С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для drayver:
наконец выяснил пречину задержки выплаты,девочка в соц защите неправельно указала мои банковские реквизиты,теперь эти деньги я получу ажно через три месяца,
Ответ для голова:Пенсия по гос пенс обеспеч за январь 2013г-9066руб
-ппедв-3834 руб демо-1000тр Все вместе-13901руб-это данные с квитанции к поручению дважды ранен -1е ранеие -сквозное пулевое обеих ног- 1982г 2е- июнь 1983г -тяжелое минновзрывное-ампутация левой ноги до таза-ранение желудка и тд-может что-то в собесе намудрили, или такая и должна быть пенсия ?
Ответ для афганец:все правильно и уменя 2гр 9066 р едв 3834 путинская 1000р но еще полчаю трудовую 4562р а высказали меньше 9000 руб самя призовался в 73 году
Ответ для афганец:
Чисто пенсия у тебя должна быть 10426,но никак 9000 т,у меня тоже 2 гр.пулевые ранения прохерашены ноги,а все вместе 15300,так что братан разборки чени с пф.
Ответ для маркел:Вы то-же были в афгане -в какие годы? Какая у вас область или город? У вас в графе Пенсия по госуд пенсион обеспечению стоит сумма-10426 р ? Заранее благодарю за ответ. Буду разбираться, может на самом деле что-то намудрили в отд пф.
мне звонили с соц защиты,сказали принести военник и свидетильство о болезни.Военник отнес ,сделали копии,о болезни справки нет.Сказали что им сделали замечание,в каждом деле должен быть военный билет.
Ответ для афганец:
Разница в пенсиях может быть только из за районных коофицентов .
Например на крайнем севере коофицент =1,7% Это значит -базовая пенсия умнажается на 1,7. Исходная или первоначальная пенсия для инв.ВТ 2гр. у всех одна
Ответ для афганец:
Пенсии инвалидам нам установлены в следующих размерах:
Инвалиды I группы-300% размера социальной пенсии;
Инвалиды II группы-250% размера социальной пенсии;
Инвалиды III группы-175% размера социальной пенсии.
Размер социальной пенсии-3626,71 рублей в месяц.
Инвалидам, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи, размер пенсии по инвалидности определяется исходя из размера социальной пенсии, увеличенного на 1208 рублей 90 копеек в месяц на каждого нетрудоспособного члена семьи, но не более чем на трех нетрудоспособных членов семьи.
Также и "северные" применяются увеличения.
Поэтому пенсии у нас, независимо об обстоятельств получения травмы (главное-при исполнении) одинаковые.
Смищно...
Инвалиды войны в США получают 30 тыс. баксов в месяц, в РФ тоже так нада сделать.
наконец выяснил пречину задержки выплаты,девочка в соц защите неправельно указала мои банковские реквизиты,теперь эти деньги я получу ажно через три месяца,
Щас проверим!
-ппедв-3834 руб демо-1000тр Все вместе-13901руб-это данные с квитанции к поручению дважды ранен -1е ранеие -сквозное пулевое обеих ног- 1982г 2е- июнь 1983г -тяжелое минновзрывное-ампутация левой ноги до таза-ранение желудка и тд-может что-то в собесе намудрили, или такая и должна быть пенсия ?
У меня тоже так, один в один
Чисто пенсия у тебя должна быть 10426,но никак 9000 т,у меня тоже 2 гр.пулевые ранения прохерашены ноги,а все вместе 15300,так что братан разборки чени с пф.
Пенсия-10426.79 ДМО-1000 ЕДВ-3834.65.Не в афгане не был,по другим горам бегал.
Разница в пенсиях может быть только из за районных коофицентов .
Например на крайнем севере коофицент =1,7% Это значит -базовая пенсия умнажается на 1,7. Исходная или первоначальная пенсия для инв.ВТ 2гр. у всех одна
Пенсии инвалидам нам установлены в следующих размерах:
Инвалиды I группы-300% размера социальной пенсии;
Инвалиды II группы-250% размера социальной пенсии;
Инвалиды III группы-175% размера социальной пенсии.
Размер социальной пенсии-3626,71 рублей в месяц.
Инвалидам, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи, размер пенсии по инвалидности определяется исходя из размера социальной пенсии, увеличенного на 1208 рублей 90 копеек в месяц на каждого нетрудоспособного члена семьи, но не более чем на трех нетрудоспособных членов семьи.
Также и "северные" применяются увеличения.
Поэтому пенсии у нас, независимо об обстоятельств получения травмы (главное-при исполнении) одинаковые.