Ответ для Лявона:
ukladhik:
ни какой разницы в том что написано на обложке нет, внутри написано обсалютно одно и тоже, права одни и те же
Вам, паралитик, в соавторстве с укладчиком,)) видимо также не известно, что отдельные меры социальной поддержки (обеспечение жильём, госпошлины) и выплаты (например к годовщинам победы в ВОВ) и т.д. полагаются исключительно инвалидам ВОВ.
Ответ для спинальник: Похоже они запутались с размером социальных пенсии
для различных категорий пенсионеров. Надо требовать введения одного размера социальных пенсии для всех групп, а потом вычислять кому 100, 200, 300%%.
kray:
Похоже они запутались с размером социальных пенсии
для различных категорий пенсионеров
Вот и я о том же.Наша ведь пенсия также зависит от того какая базовая(социальная),понавводили терминов и манипулируют ими.Если я не ошибаюсь то последняя индексация была у нас год назад,неужели инфляция за это время всего лишь 1,8%
ukladhik:
где то сталкивался в некоторых областях выплачивали и инвалидам войны не учасникам ВОВ
Допытаться до сути его же проблемы у партизана-укладчика продолжаются:
Вынужден повторить недавно задававшиеся вам вопросы: Levon 29 март 2013 13:39:
- ваша травма, разве связана с участием в ВОВ (в периоде с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года)?
- взамен изъятого удостоверения ИОВ, выдавалось ли вам "удостоверение инвалида о праве на льготы"?
- причина изъятия удостоверения вам известна?
- документы, проливающие свет на причину изъятия у вас удостоверения имеются?
Если вы не хотите отвечать, не надо, так и скажите. Не понимаю только, зачем тогда вам нужно обращаться к моей персоне.
Вести с вами диалог в духе - «в огороде бузина, а в Киеве дядька», признаться, меня уже самого изрядно притомил.
спинальник:
удастся ли туда дозвониться,чаще всего вопросы принимает автоответчик
А толку от этого звонка,уж лучше писать,выгоднее У тебя дома столько отписок скопилось что скоро откроешь мини-завод по переработке макулатуры,или уже открыл? Возьмёшь в партнёры?
Mihailusenko:
У тебя дома столько отписок скопилось что скоро откроешь мини-завод по переработке макулатуры,или уже открыл? Возьмёшь в партнёры?
Чего-чего а макулатуры хватает,несколько лет залез в свои архивы и более половины в топку.Хотя от одного звонка к нашему Гаранту толк был,подняла трубку девушка и я задал вопрос по авто.Через 3 недели ФСС предложил путевку в Лесную поляну,заявив,машины уже выдаются,а вот путевку можем дать.
Ответ для спинальник: P.S. Правда, когда звонил, интересовались: по какому вопросу? А когда в компе выложил проблему, почтовый ящик "заклинило" на некоторое время. А вопрос был об обеспечении ИВТ жильём.
Однако расчеты Минтруда были оспорены Минфином. В этом ведомстве предложили индексацию социальных пенсий ограничить символическим уровнем в 1,8-1,9 процента, в соответствии с ростом прожиточного минимума пенсионера.
Инфа взята по указанной вами ссылке -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:
спинальник:
Если я не ошибаюсь то последняя индексация была у нас год назад,неужели инфляция за это время всего лишь 1,8%
Тут, хрень какая-то получается. Полагаю, что кто-то чего-то недопонял (журналисты или м.б. г-н М.Топилин):
Смотрим и анализируем историю ежегодных индексаций социальных пенсий: 2010 год:
1. Утвердить коэффициент индексации с 1 апреля 2010 г. социальных пенсий в размере 1,088.
+
1. Утвердить коэффициент дополнительной индексации с 1 июля 2010 г. социальных пенсий в размере 1,0341.
2011 год:
1. Утвердить коэффициент индексации с 1 апреля 2011 г. социальных пенсий в размере 1,1027.
2012 год:
1. Утвердить коэффициент индексации с 1 апреля 2012 г. социальных пенсий в размере 1,141.
2013 год: ? (По слухам - 1,018) это вряд ли! (по Станиславскому - "Не верю!") Ждать осталось недолго, увидим ч/з пару дней.
Особенно если учесть, что:
Индексы потребительских цен в 2012 году составил 6,6%
Индексы потребительских цен за только январь 2013 года уже составил 1,0%
Трудовые пенсии подняли в 2013 году 6,6%(с 01.02.2013) + 3,3% (с 01.04.2013)
Федеральный закон от 03.12.2012 N 216-ФЗ
"О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"
6. Установить размер индексации сумм, выплачиваемых по денежному обязательству непосредственно на содержание гражданина в возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, на основании судебного акта, предусматривающего взыскание за счет средств федерального бюджета, с 1 января 2013 года 1,055
Коэффициент дефлятор по фиксированному налогу ЕНВД составил 5% Анализируя вышеуказанную информацию, можно придти к выводу, что процент индексации - 1,8% ничем объективно не может подтвердится.
kray:
Давайте сформулируем вопросы к разговору с ПУ и бум звонить и писать
Нам и без вопросов ясна проводимая антинародная социальная политика.
нада звонить, чтоб выразить возмущение, не надеясь на ответ. Например: за неуплату долга $ 20 млрд. порвать отношения с Африкой. Объявить министра Топилина врагом народа. Должна быть индексация по 306 закону и т.д.
