С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для Levon:
У меня с 887 указом каждый год была проблема в начале года. Москва поздно деньги перечисляла на эти цели и эту тыщу доплачивали в феврале ну а потом налаживалось, но в этом январе я получил всё вовремя, но февраль ещё нет выше писал из за чего.
Ответ для Veter:
Звонил пенсионный сегодня еще раз насчет 1000 говорят ошиблись обещали выплатить они сняли с меня ту которую сняли до этого повторно
Спасибо Всем за внимание и поддержку
Ответ для kray:
kray:
Вопрос всем: Что так никто и не поинтересовался в своих соцзащитах об индексации ВВЗ ?
Если и будет индексация, то будет с 1 апреля на 5,5%.
Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ
16. Размеры единовременных пособий, установленные частями 8 и 12 настоящей статьи, и размеры ежемесячной денежной компенсации, установленные частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен) в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение об увеличении (индексации) указанных пособий принимается Правительством Российской Федерации.
Ответ для Dinnnno:
Отвечу за себя вчера получил все выплаты за февраль всё как в январе. В январе пенсию на 2% проиндексировали у меня это 500р добавили.
Мужики кто нибудь получал возмещения вреда здоровью единовременно за три года я где-то читал, что срока давности не имеет говорят получали многие которые на инвалидности по военной травме с 80 годов еще
Ответ для травматик и всех.
прочитал,-НО опять же тягаться то с государством(кто ответчик?)Напр: по алиментным обязательствам через суд м. получитьаналогично за последние три года ,а где конкретно случаи тяжбы по вреду здоровью инв. по вт,ОПЯТЬ 30 лет судов вплоть до КС как за выплаты вреду здоровью Инв. по В.Т.(Если кто то на себя это взвалит ). Земеля мой конечно молодца ,но вопрос- он же Чернобылец.А "наш" ФЗ от 07 11 11 ВСТУПИЛ в ДЕЙСТВИЕ с 01 01 12 и обратной силы не имеет(в нашем случае гос-во б.право,т.к.данное право у нас появилось соответственно с 01 01 12.)ГЛАВНОЕ тут считаю надо установить (узнать)момент начала(время) выплаты для Чернобыльцев и соответственно исходя из этого "дергаться" нашему брату.Благодарю за внимание.тчк
Ответ для MaximKirov:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Почитайте это здесь есть кто должен отвечать положено или нет, сколько будет длится тяжба это наверно зависит от нашей сплоченности как Чернобыльцев я так думаю
Вам 1т.р. х 2 = 2т.р. платили? По обоим Указам 887-му и 176-му?
По 176 платили всем пенсианерам военным, а 887 только по ВТ. Да до 2012 года получал по обоим указам.
Правильно. Так и должно быть в отношении профвоенных инвалидов.
травматик написал 01 фев. 2013 16:14
Тут сразу и не сообразишь, что речь идёт об одной из двух путинских выплатах (в отношении профвоенных).
У меня с 887 указом каждый год была проблема в начале года. Москва поздно деньги перечисляла на эти цели и эту тыщу доплачивали в феврале ну а потом налаживалось, но в этом январе я получил всё вовремя, но февраль ещё нет выше писал из за чего.
Звонил пенсионный сегодня еще раз насчет 1000 говорят ошиблись обещали выплатить они сняли с меня ту которую сняли до этого повторно
Спасибо Всем за внимание и поддержку
как было так и осталось
Если и будет индексация, то будет с 1 апреля на 5,5%.
Федеральный закон Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ
16. Размеры единовременных пособий, установленные частями 8 и 12 настоящей статьи, и размеры ежемесячной денежной компенсации, установленные частями 9, 10 и 13 настоящей статьи, ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен) в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение об увеличении (индексации) указанных пособий принимается Правительством Российской Федерации.
почему тогда в некоторых регионах проиндексировали? значит пришла им какая та бумажка, самовольно индексировать никто бы не стал.
Отвечу за себя вчера получил все выплаты за февраль всё как в январе. В январе пенсию на 2% проиндексировали у меня это 500р добавили.
Вряд ли кто то получил мне такие факты не известны.
Во-во! Лайкаем, апсуждаем. Этот вопрос затерли, а я тоже паднимал.
Травматик - маладца! Далби, далби...
А подробнее об этом возмещении можно?
зарегистрируйтесь или войдите
почитай и это
прочитал,-НО опять же тягаться то с государством(кто ответчик?)Напр: по алиментным обязательствам через суд м. получитьаналогично за последние три года ,а где конкретно случаи тяжбы по вреду здоровью инв. по вт,ОПЯТЬ 30 лет судов вплоть до КС как за выплаты вреду здоровью Инв. по В.Т.(Если кто то на себя это взвалит ). Земеля мой конечно молодца ,но вопрос- он же Чернобылец.А "наш" ФЗ от 07 11 11 ВСТУПИЛ в ДЕЙСТВИЕ с 01 01 12 и обратной силы не имеет(в нашем случае гос-во б.право,т.к.данное право у нас появилось соответственно с 01 01 12.)ГЛАВНОЕ тут считаю надо установить (узнать)момент начала(время) выплаты для Чернобыльцев и соответственно исходя из этого "дергаться" нашему брату.Благодарю за внимание.тчк
Привет! Не доплатили пенсию за февраль 2116 руб, индексация в минус, как думаете, пенсионный накосячил?