?
Сегодня говорил с другом из Приморья-он не получал ещё вообще. И сегодня счёт проверил-пока тишина.
Вряд ли,там только дискутируют,оставить все как есть,т.е.(базовая,страховая и накопительная) или же одну из составляющих убрать.Более вероятен сценарий с повышением пенсионного возраста.Так что в январе -феврале очередная индексация согласно плану в 8,7% после июльских-сентябрьских повышений ЖКХ и январьского 2013 г.на 15%,так во всяком случае требуют поставщики услуг.
В выписке по счету карты написано:
----
(Компенсацион/выплаты)
-----
Из этого я не понимаю от кого переведены деньги.
Ивановская область
Федеральная служба по труду и занятости.
По поводу выяснения личности отправителя платежа (ФМБА/Роструд).
Форма выписки сервиса Сбербанк ОнЛ@йн, такой графы, как отправитель, не предусматривает. Кстати, СБ берет 1% комиссии в зависимости от отправителя (при снятии денег со счета или переводе), либо держи деньги у них 30дн, и при этом СБ скрывает отправителя. Ну ладно….
Шел сегодня мимо своего отделения СБ, зашел поинтересоваться личностью отправителя.
Банковские служащие, помочь в этом вопросе не смогли, включая заведующего офисом. Я настаиваю, мне нужно, типа, я что, по сумме угадывать своих должников должен? Попросили написать заявление на бланке.
Написал, буду ждать. Результат доложу.
ЗЫ:
Не сразу увидел
Судя по SMS от SergeyBokov
Плательщик -ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ (РОСТРУД)
Хрень какая-то. В НПА (142ПП), прописан плательщик -ФМБА. По факту платит Роструд, где логика?
Классно! Каждому из нас пример для подражания.Дисциплина и порядок. Приятно общаться.
Левон пишет: Результат доложу.
Нужен текст этого Договора.
Да ни.., это не при чем. Это какой-нибудь договор банковского счета между СБ и Рострудом(м.б. казначейством), а указанная комиссия 7616=58 - вознаграждение СБ за осуществление перевода по ПП №№180,181.
Спасибо за объяснение, буду знать.
Это не в SMS было написано, а в расширенной выписке Сбербанк ОнЛ@йн, в графе "Название операции" вроде.