Дай в морду, чтоб дым пошел=это значит дай закурить. (бесплатно)
Ответ для kray:
Если в "день дурака" - 1 апреля информация об индексации в 1,8% подтвердится,это будет очередным плевком в нашу сторону. Давайте подождём.
Ответ для Levon:
а ведь в этой теме, кто то говорил(давным давно) когда закончилась "реорганизация" что якобы деньги сдернули(нам на погошение долгов) со средств запланированных на индексацию.
вернее тут давалась ссылка на статью,в которой об этом говорилось.
Ответ для Dinnnno: О том, чтобы соц пенсия была1,8% высказал и предложил министр финансов Силуянов. Почему он не объяснил. Я думаю согласовано с вышестоящими органами. Если Путин не вмешается, а он не вмешается,то так и будет. С нами легче, мы и так не ходим голосовать и прыкатся не будем.Мне всегда была не понятка, почему нас всех уровняли.
Вам, паралитик, в соавторстве с укладчиком,)) видимо также не известно, что отдельные меры социальной поддержки (обеспечение жильём, госпошлины) и выплаты (например к годовщинам победы в ВОВ) и т.д. полагаются исключительно инвалидам ВОВ.
для различных категорий пенсионеров. Надо требовать введения одного размера социальных пенсии для всех групп, а потом вычислять кому 100, 200, 300%%.
оно вроде так и есть.
Вот и я о том же.Наша ведь пенсия также зависит от того какая базовая(социальная),понавводили терминов и манипулируют ими.Если я не ошибаюсь то последняя индексация была у нас год назад,неужели инфляция за это время всего лишь 1,8%
По-моему у базовой и социальной должен быть одинаковый размер.
где то сталкивался в некоторых областях выплачивали и инвалидам войны не учасникам ВОВ
тем более нам обещают прямую линию на 25 апреля,весь вопрос в том,что удастся ли туда дозвониться,чаще всего вопросы принимает автоответчик
Допытаться до сути его же проблемы у партизана-укладчика продолжаются:
Вынужден повторить недавно задававшиеся вам вопросы: Levon 29 март 2013 13:39:
- ваша травма, разве связана с участием в ВОВ (в периоде с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года)?
- взамен изъятого удостоверения ИОВ, выдавалось ли вам "удостоверение инвалида о праве на льготы"?
- причина изъятия удостоверения вам известна?
- документы, проливающие свет на причину изъятия у вас удостоверения имеются?
Если вы не хотите отвечать, не надо, так и скажите. Не понимаю только, зачем тогда вам нужно обращаться к моей персоне.
Вести с вами диалог в духе - «в огороде бузина, а в Киеве дядька», признаться, меня уже самого изрядно притомил.
А толку от этого звонка,уж лучше писать,выгоднее У тебя дома столько отписок скопилось что скоро откроешь мини-завод по переработке макулатуры,или уже открыл? Возьмёшь в партнёры?
Чего-чего а макулатуры хватает,несколько лет залез в свои архивы и более половины в топку.Хотя от одного звонка к нашему Гаранту толк был,подняла трубку девушка и я задал вопрос по авто.Через 3 недели ФСС предложил путевку в Лесную поляну,заявив,машины уже выдаются,а вот путевку можем дать.
Инфа взята по указанной вами ссылке -
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для спинальник:
Тут, хрень какая-то получается. Полагаю, что кто-то чего-то недопонял (журналисты или м.б. г-н М.Топилин):
Смотрим и анализируем историю ежегодных индексаций социальных пенсий:
2010 год:
+
2011 год:
2012 год:
2013 год:
? (По слухам - 1,018) это вряд ли! (по Станиславскому - "Не верю!") Ждать осталось недолго, увидим ч/з пару дней.
Особенно если учесть, что:
Индексы потребительских цен в 2012 году составил 6,6%
Индексы потребительских цен за только январь 2013 года уже составил 1,0%
Трудовые пенсии подняли в 2013 году 6,6%(с 01.02.2013) + 3,3% (с 01.04.2013)
Федеральный закон от 03.12.2012 N 216-ФЗ
"О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов"
6. Установить размер индексации сумм, выплачиваемых по денежному обязательству непосредственно на содержание гражданина в возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, на основании судебного акта, предусматривающего взыскание за счет средств федерального бюджета, с 1 января 2013 года 1,055
Коэффициент дефлятор по фиксированному налогу ЕНВД составил 5%
Анализируя вышеуказанную информацию, можно придти к выводу, что процент индексации - 1,8% ничем объективно не может подтвердится.
Нам и без вопросов ясна проводимая антинародная социальная политика.
нада звонить, чтоб выразить возмущение, не надеясь на ответ. Например: за неуплату долга $ 20 млрд. порвать отношения с Африкой. Объявить министра Топилина врагом народа. Должна быть индексация по 306 закону и т.д.
Дай в морду, чтоб дым пошел=это значит дай закурить. (бесплатно)
Если в "день дурака" - 1 апреля информация об индексации в 1,8% подтвердится,это будет очередным плевком в нашу сторону. Давайте подождём.
Предполагаемая индексация 5,1% ушла на Кипр, с чем всех нас и поздравляю. Республику Кипр я уже поздравил.
а ведь в этой теме, кто то говорил(давным давно) когда закончилась "реорганизация" что якобы деньги сдернули(нам на погошение долгов) со средств запланированных на индексацию.
вернее тут давалась ссылка на статью,в которой об этом говорилось.