С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для паралитик:
паралитик:
А в дурдоме жизнь - так бы жил любой!
Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой...
Ну-ну. Петь, плясать, пить, опять же, заниматься половыми излишествами можно и у себя дома. А вот в дурке так накачают лекарствами, что сил хватит только на то, чтобы лежать у койке и тихо постанывать.
Да. Лично меня пока что не поздравили и ничего не заплатили.
Ответ для Печенег:
Нунизнаю. Я лежал в Москве вместе с диссидентами Амальриком и Щаранским. Рассуждали о Бердяеве, пели под гитару, сочиняли стихи... Таблетки выкидывали в унитаз.
Отдыхали в палатах с запахом цветов, накрахмаленное белье, свежие газеты, шахматы, цветной телевизор, пятиразовое питание (на ночь кефир), фрукты каждый день... По воскресеньям приводили женщин, они с нами танцевали! С удовольствием полежал бы сейчас среди интеллигенции.
Ответ для паралитик:
паралитик:
Отдыхали в палатах с запахом цветов, накрахмаленное белье, свежие газеты, шахматы, цветной телевизор, пятиразовое питание (на ночь кефир), фрукты каждый день... По воскресеньям приводили женщин, они с нами танцевали! С удовольствием полежал бы сейчас среди интеллигенции.
Вспомнил почему-то бравого солдата Швейка, когда тот лежал в аналогичном заведении. Сорри.
Лет десять назад с группой товарищей (наш брат + матери погибших + блокадницы) ездил зимой в газпромовский санаторий под Анапой. Das ist Fantastisch. Достаточно сказать, что по субботам-воскресеньям на шведском столе выставляли сухое вино – пей, сколько душе угодно, только с собой не выноси. Правда, иногда случалось, что секьюрити выносили из столовой самих отдыхающих – в особенности капитана Серегу.
С праздником! Ура!
Ответ для Печенег:
Благодаря дурдому (трудотерапия), мне удалось приобрести специальность механика по швейным машинам. В годы перестройки наша семья жила припеваючи. Из запчастей собрал "Зингер", жена полюбила шить и вышивать.
Друзья, немного не в тему, но все мы имеет отношение к этому Празднику. Всех, служивших в Советской Армии, Военно-морском флоте СССР, Вооружённых силах РФ - с 23 февраля!!!! (Убейте меня, но не признаю я "день защитника отечества")! Здоровья всем крепкого, удачи, терпения, благополучия и всего самого лучшего!!!!
Ответ для smolensk:Рад за тех кто получает . в январе в новом осколе в социздевательской службе! одна овца перепутола счет. иза январь я не получил. Сейчас звонил в москву. мне сказали что меня нет в списке! Звоню в соцездевательсво .этоже овца мне сказала чтоза февраль списки отпрпавит в понедельник. а за январь ей овце не позванили с москы. Вот *** мунеципальные поздравели!
Ответ для всех: Только что пришла СМС, ЕДК за февраль без индексации. Челябинск.
P.S. Маленько не в тему. Вчера проходил МСЭ по поводу вписания в ИПР слов "протез для купания" (раньше не было). Всё удачно прошёл. Мне там сказали врачи что скоро будут снова выдавать автомобили, поэтому не пропадайте и узнавайте периодически. Причём говорит что именно нам, а не например трудовикам и т.д.
Ответ для всех:
без индексации. С Днем защитника Отечества!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход!
И чтобы только на учениях
На карте стрелами - вперед.
Пусть вместо взрывов гром небесный
И солнцем радует весна,
Пусть дети, внуки спят спокойно
А Мир, на долгие года!
Здоровья крепкого и счастья,
Всем кто планету отстоял!
Кто на дежурство заступает,
И кто долг Родине отдал!
Ответ для паралитик:
паралитик:
Глядя на Ваш фотоснимок на балконе, почему-то вспоминается Жириновский... Сорри.
Почему, собственно, сорри? По-моему, нет ничего зазорного в том, чтобы чем-то походить на заместителя председателя Госдумы, председателя ЛДПР, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы, доктора философских наук, заслуженного юриста РФ, полковника в отставке и прочая, прочая. (Всем бы такую карьеру!) Впрочем, если имели в виду национальность, то нет.
с индексацией?
у нас в регионе,пенсионеры МО офицеры/контрактники с индексацией получили за январь и февраль.
Ну-ну. Петь, плясать, пить, опять же, заниматься половыми излишествами можно и у себя дома. А вот в дурке так накачают лекарствами, что сил хватит только на то, чтобы лежать у койке и тихо постанывать.
Да. Лично меня пока что не поздравили и ничего не заплатили.
Нунизнаю. Я лежал в Москве вместе с диссидентами Амальриком и Щаранским. Рассуждали о Бердяеве, пели под гитару, сочиняли стихи... Таблетки выкидывали в унитаз.
Не хлебом единым... Примите мои поздравления по случаю неизбежного наступления Дня защитника...
Нет, без индексации
Вспомнил почему-то бравого солдата Швейка, когда тот лежал в аналогичном заведении. Сорри.
Лет десять назад с группой товарищей (наш брат + матери погибших + блокадницы) ездил зимой в газпромовский санаторий под Анапой. Das ist Fantastisch. Достаточно сказать, что по субботам-воскресеньям на шведском столе выставляли сухое вино – пей, сколько душе угодно, только с собой не выноси. Правда, иногда случалось, что секьюрити выносили из столовой самих отдыхающих – в особенности капитана Серегу.
С праздником! Ура!
Благодаря дурдому (трудотерапия), мне удалось приобрести специальность механика по швейным машинам. В годы перестройки наша семья жила припеваючи. Из запчастей собрал "Зингер", жена полюбила шить и вышивать.
P.S. Глядя на Ваш фотоснимок на балконе, почему-то вспоминается Жириновский... Сорри.
Есть смс. Перевели 15132,72 р. Первая группа. По ходу похоже с индексацией за 2 месяца.
И с праздником бойцы!
P.S. Маленько не в тему. Вчера проходил МСЭ по поводу вписания в ИПР слов "протез для купания" (раньше не было). Всё удачно прошёл. Мне там сказали врачи что скоро будут снова выдавать автомобили, поэтому не пропадайте и узнавайте периодически. Причём говорит что именно нам, а не например трудовикам и т.д.
без индексации.
С Днем защитника Отечества!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход!
И чтобы только на учениях
На карте стрелами - вперед.
Пусть вместо взрывов гром небесный
И солнцем радует весна,
Пусть дети, внуки спят спокойно
А Мир, на долгие года!
Здоровья крепкого и счастья,
Всем кто планету отстоял!
Кто на дежурство заступает,
И кто долг Родине отдал!
Почему, собственно, сорри? По-моему, нет ничего зазорного в том, чтобы чем-то походить на заместителя председателя Госдумы, председателя ЛДПР, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы, доктора философских наук, заслуженного юриста РФ, полковника в отставке и прочая, прочая. (Всем бы такую карьеру!) Впрочем, если имели в виду национальность, то нет.
Подымем стаканы, содвинем их разом,
да здравствует водка и на хер нам разум!