С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для паралитик:
Надо их заставить принудительно добровольно авто выделять,а для этого надо взять пример с казахстанских коллег,пусть Братство,Боевое братство и тд и тп,напишут депутатам а лучше каждому депутату каждой партии,и посмотреть кто из них отреагирует,они же эти общества для этого и существуют,и финансы немалые им государство выделяет.
Ответ для всех: 12 лет стоял на очереди на квартиру, в списке был самый первый. На днях пришло письмо что снят с очереди.....
Всё больше и больше жалею, что живу в стране с громким именем Россия!
Ответ для Sergan:
А ты каждый год переригистрацию проходил т.е. предоставлял доки о том что в твоей собствености за прошедший год ничиго нет,или у твоей супруги если да то однозначно вылетишь,теперь только через суд востанавливатся.
Ответ для всех: Ежегодно документы сдавал. В 2010 году взял ипотеку на 20 лет на 2х комнатную 67 кв.м. Зелёнка так же была получена но с отметкой "ипотека". За ровно 2 года рассчитался, а в январе 2013 снял обременение на квартиру, получив зелёнку без отметки "ипотека в силу закона". Практически через пару недель после получения зелёнки без отметки пришло письмо с администрации, мол уже обеспечен, отдыхай.
P.S. Насчёт ипотеки нисколько не жалею, так как теперь свой уголок.
Теперь таскание по съёмным квартирам в прошлом.
А ту положенную виртуальную хату по договору соц. найма пусть засунут себе поглубже и чтоб не вылазила)))
Ответ для Sergan:
Маладес! Достоин уважения. Крыша над головой - большое дело. Теперь встань на очередь на Мерседес-Бенц! Подземный гараж - внеочереди, бисплатно. Действуй!
Ответ для паралитик:
Вот так у нас все через ж...,стоишь в очереди хоть на жилье,хоть на бибику а как только взял ипотеку или автокредит влет о тебе вспомнят,ушлепки Сталина на них нету,к черту такую демократию.
Ответ для Печенег:
Печенег: не давали инвалидность – совсем, мол, здоровый мужик. Ерунда, что с пулей в груди.
ВТЭК определяет инвалидность не потому что у человека было, а потому что у него после этого есть, по диагнозу. Если даже у человека несколько пуль в голове, в теле и его переехали на танке (расплющили) - это еще ни о чем не говорит. Есть диагноз - есть инвалидность по этому диагнозу. Ну а если со всем этим железом, человек вполне работоспособен и нет проблем с трудоустройством, то естессно он здоров то бишь трудоспособен. Как-то так по моему.
Вот, если тяжелая хроническая психоболезнь в рез-те травмы, то положена ли мне дополнительная жилая площадь в России? В Казахстане у меня был отдельный кабинет...
Хочу заняться конным спортом, врач не дает справку. А пачиму? Дала только на плавание.
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
ВТЭК определяет инвалидность не потому что у человека было, а потому что у него после этого есть, по диагнозу
Во второй половине 80-х я несколько раз лежал в госпитале ИОВ – в палате, помню, было человек по восемь. Так вот, из их рассказов выяснилось, что, как минимум, в 40-50-е в Москве двух председателей районного ВТЭКа замочили прямо на рабочем месте. Это я к тому, как в то время давали инвалидность.
Ответ для Vyasheslav:ВТЭК определяет инвалидность
Первое нужно нужные документы справку о ранении ,ВВК,а болезни потом.Нет справок и доков вы получаете простую группу. Вот моему знакомому отказали в ВТ, гепатит в ДРА тяж.форма. Сказали когда пол печени отрежут приходи,хотя у него были и болезни и операции на желч.пузырь(вообще удалили). А вследствии болезни (он офицер) не выгодно .
Добровольно не дадут! Чо опять воевать? Все на последний и решительный бой с Соцзащитой! Окушки и однушки офганцам!
Через месяц должна быть прямая линия с верховным главнокомандующим,вот предлог спросить с него за предвыборные обещания годовой давности по авто.
Надо их заставить принудительно добровольно авто выделять,а для этого надо взять пример с казахстанских коллег,пусть Братство,Боевое братство и тд и тп,напишут депутатам а лучше каждому депутату каждой партии,и посмотреть кто из них отреагирует,они же эти общества для этого и существуют,и финансы немалые им государство выделяет.
Всё больше и больше жалею, что живу в стране с громким именем Россия!
А ты каждый год переригистрацию проходил т.е. предоставлял доки о том что в твоей собствености за прошедший год ничиго нет,или у твоей супруги если да то однозначно вылетишь,теперь только через суд востанавливатся.
С какой мотивировкой?
P.S. Насчёт ипотеки нисколько не жалею, так как теперь свой уголок.
Теперь таскание по съёмным квартирам в прошлом.
А ту положенную виртуальную хату по договору соц. найма пусть засунут себе поглубже и чтоб не вылазила)))
Маладес! Достоин уважения. Крыша над головой - большое дело. Теперь встань на очередь на Мерседес-Бенц! Подземный гараж - внеочереди, бисплатно. Действуй!
Вот так у нас все через ж...,стоишь в очереди хоть на жилье,хоть на бибику а как только взял ипотеку или автокредит влет о тебе вспомнят,ушлепки Сталина на них нету,к черту такую демократию.
Ну да. При Сталине моему деду, раненному на Курской дуге, не давали инвалидность – совсем, мол, здоровый мужик. Ерунда, что с пулей в груди.
ВТЭК определяет инвалидность не потому что у человека было, а потому что у него после этого есть, по диагнозу. Если даже у человека несколько пуль в голове, в теле и его переехали на танке (расплющили) - это еще ни о чем не говорит. Есть диагноз - есть инвалидность по этому диагнозу. Ну а если со всем этим железом, человек вполне работоспособен и нет проблем с трудоустройством, то естессно он здоров то бишь трудоспособен. Как-то так по моему.
Сейчас зато все идеально и гладко?парни иногда в такие абурдные ситуации поподают,не дай бог никому.
Хочу заняться конным спортом, врач не дает справку. А пачиму? Дала только на плавание.
Во второй половине 80-х я несколько раз лежал в госпитале ИОВ – в палате, помню, было человек по восемь. Так вот, из их рассказов выяснилось, что, как минимум, в 40-50-е в Москве двух председателей районного ВТЭКа замочили прямо на рабочем месте. Это я к тому, как в то время давали инвалидность.
Да в курсе я – ситуации, действительно, бывают иногда совершенно бредовые. Подчас кажется, что живем в дурдоме.
Первое нужно нужные документы справку о ранении ,ВВК,а болезни потом.Нет справок и доков вы получаете простую группу. Вот моему знакомому отказали в ВТ, гепатит в ДРА тяж.форма. Сказали когда пол печени отрежут приходи,хотя у него были и болезни и операции на желч.пузырь(вообще удалили). А вследствии болезни (он офицер) не выгодно .